标题: 发现最近新三国越来越好看的原因了! [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-5-20 21:17     标题: 发现最近新三国越来越好看的原因了!

因为2b的董卓、吕布都滚蛋了!

除了陈建斌继续不说人话,其他的演员,终于回归严肃认真的说话方式了!!!

当山寨味消失,正剧味道回归时,这新三国算是有救了!

我目前发现,东吴这拨演员,是最说人话的!:D
作者: 绯雨流    时间: 2010-5-20 21:21

前面都是泡沫剧
作者: 大头木    时间: 2010-5-20 21:33

我一直觉得三国演义是三股毛驴之后才开始有意思的

色战群雄
火烧赤壁
作者: 1945III    时间: 2010-5-20 21:35

今天陆毅还算中规中矩。

东吴一群文臣武将,让我想起老三国那种说话方式。

我也终于能静下心看看剧情了。

前边实在太扯了。:D
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-5-20 21:41

舌战群儒如果还是用现代话那真可以去死了.
作者: markplus    时间: 2010-5-20 22:23

老实说我不大喜欢洪宇宙的周瑜
戏太上脸,藏不住事。不是说演技有问题,是我对他的演绎方式有异议

很多人觉得新版周瑜扮相有问题,我倒是相当喜欢……
目前为止少数几个有认同感的演员之一

但是这个剧本真的是……搓啊
自作聪明的细节太多了

我不知道TG是北方人多还是南方人多,我就算你全是碗口粗的老楠竹,3000截全漂江面上,那也就几张渔网的事OTZ。人家也是有定巡的哨船的,3000份要想落到老百姓手里很是不易。你说要是这渔船开得比巡逻船还远,我说你个P民还要命不要?

而且那个全景镜头很有喜感
画面上漂着大概三十来个竹筒,按画面比例那大小已经跟独木舟差不多大了……高薪特效啊这是…………鲁肃那船居然还被撞了一下,质量不错啊,这东吴船就是皮实
可见从导演到编剧再到后期特效,对这江面上的东西真没什么认识

作者: 1945III    时间: 2010-5-20 22:33

那个全景镜头我也看见了,一瞬间仿佛回到80年代老西游记的特效:D
作者: df3d    时间: 2010-5-20 22:38

千军万马都能做,简单镜头反而不行了
作者: 左右中    时间: 2010-5-20 23:19

不知道东吴群臣还剩了几个
作者: 游戏男    时间: 2010-5-20 23:30

电脑动画太假了
作者: 焚岚    时间: 2010-5-21 07:46

昨天孔明说了句一弹不发,不知道是什么弹。
作者: odin_cp    时间: 2010-5-21 11:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)

没有舌战群儒
作者: ps2ngc    时间: 2010-5-21 12:07

青州兵有武直,西凉兵有坦克,江东水战精英起码也得上几艘战列舰吧?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-5-22 21:21

最忍不了的是CG

你过个几年试试
作者: 真实的梦    时间: 2010-5-22 21:25

楼主不错,好就赞,坏就喷,客观饭:D

不过客观饭毕竟是少数,大多人还是有“惯性”
作者: 1945III    时间: 2010-5-22 22:36

引用:
原帖由 真实的梦 于 2010-5-22 21:25 发表
楼主不错,好就赞,坏就喷,客观饭:D

不过客观饭毕竟是少数,大多人还是有“惯性”
本人不喜欢和自己、和导演、和演员过不去。

不喜欢的,直接换台,绝不捏着鼻子看。

喜欢的,就说好,没必要因为说过它不好,就与它划清界限。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0