标题: [世界杯] 刚才C5播了一个另一角度的画面,kewell故意手球没有疑义了 [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-6-20 18:44     标题: 刚才C5播了一个另一角度的画面,kewell故意手球没有疑义了

很明显的伸手去够球
作者: craZyFeFe    时间: 2010-6-20 18:56

posted by wap

对的,这么看来判罚完全没问题。
作者: 小猪快跑    时间: 2010-6-20 19:44

posted by wap, platform: SHARP

啥地方能看到这个视频
作者: 民院后门    时间: 2010-6-20 19:52

其实很多人都没对这个点球有太多抱怨,大多都是同情科威尔而骂裁判····这应该都看得出来吧·
非要对几个抱有同情心的人猛追猛打····没意思····
你非要说服人家干什么?这种情况下,说服别人的概率有多大·?
作者: 1945III    时间: 2010-6-20 20:15

没有人不同情kewell,孙葆洁也表示了赞赏。

这贴主要是关于kewell到底是故意手球还是无意手球的澄清。

如果是无意,则他是冤枉的。

如果是故意,则没有冤枉。

这和他是否值得同情,是否值得尊敬没有关系。

他故意手球,也是为了球队的利益,而不是私利,逃过了,也是球队获益,于他个人没有任何好处,可能还有坏处,比如亨利那个手球。

所以没有人因为他故意手球,就看轻他。
作者: 1945III    时间: 2010-6-20 20:18

其实今天几个贴,都是关于规则的,与人格无关,与品德无关。
作者: 民院后门    时间: 2010-6-20 20:33

这个球讨论有意和无意手球,我只是感觉没啥意思了,因为判罚已经做出·
··必进球被科威尔的手臂挡出去···只要裁判吹的话 肯定是红牌加点球····
说故意手球,我保留不同意见·····更倾向于球打手···
作者: 民院后门    时间: 2010-6-20 20:43

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-20 20:18 发表
其实今天几个贴,都是关于规则的,与人格无关,与品德无关。
握个手····
其实俺看球最早关注的英超的俱乐部,就是利兹联的一帮愣头小伙子们,难免会有些偏颇····
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-20 20:50

这就是个球打手,这么快的速度看来楼主是不愿意承认的了
作者: 1945III    时间: 2010-6-20 20:52

水星太牛了,C5慢镜头放的清清楚楚,本区回帖显示,算我在内,至少三个人看到这个故意手球了。:D

你要说球打手,就球打手吧,我也不能改变你的个人看法。
作者: cbjah    时间: 2010-6-20 21:58

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-20 20:52 发表
水星太牛了,C5慢镜头放的清清楚楚,本区回帖显示,算我在内,至少三个人看到这个故意手球了。:D

这么近的距离,即使是专业守门员也只能说尽人事

更何况是前锋,所谓的有意无意只是你通过视频看得出来的么?

记住一句话:真相永远不是表面看起来的那么简单。

我倾向于下意识的动作,因为很明显他有一个挺胸的动作,在快速摄像机的拍摄下你是感觉不出来当时动作速率有多快

请不要用慢动作去看,谢谢
作者: leyoung    时间: 2010-6-20 22:41

希望澳大利亚走好,他们发挥得不错,只是运气太差
希望凯维尔能够继续踢他热爱的足球
作者: oversleep    时间: 2010-6-20 22:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

kewell这个球和品格无关,意大利这个假摔就不好说咯
作者: camui    时间: 2010-6-20 22:51

我只想问,科威尔那个绝症,如果安心退役好好修养身体,不会五年十年就挂的吧~~~~搜关于他的新闻好像说是调理的好也可以像正常人一样
作者: keellen    时间: 2010-6-20 22:51

哎。只希望不要停赛就很好了
作者: keellen    时间: 2010-6-20 22:52

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-20 22:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

kewell这个球和品格无关,意大利这个假摔就不好说咯
假摔算不上,不过判点球严重了:D :D :D
作者: superallan    时间: 2010-6-20 22:56

什么都不要说了.要是下一场能够上多好阿,也算圆一个梦,赢不了也没什么后悔的.

