标题: [家电] 求推滚筒式洗衣机。。。。。。。。。西门子和博世哪个好? [打印本页]

作者: zenhigh    时间: 2010-4-29 20:13     标题: 求推滚筒式洗衣机。。。。。。。。。西门子和博世哪个好?

这两个牌子内桶不一样,一个是全金属一个是雨滴带塑料提升筋;烘干两种都有,西门子是“3D冷凝”,博世是所谓无水“沙滩晒”,这两种烘干方式在原理上是一回事吗?
作者: Redofish    时间: 2010-4-29 20:26

我本来想买松下
后来说什么dd电机
松下又只有阿尔法系列用
然后就盯上东芝了
作者: kitano    时间: 2010-4-29 20:32

博世和西门子的洗衣机不是同一个工厂出来的么?
作者: zenhigh    时间: 2010-4-29 21:33

对,西门子WD12H460TI和博世的WVH24460TI看起来像是互为马甲,所以不知道该买哪个(有价差):

http://www.suning.cn/webapp/wcs/ ... amp;productId=87756

http://www.suning.cn/webapp/wcs/ ... amp;productId=87754
作者: kitano    时间: 2010-4-29 21:59

据说博世相对高端一点,像雷克萨斯和丰田的关系。半年前买洗衣机也是西门子和博世之间选,最后还是挑了博世,因为博世的外观骚一点:D
作者: xdd    时间: 2010-4-29 22:31

拉掉
只是品牌定位罢了.质量性能相较没大区别

作者: 舒夫真高    时间: 2010-4-29 22:37

这俩东西完全一样...
作者: moody    时间: 2010-4-29 22:38

买博士吧
以前看过一个牛人,买了自己调水平,洗衣服可以竖放硬币不倒
作者: 小碎丸    时间: 2010-4-29 22:40

塑料内桶的容易发霉,每次用完要风干
金属桶的好点
家里的洗衣机很老
对新式的没概念
作者: angryland    时间: 2010-4-30 12:36

想推惠而浦或松下……
作者: robroys    时间: 2010-4-30 12:50

不是德国原装进口的话 都一样 本来就是一个厂出的
我自己还是买的松下
作者: georgebartom    时间: 2010-4-30 13:28

posted by wap, platform: Symbian

一个牌子的东西,没啥区别
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-4-30 13:39

哪个便宜买哪个咯
作者: zenhigh    时间: 2010-4-30 16:13

已买,博世WVH24460TI。与西门子的区别就是旋钮在右侧,显示屏居中;而西门子旋钮居中,显示屏在右侧,对右利手的人来说前者方便点。
这个型号还有银灰色可选,贵几百块,觉得没必要。

松下DD电机直驱那个外观太难看了,一排仪表、光字牌、按钮密密麻麻排开,对待过中控室的人来说有点硌应。。。
作者: kirbyx    时间: 2010-4-30 16:25

家里的惠而浦用的还不错。
作者: y_chow    时间: 2010-4-30 16:38

都是一个厂做的 两条生产线 个人觉得2选1的话 还是博世
作者: ggex3    时间: 2010-4-30 21:56

一个集团下的两个品牌
作者: yplxf    时间: 2010-5-1 11:50

洗衣机其实还是推荐买松下的~
作者: 迷恋品牌人    时间: 2011-3-30 15:53     标题: 推荐优质滚筒洗衣机!

因为不同的衣物需要不同的脱水速度,在一个范围内,脱水速度可以任意调节,才适合所有面料衣物。从面板上看,真正可任意调整脱水转速应该是旋钮式的,旋动过程中有明显停顿感的旋钮,则做不到速度的任意选择。目前,好的牌子还是比较多的,牌子的话楼主可以考虑下海尔,西门子,LG,松下,小天鹅等等,都是一些优秀的牌子,买的话还是可以放心的,楼主可以考虑看看吧,这些都是我帮楼主上十大名牌网maigoo上面查询到的,楼主有时间也可以上去逛逛。购物网goo55上面有相关商品的导购指南,要购买这方面的商品可以去那查询看看,对你的选择应该是会有帮助的。
作者: robroys    时间: 2011-3-30 15:58

自家用松下 但还是推荐东芝DD
作者: sztzh    时间: 2011-3-30 16:49

我家用的三洋,还不错,省水且洗的干净
作者: kingxuqing    时间: 2011-3-30 16:53

选DD电机吧,松下要么算最高端那款,其他别买。
皮带滚筒脱水声音吓死你,具体可以搜我的帖子。
作者: metalboy    时间: 2011-3-30 17:21

两个都是同一个的,维修都是
买松下吧,斜滚筒的
作者: 纣王    时间: 2011-3-31 12:34

我觉得很少有人这两个牌子的洗衣机都用过吧 我家是博士 脱水象飞机起飞 四千多那款
作者: ferrerorun    时间: 2011-3-31 12:36

洗衣机还是日系的好吧?
作者: zenhigh    时间: 2011-3-31 12:46

这。。。只能说TG热心人不少,挖坟发广告的人该塞抹布。
作者: xsegaxhiss    时间: 2011-3-31 12:49

19L  不容易啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0