标题: [世界杯] 北棒就爆发了次你们就跟着高潮了? [打印本页]

作者: zichuanle    时间: 2010-6-16 04:36     标题: 北棒就爆发了次你们就跟着高潮了?

国足赢法国都没这反应,冷静啊同志们
作者: domowang    时间: 2010-6-16 05:01

只是感叹在国内如此的环境下都有如此的表现,再看我们的国足。。。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-6-16 05:09

我今晚真的很感动,朝鲜足球真的值得尊敬
作者: turf    时间: 2010-6-16 09:12

国足赢法国是热身赛,能跟世界杯决赛圈的正式比赛比???
作者: Jeffrey    时间: 2010-6-16 09:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)

北棒过把瘾就死,按照张合理的说法,这叫nothing to lose,所以小小爆种一回,目前还是要看南棒能不能铲断梅西的狗腿。
作者: xiaolw    时间: 2010-6-16 09:21

引用:
原帖由 domowang 于 2010-6-16 05:01 发表
只是感叹在国内如此的环境下都有如此的表现,再看我们的国足。。。
国内要也这环境估计战斗力会高3倍
作者: 1945III    时间: 2010-6-16 09:25

lz应该看过02世界杯。

看看中国队出征前国内的支持,自己的阵势,以及不把哥斯达黎加放在眼里的态度。

结果一场下来就打回原形,从争取出线变成拿一分,再退化成进一球。

所以我前边就发帖说过,世界杯会让那些没有做好准备的球队现出原形,别说出线,你连一个球也进不去。

88奥运会中国是0蛋,02世界杯也是0蛋。

朝鲜能进巴西一个球,就说明朝鲜真正成为一只参加世界杯的球队了,而不单纯是一个过客。
作者: 1945III    时间: 2010-6-16 09:31

中国队被国人骂不是因为输球。

而是因为很操蛋很窝囊很莫名其妙的输球。

如果中国每一场输球都像朝鲜输巴西这样,我想国人应该都会赞赏而不是批评。
作者: turf    时间: 2010-6-16 09:35

关键是中国队的态度很糟糕,麻痹输了也别输的那么猥琐啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-6-16 11:36

国足就妈输就输了,还一堆屁话!!这个最恶心,一点不知道羞耻!!CNM!!!
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-16 11:40

你对比下2002年国足打巴西   对比下奥运会吧。。。。。。。。
作者: SHAN    时间: 2010-6-16 12:25

干吗老有人把足球和政治扯上关系,看球纯粹点行不
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-6-16 13:44

精神意志问题吧, 朝鲜这帮人肯定是背负着巨大的爱国责任的.

哪象天朝那帮成天找小姐的.
作者: 阴谋    时间: 2010-6-16 13:52

归根结底还是没信仰啊
大家没信仰,最后向钱看
一切为了钱,足球也不放过
然后就成这逼样了
作者: pj369    时间: 2010-6-16 14:50

北朝队值得我们高潮,从今天起除了阿根廷外,要再多支持一个球队——那就是伟大的北朝队。
作者: tzenix    时间: 2010-6-16 15:18

02年国家队里不是还有人赌自己球队输么
作者: tzenix    时间: 2010-6-16 15:20

02年国家队里不是还有人赌自己球队输么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0