标题: [NBA] 凯子也太强了吧? [打印本页]

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-5-19 11:36     标题: 凯子也太强了吧?

竟然再魔术主场把魔术给草翻了.

这还有的打吗?

这牛X的估计湖人也很难是对手啊, 主要是得分点太多了,全队的功防整体又如此的强.
作者: gebai318    时间: 2010-5-19 11:39

季后赛慢慢打出感觉来了
作者: u571    时间: 2010-5-19 11:41

凯子实力能比的上08年那支凯子嘛?

但湖人早就不是08年那支湖人了
作者: 超叔    时间: 2010-5-19 11:42

今年的主题是横扫。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LionHeart    时间: 2010-5-19 11:43

湖人也比前年强很多,总决赛要是真碰上,的确是强强对话
作者: 1945III    时间: 2010-5-19 11:46

引用:
原帖由 超叔 于 2010-5-19 11:42 发表
今年的主题是横扫。。。。。。。。。。。。。。。。
一周后的主题就是大逆转了:D
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-5-19 11:46

引用:
原帖由 u571 于 2010-5-19 11:41 发表

三巨头除了体力比以前弱,没看见明显下降, 并且在这种关键比赛决定性依然是巨星级别的, 何况隆多现在是顶级后位了,湖人同位置哪个是他对手?

还有凯子内线的帕金斯也变的很强,更别说有华莱士做轮换了.

湖人只要内线扛不过对方, 一切都是浮云.
作者: 赖赖414    时间: 2010-5-19 11:49

第一场体力相对充沛,打到中后期老将们体能不好的弱点就越来越明显了吧
作者: BIOer    时间: 2010-5-19 11:49

季后赛之前KAI就是垃圾,现在变神了:D
作者: mirokuneal    时间: 2010-5-19 11:54

引用:
原帖由 u571 于 2010-5-19 11:41 发表

凯子跟那个时候有一拼,没了詹姆斯波西,多了拉希德,托尼阿伦
湖人确实比以前强了
所以决赛很有看头
作者: LionHeart    时间: 2010-5-19 11:57

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-5-19 11:46 发表

三巨头除了体力比以前弱,没看见明显下降, 并且在这种关键比赛决定性依然是巨星级别的, 何况隆多现在是顶级后位了,湖人同位置哪个是他对手?

湖人只要 ...
你有点事后诸葛亮哦,你还记得梦遗大师怎么玩德隆的吗?,虽说他不能肯定限制住顶级控卫,但很多时候他就是很神奇啊,其他多的两个点你应该也清楚
作者: bb520lg    时间: 2010-5-19 12:04

看好绿军决赛干翻渣湖
作者: Pele    时间: 2010-5-19 12:17

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2010-5-19 11:54 发表

凯子跟那个时候有一拼,没了詹姆斯波西,多了拉希德,托尼阿伦
湖人确实比以前强了
所以决赛很有看头
托尼阿伦08年就在
现在的绿人最大的问题不是少了波西
而是少了豪斯这个胜负手

另外,今年的拉希德,内线侵略性比起08年的鲍维也差了不少
作者: mirokuneal    时间: 2010-5-19 12:31

引用:
原帖由 Pele 于 2010-5-19 12:17 发表

托尼阿伦08年就在
而是少了豪斯这个胜负手

T阿伦当时受伤了
豪斯就是个搅屎棍
作者: pppkkk    时间: 2010-5-19 12:48

posted by wap, platform: Android

对手差啊,等被我湖20分横扫 ,lz再说凯子到底有多少实力。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-5-19 12:50

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-5-19 11:46 发表

湖人只要 ...
夺冠那年有个人叫詹姆斯·波西你认识么?布鲁斯鲍文级别的防守者+底角三分球……这个人不在了
包皮的体重至少是2年前的1.2倍
kg的膝盖大修以后从来就没恢复过,现在力量也下来了
阿伦…………本赛季3p命中率10年来最低点
还走了抢篮板的波维,来了个放风筝的拉希德……
除了朗多,哪里比得上2年前