现在这样多窝囊,哎...
作者: Romeo    时间: 2010-6-21 00:04

草泥马2B楼主,老子刚刚接到QWD1倒闭的消息上来看一看就看到你个2B说你妈B手球手球。
你妈B难道是ROBERT ROSSI操过的?!
整个澳洲媒体都没你个2B激动!!!
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:08

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-20 20:52 发表

有种你开投票贴,我们两个谁输了,从此滚出TG么?
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:10

ls两位吃什么不好的东西了?:D
作者: Romeo    时间: 2010-6-21 00:10

他妈SB,脑子坏了。真不知道HARRY哪里惹他了。妈了个B的老子3D的回访看了几十遍了也没看到HARRY睁眼挥手,操他妈2B1945
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:11

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:10 发表
ls两位吃什么不好的东西了?:D
不要学罗菊缩卵,敢不敢开投票贴吧。我积分不够。
作者: woodd    时间: 2010-6-21 00:11

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-6-21 00:04 发表
草泥马2B楼主,老子刚刚接到QWD1倒闭的消息上来看一看就看到你个2B说你妈B手球手球。
你妈B难道是ROBERT ROSSI操过的?!
整个澳洲媒体都没你个2B激动!!!
你在你老婆面前也敢这么嚣张吗?
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:13

我一个帖子能让两位出离愤怒,我很欣慰。

请继续。:D
作者: 我的狗叫小白    时间: 2010-6-21 00:13

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-21 00:11 发表

你在你老婆面前也敢这么嚣张吗?
233max!!喷了,罗密欧回归么!!
作者: domowang    时间: 2010-6-21 00:14

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-20 21:58 发表

这么近的距离,即使是专业守门员也只能说尽人事

更何况是前锋,所谓的有意无意只是你通过视频看得出来的么?

记住一句话:真相永远不是表面看起来的那么简单。

我倾向于下意识的动作,因为很明显他有一个 ...
我倾向认为如果是下意识去阻止球入网的话,即可算故意手球了……
作者: alanwzw    时间: 2010-6-21 00:17

人生已经如此地艰难
就放过科威尔吧
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:21

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:13 发表
我一个帖子能让两位出离愤怒,我很欣慰。

请继续。:D
第一,你不是足球专业人员,就不要用专业人员的口气来下结论,这球到底怎么样,不是你说了算的。有种就发投票贴,不然就别拿三个人来帮你撑腰,反对你的更多。
第二,这球肯定有争议,专业守门员面对乱战中的这种球速,让球从身边擦过的进球不胜枚举,所以不可能是故意。因此你用慢镜头来说明问题,压根就站不住脚。
第三,澳大利亚关你鸟事,你只要支持你的阿根廷就可以了,你对阿根廷说得再专业,再绝对,我们也不反对。但你要把你的专业态度凌驾在其他球队身上,就让绝大部分其他球队的支持者感到恶心。
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:23

以我个人的经历来看,很多敢于在网上开口草人家妈的,如果面对面,被人家煽着耳刮子,往脸上吐唾沫,是既不敢还手,也不敢还口的。

这些人最大的本事,就是再不用付出任何代价的情况下,过过嘴瘾。

嘴瘾不一定过,但是自己肯定要一肚子气。

所以我对这些朋友几乎是不较真的,因为人总是要发泄的。

只是这发泄的途径,既可悲,又可鄙。:D
作者: domowang    时间: 2010-6-21 00:23

这个球判kewell故意手球而红牌并不影响他的足球形象。。。。
我是希望澳大利亚能小组出线让他再战一场来个了结的
作者: Romeo    时间: 2010-6-21 00:24

看的山寨媒体的山寨信号的山寨慢镜头,就别说什么狗屁’评论‘了
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:26

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:23 发表
以我个人的经历来看,很多敢于在网上开口草人家妈的,如果面对面,被人家煽着耳刮子,往脸上吐唾沫,是既不敢还手,也不敢还口的。

这些人最大的本事,就是再不用付出任何代价的情况下,过过嘴瘾。

嘴瘾不一定 ...
你不敢开投票贴,就说明你是一个缩卵。废那么多话干吗?缩卵?
作者: domowang    时间: 2010-6-21 00:26

再说了,是否故意只有当事人自己能说清楚,裁判判罚只能根据当时的情形来判断,争来争去没啥意思的,按照当时kewell的躯干离身并且去接触即将进入球门的足球并且挡了出去,说明他还是很给力的,裁判的判罚没有值得诟病的地方
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:29

今晚精神病集体发做吗?:D
作者: woodd    时间: 2010-6-21 00:32

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-6-21 00:21 发表

...就让绝大部分其他球队的支持者感到恶心。
FXXK,你什么时候能代表绝大部分人了?你三个代表啊?
作者: superallan    时间: 2010-6-21 00:33

都看了,还是觉得,无意手球.

