标题: [欧冠] 穆里尼奥:巴萨有球技无球德 若无红牌可能赢他们 [打印本页]

作者: EA3dfx    时间: 2010-4-29 06:37     标题: 穆里尼奥:巴萨有球技无球德 若无红牌可能赢他们

穆里尼奥:巴萨有球技无球德 若无红牌可能赢他们
http://sports.sina.com.cn  2010年04月29日06:18  新浪体育

新浪体育讯 尽管客场以0-1的比分输给了巴塞罗那,但国际米兰队还是以总比分3-2晋级冠军联赛决赛。赛后,主教练穆里尼奥认为,巴塞罗那队“缺乏公平竞赛精神,不论是在场上还是在场下”。

穆里尼奥说:“梅西就是梅西,他是一个不可思议的天才,来自另外一个星球,但与他的队友们一样,他没有踢出他的能力。那应该是实力和公平竞赛精神,但我没有看到任何一个人具备这种精神,不论在场上还是场下。我们今天凌晨4点还无法入睡,因为宾馆外面找燃放着烟火。我们在昨晚11点报了警,但警察三点半才来。埃托奥今天却受到了骚扰,他们说他要支付他在2005年没有支付的税款。”

而在球场上,主裁判对莫塔的红牌也引起了穆里尼奥的质疑。在葡萄牙人看来,莫塔只是用指尖触到了布斯克茨,而后者的倒地动作太夸张了。“我无法苟同,明年我会回来的。”穆里尼奥说,“我看起来最终总是会与巴塞罗那做对手,而每一次都会发生一些事情。莫塔的红牌与德罗巴的一样。不幸的是,莫塔在一秒钟内失去了冷静。我在中场休息时什么也没跟他说,我向球队的其他成员解释了他们应该怎样比赛和适应。我不想评价裁判,我之前说过,当球员们想帮助裁判时,他的工作就会变得容易,但今晚,有人试图让他感受到困难。”

在战胜巴塞罗那之后,国米将是38年后再次闯入冠军杯决赛。穆里尼奥丝毫没有掩饰对自己的球员们的赞赏。“这是一个英雄的团队,每个人都把鲜血洒在了球场上。我为所有人感到骄傲,不论是上场的还是没上场的,让我感到骄傲的,还有在家以及在这里与我们共患难的球迷们。”穆里尼奥表示。

穆里尼奥说:“巴塞罗那的庆祝太早了,在过去的24小时内,他们制造了论战,还有一些不可思议的事情。现在,我要求球迷们在机场迎接我们,即便这很困难,因为他们明天还要上班。他们应该来到机场,迎接这些非凡的球员们,因为他们赢得了这样的待遇。我只能想象他们是如何享受这个情景的,因为他们知道这有多困难。对付巴萨,11打11尚且困难,而10打11则是非凡的。这是我生命中最伟大的一场失利!但我的球队真的应该得到0-0的平局。塞萨尔让我们看起来像是在以11人作战。”

比赛结束后,穆里尼奥穿过了球场,在客队球迷看台前持久的举起了双臂,但在这之前,巴萨守门员巴尔德斯试图阻止他。谈到当时的情况,穆里尼奥说:“我感觉到了一种不可思议的喜悦。我曾经拿过冠军联赛的冠军,但我可以说,今晚我的感觉比那时还要棒。波尔图曾经在决赛中3-0获胜,我在比赛结束前半小时就知道我们已经赢了,但今晚我是直到最后才知道的。与其他人一样,巴尔德斯期待着战胜我们。他们在圣西罗遇到了一个很大的意外,当我们看到他们在T恤衫上写的字,听到人们在制造噪音时,显然,他们害怕了。如果我们以11人作战,并且坚持我们开场的打法时,我们在这里是有可能取胜的。潘德夫的受伤迫使我们变阵,而莫塔的红牌再次让这场比赛变得不可思议了。”

本赛季冠军联赛的决赛将在马德里的伯纳乌进行,国米的队长萨内蒂将超越曼联老将吉格斯,成为参加决赛最多的球员。在决赛中,国米的对手将是拜仁慕尼黑。展望决赛,穆里尼奥说:“显然,当你进入决赛时,你就想要取胜。我们本赛季跟巴萨打了4场比赛,我在切尔西时也经常遇到巴萨,这个数字太多了。我重申,国米现在是欧洲的一家豪门,所以如果他们这次没有夺冠的话,他们也会在明年或者后年夺冠的。我认为我与切尔西球迷的感情是在别的地方找不到的,但我在国米却找到了更多。在这座巨大的球场中,我不可能看到我们的球迷在哪里,但在第85分钟时,我可以听到他们的声音,并且知道他们在哪了。他们与我们共患难,我们必须感谢他们。”

