标题: [世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛 [打印本页]

作者: 上海knight    时间: 2010-6-27 23:53     标题: 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

做为本场中立球迷, 只能说裁判毁了比赛
下半场比分没落后的话, 英格兰不会这么压上, 不会这么轻易被打反击
比分的失落对球员的心态影响也很大的, 这个经常踢球的朋友应该有体会...
唉, 可惜了, 英格兰

当然, 综合4场比赛的表现, 英格兰也该回家, 德国人胜出合理
合理的结果, 不合理的过程

作者: ♂LEO    时间: 2010-6-27 23:54

德国整体踢的比英格兰好,我不觉得英格兰输是因为一个球
作者: mieumieu    时间: 2010-6-27 23:55

小小的re一下,然后继续低调庆祝……

消灭妹喜的任务交给我们把:)
作者: SHAN    时间: 2010-6-27 23:55

如果没误判,英格兰这后卫和门将还是够呛。。不过永远没有如果啊
作者: qazqaz    时间: 2010-6-27 23:56

永远的欧洲二流英格兰,我觉得今天踢得挺不错的
作者: yangzhicai    时间: 2010-6-27 23:56

上半场开场也是0:0,英格兰也没全线压上,不是照样被日了两个,你怎么知道如果那个球判进了,2:2进下半场的德国就没办法照样打你两个....

作者: Apocalypse    时间: 2010-6-27 23:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不得不顶LZ
作者: bseye520    时间: 2010-6-27 23:56

英格兰上半场的梦游和一根筋才是主因
作者: n2    时间: 2010-6-27 23:57

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2010-6-27 23:54 发表
+1

理论上要爆 下半场也能爆啊。。但是没有。。
作者: 上海knight    时间: 2010-6-27 23:57

话说回来, 综合4场比赛总的表现, 英格兰回家合理, 德国人胜出合理
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 23:57

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2010-6-27 23:54 发表
哦?是么?整体论么?

赢了的球队说什么都行

英格兰我觉得还是中后卫有点悲剧

另外就是巴里

算了

不说了
作者: 参观者    时间: 2010-6-27 23:57

裁判会不会挂掉
作者: ollizhang    时间: 2010-6-27 23:57

如果乳尼没有拍那个广告...一切都不一样了
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-27 23:58

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
yangzhicai 发表于 2010-6-27 23:56
上半场开场也是0:0,英格兰也没全线压上,不是照样被日了两个,你怎么知道如果那个球判进了,2:2进下半场的德国就没办法照样打你两个....

你怎么不说你德都2:0了怎么马上就被日了两个啊…
作者: kagez    时间: 2010-6-27 23:58

posted by wap, platform: HP-iPAQ

裁判的确有影响,但因为不是红牌,很难说清影响到底有多大。从场面来看,不足以影响比赛结果。
作者: jinwei8108    时间: 2010-6-27 23:58

posted by wap, platform: GoogleChrome

足球比赛,更强者获胜
作者: renzhaj    时间: 2010-6-27 23:59

为什么卡佩罗这么喜欢巴里?
联赛也没什么好表现吧 就看了几场曼城
作者: zichuanle    时间: 2010-6-27 23:59

posted by wap, platform: Nokia

下半场缺的还有点运气
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-27 23:59

英格兰这后卫问题太多了
作者: yichen113    时间: 2010-6-27 23:59

目前看数据德国各项都不如英格兰似乎……当然 结果论 结果论啊~~~
作者: yangzhicai    时间: 2010-6-28 00:00

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-27 23:58 发表

被日了两个很正常啊,米兰3:0了还能被反超呢,有什么奇怪的
作者: silasong    时间: 2010-6-28 00:00

不能这么看,上半场英格兰还要差,后来不是还进乐2个
作者: MysterioJr    时间: 2010-6-28 00:00

怎么不说克洛泽RP好点 上半场就帽子了
作者: 无名指    时间: 2010-6-28 00:01

第三球你可以说。第四球跟第三球差不多同样的情况

就算那个球给你算进了。还有两球让你追

综合小组的比赛状况。输的很正常

放英格兰在巴西那一组。估计都出不了线

顺便强调一下,不要把英超等同英格兰。

英格兰的打法一直从来没有进步过。还是这么落后

德国经过克林斯曼和勒夫的两届调教。已经完全上来了
作者: 冰镇石油    时间: 2010-6-28 00:01

幸亏下半场德国又进了两个,要不然英国小报记者就有的喷了……
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:01

