标题: 六年之间——纪念LOST即将终结。 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2010-5-23 21:52     标题: 六年之间——纪念LOST即将终结。

六年之前,MING君为了测试PSP的视频播放能力,按下了LOST大门开启的按钮。
六年之后,LOST即将迎来长达5.5小时的Series Finale Special Event。
六年之间,一个小男孩已经长大成人,有了属于自己的事业和家庭。

和大多数人不同,我对岛上那些神秘离奇的故事并不是特别感兴趣。
相反,每个角色之前之后之外的故事,才是真正让我魂牵梦绕的地方。
一幕幕似曾相识的场景出现在角色们眼前的时候,他们还会做出当初的选择么?
一个个时空不断变幻穿梭,谁成为了你的常量,谁又将变成你的变量?

随着闪回、闪前和闪边,观众看到了角色们截然不同的三段人生,
每个人都在闪回里迷失过,也在闪边里找寻到了自己人生的意义,
这就够了。
什么小岛秘密达摩组织神仙打架继承人黑烟……统统见鬼去吧,LOST讲述的故事其实很简单——
如果再给你一次选择的机会,你愿意修补你的人生么?

对我来说,我坚信自己的每个选择都是对的。
人生不能重来一次,既然路是自己选择的,就按照自己的意志走下去吧。
不过LOST终究只是一部电视剧,经过了6年的风风雨雨,我更希望看到那些角色们最终能够有一个美好的归宿。

5.24,史上最伟大的电视剧,即将完结。

Desmond?
Penny,Penny,you answered.You answered,Penny.
Des,where are you?
I'M...I'm..on the boat,I've...I've beenon an island,Pen.
My god,Penny,is that ally you?
Yeah!yes,it's me!
You believed me.You still care about me.
Des...I've been looking for you for the past three years.I know about the island.
I've been research...and then when I spoketo your friend charlie...that's when I knew you were still alive..
That's when I knew I wasn't crazy. Des,are you still there?
Yes!Yes,I'm here!I'm still here,Can you hear me?
Yeah,yeah,that's better.
I love you.penny.I've always loved you.I'm so sorry..I love you.
I love you,too.
I don't know where I am,but...
I'll find you,Des...
I promise...
No matter what..
I'll come back to you.
I won't give up.
I promise.
I promise.
I love you!

作者: 阿毛    时间: 2010-5-23 22:10

两个沙发都是我的……
作者: keellen    时间: 2010-5-23 22:15

小故事赞
作者: stryker    时间: 2010-5-23 22:35

买了两件huo360出的LOST T恤纪念一下
作者: 拳人类    时间: 2010-5-23 22:43

史上最伟大的电视剧…………

好吧,我同意。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-5-23 23:16

posted by wap

同楼主……还记得ming版的3gp专用版解决rmvb音频同步那个年代,真是感慨啊。还有兄弟连全集……赞的,时间真快啊!
作者: zafm0861    时间: 2010-5-23 23:23

结束后估计要空虚一阵子了
作者: bstdy    时间: 2010-5-23 23:42

转眼六年了啊。。。留名纪念。。。
作者: 飞天猪    时间: 2010-5-23 23:53

这片神?没看过,有必要补课不
作者: iorilu    时间: 2010-5-24 00:04

看了2季放弃了 , 看不明白啊
作者: 真忘私绵    时间: 2010-5-24 00:07

觉得不好看节奏太慢的朋友们可以试着用我的心态去看——别管岛上
作者: 史莱姆    时间: 2010-5-24 00:10

明日大结局,期待9月的LOST百科全书
作者: xuye    时间: 2010-5-24 00:24

日了 追了六年了~~~今天结束 日了 我夜班
作者: shacg    时间: 2010-5-24 00:40

posted by wap, platform: iPhone

同熊猫啊,感谢ming君按下lost的按钮,更感谢你打开了追美剧的大门
作者: duobaoqimi    时间: 2010-5-24 00:47

从大学一直看到工作都快三年了,大结局的时候真是有点舍不得的味道
作者: bsseven    时间: 2010-5-24 00:48

好吧,我想说的是等了六年终于可以从第一集开始看了,最恨追片~
作者: 真忘私绵    时间: 2010-5-24 00:50

感谢MING君。话说好久好久好久没看到他了。。。
作者: wyvern    时间: 2010-5-24 01:00

6年了,明天一定好好看
作者: fhqwb    时间: 2010-5-24 01:05

这片值得回头再看一遍。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-5-24 01:11

下了S4 05回味中……
明天再看遍S1 01-02
作者: 升值器    时间: 2010-5-24 01:28

posted by wap, platform: UC

06年年初开始看的,当时是因同为ABc的绝望主妇被一本电影杂志提到而看,第一集就把我深深吸引,4年的坚持终于要结束了!真的有点不舍,顶神剧,顶那逝去了的青春
作者: robenz    时间: 2010-5-24 01:44