反观湖人,白嫩虽然有骨刺,毕竟还能打,比2年前直接报销要好,多了阿泰防守摇摆人减轻大婶负担,加嫂这个赛季的上升势头有目共睹其塔夫程度也与日俱增

教练方面文档河完败KFC,虽然文档河这两年进步比较显著……
作者: DeniumMKII    时间: 2010-5-19 12:54

引用:
原帖由 Pele 于 2010-5-19 12:17 发表

托尼阿伦08年就在
而是少了豪斯这个胜负手

豪斯2年前是纯酱油选手
去年实在没人了飙了几下3p,防守端基本上是短板,塔夫程度还不如丹尼尔斯
作者: milklion    时间: 2010-5-19 12:57

posted by wap, platform: GoogleChrome

凯子内线克魔术,没办法。去年魔术就打得很艰难。
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-5-19 13:02

2年前和现在凯子的体系完全不同好哇。。。。现在凯子打球的体系明显圆润很多!08年是单打体系!现在凯子真正是做到人动球动、整个球队执行力又非常坚决!季后赛不是比强点多!而是在比弱点少!08年湖人就没有解决掉限制RR的问题!10年靠老了2岁的老妪解决????RAY的防守是被低估了!08年他的单防也给渣科造成了不少的困难!渣科运球马上RR来包夹渣科!
作者: Heidern    时间: 2010-5-19 13:02

主要还是魔术的气质不行,关键时刻卡特两罚不中充分证明了一点,软蛋是有家族基因的,作为翠花的表弟,他这个样也就能理解了。最让人搞不懂的就是魔术整个比赛还在那里笑呵呵的,而我绿这里,基本上不断的身体接触加上满嘴的垃圾话在拼命,比赛态度完全就不一样。
作者: 1945III    时间: 2010-5-19 13:08

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-5-19 13:02 发表
主要还是魔术的气质不行,关键时刻卡特两罚不中充分证明了一点,软蛋是有家族基因的,作为翠花的表弟,他这个样也就能理解了。最让人搞不懂的就是魔术整个比赛还在那里笑呵呵的,而我绿这里,基本上不断的身体接触加 ...
海爷你这一套说辞足篮球通吃啊:D
作者: Heidern    时间: 2010-5-19 13:12

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-19 13:08 发表

海爷你这一套说辞足篮球通吃啊:D
我喜欢绿军,就是因为三个人:加内特,全联盟垃圾话第一,打架从来不怕谁;拉希德华莱士,从来都是我的偶像,当年和大本两个人的肘子让多少人吃过苦头啊,打人也毫不含糊;包皮,当年在夜店和人斗殴被人捅了13刀照样奇迹般的活过来,总决赛打湖人被搞得我都绝对要死了,竟然像只蟑螂一样又爬出来,然后日掉湖人
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-5-19 13:14

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-5-19 13:12 发表

我喜欢绿军,就是因为三个人:加内特,全联盟垃圾话第一,打架从来不怕谁;拉希德华莱士,从来都是我的偶像,当年和大本两个人的肘子让多少人吃过苦头啊,打人也毫不含糊;包皮,当年在夜店和人斗殴被人捅了13刀 ...
RAY现在古惑仔气质也越来越浓啊。。。
作者: 1945III    时间: 2010-5-19 13:20

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-5-19 13:12 发表

我喜欢绿军,就是因为三个人:加内特,全联盟垃圾话第一,打架从来不怕谁;拉希德华莱士,从来都是我的偶像,当年和大本两个人的肘子让多少人吃过苦头啊,打人也毫不含糊;包皮,当年在夜店和人斗殴被人捅了13刀 ...
海爷倒退二十年不用想也知道你肯定会是活塞球迷。:D