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-27 23:58 发表

那你怎么不说你2比0能进两 2比1 咋就不行了。。。不是照样是压上进攻吗。。。。。。
作者: no1cat    时间: 2010-6-28 00:01

英格兰的守门都40岁了
如果再给一次机会黄油手的话也许不会4:1
作者: hkt3010    时间: 2010-6-28 00:02

引用:
原帖由 上海knight 于 2010-6-27 23:53 发表
做为本场中立球迷, 只能说裁判毁了比赛
下半场比分没落后的话, 英格兰不会这么压上, 不会这么轻易被打反击
比分的失落对球员的心态影响也很大的, 这个经常踢球的朋友应该有体会...
唉, 可惜了, 英格兰
+1,偶也是这样说的,输球不冤,但这个错判直接干扰了比赛后续的进程。英格兰因为落后才全线压上,导致被打成筛子。如果是2:2,可能结果没这么简单,比赛激烈程度也要大很多,或许到最后才被德国打一个输掉比赛,或者拖入加时,点球输给德国。

总的来说,结果没错,过程被裁判毁了。
作者: 酸性体质    时间: 2010-6-28 00:02

如果没上兰怕德,就不会门柱了,直接进了:D
作者: 冰镇石油    时间: 2010-6-28 00:03

确实英格兰下半场除了杰勒德那脚之外没有任何威胁……

作者: 潜水小马甲    时间: 2010-6-28 00:04

posted by wap, platform: GoogleChrome

德国的反击效率高啊。。。不过裁判的误判确实恶心
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:04

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-6-28 00:00 发表

被日了两个很正常啊,米兰3:0了还能被反超呢,有什么奇怪的
杰队和斯米切尔的进球要是被吹一个出来的话,别说3:3了,0:6都有可能...
作者: ♂LEO    时间: 2010-6-28 00:06

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 23:57 发表

哦?是么?整体论么?

赢了的球队说什么都行

英格兰我觉得还是中后卫有点悲剧

另外就是巴里

算了

不说了
输了球的球队说什么也是行的
作者: Albafica    时间: 2010-6-28 00:06

我是英格兰球迷 有句说句  德国进攻流畅 战术对路  赢是应该的
裁判你去死吧
作者: leedsun    时间: 2010-6-28 00:08

没有理由
全队纱布
不需解释
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:09

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:01 发表

那你怎么不说你2比0能进两 2比1 咋就不行了。。。不是照样是压上进攻吗。。。。。。
淘汰赛落后了压出来攻就是赌博,要是平了就是回本了没必要继续赌了

如果是2:2英格兰有必要后面只留2后卫?
作者: Ozil    时间: 2010-6-28 00:10

看下次我晃断德米的狗腿。。
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2010-6-28 00:10

:D 兰帕德是主要原因
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:12

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:09 发表

淘汰赛落后了压出来攻就是赌博,要是平了就是回本了没必要继续赌了

刚开场你英后面留了几个后卫啊。。。。。。。。
2比1你可以说冤案
4比1了一点都不冤
就巴里 后卫 郑大世那个状态就该输。。。。。。。。。
作者: unfari    时间: 2010-6-28 00:14

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:09 发表

如果2:2 卡佩罗肯定调整后防线 德国佬哪有这么好机会进球啊~这届的sb裁判 等着被哪个疯狂球门给干掉~那以后裁判不会这么嚣张了~
作者: 我爱回忆    时间: 2010-6-28 00:14

哪有那么多如果。
作者: csnlm    时间: 2010-6-28 00:16

posted by wap

这英格兰的后卫真的可以去死了,第一个球完全就是身体素质上的差距的结果
作者: kagez    时间: 2010-6-28 00:17

posted by wap, platform: HP-iPAQ
引用:
unfari 发表于 2010-6-28 00:14
原帖由 Apocalypse 于 2010628 00:09 发表

如果2:2 卡佩罗肯定调整后防线 德国佬哪有这么好机会 ...
调整后防线?你真的认为卡佩罗想点球决战啊!
作者: 无名指    时间: 2010-6-28 00:18

引用:

