标题: [中国足球] 除了操B,你们最喜欢的运动是啥?只1项 [打印本页]

作者: rb    时间: 2010-5-26 22:47     标题: 除了操B,你们最喜欢的运动是啥?只1项

反正我就是喜欢踢球,一直以来都是,就是傻高兴,觉得踢球开心。别的任何运动都没这么傻高兴。当然可能开赛车、开飞机也很高兴,但我没钱,开不了。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-5-26 22:52

posted by wap, platform: iPhone

万智牌
作者: 参观者    时间: 2010-5-26 23:21

足球+1

不过年龄越大了越找不到人了,怀念高中
作者: Apocalypse    时间: 2010-5-27 00:03

Wii ...

好吧,室外的话是跑步
作者: jianghutong    时间: 2010-5-27 00:04

松濤館空手道
作者: weiges    时间: 2010-5-27 00:06

posted by wap

篮球加七七七七七七七
作者: 民院后门    时间: 2010-5-27 00:10

只有踢球,大学的时候,俺的一句名言:如果你有事找我,我不是在踢球,就是在去踢球的路上······
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-5-27 00:25

踢热血足球。。。

断过两次腿,踢断过4次。。
作者: 6533186dc    时间: 2010-5-27 00:42

睡觉。。。。。。。。。
作者: YUIIIIIII    时间: 2010-5-27 00:47

剑道....
作者: n.sakuraba    时间: 2010-5-27 00:55

钓鱼,不过场所难找
作者: 北野天翼    时间: 2010-5-27 01:06

踢足球看足球
作者: weiges    时间: 2010-5-27 01:18

篮球加七七七七七七七
作者: 1945III    时间: 2010-5-27 01:27

足球已经挂靴,篮球没了手感,拳击只能看热闹,只剩下跑步了。

本人背个3kg双肩行李包走个5-8km就是小菜一碟。

而且不是作为运动的,有时看天气、路况不错,为了省个出租车钱,直接就走了。:D

走完用省下来的出租车钱买点吃的恢复体力。
作者: 19xx    时间: 2010-5-27 01:29

posted by wap, platform: UC

耍猴。
作者: Biohazard0    时间: 2010-5-27 07:15

很爱T球
只是现在越来越找不到以前的朋友一起T了
自己也渣多了,难忘以前自己飞铲进球断手的时光啊
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-5-27 07:37

踢毽子  真的很好玩
作者: 海腹川背    时间: 2010-5-27 08:12

踢足球 踢足球 别的运动都不好玩
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-5-27 08:56

posted by wap, platform: iPhone

篮球...
作者: znt999    时间: 2010-5-27 09:02

说白了还是没钱呗,所有的车各有各得用,而且几十、一百的隔一阵买一个买起来负担不大,加起来不过花了几百万                                                                                                                                                                                                                                                    --------Sunix :D
作者: zxcvbn    时间: 2010-5-27 09:03

本来是足球,可惜现在年纪大了,几乎么机会玩鸟:D
作者: Heidern    时间: 2010-5-27 09:05

以前是空手道,现在是网球
作者: 高层    时间: 2010-5-27 09:20

钓鱼,凑字
作者: 高城紫门    时间: 2010-5-27 09:44

因为没场地~所以从高中开始由足球转战篮球~
作者: Dox    时间: 2010-5-27 09:55

只要是体育活动都挺喜欢的,上学那时候最喜欢踢足球啦
作者: bfvip0047    时间: 2010-5-27 09:55

posted by wap, platform: Nokia (6120)

踢球,现在有场地了,更想踢,就是踢的不怎么样\^O^/
作者: hhhiro    时间: 2010-5-27 09:58

虽然现在踢不动了,还是得说这辈子到目前为止亲身参与之后最开心的还是踢足球,没有之一。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2010-5-27 10:25