本人一直喜欢风骚队,比如魔术这种没心没肺型,太阳这种要美型不要结果型,还有马刺这种闷骚型。

什么公牛、湖人、凯尔特人这种全面队,最讨厌了。:D
作者: Heidern    时间: 2010-5-19 13:20

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2010-5-19 13:14 发表

RAY现在古惑仔气质也越来越浓啊。。。
你的ID我也很欣赏,当年最佳防守队员那年打球迷绝对老卵。当年湖人还有罗德曼也是我的偶像,一脚把记者的摄影架子踢飞,然后追打记者。
作者: 贪心王    时间: 2010-5-19 14:01

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-5-19 13:02 发表
主要还是魔术的气质不行,关键时刻卡特两罚不中充分证明了一点,软蛋是有家族基因的,作为翠花的表弟,他这个样也就能理解了。最让人搞不懂的就是魔术整个比赛还在那里笑呵呵的,而我绿这里,基本上不断的身体接触加 ...
33岁的人是30岁人的表弟:D :D
作者: 七步成尸    时间: 2010-5-19 14:03

引用:
人家是表哥好吧。他们家的基因应该是懒、自律差,而不是软。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-5-19 14:07

拉希德神经刀
作者: LionHeart    时间: 2010-5-19 14:29

不怕,我湖现在有金牌打手阿泰!
作者: Heidern    时间: 2010-5-19 14:41

其实想起来,魔术关键时刻罚球不进是有优良传统的,这也不能完全怪麦蒂卡特这对宝货家族。大家还记得当年和火箭打,安德森走上罚球线,如果伐进了,就赢了,结果鬼使神差般的两罚不进,最终输给火箭,和去年打湖人,也是罚球进了就赢,结果给湖人莫名其妙的翻盘的比赛吗
作者: 1945III    时间: 2010-5-19 14:48

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-5-19 14:41 发表
其实想起来,魔术关键时刻罚球不进是有优良传统的,这也不能完全怪麦蒂卡特这对宝货家族。大家还记得当年和火箭打,安德森走上罚球线,如果伐进了,就赢了,结果鬼使神差般的两罚不进,最终输给火箭,和去年打湖人, ...
按照优良传统,湖人会被我日4-3逆转:D
作者: Pele    时间: 2010-5-19 15:33

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-19 14:48 发表

纳什都赢邓肯了
可见这世上没有啥不能打破的传统
所以科比赢一次纳什也没啥不可以的
作者: wanghujin    时间: 2010-5-19 15:37

还真有人认为凯尔特人和2年前一样?
我觉得凯尔特人比夺冠那年起码差了15分球。
不要以为日了老北京凯尔特人就和以前一样。那不是凯子太强,是骑士太差而已。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-5-19 16:46

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-5-19 12:50 发表

夺冠那年有个人叫詹姆斯·波西你认识么?布鲁斯鲍文级别的防守者+底角三分球……这个人不在了
包皮的体重至少是2年前的1.2倍
kg的膝盖大修以后从来就没恢复过,现在力量也下来了
阿伦…………本赛季3p命中率10 ...
不就是那个去了黄蜂的么,很强? 那年黄蜂被掘进虐就没看他出什么头.

KG是以力量著称的吗? 看看魔兽是怎么眼睁睁的看着他中距离进球的? 何况家嫂比纯力量就肯定搞的过KG?

阿伦的命中率是不是会一直和之前一样呢?爆发起来可不是说着玩的, 倒是最近比赛和隆多真是窜连的很好, 没出多大力也能对球队贡献力量.

之前说了,湖人其实就是扣比一人的球队, 扣比不软啥都没事, 一软的话问题就大了, 何况凯子内线是绝对不可能干不过湖人的. 要身高有KG和华莱士, 要力量有代维斯,帕金斯, 所以就期待扣比不软吧.
作者: DeniumMKII    时间: 2010-5-19 16:57

婆媳这种心理极度稳定、连着拿冠军、从1号位防到4号位、连面相都有恐吓作用、外加3p致命的顶级角色球员你倒是现在再给我找一个出来……
KG在KAI第一年可以不绕前顶开搓气,你说力量有多少吧……
至于阿伦的命中率……连我这个阿伦饭都不指望了,只祈祷KFC再用武贾西奇来防吧
作者: LionHeart    时间: 2010-5-19 16:58

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-5-19 16:46 发表

不就是那个去了黄蜂的么,很强? 那年黄蜂被掘进虐就没看他出什么头.