英格兰这一届的表现你觉得跟上一届,或者再上一届有分别吗?一样的糙。原地踏步。

一直强调如果如果如何。可惜这个世界上没有如果啊。哇哈哈
作者: jinwei8108    时间: 2010-6-28 00:19

引用:
unfari 发表于 2010-6-28 00:14
原帖由 Apocalypse 于 2010628 00:09 发表

如果2:2 卡佩罗肯定调整后防线 德国佬哪有这么好机会 ...
支持你去,赶紧去,不去是啥?
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:22

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:12 发表

刚开场你英后面留了几个后卫啊。。。。。。。。
2比1你可以说冤案
4比1了一点都不冤
就巴里 后卫 郑大世那个状态就该输。。。。。。。。。
开场被破门了就等于后面一直都会被破门?

这啥理论...

要是裁判不SB别说1:4了,就算德国只是1:2我都心服口服
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:25

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:18 发表

英格兰这一届的表现你觉得跟上一届,或者再上一届有分别吗?一样的糙。原地踏步。

事情一码归一码

踢的糙就可以被黑哨了?
作者: tiffany    时间: 2010-6-28 00:25

posted by wap

成王败寇。。。比赛本来就不是单比技术。。心理素质也是一项。。。。
作者: 四百击    时间: 2010-6-28 00:26

下半场刚开始一段时间打的还是不错的,最后不知为何一泻千里了....
作者: facekid    时间: 2010-6-28 00:26

现在觉得老是喷NBA裁判的估计都不太看足球:D
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-28 00:28

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-6-27 23:56 发表
你这不是放P?打两个不是也追两个 进去的球被吹出来这心里暗示非常强大 再说在世界杯这淘汰赛 一个进球简直要了命了
作者: unfari    时间: 2010-6-28 00:28

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:18 发表

这个不需要如果 我只想看到裁判被某群疯狂球迷给砍死 然后等上头条新闻 让国际足联认识到如果再不引入鹰眼系统 那就等着死人吧
作者: 无名指    时间: 2010-6-28 00:31

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:25 发表

事情一码归一码

踢的糙就可以被黑哨了?
后面两个球基本上是同一个错误。。你可以说是后防压上全体攻击导致的

前面的两个了???

2比1你有话说。4比1也有话说。

综观全场以及小组赛的表现。英格兰输的该。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:31

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:22 发表

开场被破门了就等于后面一直都会被破门?

这啥理论...

要是裁判不SB别说1:4了,就算德国只是1:2我都心服口服
你开场守不住 后面就一定守得住。。。。。。
为什么。。。。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-28 00:33

守什么 不是那球 英格兰肯定不会这么疯狂压上 完全55开的球
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:34

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:28 发表

你这不是放P?打两个不是也追两个 进去的球被吹出来这心里暗示非常强大 再说在世界杯这淘汰赛 一个进球简直要了命了
同样被黑 米帝出线了
乌拉圭 点球没判赢了。。。
要命了吗。。。。。。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:35

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:31 发表

你开场守不住 后面就一定守得住。。。。。。
为什么。。。。
上半场我英守不住他德也守不住不是么

区别是他德下半时有机会打2后卫我英没有...
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:35

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:33 发表
守什么 不是那球 英格兰肯定不会这么疯狂压上 完全55开的球
早说了 就今天后防线加郑大世那状态 55开 开啤酒啊。。。。。。。。
作者: 上海knight    时间: 2010-6-28 00:35

心态对球员的影响是很大的, 特别是一场定胜负的比赛, 误判把英格兰球员坑了厉害了
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-6-28 00:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

欧洲中国队不是白叫的,话说虽不喜德国佬,但貌似比我英争气点。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-28 00:37

结果在这 随你怎么讲了 SB裁判毁了比赛 世界杯这种比赛小黑黑也就算了 进去的球都能黑出来 美国两个 英国一个 妈的 一塌糊涂
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:38

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:31 发表

后面两个球基本上是同一个错误。。你可以说是后防压上全体攻击导致的

前面的两个了???

