标题: [世界杯] 我被感动了,凭着精神风貌龟缩75分钟901阵形和偷鸡输了的球队必定夺得世界杯斯密达! [打印本页]

作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:25     标题: 我被感动了,凭着精神风貌龟缩75分钟901阵形和偷鸡输了的球队必定夺得世界杯斯密达!

我被感动得和下面这位一样了

对了,另加肘击对手后脑和腹部

联动:http://club.tgfc.com/thread-6198252-1-1.html

作者: 难舍难分    时间: 2010-6-16 04:27

老实说你输了多少:D
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:27

引用:
原帖由 难舍难分 于 2010-6-16 04:27 发表
老实说你输了多少:D
老子不赌球……就是半夜起来看到一大群支持矿工队的心里不太爽而已

上半场巴西那几个突破已经很说明问题了
作者: 民院后门    时间: 2010-6-16 04:28

想想你自己的国家队是个什么傻逼样···再来说人家傻逼吧····
当然您要是别国人士,当我没说····
作者: sonicwing    时间: 2010-6-16 04:29

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:25 发表
外加肘击对手后脑和腹部,对方却连真劲儿都没使出来

233,傻逼北棒子
北棒子前面两个字形容你正合适。
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:29

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-6-16 04:28 发表
想想你自己的国家队是个什么傻逼样···再来说人家傻逼吧····
当然您要是别国人士,当我没说····
原来今天在场上和朝鲜踢的不是巴西,是国足是吧?
作者: 棉花糖    时间: 2010-6-16 04:32

posted by wap
引用:
sonicwing 发表于 2010-6-16 04:29
原帖由 来福士戴尔 于 2010616 04:25 发表

233,傻逼北棒子
北棒子前面两个字形容你正合适。
+63454455541
作者: 烂鬼东    时间: 2010-6-16 04:33

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:25 发表

233,傻逼北棒子
你是今晚最大的傻逼。
作者: 你丫力大么    时间: 2010-6-16 04:34

posted by wap, platform: UC

对方却连真劲都没使出来233,这是体育区轮眼吗?
作者: domowang    时间: 2010-6-16 04:34

哪里来的5毛?
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:35

引用:
原帖由 你丫力大么 于 2010-6-16 04:34 发表

你觉得巴西今晚踢得很吃力么?
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-16 04:36

拜托~

朝鲜对巴西耶,能踢成这样非常不错了
作者: momosama    时间: 2010-6-16 04:37

真劲没屎出来赞
作者: unfari    时间: 2010-6-16 04:37

根本不懂球..........北棒哪有龟缩啊 人家打防守反击 反击时人员投入很多的好伐 下半场是因为体力问题 难不成你叫北棒和巴西对攻...........233
作者: domowang    时间: 2010-6-16 04:37

02年的某队让巴西很吃力,费劲九牛二虎之力杀敌一千自损五百好不容易才4:0拿下
作者: hhhiro    时间: 2010-6-16 04:37

posted by wap, platform: SonyEricsson

lz想表达啥
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:38

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-16 04:37 发表
根本不懂球..........北棒哪有龟缩啊 人家打防守反击 反击时人员投入很多的好伐 下半场是因为体力问题 难不成你叫北棒和巴西对攻...........233
你到底看球了没?在直播帖里我就说得很清楚了,巴西队一持球,北棒禁区里连守门员至少八个人,进攻时候投入的兵力有多少我还真没一个个数就是了
作者: sunever    时间: 2010-6-16 04:39

世界1st  VS  排名105

2:1

LZ还要怎么样?!