不过也没什么好吵的了,都不是什么权威,就歇歇吧 .希望袋鼠能出线
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:33

水星最愚蠢的一点,就是他认为,一个人在网上喜欢讲理,那这个人就是书生。

一个人在网上很爷们,那他就是爷们。

恰恰相反,我认识的大老粗,在网上都是挺讲求诗书礼乐的。

所以当你骂人家缩卵的时候,想想被人家一群人围着扇耳刮子而不敢还手时,你就知道,你远不是最爷们的,也远不是最横的。

我请你对我保持起码的尊重。:D
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:35

太丧气了,上个网还能见到这么傻逼的人,真jb怂到家了。
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:40

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:33 发表
水星最愚蠢的一点,就是他认为,一个人在网上喜欢讲理,那这个人就是书生。

一个人在网上很爷们,那他就是爷们。

恰恰相反,我认识的大老粗,在网上都是挺讲求诗书礼乐的。

所以当你骂人家缩卵的时候,想想 ...
缩卵就是废话多,你倒是开投票贴啊,废话那么多干吗?
作者: tzenix    时间: 2010-6-21 00:43

不要这样嘛,又没有深仇大恨
这一个月是球迷的节日,都消消气睡觉去吧
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:45

这样吧,上海的朋友,谁看水星不顺眼的,谁去给我打他一顿。

别打太重,让他长记性就行,医药费我报销。:D
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-6-21 00:45

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:45 发表

赶紧引用一个,雇凶杀人,麻痹,这就是证据啊
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:46

这种货就是挨打挨得少。:D
作者: mengma33    时间: 2010-6-21 00:46

爱爱哥快投诉他们啊
满嘴喷粪的坏人太可恶了
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:48

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:45 发表

缩卵,有种你叫你上海的朋友来找我啊,很多人认识我的,不怕你找不到,看他们愿不愿意帮你出手。

打之前,记得先开投票贴啊,缩卵。
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:49

我不喜欢投诉。

扣分、黑屋、禁访有个p用。

要来就来见血的,没见过这么不知道天高地厚的。:D
作者: domowang    时间: 2010-6-21 00:50

mengma33好像是上海的
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:50

一个执着于开投票贴的货,我真没话了……

第一次把我气乐了……

没见过这么二的!:D
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:51

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:49 发表
我不喜欢投诉。

扣分、黑屋、禁访有个p用。

要来就来见血的,没见过这么不知道天高地厚的。:D
我记得有人说过你是天津人在上海工作的,如果是这样,要不你自己来找我吧,缩卵。记得开投票贴啊,缩卵!
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:52

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:50 发表
一个执着于开投票贴的货,我真没话了……

第一次把我气乐了……

没见过这么二的!:D
投票最能说明问题。

缩卵就是不敢开,废再多话,你也是个缩卵。
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:53

水星我实在和你丢不起这个人了,太二了,还tm投票贴了……:D
作者: Romeo    时间: 2010-6-21 00:54

草泥马2B,装清高装懂,还找来CHICK帮忙,不会是个戴眼镜的矮冬瓜宅男吧
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 00:56

水星我临睡之前提醒你一点,你最好不要把你的个人信息透露出来。

我不会去找你的,但是我保证肯定有人会去找你的。

好自为之吧。:D
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:56

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:53 发表
水星我实在和你丢不起这个人了,太二了,还tm投票贴了……:D
缩卵这个帽子你带定了。你不敢开不就是心虚么?缩卵。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-6-21 00:57

posted by wap, platform: Nokia

太感性当然不对 太理性……也说明做人太差了吧。

我不敢拍胸脯着说科威尔一定是故意还是无意,但我的情感上真的不愿意也不忍再去讨论这个问题。对一个如此叫人尊敬的球员,如果必须讨论个清除……那就是残忍跟狭隘了。而不是所谓的规则的维护。
足球是职业 是竞技。但足球的根本就是给人带来快乐,使人团结奋斗勇敢。

足球从业者首先是人对吧??