2比1你有话说。4比1也有话说。

综观全场以及小组赛的表现。英格兰输的该。
不误判前两个坑不是填平了么

还是那句话,表现差不等于可以被黑哨
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:39

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:35 发表

上半场我英守不住他德也守不住不是么

区别是他德下半时有机会打2后卫我英没有...
是啊他德守不住 你自己进攻进不去 有人梦游啊。。。。。
西班牙当年黑成那样也搞到点球 你找这理由就不是理由
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:40

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:37 发表
结果在这 随你怎么讲了 SB裁判毁了比赛 世界杯这种比赛小黑黑也就算了 进去的球都能黑出来 美国两个 英国一个 妈的 一塌糊涂
黑归黑 表现差和好谁都看得到。。。。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:41

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:38 发表

黑哨很多队都遇到过但就被黑后表现,英格兰无疑最差。。。。。。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-28 00:42

英格兰下半场一上来明显压住德国 后面太急了 任意球人全上去了 被反一个 这球一进 比赛已经结束了 后面垃圾时间还什么表现不表现
作者: nickelback    时间: 2010-6-28 00:43

英格兰就TM理由多
2比2又怎样?英格兰全场有几次像样的配合?进攻没思路,打法没套路,靠2个乱打蒙来的进球就能赢下德国?进不了球,等点球大战被德国虐?
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:43

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:39 发表

是啊他德守不住 你自己进攻进不去 有人梦游啊。。。。。
西班牙当年黑成那样也搞到点球 你找这理由就不是理由
你这又算啥理由

英德实力差距有西班牙棒子实力差距大

02年我牙要是遇到德国再被吹两个出来肯定被血洗了
作者: unfari    时间: 2010-6-28 00:43

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:40 发表

黑归黑 表现差和好谁都看得到。。。。。。
英格兰心理比较脆弱 2:2和2:1 对他们的影响差太多了 其实德国这种球队适合淘汰的大赛 心理素质比较好 不过能力 德国比其他几个足球强国差远了
作者: 烏鴉    时间: 2010-6-28 00:44

44年以同样的方式还一个RP有啥稀奇
8强跟冠军,貌似德国还吃点亏:D
作者: 无名指    时间: 2010-6-28 00:45

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:38 发表

哦。。。就这么选择性失明了。你真的看了下半场了???

第三第四球都这么无视掉了。。那可没有黑。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-28 00:46

淘汰就淘汰了 这·SB世界杯没法看了 话讲 现在这世界杯也就图个热闹 根本不会对现在欧洲豪门的球员产生任何影响。
作者: 上海knight    时间: 2010-6-28 00:46

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:45 发表

打法, 心态不同的话, 不一定有第三第四球
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:46

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:41 发表

黑哨很多队都遇到过但就被黑后表现,英格兰无疑最差。。。。。。
是啊02年的我牙和意大利都别再喊冤了

别怪被黑哨了,是你丫被黑后表现差...
作者: 上海knight    时间: 2010-6-28 00:48

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:46 发表

是啊02年的我牙和意大利都别再喊冤了

别怪被黑哨了,是你丫被黑后表现差...
这话有理
作者: zhaodi1983    时间: 2010-6-28 00:49

德国整体打开了, 赢得合理  那个误判我感觉影响不是太大
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:49

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:45 发表

你真的看下半场了?

他德下半时2球跟上半时2球我英防守队员一样多吗?
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-28 00:50

英格兰下半场一上来明显压住德国 后面太急了 任意球人全上去了 被反一个 这球一进 比赛已经结束了 后面垃圾时间还什么表现不表现
2比2话怎么可能人全这么上去
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:52

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:43 发表

你这又算啥理由

英德实力差距有西班牙棒子实力差距大

02年我牙要是遇到德国再被吹两个出来肯定被血洗了
恩 你把西班牙的心理素质 和英格兰等同无疑很荒唐
被黑的队不止英格兰 但英格兰心理素质向来差。。。。。。。。。。。
作者: ZENCI    时间: 2010-6-28 00:53

淡然点,
裁判没判进球的时候,我就想,足球真奇妙,45年前相似的一幕又能重演,不同的只是现在电子技术发达了
足球真是神奇、伟大   ,
对比英德大战的背景,我真觉得这样的误判也是足球魅力的一部分,我很庆幸能看到这样的比赛,
当然,我也不赞成引入电子录像辅助,  误判不是黑哨
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 00:53

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:49 发表

你真的看下半场了?