KG是以力量著称的吗? 看看魔兽是怎么眼睁睁的看着他中距离进球的? 何况家嫂比纯力量就肯定搞的过KG?

阿伦的命中率是不是会一直和之前一样呢 ...
渣科不软,其他人也不软就能赢球,如果像骑士那样不一样没用,不过还好我湖其他人也的确能硬起来
作者: xcj00xx    时间: 2010-5-19 17:05

你们啊,08年夺冠最关键的福将外星人
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-5-19 17:18

posted by wap, platform: iPhone

当年湖人就是死在波西手里
今年的kai变强的只有隆多,三巨头都不同程度下降
作者: tdk01    时间: 2010-5-19 20:58

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-19 14:48 发表

优良传统是第一场赢46胜0负
作者: n.sakuraba    时间: 2010-5-19 21:05

雷阿伦这两场是寒点,之前还稳定的
包皮之前也经常整场打酱油,老将都得有个调整过程
拿不拿冠军都好,绿凯今年的表现已经足够好了
作者: emuwave    时间: 2010-5-19 21:14

posted by wap, platform: iPhone

我湖先报曰仇再洗凯恨
作者: razgriz    时间: 2010-5-19 21:31

这贴帮我绿毛把RP攒的饱饱的
作者: dog    时间: 2010-5-21 15:38

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-5-19 17:18 发表

当年湖人就是死在波西手里
今年的kai变强的只有隆多,三巨头都不同程度下降
鸟, 前年湖人是死在PP手上的, 渣科单打pp打不进球, 反过来被pp爆的嗷嗷叫
作者: 飞人乔丹    时间: 2010-5-21 15:55

湖人第一场赢46胜0负?指的是什么?
作者: aweiwei    时间: 2010-5-21 16:39

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
飞人乔丹 发表于 2010-5-21 15:55
系列赛中,赢下第一场,那么这个系列赛是46胜0负。
作者: Pele    时间: 2010-5-21 16:40

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2010-5-21 15:55 发表
宇宙第一教练第一场赢下的季候赛全胜
作者: 左右中    时间: 2010-5-21 16:56

魔术必须死地后生逆转绿人,胡扔搞绿人要比搞魔术费劲很多。
作者: 爬行动物    时间: 2010-5-21 17:16

引用:
没啥血缘关系的表哥内牛满面。
作者: 飞人乔丹    时间: 2010-5-26 12:41

这个46胜0负应该属于kfc,而不属于湖人
作者: LionHeart    时间: 2010-5-26 12:53

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2010-5-26 12:41 发表
原帖由 飞人乔丹 于 2010-5-21 15:55 发表

这话你说的:D
作者: domowang    时间: 2010-5-26 12:54

今年东西部决赛的剧本就是逆转了
作者: 贪心王    时间: 2010-5-26 13:51

引用:
帮主所言极是 就算这次变成47胜0负了 纪录依然是属于kfc的
尔等不得造次
作者: 飞人乔丹    时间: 2010-5-26 14:38

我没说错吧,湖人曾经有过赢了第一场然后输掉系列赛的纪录

随便说一个好了,91年总决赛
作者: LionHeart    时间: 2010-5-26 15:31

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2010-5-26 14:38 发表
我没说错吧,湖人曾经有过赢了第一场然后输掉系列赛的纪录

随便说一个好了,91年总决赛
我们说的是KFC执教期间的球队,你扯91年的湖人没意义啊

作者: tdk01    时间: 2010-5-26 20:12

引用:
对啊,下次别搞错了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0