标题: [世界杯] 我再来终极的预测一下世界杯 本届有可能夺冠的只有两支! [打印本页]

作者: 羞辱性扣篮    时间: 2010-6-8 22:04     标题: 我再来终极的预测一下世界杯 本届有可能夺冠的只有两支!

英格兰和阿根廷
无论人员配置还是球队实力都达到了最强 并且都连续走霉运走了很多年 这届就算排运气也应该排到他门了
西班牙 大热必死
巴西
实力不行 看好很早就淘汰出局
德国
说不定
意大利
运气不可能总是照顾他 看好小组赛回家
荷兰
没有太过突出的尖子球星
下面 黑马
看好 东道主 智力 美国
亚洲球队
小组赛后集体打包回家

作者: tzenix    时间: 2010-6-8 22:33

如此败我根和他英的rp
lz莫非是德迷:D
作者: 羞辱性扣篮    时间: 2010-6-8 22:38

我是不相信什么RP的 要攒也是他们自己国家的人攒 我们这隔着十万八千里的 没什么关系
作者: 超叔    时间: 2010-6-8 22:44

英格兰强在哪里,门将一炮污,后卫除了搞别人老婆的也是一炮污,中场糙哥成群,前锋还在赫斯基,只有乳泥一个,最后也可能回家吃豆子。。。
作者: 羞辱性扣篮    时间: 2010-6-8 22:48

LS的观念太落伍了
说英国是澡哥的我可以讲那没有球队是细腻的
只有在快速激烈的对抗下的技术才叫技术
你能讲杰拉德粗糙?他再我看来就是世界第一后腰或前腰 英格兰如果解放他 肯定前途无量
我喜欢阿根廷也不妨碍我喜欢英格兰
鲁尼 杰拉德 栏怕德等 多好的球员
作者: 特特布    时间: 2010-6-8 23:00

posted by wap, platform: Android

英格兰门将命门啊。。。
作者: 民院后门    时间: 2010-6-8 23:34

我倒是不担心阿根廷的后防,阿根廷的中场阻截能力是命门啊·····
作者: 超叔    时间: 2010-6-8 23:52

引用:
原帖由 羞辱性扣篮 于 2010-6-8 22:48 发表
LS的观念太落伍了
说英国是澡哥的我可以讲那没有球队是细腻的
只有在快速激烈的对抗下的技术才叫技术
你能讲杰拉德粗糙?他再我看来就是世界第一后腰或前腰 英格兰如果解放他 肯定前途无量
我喜欢阿根廷也不妨碍 ...
杰拉德今年就是拓屎,在世界杯上也是屎一样表现,还有一个折射德只能踢俱乐部点球,其他还有谁不是糙哥?糙哥只能自家联赛混,其他联赛混不下去的要么回来要么混大联盟,所谓多年来的强队只此一家
幸好唯一能冲击的欧文,沃尔科特都嗝屁了加上能救命的碧咸也断了,费迪南也来送大礼,其他除了乳泥都不成威胁,50来年最好成绩四强的伪强队气质还不如都是屁孩的德国足球小将队。。。

要什么没什么的队还夺冠
作者: 羞辱性扣篮    时间: 2010-6-9 00:05

看来你被央视洗脑的厉害 和那白痴黄健翔一个路数了
别管在俱乐部怎么样 要真讲俱乐部 这几年除了巴萨球员其他都拿不出手
英格兰镇的很粗糙?打日本那场 我看了全场 英格兰全场压着技术还算可以的日本打
要不是运气不好 打个大比分横扫都没问题
日本和英格兰一比 简直糙的不能再糙
一句话 能在英超强队 打主力核心的球员 糙什么 世界节奏最快的联赛锻炼出来的球员糙的话 那再老牛拉车的意假出来的球员那叫什么
作者: 羞辱性扣篮    时间: 2010-6-9 00:11

还有一点 英格兰球员干吗去别的联赛?。。。去意假劳动改造还是扶贫?
就好比如果我在美国 那我犯病回国内 证明一下自己?
勒布朗 韦德 不在NBA待着去CBA证明一下身价?
作者: 超叔    时间: 2010-6-9 00:12

气急败坏了么?
就你这水准还终极预测,送你个小黑屋吧,顺便封贴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0