不过,当被问及下赛季是否会仍然坐在国米的教练席上时,穆里尼奥却没有回答。“我不想说这个。我们要在罗马踢2场决赛——在意甲联赛中对阵拉齐奥,和在意大利杯中对阵罗马。这是我现在关心的全部。”

(比切多尔)
作者: unfari    时间: 2010-4-29 06:43

还好意思说 上一场裁判和你有关系怎么不说 草 最后那个球明显越位...........要不巴萨客场1:2 主场1:0都赢你了 何况赛前还少了小白这个主力
作者: f4andb2    时间: 2010-4-29 06:49

就是 要是第一场米利托的越位球没判的话 我国就4:1了

有些队伍真恶心
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 06:50

小组赛被日的屁也放不出来,现在让你停大巴如愿晋级了,拽得跟什么样子似地,别忘记照片还没变彩色联赛也没搞定,弄不好还是全欧洲的笑柄,葡萄牙人经常干这事,比如04年败给希腊~~~
作者: 西风的树    时间: 2010-4-29 06:52

觉得最有意思的是 埃托奥还会因为税务问题被警察盘问。
作者: unfari    时间: 2010-4-29 07:00

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-4-29 06:52 发表
觉得最有意思的是 埃托奥还会因为税务问题被警察盘问。
现在觉得喷子和魔力鸟蛮登对的............. 都是大嘴巴
作者: 城里的月光    时间: 2010-4-29 07:13

其实看场边的魔力鸟感觉挺有趣的~~~~
作者: unfari    时间: 2010-4-29 07:14

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-4-29 07:13 发表
其实看场边的魔力鸟感觉挺有趣的~~~~
魔力鸟不应该当教练 应该改行当演员
作者: ppkkhh    时间: 2010-4-29 07:20

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:14 发表

魔力鸟撑死了当个男配角
主角必然是有这般才华的人才能做的

作者: Apocalypse    时间: 2010-4-29 07:26

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 06:43 发表
还好意思说 上一场裁判和你有关系怎么不说 草 最后那个球明显越位...........要不巴萨客场1:2 主场1:0都赢你了 何况赛前还少了小白这个主力
是啊,上场越位不误判,1:0的就是国米了,所不定他萨后来能连进3球的
作者: Apocalypse    时间: 2010-4-29 07:27

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 06:50 发表
小组赛被日的屁也放不出来,现在让你停大巴如愿晋级了,拽得跟什么样子似地,别忘记照片还没变彩色联赛也没搞定,弄不好还是全欧洲的笑柄,葡萄牙人经常干这事,比如04年败给希腊~~~
小组赛输淘汰赛赢这种事如果可以交换的话,估计他萨很乐意试一下

至于门口停大巴,这你得去问干爹了:D
作者: peanut    时间: 2010-4-29 07:44

posted by wap, platform: UC

判断假摔有个窍门,真疼的都是用手捂伤处,作戏的大多捂脸。没办法球员不是演员,假摔再像面部表情总是没法做到逼真
作者: Jeffrey    时间: 2010-4-29 07:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
unfari 发表于 2010-4-29 06:43
怎么能怪裁判呢?够帮忙了,怎么还赢不了呢?怎能怪别人铁桶呢?少一个人跟你打对攻?
作者: unfari    时间: 2010-4-29 08:12

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-4-29 07:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

怎么能怪裁判呢?够帮忙了,怎么还赢不了呢?怎能怪别人铁桶呢?少一个人跟你打对攻?
这就不懂了吧 铁桶阵 当今最大难题 你就让最强盛的巴西碰上了 也很难打............这让我想起了10年前欧洲杯的荷兰vs意大利 荷兰人数占优 就是进不了球  那时的荷兰可以算是近些年来最强大的阵容了 哎 想想就泪奔....多好的一个球队 还是被意大利的5-5-0给托死.........自那起 特反感这种龟缩的球队
作者: SEGASonic    时间: 2010-4-29 08:16

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:12 发表

这就不懂了吧 铁桶阵 当今最大难题 你就让最强盛的巴西碰上了 也很难打............这让我想起了10年前欧洲杯的荷兰vs意大利 荷兰人数占优 就是进不了球  那时的荷兰可以算是近些年来最强大的阵容了 哎 想想就泪奔 ...
巴萨被淘汰那一刻,我也想起了当年荷兰对意大利那场比赛。
作者: 驾势    时间: 2010-4-29 08:16

posted by wap, platform: Android (HTC Magic)