3小时以上的网球
作者: neomovie    时间: 2010-5-27 11:13

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-5-27 00:55 发表
钓鱼,不过场所难找
+1,不过有两年没有吊了,用酒泡的小米放了3年了,肯定超好呀。。。呵呵呵呵
作者: 1945III    时间: 2010-5-27 11:22

我忘了,除了跑步,我的爱好就是游泳了。:D

比起跑步,还是更爱游泳。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-5-27 11:41

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-27 01:27 发表
足球已经挂靴,篮球没了手感,拳击只能看热闹,只剩下跑步了。

本人背个3kg双肩行李包走个5-8km就是小菜一碟。

而且不是作为运动的,有时看天气、路况不错,为了省个出租车钱,直接就走了。:D

走完用省下来 ...
走8km真不多啊
作者: 火星人一号    时间: 2010-5-27 11:43

篮球啊,就算是一个人也能练练投篮
作者: 爬行动物    时间: 2010-5-27 11:56

篮球,但现在找不着人玩,又不想去街上跟不认识的人打野球……
作者: 1945III    时间: 2010-5-27 11:56

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-5-27 11:41 发表

走8km真不多啊
我经常出门。

喜欢做背包族。

所以到哪去就喜欢走。

我记得有一次多半天围着杭州西湖走了一圈。

然后晚上为了省宾馆钱,在西湖边一个kfc吃了汉堡,喝了可乐,然后到火车站坐了一夜。

当时也是身体好,现在肯定不行了。

而且我经常走国道,就是大夏天蒸的空气都发飘的时候,在两边都是荒野农田的地方,一个人走。这种走比较有动力,因为你停下来,既没有阴凉,也没有冷饮,更没有出租。比较象美国公路片里那种沙漠里的背包族。走的实在不行了,就拦辆卡车。:D

我还曾经光脚穿皮鞋走过7km。最后脚后跟已经血肉模糊了,没知觉,那个疤到现在还有颜色。

所以我这人不太做运动,基本就是把自己甩出去开练,练到透支为止。

据说这样的方式到老了,身体就要还债了。:D
作者: 1945III    时间: 2010-5-27 11:59

我看《黑冰》里郭小鹏的经历,对我影响很深。

他说既可以几顿不吃饭,也可以一顿吃掉几只鸡,在雪地里疯狂的跑多少圈。

所以他说的显然不是运动,而是生存能力。:D

我游泳也是这样,每次一个半小时,从进去到出来,基本不停下。

累的出来站都站不稳,一脑袋就要栽倒。:D
作者: Mostovoi    时间: 2010-5-27 12:15

攀岩
作者: 1945III    时间: 2010-5-27 13:14

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-5-27 12:15 发表

还有被自己忘记的爱好,而且是更加爱好的,我也算见识了…
好久不游了。

我这人就喜欢有早场,趁人家还没来,自己独霸一条泳道。

如果人多,就意思不大了,不如去泡澡。:D
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-5-27 13:20

除了踢球就是麻将

刚工作没多久的时候曾经一次连续搓麻50个小时,把第一年攒下来的工资全部输光 ,现在想起泪流满面啊
作者: 1945III    时间: 2010-5-27 13:27

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-27 13:20 发表
除了踢球就是麻将

刚工作没多久的时候曾经一次连续搓麻50个小时,把第一年攒下来的工资全部输光 ,现在想起泪流满面啊
你以为我不知道船员的生活吗?

