标题: 请教各位朋友 上海哪家店的维修实力比较雄厚 我的PSP CPU虚焊了 要重植BGA [打印本页]

作者: cloud1113    时间: 2010-6-24 08:56     标题: 请教各位朋友 上海哪家店的维修实力比较雄厚 我的PSP CPU虚焊了 要重植BGA

RT PSP开机还没一会 就自动黑屏了 灯还是绿色的 只有拔电池才能关机 经鉴定 是CPU虚焊了 要重植BGA

请问上海哪家店的维修师傅实力过硬的 这个问题的价位又是多少 望各位有维修的经验的朋友能帮忙解答 谢谢
作者: cloud1113    时间: 2010-6-24 09:31

在网络上搜到一个叫我就行电玩维修 有朋友在哪修过吗 实力怎么样 收费呢
作者: cloud1113    时间: 2010-6-27 19:06

自己顶一下 有知道的朋友希望能帮帮忙
作者: Heeroplus    时间: 2010-6-28 21:05

posted by wap, platform: Nokia (5800)

没修过…帮顶
作者: purplekula    时间: 2010-6-29 02:07

经鉴定 如何鉴定?
作者: sceic    时间: 2010-6-29 08:39

posted by wap, platform: Nokia

PSP又没高温,回流焊还不行? 植球太过了吧。
作者: cloud1113    时间: 2010-6-29 09:21

LS貌似是高人啊 会修PSP不 不知道可否能将CPU重植啊
作者: sceic    时间: 2010-6-29 11:20

没修过PSP,不过这些玩意应该都一个道理的,当地湿度大的话记得之前要干燥半小时板子,重植真没啥必要,指不定收你多少钱呢。
作者: hhhiro    时间: 2010-6-29 13:14

posted by wap, platform: SonyEricsson

王子电玩,找王师傅修
作者: cloud1113    时间: 2010-6-29 14:53

引用:
原帖由 sceic 于 2010-6-29 11:20 发表
没修过PSP,不过这些玩意应该都一个道理的,当地湿度大的话记得之前要干燥半小时板子,重植真没啥必要,指不定收你多少钱呢。
我现在的PSP的问题就是开机一段时间后自动黑屏 但灯还是绿的 需要拔电池才可以 有时候直接开不了机了 需要电池取下来 在放进去 还要看运气
我也在深圳的时候问过机修 说的是CPU问题 A9上也问过 基本确定是CPU虚焊导致

朋友 照你说的 出现这样的问题 如果不做CPU BGA重植 要怎么才能修好?
作者: HORA    时间: 2010-6-30 02:11

还是买新的吧。。不蛋疼
作者: apple524    时间: 2010-6-30 09:44

直接到修电脑的地方 BGA南桥 什么都能修的吧
作者: cloud1113    时间: 2010-6-30 14:10

没朋友遇到类似情况嘛 电玩店的维修师父看到也可以来解答下
作者: cloud1113    时间: 2010-7-2 14:22

顶一下 望好心人能帮帮忙 多谢了
作者: jj874    时间: 2010-7-2 16:31

posted by wap, platform: Symbian

天下乌鸦一般黑,别修了LZ

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0