作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:40

引用:
原帖由 sunever 于 2010-6-16 04:39 发表
世界1st  VS  排名103

LZ还要怎么样?!
我错了,原来就是大粪糊不上墙啊
作者: 你丫力大么    时间: 2010-6-16 04:40

引用:
来福士戴尔 发表于 2010-6-16 04:35
原帖由 你丫力大么 于 2010616 04:34 发表

你觉得巴西今晚踢得很吃力么?
你想通过吃不吃力来说明什么呢?
作者: 烂鬼东    时间: 2010-6-16 04:40

引用:
原帖由 sunever 于 2010-6-16 04:39 发表
世界1st  VS  排名103

LZ还要怎么样?!
脑残的思路总是与众不同的,请原谅。
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:40

引用:
原帖由 你丫力大么 于 2010-6-16 04:40 发表

你想通过吃不吃力来说明什么呢?
你百事那广告看了没?
作者: HEIREN    时间: 2010-6-16 04:41

posted by wap, platform: BlackBerry

喷了 围观一下
作者: 你丫力大么    时间: 2010-6-16 04:43

不好意思,没看,只对耐克的那个广告有印象,谢谢。所以我还是没明白你所说的吃不吃力到底能说明什么问题?
作者: 民院后门    时间: 2010-6-16 04:43

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:29 发表

原来今天在场上和朝鲜踢的不是巴西,是国足是吧?
支持朝鲜队,是因为人家踢出来的水平是让人尊重的···因为没想到朝鲜打巴西也能发挥出这个水平···
朝鲜队也没有满场的,发疯的去拼抢,也没有恶意的犯规···
反击也很有章法·起码看起来很有条理,不乱踢···
国足什么时候能这样,俺也就欣慰了···
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:45

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-6-16 04:43 发表

支持朝鲜队,是因为人家踢出来的水平是让人尊重的···因为没想到朝鲜打巴西也能发挥出这个水平···
朝鲜队也没有满场的,发疯的去拼抢,也没有恶意的犯规···
反击也很有章法·起码看起来很有条理,不乱踢 ...
别的不说,没有恶意犯规这一条我不赞成

前面说的很清楚了,下半场肘击力力后脑和之后一个犯规已经很明确了

至于裁判为啥没给牌,俺不知道

如果没有这个结果,单看直播帖前面半段,还以为北棒子要操翻巴阿德意英了呢
作者: unfari    时间: 2010-6-16 04:46

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:38 发表

你到底看球了没?在直播帖里我就说得很清楚了,巴西队一持球,北棒禁区里连守门员至少八个人,进攻时候投入的兵力有多少我还真没一个个数就是了
呵呵 那我可以告诉你 今年欧冠拿冠军的国际也用过这招 还是在实力没有像今晚这2队这么悬殊的情况下........
还有今晚反击时北棒进攻人员绝对不算少的 建议你呀重新看看吧~ 不要带有色眼镜看人家北棒 起码人家打出了精神风貌 个个都拼的

作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:47

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-16 04:46 发表

呵呵 那我可以告诉你 今年欧冠拿冠军的国际也用过这招 还是在实力没有像今晚这2队实力这么悬殊的情况下........
还有今晚反击时北棒进攻人员绝对不算少的 建议你呀重新看看吧~ 不要带有色眼镜看人家北棒 起码人家 ...
原来凭精神风貌今晚北棒子赢球了是吧?没有恶意犯规是吧?

另外俺不是大锅鸡球迷,泄泻
作者: 烂鬼东    时间: 2010-6-16 04:48

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-16 04:46 发表

呵呵 那我可以告诉你 今年欧冠拿冠军的国际也用过这招 还是在实力没有像今晚这2队这么悬殊的情况下........
还有今晚反击时北棒进攻人员绝对不算少的 建议你呀重新看看吧~ 不要带有色眼镜看人家北棒 起码人家打出 ...
我很赞同。人,就是要活的有尊严。
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:48

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2010-6-16 04:48 发表

我很赞同。人,就是要活的有尊严。
我也很赞同,不赢球就统统送煤矿去
作者: unfari    时间: 2010-6-16 04:49

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:47 发表

原来凭精神风貌今晚北棒子赢球了是吧?没有恶意犯规是吧?

另外俺不是大锅鸡球迷,泄泻
那你怎么不看看巴西也有恶意犯规啊........我就说人家北棒和巴西实力悬殊 选择防守反击并没有错 至于你说的恶意犯规 我看巴西也好不了多少 都是小动作~.
作者: evamrx3    时间: 2010-6-16 04:52

LZ病的不清,巴西今天小动作还少?

