标题: [欧冠] 现役教练里感觉眼光最准的还是曼奇尼 [打印本页]

作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-5-20 15:16     标题: 现役教练里感觉眼光最准的还是曼奇尼

先不谈战术水平,单说看人眼光的话,感觉现役教练里最准的应该就是曼奇尼了,这可能也和他成功的球员生涯有点关系

不管是他从外面买来的球星或者一些二三流球员,还是从青年队提拨上来的小孩,在他的战术体系里绝大部分都能有很好的发挥,很少有他看好的球员买回来打的一塌糊涂的情况。比如拉齐奥时期的奥多,国米时期的麦孔、塞萨尔、坎比亚索,还有现在曼城的亚当约翰逊,都是他看人成功的例子。

再说说另外两个公认的伯乐温格和弗格森,这二位也是成功挖掘了不少好苗子,不过个人觉得他们的老道更多是体现在对年轻球员高效率的培养和指导上。

再说说贝尼特斯,估计他要有曼奇尼的眼光,利物浦应该已经冠了
作者: fengfenghh    时间: 2010-5-20 15:18

但是曼奇尼临场指挥能力太差了。
作者: Erin    时间: 2010-5-20 15:22

贝尼特斯的买人水平就是一杯具,魔力鸟看人的眼光其实也不错的,不过花钱比曼奇尼更大手大脚些

爵爷和旺热都是对年轻和潜力球员撒网然后培养的,成功作品很多,失败的转会也不少
作者: weiges    时间: 2010-5-20 15:28

其实教授是愿意给机会年轻人的典范

可惜也实在太偏重这方面

所以球队成绩不稳

也缺少争标能力
作者: majian1    时间: 2010-5-20 15:57

鸟叔买的埃辛我觉得相当成功。

转会费是高,可当时工资低啊,现在他这个位置顶级的球员难找。
作者: jinwei8108    时间: 2010-5-20 16:50

posted by wap, platform: Android

所以说魔力鸟是占了曼奇尼的便宜
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-5-20 17:10

并不觉得魔力鸟在买人以及年轻球员培养方面有啥强项。。。
茉莉鸟的强项是临场战术指挥。。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-5-20 17:29

明显魔力鸟在买人方面很强
今年买的米粒托和莫塔,当初在车子买的一票人
作者: errantry    时间: 2010-5-20 17:34

埃辛那是从曼联手里硬抢的。
凯尼恩当年跑去海鲜,转会原则就是把曼联看上的全部掺一脚。不管这人要不要。
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-5-20 17:36

如此说来皇马应该把曼奇尼和魔力鸟一锅端,效仿瑞典实行双教练制
作者: lawson    时间: 2010-5-20 17:43

posted by wap

我联老头贯彻俱乐部传统给年轻人机会的习惯一直就没变,别总以为教授才是正太控。教授也就最近些年越来越犀利,我联老头还是喜欢以老带新的一套。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-5-20 17:50

还是补锅匠买人厉害
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-5-20 17:54

引用:
原帖由 lawson 于 2010-5-20 17:43 发表
posted by wap

我联老头贯彻俱乐部传统给年轻人机会的习惯一直就没变,别总以为教授才是正太控。教授也就最近些年越来越犀利,我联老头还是喜欢以老带新的一套。
我感觉爵爷越来越有温格的影子了,担心曼联会不会是下一个阿森纳。。。当然格雷泽不掏钱也是很大的原因
作者: ddqfans    时间: 2010-5-20 19:25

不用担心 弗格森这年龄也干不了几年了吧
作者: 参观者    时间: 2010-5-20 22:18

posted by wap, platform: Firefox

我军贝秃买人就一杯具
作者: Apocalypse    时间: 2010-5-21 00:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我军躺着也中枪啊…
作者: nickelback    时间: 2010-5-21 00:26

引用:
原帖由 majian1 于 2010-5-20 15:57 发表
鸟叔买的埃辛我觉得相当成功。

转会费是高,可当时工资低啊,现在他这个位置顶级的球员难找。
埃辛,切赫,都是拉涅利买的,夏季前就已经买下了,夏季的时候被解雇,然后留给莫里尼奥享受。。。。

作者: Apocalypse    时间: 2010-5-21 18:24

posted by wap, platform: Nokia (E71)

罗本总是穆帅买的吧
作者: 熊市亨利    时间: 2010-5-21 18:50

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-5-21 18:24 发表

罗本总是穆帅买的吧
罗本和凯日曼也是拉涅里离任前打包搞定的。也就是在欧洲杯之前。。。 其实楼上的信息有误,爱心确实是木帅签下的。。。德罗巴也是木帅的手笔,可惜他在加盟的前两年被称为“试作版阿德”离现在天神级的水准相差很远——主要是射术太差。木帅在切尔西签下的人废的比较多。比如亚罗西克,德尔奥尔诺,以色列中卫啥啥——名字我都忘了,还有巴拉克——此君英超平均分在队内也就比费雷拉强。马路大踢了三个赛季才开窍。。。对了,米克尔也从非洲齐达内变成现在的屠夫,顺便废了拉斯蒂亚拉,被穆帅发配到朴茨茅斯。还有个前德国主力胡特
作者: peanut    时间: 2010-5-21 18:52

posted by wap, platform: UC

关键是德罗巴,还有卡瓦略也大幅提升了车子的后防实力
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-5-21 19:23

切尔西还是补锅匠买的人最靠谱,埃辛这样的人是不错,好用,但是多贵啊,那个赛季的欧洲标王啊,再不好用那也太233了···补锅匠买的人,什么特里兰帕德切赫,这几个人对于切尔西意味着什么不用我多说吧,最主要的是都很便宜~
作者: Apocalypse    时间: 2010-5-21 19:38

引用:
首斩破沙罗 发表于 2010-5-21 19:23
切尔西还是补锅匠买的人最靠谱,埃辛这样的人是不错,好用,但是多贵啊,那个赛季的欧洲标王啊,再不好用那也太233了···补锅匠买的人,什么特里兰帕德切赫,这几个人对于切尔西意味着什么不用我多说吧,最主要的是 ...
特里是买的?我233了

还有你忘记提穆图了吧,第一次上场就进球了,多NB啊
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-5-21 19:39

瓜瓜買人也不靠譜 一大堆後衛 赫萊布 什麽的
作者: 心御剑    时间: 2010-5-21 19:48

米利托和莫塔是俱乐部力主引进的

夸雷斯马和蒙塔里才肯定是鸟的选择
作者: 熊市亨利    时间: 2010-5-21 20:45

引用:
原帖由 心御剑 于 2010-5-21 19:48 发表
米利托和莫塔是俱乐部力主引进的

夸雷斯马和蒙塔里才肯定是鸟的选择
呵呵 没错。切尔西资深球迷大多对老穆的眼光苦笑。
作者: Erin    时间: 2010-5-21 23:18

我联爵爷的门将采购历史就是一大杯具,自从丹麦人以后一连串的不是吸毒就是黄油手,还买了英超史上最贵水货中场和最玻璃后腰,前巴西冠军队后腰那种匆匆过客都不用拿出来说了
作者: keellen    时间: 2010-5-21 23:25

魔力鸟买人的确不行:D :D
作者: 幽竹剑    时间: 2010-5-22 01:31

让拉涅利和曼奇尼做引援的主管不知道会是什么样子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0