标题: [世界杯] 这朝鲜鲁尼到底问什么要加入朝鲜队啊 [打印本页]

作者: neversc0t    时间: 2010-6-16 21:40     标题: 这朝鲜鲁尼到底问什么要加入朝鲜队啊

他可以有很多选择啊~~~

到底是为什么?
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-16 21:47

博阿腾哥俩还两个国家呢

没什么为什么
作者: rb    时间: 2010-6-16 22:24

我也想问,日本和韩国都邀请过他,按他的实力在韩国难说,在日本队能混个半主力,不知为何去朝鲜。
作者: nosmoking    时间: 2010-6-16 22:30

posted by wap, platform: GoogleChrome

文革时候还有很多海外华人青年回国闹革命呢
作者: literry1    时间: 2010-6-16 22:37

posted by wap, platform: UC

人家喜欢呗
作者: neversc0t    时间: 2010-6-16 22:48

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-16 21:47 发表
博阿腾哥俩还两个国家呢

没什么为什么
要是选择别的我家我都能理解

但是朝鲜的话
我无论如何也无法理解

特别是开场前还痛苦流涕
作者: Benthal    时间: 2010-6-16 22:59

posted by wap, platform: Nokia (E72)

家人压在朝鲜了吧
作者: ttsyyh    时间: 2010-6-16 23:02

祖父是朝鲜北方人,在异国对家乡的感情有时候很深沉
作者: dd80t    时间: 2010-6-16 23:02

posted by wap, platform: Nokia (E71)

家里人作为人质了。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-6-16 23:05

像他的偶像gba一样致力于用足球改善民族关系,亚洲鲁尼实在不符合郑大将军气质他是亚洲德罗巴
作者: Pele    时间: 2010-6-16 23:18

引用:
原帖由 rb 于 2010-6-16 22:24 发表
我也想问,日本和韩国都邀请过他,按他的实力在韩国难说,在日本队能混个半主力,不知为何去朝鲜。
就跟五六十年代无数华侨归国一样
都知道会有些操蛋的东西,而且对于个人来说,历史已经证明了他们的选择是不明智的
但是总还是有很多人回来的
总有觉得过普通日子很无聊,想要做些什么的人
作者: medea1    时间: 2010-6-17 00:35

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-16 23:18 发表

就跟五六十年代无数华侨归国一样
都知道会有些操蛋的东西,而且对于个人来说,历史已经证明了他们的选择是不明智的
但是总还是有很多人回来的
总有觉得过普通日子很无聊,想要做些什么的人
这说法靠谱
作者: keellen    时间: 2010-6-17 00:36

估计是承诺让他家人不去当矿工了
作者: xxxxx_    时间: 2010-6-17 00:47

据说小时候被父母送去 在日朝鲜人组织 开的学校
从小受的就是朝鲜式的教育
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-17 00:50

人爱国 朝鲜族都这特点吧 哪像这里有些人 比日本人还爱国恨不得自己祖宗十八代都是日本人。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-17 00:52

引用:
原帖由 rb 于 2010-6-16 22:24 发表
按他的实力 在韩日都是主力没2话 尤其是日本这种根本无人有突破能力的队 朝鲜鲁尼突巴西后卫都随便突
作者: xxxxx_    时间: 2010-6-17 00:56

他出生在日本爱知县的名古屋市,父母是韩国人,她父母为了不让他忘记母语,从小郑大世就被送入了在日本朝鲜人总联合会下属的学校学习,因此他对北朝鲜拥有了更加深厚的感情,梦想为北朝鲜国家队效力。他后来曾申请放弃韩国国籍加入朝鲜籍,但由于韩国政府不承认朝鲜是一个主权国家,因此拒绝了他的这一请求。

但他的这一特殊的双重身份被国际足联所认可,2007年6月,已是J1联赛职业球员的他终于得偿所愿,被朝鲜国家足球队招入队中参加在澳门举行的东亚四强赛的预选赛,结果在3场比赛中攻入8球,成为预选赛阶段的最佳射手。在2008年2月举行的这项赛事的决赛圈比赛中,又分别在对自己的出生国日本以及韩国时分别攻入一球,在对中国的比赛中也贡献了一个助攻,这些成就使郑大世声名大噪。

从小郑大世的梦想原是当“鸡仔性别鉴别师”,并非常害怕蟑螂,之后把足球视为精神粮食,练球认真。韩国足坛原认为如果能网罗郑大世加入K联盟能够表现优异,不过他一直视北朝鲜为祖国。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-6-17 00:57

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-17 00:50 发表
人爱国 朝鲜族都这特点吧 哪像这里有些人 比日本人还爱国恨不得自己祖宗十八代都是日本人。
这句是本论坛的大G点,别随便戳
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-17 00:58

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-6-17 00:57 发表

这句是本论坛的大G点,别随便戳
什么意思?求解?
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-6-17 07:26

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-17 00:58 发表

什么意思?求解?
这要在水区你说了这句话就死定了。。。。。
作者: milk    时间: 2010-6-17 08:27

posted by wap

这区也一样,不是还有因为实况有日本队而放弃FIFA的吗
作者: 残忍小红帽    时间: 2010-6-17 09:32

posted by wap, platform: Nokia

朝鲜钱学森么
作者: alex_yu7    时间: 2010-6-17 09:36

posted by wap

这孩子太单纯了。。。可能朝鲜土共忽悠他了吧。看着哭鼻子的样子就觉得很天真。。
作者: leyoung    时间: 2010-6-17 09:42

现在的TGFCer,还能理解理想这个词么
作者: 快去救列宁    时间: 2010-6-17 09:46

哭鼻子的时候吓我一跳,以为朝鲜把郭德纲派上场了?
作者: DEXTER    时间: 2010-6-17 09:48

不要以为郑大世是没见过世面的土鳖,在日本生长的他有另一面
作者: gebai318    时间: 2010-6-17 10:00

posted by wap, platform: iPhone

不是說他出門開悍馬麼
作者: literry1    时间: 2010-6-17 10:13

posted by wap, platform: UC

丫平时照样在j联盟里踢球挣钱
就是国家队和国籍是朝鲜
也不用把他想得太崇高。
作者: 赖赖414    时间: 2010-6-17 10:20

在日本和韩国只能当球员,在朝鲜可以当民族英雄
作者: 喜剧之王    时间: 2010-6-17 10:58

就一傻x
真以为自己能成民族英雄全民偶像?
作者: RyoH    时间: 2010-6-17 11:07

据说是韩国拒绝他了,而他爷爷是朝鲜人··
作者: sleepd    时间: 2010-6-17 11:11

posted by wap, platform: GoogleChrome

我很感兴趣他有没有回去过朝鲜.
作者: neversc0t    时间: 2010-6-17 11:12

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-6-17 11:11 发表

我很感兴趣他有没有回去过朝鲜.
据我了解

没有
作者: 喜剧之王    时间: 2010-6-17 12:32

那你了解的明显不够
打主场比赛不算
此人也回去过好几次
有次还上了朝鲜报纸的专访
作者: 登陆    时间: 2010-6-17 12:48

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

现在了解教育对于一个国家来说是多么重要了吧。推荐看看洼冢央介主演的电影《GO!大爆走》。
作者: 我是谁的主人    时间: 2010-6-17 13:10

被洗脑了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0