你一个世界前三打人家世界第120还这么玩

LZ你还能更SB点吗?水了。。。
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-16 04:52

拜托某些同学不要离题说什么国际米兰好不好

国际米兰是客场开场不久就被骗下去一个人才不得不铁桶的好不好
作者: wwfwwf    时间: 2010-6-16 04:54

posted by wap, platform: Nokia

原来今晚巴西不是最xx的,而是楼主
作者: edgardavids    时间: 2010-6-16 04:55

麦孔进个球像中了彩票一样兴奋,原来这叫没使出全力~~~
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:55

引用:
原帖由 evamrx3 于 2010-6-16 04:52 发表
LZ病的不清,巴西今天小动作还少?

你一个世界前三打人家世界第120还这么玩

LZ你还能更SB点吗?水了。。。
引用:
郑大世认为,尽管对手巴西队中有众多大牌球星,但是朝鲜人能够克服这些困难,并取得胜利。他说:“朝鲜在人们眼中很神秘,他们都不了解我们。我们的队员都很勇敢,并且能够战胜巴西队。”

看到个小眼睛棒子样就特别不爽
作者: 棉花糖    时间: 2010-6-16 04:55

哈哈哈哈哈
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-6-16 04:57

posted by wap, platform: Nokia

俺是巴西真饭。可我不护短,巴西小动作是不少,特别是法比亚诺。可能是因为着急,朝鲜动作如何我不管,巴西好的就是好的 不好的就是不好

另外朝鲜是一个值得尊重的对手。我觉得这句注脚很能说明问题了
作者: n2    时间: 2010-6-16 04:58

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:55 发表

看到个小眼睛棒子样就特别不爽
让你去踢 你就说 你要跪下求饶 让别人进9个 不要2位数就好了.

而且要背对着别人

然后...你还是别看足球了.
作者: edgardavids    时间: 2010-6-16 04:58

36楼很好地解释了LZ的用意,主观厌恶这种东西不需要发帖,这里讨厌棒子的人绝对不在少数,不过像你这样直接无视足球精神的人应该找不出几个~~~
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 04:59

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-16 04:58 发表

让你去踢 你就说 你要跪下求饶 让别人进9个 不要2位数就好了.

而且要背对着别人

然后...你还是别看足球了.
原来这话是我说出来的是吧……

不过要我说出这话我还真说不出来,就像我说不出长白山是他们家的一样
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 05:00

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-6-16 04:58 发表
36楼很好地解释了LZ的用意,主观厌恶这种东西不需要发帖,这里讨厌棒子的人绝对不在少数,不过像你这样直接无视足球精神的人应该找不出几个~~~
足球精神=11人填门框+肘击对手后脑的话,当我没发过这帖
作者: sunever    时间: 2010-6-16 05:00

老拿犯规说事,这场比赛不知是谁拿了黄牌?

没人指望朝鲜拿下世界杯,但我支持朝鲜是因为这场比赛让我看到了一场纯粹的足球,以及一种正面向上的精神

PS:巴西随便一个球员身价买朝鲜一整个队,看来LZ批朝鲜是因为不够来福士戴尔是吧
作者: n2    时间: 2010-6-16 05:00

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-16 04:49 发表

那你怎么不看看巴西也有恶意犯规啊........我就说人家北棒和巴西实力悬殊 选择防守反击并没有错 至于你说的恶意犯规 我看巴西也好不了多少 都是小动作~.
踢球多的小动作有 很'正常' 虽然我不知道为什么 叫 正常

当然 所谓的肘击 那个我要找来看看 究竟是起跳的动作还是刻意做出来的

其他朝鲜队员的犯规你可以看到都很明显不是故意的
或者说都是纯踢球的, 有1 2 次脚收不到也很正常,踢过球的人就知道,鲁莽出脚可能就是那样.
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 05:01

引用:
原帖由 sunever 于 2010-6-16 05:00 发表
老拿犯规说事,这场比赛不知是谁拿了黄牌?