1945兄。想想你对阿根廷的感情。你就知道这时候讨论手球这事真的很不合适的……
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:58

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:56 发表
水星我临睡之前提醒你一点,你最好不要把你的个人信息透露出来。

我不会去找你的,但是我保证肯定有人会去找你的。

好自为之吧。:D
我明确告诉你,猛犸MM可能认识现实中的我,他至少知道我的姓名,你可以去问她,我就怕你连问的勇气都没有,缩卵。!
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-21 00:59

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-6-21 00:57 发表
posted by wap, platform: Nokia

我不敢拍胸脯着说科威尔一定是故意还是无意,但我的情感上真的不愿意也不忍再去讨论这个问题。对一个如此叫人尊敬的球员,如果必 ...
他一定会告诉你,他对阿根廷的爱是发自理性的。
作者: mengma33    时间: 2010-6-21 01:01

晕死水星你也别计较了 好好看球吧 自己扫自己兴干吗
作者: tzenix    时间: 2010-6-21 01:03

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-6-21 00:57 发表

我不敢拍胸脯着说科威尔一定是故意还是无意,但我的情感上真的不愿意也不忍再去讨论这个问题。对一个如此叫人尊敬的球员,如果必 ...
老马90年那次对苏联的手球和Kewell这个非常相似
区别在于裁判当时没看见
作者: superallan    时间: 2010-6-21 01:04

引用:

呵呵,同.希望kewell淘汰赛还有机会.
作者: wwfwwf    时间: 2010-6-21 01:09

引用:
Romeo 发表于 2010-6-21 00:24
看的山寨媒体的山寨信号的山寨慢镜头,就别说什么狗屁’评论‘了
我草,真nb,这优越感,话说这耙耳朵骂那么久也没人投诉???
作者: leyoung    时间: 2010-6-21 01:26

引用:

楼主这句话就失态了
作者: 纣王    时间: 2010-6-21 01:34

posted by wap, platform: Nokia (E63)

果然阿饭和英迷是不共戴天的
作者: kelvinyuan    时间: 2010-6-21 01:35

YP什么时候敢在上海撒野了?

乃伊做特
作者: craZyFeFe    时间: 2010-6-21 02:33

其实,我没话说了,这贴很出乎我的意料。
作者: 1945III    时间: 2010-6-21 04:03

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-6-21 00:58 发表

我明确告诉你,猛犸MM可能认识现实中的我,他至少知道我的姓名,你可以去问她,我就怕你连问的勇气都没有,缩卵。!
我也不兜圈子去问她了,我就直接问你吧。

如果你觉得你够爷们,就把你的姓名地址pm给我,我改日拜访,注意不要给我假的啊。:D

据说你是在杨浦,我那边也有朋友,你要说假话,我也会知道的。

我现在出差不在上海,如果不是离上海太远,我会让我们司机师傅去接你的,这样才有礼貌。:D
作者: sleepd    时间: 2010-6-21 04:37

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

这帖引来澳洲人罗密欧,实在是意外啊。
作者: 滑头    时间: 2010-6-21 08:22

posted by wap, platform: UC

本来蛮好的帖…现在变吵架的了
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-6-21 08:27

作者: craZyFeFe    时间: 2010-6-21 08:29

头回看到一九四五这个状态。
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-6-21 08:35

你们真有娱乐精神啊,佩服
作者: woodd    时间: 2010-6-21 08:37

1945同学脾气很好的,经常看他帖子的人都知道。不知道的翻翻老贴。
作者: 夜夜读毛选    时间: 2010-6-21 08:58

升级了,很欢乐。lz你让澳大利亚人民不高兴了,还不道歉!
作者: zkx7818    时间: 2010-6-21 10:12

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-21 08:37 发表
1945同学脾气很好的,经常看他帖子的人都知道。不知道的翻翻老贴。
笑话,脾气好?我看是骂人不带脏字吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0