标题: [世界杯] 昨天看了阿根廷对韩国的比赛有点不解 [打印本页]

作者: ghq2003    时间: 2010-6-18 17:42     标题: 昨天看了阿根廷对韩国的比赛有点不解

我是一位资深球迷,昨天抽时间观看了阿根廷对韩国对的比赛。我有一点不解的是,阿根廷在打不开局面的时候,怎么派上了阿圭罗,而不是马拉多纳,阿圭罗我连听都没听过,我确定马拉多纳没有伤病,并且状态还不错。在给他镜头的时候还踢了一脚球,但是却是穿的西装,我很不解。马拉多纳,你到底是怎么了?
作者: 烏鴉    时间: 2010-6-18 17:42

转帖请注明,谢谢。
作者: 烏鴉    时间: 2010-6-18 17:43

据说开心网上还有个最强回复

“原来阿根廷的主教练以前踢过球啊”
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-6-18 17:46

LZ在A9被封了,很郁闷,每天饭吃饱饭后发现这么多东西在肚子里腐烂掉多可惜,突然想起TG还有这么一个ID可以饭后和大家分享一下肚子里的东西,然而在我看来,这是病,得治.

作者: 欧美高清无码    时间: 2010-6-18 17:46

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-18 17:43 发表
据说开心网上还有个最强回复

“原来阿根廷的主教练以前踢过球啊”
世界杯一来,无数伪球迷到处浪啊,在馆子吃饭的时候隔壁桌的两个兄弟煞有介事的讨论是这届杯赛葡萄牙的菲戈和巴西的小罗谁会得MVP。。。

作者: ghq2003    时间: 2010-6-18 18:16

封?
笑话?
我一直活着
作者: gogogo    时间: 2010-6-18 18:30

居然派女婿上,马拉多纳根本是任人唯亲
作者: pj369    时间: 2010-6-19 11:25

说这话的人难道是从上个世纪穿越时空来的。
作者: 酸性体质    时间: 2010-6-19 11:35

有点假
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-19 11:40

posted by wap, platform: UC

太作了……
作者: n2    时间: 2010-6-19 11:42

发表的微博(800)

我是一位资深球迷,昨天抽时间观看了阿根廷对韩国的比赛。我有一点不解的是,阿根廷在打不开局面的时候,怎么派上了阿圭罗而不是马拉多纳?阿圭罗我连听都没听过,我确定马拉多纳没有伤病,并且状态还不错。给他镜头时还踢了一脚球,但是却穿的西装。我很不解。马拉多纳你到底是怎么了?摘自球迷评论。
6月18日 15:56 来自新浪微博
作者: weiges    时间: 2010-6-19 11:52

posted by wap, platform: UC

很貮
作者: wanghujin    时间: 2010-6-19 11:54

是的。
我有同样疑问,德国为什么不上比尔霍夫?
作者: asd11123    时间: 2010-6-19 11:54

昨天也看到了,或许是马拉多纳的球员形象永远留在他的心中了  

作者: 我爱回忆    时间: 2010-6-19 12:12

我荷的克鲁伊夫都没上, 你老马急毛线。
作者: Firegun    时间: 2010-6-19 12:47

我看了昨晚的美国对斯洛文尼亚,一是裁判黑哨太令人气愤 ,二是整场比赛没看到科比上场,MVP都不让上,太令人失望了
作者: gogogo    时间: 2010-6-19 13:38

引用:
原帖由 Firegun 于 2010-6-19 12:47 发表
我看了昨晚的美国对斯洛文尼亚,一是裁判黑哨太令人气愤 ,二是整场比赛没看到科比上场,MVP都不让上,太令人失望了
科比刚和苏超劲旅凯尔特人拼死拼活战完欧冠,实在没体力照顾世界杯了,情有可原
作者: 星野梦美    时间: 2010-6-19 14:16

西班牙要是早点上加索尔,那些传中早就进好几个了,我们还能看看漂亮的空接:D
作者: 1945III    时间: 2010-6-19 14:20

德国点球不进,关键是没上诺维斯基:D
作者: kenny    时间: 2010-6-19 14:52

引用:
原帖由 星野梦美 于 2010-6-19 14:16 发表
西班牙要是早点上加索尔,那些传中早就进好几个了,我们还能看看漂亮的空接:D
就是,连纳达尔都没得上场,不然就可以用他最强的手进几个上帝之手了。难道是因为费德勒也没有能上场的缘故吗?奇了怪了:D
作者: 真实的梦    时间: 2010-6-19 15:03

这些比赛都一般,今天晚上日本对荷兰才是最好看的,听说日本有个中场叫大空翼的很厉害,目前在西甲当主力
作者: 游戏男    时间: 2010-6-19 15:29

LZ不2,2012
作者: gogogo    时间: 2010-6-19 15:43

引用:
原帖由 真实的梦 于 2010-6-19 15:03 发表
这些比赛都一般,今天晚上日本对荷兰才是最好看的,听说日本有个中场叫大空翼的很厉害,目前在西甲当主力
丫已经坐了好长时间板凳,哈维和小白状态那么好,况且到时候再买来小法,主力机会更加渺茫

作者: csnlm    时间: 2010-6-19 19:04

引用:
原帖由 真实的梦 于 2010-6-19 15:03 发表
大空翼厉害个屌毛啊,明显花木樱道比较牛逼,篮板球抢爆登子队

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-6-19 20:00

引用:
原帖由 ghq2003 于 2010-6-18 18:16 发表
封?
笑话?
我一直活着
行了 行了
作者: 3036273    时间: 2010-6-19 20:19

真2   字数你妹
作者: u571    时间: 2010-6-19 21:40

一帮2B,能不能不要凑这热闹好不

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0