没人指望朝鲜拿下世界杯,但我支持朝鲜是因为这场比赛让我看到了一场纯粹的足球,以及一种正面向上的精神

PS:巴西随便一个球员身价买朝鲜一整个队,看来LZ批朝鲜是 ...
好吧,其实我也就是讨厌北棒子赛前牛逼哄哄而已,无他
作者: edgardavids    时间: 2010-6-16 05:02

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:00 发表

足球精神=11人填门框+肘击对手后脑的话,当我没发过这帖
北棒从开始到结束射门少说有7 8脚,还有进球,原来要跟巴西打对攻然后被打得千疮百孔才算足球精神~~
而且你说的11个人填门框也不是什么丢人的事情,现在年薪最高的某教练就是靠防反帮国米拿了久违的欧冠
作者: 民院后门    时间: 2010-6-16 05:02

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:45 发表

别的不说,没有恶意犯规这一条我不赞成

前面说的很清楚了,下半场肘击力力后脑和之后一个犯规已经很明确了

至于裁判为啥没给牌,俺不知道

如果没有这个结果,单看直播帖前面半段,还以为北棒子要操翻巴 ...
恩 是恶意犯规  北棒这个确实不应该啊···:D
睡觉了 四个小时后还得看科比···
作者: 烂鬼东    时间: 2010-6-16 05:04

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:01 发表

脑残--偏执--最后缩卵

你真是活得有尊严。
作者: 九能不带刀    时间: 2010-6-16 05:04

实力差距那么大,落后2球队型都没散  ,北棒今天确实很顽强, 佩服,佩服, 而且虽然双方都有小动作,但全场仅有的一张黄牌是给巴西的,两个队今天都踢得很淳朴
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 05:04

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2010-6-16 05:04 发表

脑残--偏执--最后缩卵

你真是活得有尊严。
总比你缩在人群中打手枪有尊严,当众打手枪舒服么?
作者: DFLY    时间: 2010-6-16 05:05

LZ真脑残,不想多说了,睡觉
作者: edgardavids    时间: 2010-6-16 05:05

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:01 发表

什么叫爷们,说到做到矢志不渝,不管他是棒子鬼子,他也是个爷们~~
北棒说了句很多豪门都不敢说的话,并一直在以此为努力,最后打成这个结果,足够有牛逼哄哄的资本~~
作者: momosama    时间: 2010-6-16 05:05

楼主这人真不知趣
作者: 烂鬼东    时间: 2010-6-16 05:06

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:04 发表

总比你缩在人群中打手枪有尊严,当众打手枪舒服么?
射在你嘴里,舒服。
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 05:06

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-6-16 05:05 发表

什么叫爷们,说到做到矢志不渝,不管他是棒子鬼子,他也是个爷们~~
北棒说了句很多豪门都不敢说的话,并一直在以此为努力,最后打成这个结果,足够有牛逼哄哄的资本~~
如果你觉得放个嘴炮+缩卵75分钟+偷鸡就叫牛逼哄哄,我倒是觉得世上比今晚北棒子牛逼的球队多的是了
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-16 05:08

这年头,面对攻击力超强的对手,注重一下防守就要被说是11人填门框,这也太难混了

要是没有进球纯防守被说是11人填门框也就罢了,可问题是朝鲜进了巴西一球,国米也赢过巴萨3:1,这样也叫11人填门框?

