标题: [心得] 教你如何免信用卡注册itunes美服 [打印本页]

作者: gb    时间: 2010-5-21 20:51     标题: 教你如何免信用卡注册itunes美服

1.打开itunes,进入store
2.页面拉到最下面,选择国家和地区,设置为united states
3.随便找一个免费的app软件

4.这时会跳出登陆窗口,选择注册新用户,如图:

5.继续

6.同意,继续

7.填写个人信息

8.出现了,none的选项

后面就不用我说了吧
觉得有用的给点祭扫吧
知道的请笑而不语吧

作者: realzeus    时间: 2010-5-21 20:52

马克,字数你妹
作者: eva3d    时间: 2010-5-21 23:01

posted by wap, platform: Apple iPad

lz你今天用这方法能注册成功的话,你真是牛b了
作者: gb    时间: 2010-5-21 23:23

我今天用这方法注册成功了
作者: gb    时间: 2010-5-21 23:24

我是在mac上的itunes注册的,不是ipad
作者: eva3d    时间: 2010-5-21 23:51

posted by wap, platform: Firefox

你真牛,连vpn都不用就注册成功
作者: gb    时间: 2010-5-22 00:00

刚才又注册了一个,家里和公司都没问题。。。美国itunes store被GFW了?
作者: helllee    时间: 2010-5-22 00:18

不是最新协议封非本土登陆购买app以及购买时候核对银行资料跟注册资料么
作者: eva3d    时间: 2010-5-22 11:50

posted by wap, platform: Firefox

好吧,LZ在这种淘宝所有代注册卖家全部抓狂的时间段里居然帮我注册了一个美服免费帐号,实在佩服,真猛人也.
作者: gb    时间: 2010-5-22 13:32

posted by wap, platform: BlackBerry

不知道和我用macos 有没有关系。。。
作者: 阿道    时间: 2010-5-22 14:23

posted by wap, platform: Apple iPad

我刚才帮同事注册 结果失败了。提示还是要输入信用卡信息,虽然我选的是none。
作者: 年少时的猛犸    时间: 2010-5-26 22:58

为啥不能直接用信用卡注册?我就用自己的信用卡注册了一个啊
作者: 眼神    时间: 2010-5-27 06:46

引用:
原帖由 年少时的猛犸 于 2010-5-26 22:58 发表
为啥不能直接用信用卡注册?我就用自己的信用卡注册了一个啊
你注册的是美服?
作者: 年少时的猛犸    时间: 2010-5-27 06:53

posted by wap, platform: iPhone

这还分服?
作者: kijoss    时间: 2010-5-27 08:32

posted by wap, platform: Nokia
引用:
年少时的猛犸 发表于 2010-5-27 06:53
posted by wap, platform: iPhone

这还分服?
当然要分而且区别非常的大
作者: 不跳的野兔    时间: 2010-6-1 01:05

我最近也是用这个方法注册了,美服和国服各一个,很顺利啊
作者: 光之翼    时间: 2010-6-1 08:38

我是直接在TAOBAO上买的,也就几块钱
作者: 西门啐血    时间: 2010-6-3 05:43

posted by wap, platform: GoogleChrome

LZ的方法可行,刚新注册了一个没问题,也是mac os
作者: 金眼妖瞳    时间: 2010-8-7 21:10

这个方法现在还能用吗?今天刚刚试了一下,到了免费软件页面看不到GET APP。
作者: 眼神    时间: 2010-8-7 21:12

引用:
原帖由 金眼妖瞳 于 2010-8-7 21:10 发表
这个方法现在还能用吗?今天刚刚试了一下,到了免费软件页面看不到GET APP。
随便选一个免费软件即可
作者: 绯雨流    时间: 2010-8-7 21:12

很好很好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0