他德下半时2球跟上半时2球我英防守队员一样多吗?
上半场人多 所以克洛泽上半场就差点帽子吗。。。。。
作者: 无名指    时间: 2010-6-28 00:54

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-28 00:50 发表
2比2话怎么可能人全这么上去
美国队情何以堪啊
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:57

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:52 发表

恩 你把西班牙的心理素质 和英格兰等同无疑很荒唐
被黑的队不止英格兰 但英格兰心理素质向来差。。。。。。。。。。。
我牙08年之前心理素质也就一般般吧
作者: alucardx2004    时间: 2010-6-28 00:57

posted by wap, platform: Nokia

他英踢得确实不错。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-28 00:58

引用:
原帖由 ZENCI 于 2010-6-28 00:53 发表
淡然点,
裁判没判进球的时候,我就想,足球真奇妙,45年前相似的一幕又能重演,不同的只是现在电子技术发达了
对比英德大战的背景,我真觉得这样的误判也是足球魅力的一部分,我很庆幸能 ...
足球本身就是个偶然因素无限大的东西
再加个裁判 你进球?进去照样把你吹出来
然后再美其名日 误判是足球的一部分 这话吹了多少年了
在已经完全科技数字化的今天
足球还保持着 以人为本 人为操纵
这么下去 迟早玩完
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:58

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:53 发表

上半场人多 所以克洛泽上半场就差点帽子吗。。。。。
嗯上半时差点帽子...

可惜头球王打反击一般啊不然下半时肯定帽子了...
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-28 00:59

引用:
原帖由 ZENCI 于 2010-6-28 00:53 发表
淡然点,
对比英德大战的背景,我真觉得这样的误判也是足球魅力的一部分,我很庆幸能 ...
看看 还有这种痴呆 认为这是足球的伟大。。。这种智商真是奇观
作者: nickelback    时间: 2010-6-28 01:01

他英球迷美好的认为2比2他英就赢得世界杯了
还是那句话,没进攻的球队靠蒙来的两个进球就准备等着点球被德国虐?
作者: 黑郁金香    时间: 2010-6-28 01:01

还债啊
作者: edgardavids    时间: 2010-6-28 01:04

德国2个反击都是英格兰不回追造成的,第一个小猪等穆勒落位之前也没人逼抢,确认再三后才穿给了穆勒,难道被误判了连体能也受影响么……
作者: 无名指    时间: 2010-6-28 01:06

基本上德国的三四球已经被冤屈的英迷彻底的无视了
作者: unfari    时间: 2010-6-28 01:08

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 01:06 发表
基本上德国的三四球已经被冤屈的英迷彻底的无视了
没有那个误判 后面德国佬能不能进球都是未知数 你们说英格兰进攻差 如果没有误判 也不是进2个球了么
作者: n2    时间: 2010-6-28 01:09

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:35 发表

早说了 就今天后防线加郑大世那状态 55开 开啤酒啊。。。。。。。。
英国对美国 我承认差不多是55开
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-28 01:09

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:57 发表

我牙08年之前心理素质也就一般般吧
恩 人西班牙修成正果 英格兰每次都在如果。。。。。
作者: oxox    时间: 2010-6-28 01:10

原來現在的英格蘭迷跟棒子國媒體是一路的。
輸球就說裁判黑。哎
作者: superallan    时间: 2010-6-28 01:10

德迷表示这个帖子里面黑英迷的人有点过分了.英格兰表现是不好,可表现不好不代表就应该输.进去的球被吹出来这种事情确实发生了.谁都不知道2:2后会发生什么.

至于点球虐.德国就算虐过英格兰100次,这次也不是100%就能赢,不是么?

总之这场比赛被裁判毁了是一定的了.不过也不能怪裁判,就怪迂腐无能的FIFA.误判决定比赛.这已经是这届世界杯第几次了?用高科技手段辅助判罚,势在必行
作者: n2    时间: 2010-6-28 01:10

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-28 01:08 发表

没有那个误判 后面德国佬能不能进球都是未知数 你们说英格兰进攻差 如果没有误判 也不是进2个球了么
当然是未知

所以我们只能用已知推未知

是德国2球 技术 配合高 还是 英国呢?
作者: 无名指    时间: 2010-6-28 01:12

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-28 01:08 发表

你这个说法。干脆连前面2个球也无视了。。唉。。面对现实有这么难吗?
作者: 滴滴吧莲花    时间: 2010-6-28 01:12

围观..
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 01:13

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 01:09 发表

恩 人西班牙修成正果 英格兰每次都在如果。。。。。
上帝保佑我牙08未遇黑哨

希望这次也千万不要有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0