标题: 天元突破看完27集,还需要看剧场版吗? [打印本页]

作者: jie    时间: 2010-5-30 21:17     标题: 天元突破看完27集,还需要看剧场版吗?

posted by wap, platform: UC

有几部剧场版啊?
是不是都是总集篇?那样我就不看了。
作者: xtpl    时间: 2010-5-30 21:25

两部,必须要看,前面是总集编,后面决战有改动。
作者: EVAMRX29    时间: 2010-5-30 21:36

引用:
原帖由 xtpl 于 2010-5-30 21:25 发表
两部,必须要看,前面是总集编,后面决战有改动。
相当悲剧的改动,改的还没TV好。。。
作者: 狗航    时间: 2010-5-30 23:53

看了,睡了,以上……
作者: 洛克狼    时间: 2010-5-30 23:55

这片vcd上只有零零碎碎的dvdrip版,1080p版哪里有下?
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-5-31 00:43

为了妹子也要看啊
作者: jie    时间: 2010-5-31 01:01

#5 洛克狼 2010-5-30 23:55
这片vcd上只有零零碎碎的dvdrip版,1080p版哪里有下?

【恶魔岛字幕组】[4月新番完结]【天元突破!红莲之眼】[01-27+BEST_SOUND][全][HDTV][GB/BIG5][MKV][无时刻版]
http://bt.ktxp.com/html/2007/1005/67575.html
我用迅雷离线下完了,720P的。在32寸上看画质还可以。
作者: jie    时间: 2010-5-31 01:08

第26集蛮好看的,27觉得一般。还是大哥做主角好,小弟变强一直觉得不习惯。
最后这个机体很强啊,机战里要有的话估计最终话才能用了。
作者: 少先队员    时间: 2010-5-31 01:41

其实看完TV版后隔一段时间看剧场版比较好。。
作者: jie    时间: 2010-5-31 12:07

恩,过半年再看吧。
作者: 洛克狼    时间: 2010-6-1 03:44

posted by wap, platform: Nokia (E72)

好,天亮后用离线拖720p
作者: toto52    时间: 2010-6-2 10:45

引用:
原帖由 jie 于 2010-5-31 01:08 发表

第26集蛮好看的,27觉得一般。还是大哥做主角好,小弟变强一直觉得不习惯。
最后这个机体很强啊,机战里要有的话估计最终话才能用了。
机战?用来做背景么?
话说其实一根头发估计都大到可以做背景了。。
作者: vansky    时间: 2010-6-3 10:52

暂时别看,过一年半载想回味的时候再看吧
作者: babyone    时间: 2010-6-4 14:03

不要以为第一部剧场版就是纯的总集片,后半剧情都是重制的,不看要后悔
作者: vivo    时间: 2010-6-5 12:20

第一部 第二部 每部最终战都起码有十几分钟的热血的新料,lz觉得够诚意么

不过还是推荐楼上某位说的 隔一段时间再看吧 肯定泪流满面了,感动度有额外加成

现在你刚吃饱,推荐饥饿疗法
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-6-30 23:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toto52  于 2010-6-2 10:45 发表
机战?用来做背景么?
话说其实一根头发估计都大到可以做背景了。。
不止,你想想一个星系还不如它大那是个啥概念
作者: aries白羊    时间: 2018-6-30 23:11

posted by wap, platform: iPhone
剧场版比tv版差太多了,我觉得看不看都没所谓

靠,坟贴

作者: 上海小朋友    时间: 2018-7-1 14:49

posted by wap, platform: iPhone
b站 都有
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-7-1 18:24

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2018-7-1 14:49 发表
b站 都有
这是个坟啊
B站现在没TV版天元,被删掉了
倒是有完整的斩服少女,没有阉割

其实超级系这块我还是更推荐真盖塔世界最后之日,这才是天元的祖宗
斩服少女则是节奏更快的女版天元
天元本身我现在反而不那么推荐
其实十年前天元本身的口碑也不是那么高,就跟黑之契约者差不多,因为这十年其他动画越来越不行才被抬高的
作者: benbone    时间: 2018-7-1 19:31

当年动漫节还是电影节  大光明上映过一次剧场版。

现在还记得坐第一排的一个兄弟片尾站起来举着手喊突破天际
作者: alcard    时间: 2018-7-2 12:41

剧场版有完整的奶子,干嘛不看。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-2 12:50

剧场版必看啊,最后围攻那段超燃。
只是结局处理过于拖沓,不如原版。还有音乐。
作者: sonnen    时间: 2018-7-4 06:19

剧场版不如tv好看,tv的节奏堪称完美
作者: king8910213    时间: 2018-7-4 08:28

posted by wap, platform: Android
我现在看感觉喜欢剧场的结局多一些
作者: momolance    时间: 2018-7-4 11:05

要看,因为不一样的,不同的味道
作者: 敛锋    时间: 2018-7-8 22:58

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-1 18:24 发表

这是个坟啊
B站现在没TV版天元,被删掉了
倒是有完整的斩服少女,没有阉割

其实超级系这块我还是更推荐真盖塔世界最后之日,这才是天元的祖宗
斩服少女则是节奏更快的女版天元
天元本身我现在反而不那么推荐 ...
真盖塔虽然燃,但是天元的祖宗是TOP1

世界最后之日哪方面都没法跟TOP1比,除了主题曲演唱者……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0