莫非进的都是对方的乌龙球吗?
作者: edgardavids    时间: 2010-6-16 05:12

我是荷兰球迷,远比LZ讨厌龟派足球~~
今天的这种实力差距,北棒只是为了那么点很微小赢球的几率在搏命,换了别的队可能直接放弃比赛了,不要把眼光聚焦在他们的打法上,而是这种精神让人敬佩~~
作者: 来福士戴尔    时间: 2010-6-16 05:14

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-6-16 05:12 发表
今天的这种实力差距,北棒只是为了那么点很微小赢球的几率在搏命,换了别的队可能直接放弃比赛了,不要把眼光聚焦在他们的打法上,而是这种精神让人敬佩~~
要说真的,我还挺喜欢棒子那个进球

但是想到开场时候郑大世的那眼泪和棒子门将丢球以后那个痛不欲生状我就
作者: ТheRock    时间: 2010-6-16 05:23

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:14 发表

但是想到开场时候郑大世的那眼泪和棒子门将丢球以后那个痛不欲生状我就
为何?
作者: sisiwaka    时间: 2010-6-16 05:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
来福士戴尔 发表于 2010-6-16 05:14
原帖由 edgardavids 于 2010616 05:12 发表
今天的这种实力差距,北棒只是为了那么点很微小赢球的几率在搏命,换了别的队可能直接放弃比赛了,不要把眼光聚焦在他们的打法上, ...
哦,难道丢球后嘻皮笑脸才和你胃口?的确来福丝带尔啊
作者: craZyFeFe    时间: 2010-6-16 06:19

和打法输嬴无关,我关注的是一种态度。
作者: mieumieu    时间: 2010-6-16 06:40

我没感觉朝鲜很脏,至少比澳大利亚要好不少,而且除了下半场中段之外,其他时间也不是完全龟缩

不过郑大世让我失望了,处理球太毛躁

至于朝鲜队的言论,lz多虑了。这些话实际就是王小波老师所说过的话语捐税,你完全可以不用理会。:D

作者: n2    时间: 2010-6-16 06:41

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-6-16 06:40 发表
我没感觉朝鲜很脏,至少比澳大利亚要好不少

至于朝鲜队的言论,lz多虑了。这些话实际就是王小波老师所说过的话语捐税,你完全可以不用理会。:D
看队员动作 看正常的作风

我想 朝鲜队应该是世上(起码是这循环赛)里面 最'纯'的队伍了吧?
作者: sunix    时间: 2010-6-16 06:54

posted by wap, platform: Firefox

强力围观,原来今天比赛后有这么风趣的贴子,233
作者: 装机工    时间: 2010-6-16 07:14

对人不对事,多来胡屎带啊,哈哈哈哈
作者: THX1    时间: 2010-6-16 07:31

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 05:14 发表

在北棒国度!他们能有几个这样的机会去追逐自己的自由和梦想?
作者: domowang    时间: 2010-6-16 08:13

lz的id是什么意思?
作者: lkskk    时间: 2010-6-16 08:22

巴西踢的比朝鲜脏多了,朝鲜明显踢的很干净,都是纯足球的动作,不想形容兰州,这是看的最舒服的一场,要感谢的是朝鲜
作者: 长右    时间: 2010-6-16 08:30

跟一个马甲有啥好闹的。。。等看第二轮吧
作者: turf    时间: 2010-6-16 08:34

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-6-16 05:05 发表

支持一下
朝鲜队纯爷们
作者: turf    时间: 2010-6-16 08:40

引用:
原帖由 sunix 于 2010-6-16 06:54 发表
posted by wap, platform: Firefox

强力围观,原来今天比赛后有这么风趣的贴子,233
赛前太多人支持北棒,注定了今日之争
作者: n2    时间: 2010-6-16 08:49

引用:
原帖由 turf 于 2010-6-16 08:40 发表

赛前太多人支持北棒,注定了今日之争
今日?  就1 s13 什么好争的?
作者: ppkkhh    时间: 2010-6-16 09:07

没有灵魂的人,真可怕
作者: silasong    时间: 2010-6-16 09:09

LZ你懂球么?
作者: Ballanche.U    时间: 2010-6-16 09:16

posted by wap, platform: Opera

一个生在日本 长在日本的韩国人,
能有几次机会代表自己的精神祖国战斗?
为什么不能热泪莹眶?
这是一种身在资本主义的青年对理想社会的追求啊……
作者: unfari    时间: 2010-6-16 09:27

呵呵 我说过了谁笑到最后才笑得最甜 绿衫内线帕金森挂了 看来我的钱保住了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0