标题: [世界杯] 【祭天】法国宣布中场主力无缘世界杯 铁腰因胃病退出 [打印本页]

作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-5-24 02:42     标题: 【祭天】法国宣布中场主力无缘世界杯 铁腰因胃病退出

效力于西甲皇家马德里的中场球星拉萨纳.迪亚拉将因病缺席下个月就举行的2010年世界杯赛,这将使得法国国家队征战南非的阵容受到很大影响。

法国足球联合会(FFF)在其官网网站发布的新闻稿确认了这一令法国球迷们感到不安的消息。

声明说:“由于在蒂涅的训练基地中感到肠胃疼痛,经过医疗检查后认为他不得不长期休息。”

“因此,拉萨纳.迪亚拉将会错过2010年的南非世界杯。就目前的情况而言,还不会有球员因而补充被招入国家队。”

还不清楚L.迪亚拉的病症是否是由于在高海拔的阿尔卑斯山区集训而引发。不过这位曾经在英超多支球队效力过的中场大将已经肯定无缘参加世界杯决赛阶段的比赛。

L.迪亚拉的意外受伤或许给落选法国队大名单的帕特里克.维埃拉带来了机会,不过在法甲雷恩俱乐部踢球的延.姆维拉和马赛球员哈滕.本.阿尔法或许是主教练多梅内克更愿意选择的人选。

当然,多梅也有可能就此决定自己的世界杯参赛阵容,因为法国队现在的名单本来就比规定的23人多出一人。不过多梅内克当初这样的安排只是为了准备应对球队主力后卫威廉.加拉的伤病无法及时痊愈的情况而作出的。
作者: bushsq001    时间: 2010-5-24 03:34

拉斯流年不利啊
作者: 民院后门    时间: 2010-5-24 08:09

维埃拉上吧,带个经验足的打打个替补····
作者: 登陆    时间: 2010-5-24 09:02

posted by wap, platform: Nokia

拉斯祭天了,还得祭地一个,祭中国队一个,意思是至少还得缺俩…
作者: millionare    时间: 2010-5-24 12:27

给纳斯里个机会啊。。。。
作者: keroroyan    时间: 2010-5-24 14:21

我艹纳斯里机会 来了
作者: 酸性体质    时间: 2010-5-24 14:34

一般的胃病有那么严重吗?
作者: weiges    时间: 2010-5-24 14:43

posted by wap

帮我厂的齐祖二代订一张去南非的机票吧!
作者: 钢铁侠    时间: 2010-5-24 14:58

把纳斯里带上我就不骂教练了!
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2010-5-24 15:45

顶纳斯里!
作者: senna    时间: 2010-5-24 16:18

估计换人也会考虑维埃拉,星座专家是你们可以请愿的嘛!!!
作者: floyd23    时间: 2010-5-24 17:43

纳斯里和加拉不合 应该没机会
作者: lawson    时间: 2010-5-24 17:46

还好,不然打了世界杯便给皇马涨价的机会,我联爵爷快点压低报价!!!!
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-5-24 18:01

挺好。。我法有图啦狼就够了。。。
作者: cinder    时间: 2010-5-24 18:15

齐祖火线复出
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-5-25 15:08

缺个防守的为什么你们嚷嚷着带纳斯里?
作者: mike7882    时间: 2010-5-25 16:19

法国现在这后腰群不缺他一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0