还要怨裁判?裁判要哭了:老子这么帮了还不满意?草!
作者: keellen    时间: 2010-4-29 08:17

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:12 发表

这就不懂了吧 铁桶阵 当今最大难题 你就让最强盛的巴西碰上了 也很难打............这让我想起了10年前欧洲杯的荷兰vs意大利 荷兰人数占优 就是进不了球  那时的荷兰可以算是近些年来最强大的阵容了 哎 想想就泪奔 ...
恩,反感有理,喷子本色
作者: k-1    时间: 2010-4-29 08:17

国米的队长萨内蒂将超越曼联老将吉格斯,成为参加决赛最多的球员。
这个决赛说的是什么决赛啊……
作者: keellen    时间: 2010-4-29 08:19

原来地球人也要和宇宙人一样,自己支持的球队一定要打的和宇宙队一个打法,才行!宇宙队打法最漂亮,其他球队打法都垃圾~~
作者: squall8112    时间: 2010-4-29 08:21

巴萨真是输不起啊 没意思 借用黄健翔的话

一直因巴萨的美丽足球而深深迷恋这个当今世界足坛“第一美人”,这可以从本人的博客和已经关闭的围脖乃至自己出品的电子杂志《最体育》的以往评论中看到。但是今天布斯克斯趴在地上时从自己的指缝里露出的那一个销魂的眼神,让我忽然打了一个冷战:我仿佛看到倾国倾城之下,竟然掩藏了一颗……的灵魂。
我必须坦白,自那一刻起,我的心就一直跟国米一起战斗。也许,还有不少的中立球迷,有同样的过程。
作者: 恶鬼夜行    时间: 2010-4-29 08:28

球德这方面,国米球员也是基本一碰就摔倒拖时间,玩心理战,职业队都会玩这个

基于首回合的3比1,这场宇宙队打不进去很正常,山西老板和哈唯都被看死了,鸟叔摆明是做好了充分准备的

至于裁判,要是真帮忙,下半场第2个进球和几个禁区内跌倒,完全可以吹有效和点球,摸塔被罚下是自己出手在先,又是有黄牌在身,直红跟2黄一红没啥区别
作者: 破裂人偶    时间: 2010-4-29 08:36

真有趣,又要和他萨打对攻,被无故罚下一人也不能缩,战胜宇宙队的必备规则真多啊。。。

在这座巨大的球场中,我不可能看到我们的球迷在哪里,但在第85分钟时,我可以听到他们的声音,并且知道他们在哪了。他们与我们共患难,我们必须感谢他们。”

哭了
作者: unfari    时间: 2010-4-29 08:38

引用:
原帖由 keellen 于 2010-4-29 08:19 发表
原来地球人也要和宇宙人一样,自己支持的球队一定要打的和宇宙队一个打法,才行!宇宙队打法最漂亮,其他球队打法都垃圾~~
谁要你和巴萨一个打法了 就算打 你国米打的出么 呵呵 笑话 我说的是巴萨的打法 自然有很多喜欢的球迷 你们这帮自己球队打不出来 就黑巴萨的主 才是有问题呢.....是不是看巴萨近期太火了 最看不惯的就是这样的 每个球队都有每个球队的特点 但你们不能否认巴萨是现在最具观赏性 把攻势足球和成绩做到最好的球队了么 毕竟足球比赛是用来观赏的 难道你们都喜欢看沉闷丑陋的比赛
作者: jiaju的马甲    时间: 2010-4-29 08:40

引用:

这就不懂了吧 铁桶阵 当今最大难题 你就让最强盛的巴西碰上了 也很难打............这让我想起了10年前欧洲杯的荷兰vs意大利荷兰人数占优 就是进不了球  那时的荷兰可以算是近些年来最强大的阵容了 哎 想想就泪奔....多好的一个球队还是被意大利的5-5-0给托死.........自那起 特反感这种龟缩的球队
做為一個荷飯,俺只覺得那場我荷運氣差到家了,倒不對意大利有什麼反感,踢球和打架都一樣,打不過當然抱著頭縮在墻角了,憑啥一定要沖出去被扁個頭破血流才爽.
作者: DEXTER    时间: 2010-4-29 08:41

这么输不起?大度点吧
作者: jinwei8108    时间: 2010-4-29 08:52

posted by wap, platform: UC

巴萨从球员到球迷脸上都写着'输不起'这三个字,以后巴萨去别的客场大家别客气大喇叭鞭炮准备好,输了就开水龙头浇你们..就这素质还你妈宇宙队呢
作者: LionHeart    时间: 2010-4-29 08:53