再发一次 哈哈
作者: 真忘私绵    时间: 2010-5-24 01:55

话说达摩组织就是个杯具啊……
作者: HKE    时间: 2010-5-24 02:20

posted by wap, platform: iPhone

Lost s405最高神作
作者: kero876    时间: 2010-5-24 07:26

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-5-24 00:10 发表
明日大结局,期待9月的LOST百科全书
同期待百科全书
作者: tdk01    时间: 2010-5-24 07:38

5.5小时?晕...
作者: 真忘私绵    时间: 2010-5-24 10:11

前面2小时主要是回顾
后面2.5小时剧情
最后1小时解说
不过这些都是含广告的
一般来说2.5小时的量约等于一部100分钟的电影吧?
作者: 阿毛    时间: 2010-5-24 10:34

lost最高
作者: 钢铁侠    时间: 2010-5-24 11:00

只追了2季的飘过...
作者: czie    时间: 2010-5-24 11:06

直接从第六季开始看
作者: darkgame    时间: 2010-5-24 11:38

追到第2季了
作者: HKE    时间: 2010-5-24 14:42

posted by wap, platform: Firefox

同学们,看到s405就足够了,后面的看不看都行

但是一定要看到s405,前面一二三季全是都是铺垫,为s405铺垫!
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-5-24 16:08

早上起来直播正好播到最后...
居然先看了结局
作者: 131519    时间: 2010-5-24 16:26

今天是属于LOST的
作者: freeman82    时间: 2010-5-24 16:40

除了第一季是一起看的,后面一路追啦,像神剧致敬
作者: MainTank    时间: 2010-5-24 16:42

上海同城lost最后一集聚会
有人去的吗?
作者: robenz    时间: 2010-5-24 17:21

已经在下载CD1了!!!:D
作者: 真忘私绵    时间: 2010-5-24 17:22

第17集出来了!
作者: God88    时间: 2010-5-24 18:00

最希望特别节目能有下载啊,激动啊
作者: HKE    时间: 2010-5-24 19:25

posted by wap, platform: Firefox

17cd1 cd2 和那个2.91g的17-18有什么不同?
作者: 闪耀之鹰    时间: 2010-5-24 20:44

六年之间,一个小男孩已经长大成人,有了属于自己的事业和家庭。
恶心不?一大把年纪了还说小男孩。。。就打你26结婚比较早,六年期也是20岁了,还小男孩。。。。国内的男人啊真是离不开妈
作者: 相忘於江湖    时间: 2010-5-25 00:16

I promise.
I love you.

大学看到现在
作者: y_chow    时间: 2010-5-25 00:18

偶还在苦等ep17 cd2
作者: Missing    时间: 2010-5-25 01:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-5-24 10:11 发表
前面2小时主要是回顾
后面2.5小时剧情
最后1小时解说
不过这些都是含广告的
一般来说2.5小时的量约等于一部100分钟的电影吧?
哪里才能下到2小时回顾跟1小时解说?  只看了正篇
作者: wyvern    时间: 2010-5-25 01:22

看完了,一切都结束了。
JACK最后也闭上眼了。
作者: 洛克狼    时间: 2010-5-25 01:30

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-5-24 00:50 发表
感谢MING君。话说好久好久好久没看到他了。。。
同,一开始因为32MB的记忆棒容量有限,只能下测试画质的
睁开眼睛,树林里什么的,后来才知道那是LOST的片头
作者: 斯文李    时间: 2010-5-25 06:41

如果这剧终结有合理的科学解释,可以说完美,但目前来看,只是一神剧而已,不要忘了,所有岛外的闪回,都是为了岛上服务的,就是他们为什么来到这岛上,而现在却只是一句话带过,说什么是他们的命运带他们来到这个岛上,是不是很蛋痛的感觉?
作者: enix7501    时间: 2010-5-25 09:08

这并不是科幻剧
神话故事只是一个叙事的一个方式或者路径
同意楼主的话
这剧重点还是在人的内心,人的选择,人与人的羁绊
想完全解释清楚时空转换这种类似概念
恐怕得请爱因斯坦来做编剧
不过他讲故事可能不怎么样
作者: kero876    时间: 2010-5-25 10:51

这样的结局很满意,至于没填的坑,随他去吧
作者: 阿毛    时间: 2010-5-25 11:53

神剧阿!!!!!!
作者: stryker    时间: 2010-5-25 19:26

今天穿的这个T恤

作者: jahaman    时间: 2010-5-25 20:46

妈的~我也买个这个T去。。。。。。:D
作者: 坏.零.件    时间: 2010-5-25 21:51

结局配乐赞啊 有ost下么?
作者: 真忘私绵    时间: 2010-5-25 22:51

哪有卖?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0