我一同事原来出海半年,歇半年。在家就拉船上的大牌,船上的都还算有钱。所以他家长年牌局。

后来玩的昏天黑天,腰间盘脱出。:D

后来下船了,没病时玩牌,有病时看病。:D
作者: 扑街仔    时间: 2010-5-27 14:41

踢球啊!!!!!!!!!!!!
作者: rb    时间: 2010-5-27 14:52

还真挺五花八门的
作者: mr9527    时间: 2010-5-27 15:00

游泳 跑步 没了~!
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-5-27 16:31

以前是踢球

现在是棒球

很想学钓鱼
作者: blood    时间: 2010-5-27 16:52

自行车,平时人少了就飙一下,人多了就慢慢骑,心情不好了,也会骑出去转转
作者: 特特布    时间: 2010-5-27 17:14

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

以前篮球,现在羽毛球,主要是能和妹子一起玩~
作者: ppkkhh    时间: 2010-5-27 17:41

足球,满足感是操B也给予不了的
作者: 进出境    时间: 2010-5-27 19:35

引用:
原帖由 高城紫门 于 2010-5-27 09:44 发表
因为没场地~所以从高中开始由足球转战篮球~
单就这一点来看。。。。难道我们是一个学校的么。。。。。。
作者: phpku    时间: 2010-5-27 19:50

本来是篮球,但是膝盖状况每日愈下,只好转投游泳了
作者: BTPIG    时间: 2010-5-27 22:45

posted by wap, platform: Opera

游泳。
作者: 舒夫真高    时间: 2010-5-27 22:56

篮球+1
作者: 碎南瓜    时间: 2010-5-27 23:39

看完第一页我还奇怪怎么没人喜欢游泳呢:D
以前喜欢打篮球,现在老了打不动了,脚踝和膝盖也不好,所以夏天只能去游泳,游泳能放松身心,游的时候,闭上眼睛,用力划水,换气,什么杂念都没有,累了翻个身看看天花板,精疲力竭飘在水上,这个时候才能感觉自己还活着
作者: forester    时间: 2010-5-27 23:48

篮球
作者: keellen    时间: 2010-5-27 23:49

足球,每个星期两场
作者: lastwinner    时间: 2010-5-28 00:17

以前是篮球,现在是滑板,不过篮球也没放弃,毕竟参加过球队训练~
作者: 火眼    时间: 2010-5-28 09:47

足球…以前在学校几乎天天踢球,工作之后就踢的少了,不过最近刚买了个足球,有空就会去旁边的大学踢踢~感觉挺好
作者: frogprince    时间: 2010-5-28 10:21

posted by wap, platform: Nokia

读书的时候是足球,现在毫无疑问是麻将
作者: klsm    时间: 2010-5-28 15:28

足球 no.1
乒乓球。。。
作者: leedsun    时间: 2010-5-28 16:46

中意的是足球 不过好久没踢了 目前最多的运动似乎是台球 准备买一个丢家里玩
作者: 1945III    时间: 2010-5-28 16:58

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-5-28 16:46 发表

中意的是足球 不过好久没踢了 目前最多的运动似乎是台球 准备买一个丢家里玩
球台四周不留足够空间,到时你每杆都要打扎杆:D
作者: 毒玫瑰    时间: 2010-5-28 17:05

喜欢足球 但出了学校后就没踢过了 现在纯粹看
作者: baban    时间: 2010-5-29 20:13

引用:
原帖由 特特布 于 2010-5-27 17:14 发表
posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

以前篮球,现在羽毛球,主要是能和妹子一起玩~
翻了这么多页,就为了找一个同好~~~

偶打羽毛球到现在半年了,发现真TM上瘾了,一周大概打三次,晚上8点到11点,话说打羽毛球这东西也真TM烧钱啊~
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-5-30 20:03

中国象棋

现在喜欢走路了
作者: sweden    时间: 2010-5-30 20:05

除了操逼还是操逼。。。。。
作者: lawson    时间: 2010-5-31 08:28

足球是以前的最爱,断腿后医生建议不玩。现在是Wii每天玩,慢跑,打拳击等。运动好,生命不息,运动不止嘛。
作者: 锁心    时间: 2010-5-31 10:47

踢球…
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-5-31 11:31

求问16羽毛球怎么烧钱了?球吗?
作者: 罗罗    时间: 2010-6-1 00:23

滑雪呗
作者: baban    时间: 2010-6-1 19:00

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-5-31 11:31 发表
求问16羽毛球怎么烧钱了?球吗?
球贵啊,一筒05的YY要差不多90块,一晚一筒~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0