233 完全无视那张图啊
作者: unfari    时间: 2010-4-29 08:54

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2010-4-29 08:40 发表

做為一個荷飯,俺只覺得那場我荷運氣差到家了,倒不對意大利有什麼反感,踢球和打架都一樣,打不過當然抱著頭縮在墻角了,憑啥一定要沖出去被扁個頭破血流才爽.
何止是差到家啊 简直被衰神附体了.....多少个点球都不进 这一批起码是我从小到大看到最好的一批荷兰国家队了 绝对有机会拿欧洲杯的 实在太可惜了........至于意大利就算11人也没机会赢荷兰的 开场一直被荷兰压着打 毫无还手之力 但那个裁判罚下一人后 意大利原本防守反击战术彻底变成铁桶阵再加上时运不济 点球都不进 真的一点办法都没有 我举当年的例子只是为了说明不要看少一人 铁桶阵的威力可比想象中的厉害多了 就拿今天的比赛 如果不是裁判罚下去一人 魔力鸟会这么赤裸裸的摆这阵势 我倒感觉11vs11巴萨起码还有些机会 毕竟国际再这么说也算豪门不至于一直龟缩  但罚下一人后 你们也看到后来发生的事情了~
作者: tommyshy    时间: 2010-4-29 08:55

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:20 发表

魔力鸟撑死了当个男配角

http://220.196.42.172/attachments/forumid_77/10042 ...
那娇羞的表情真是风情万种啊。。
作者: Pele    时间: 2010-4-29 09:00

领先两个球之后
魔力鸟高高兴兴在莫斯科龟了70分钟
你觉得是中央陆军太牛,还是魔力鸟压根就不在乎这个
作者: bull    时间: 2010-4-29 09:01

posted by wap

有人疯狂了,不就是被淘汰么?干嘛这么输不起。铁桶阵能破,巴萨能不能破看自己。国米防守的确做的完美,巴萨没有抓紧机会,这么啥可说的。何必那么酸。你喜欢控制流技术型,对攻好看,大部分球迷都喜欢。但是淘汰赛魔力鸟用铁桶我想瓜帅也猜的到,裁判够帮忙了。谁碰巴萨只有做好防守才能有希望
作者: Pele    时间: 2010-4-29 09:03

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-4-29 06:37 发表
他们在圣西罗遇到了一个很大的意外,当我们看到他们在T恤衫上写的字,听到人们在制造噪音时,显然,他们害怕了。
这是鸟的原话?
还是说现在圣西罗菜地和梅阿查菜地已经不分了?
作者: stoneocean    时间: 2010-4-29 09:03

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:54 发表

何止是差到家啊 简直被衰神附体了.....多少个点球都不进 这一批起码是我从小到大看到最好的一批荷兰国家队了 绝对有机会拿欧洲杯的 实在太可惜了........至于意大利就算11人也没机会赢荷兰的 开场一直被荷兰压着打 ...
快去告诉普狗干爹:

今后足球比赛凡是参与防守多于4人者,一律黄牌,多于6人者,一律红牌,全员防守者,立马判罚0-99失利

尤其对阵宇宙外星队,必须全员参与进攻,大禁区停留时间不得超过5分钟,小禁区停留时间不得超过2分钟,带球者脚下持球不得超过4分钟,10分钟内不发动进攻,立刻将球交给对方。

这样宇宙和平了吧
作者: 神奇    时间: 2010-4-29 09:03

赛后发这种言论,以为大家都没看过比赛??
作者: EA3dfx    时间: 2010-4-29 09:06

引用:
原帖由 Pele 于 2010-4-29 09:03 发表

这是鸟的原话?
还是说现在圣西罗菜地和梅阿查菜地已经不分了?
没有视频。
不过ESPN的英文原文如此
"Valdes, like the others, expected to win this tie. They had a big surprise at San Siro and when we saw the mess they made with the T-shirts and the people making noise, it became clear they were afraid. In the way we were set out to begin with and all 11 players, we could've won here. Goran Pandev's injury forced us to change and Motta's red card again, it was an incredible game."
作者: 57    时间: 2010-4-29 09:12

不明真相的群众前来纯围观宇宙球迷的大道义。那啥,意大利,你躺着也中枪啊。
作者: 民院后门    时间: 2010-4-29 09:13

引用:
原帖由 stoneocean 于 2010-4-29 09:03 发表

快去告诉普狗干爹:

今后足球比赛凡是参与防守多于4人者,一律黄牌,多于6人者,一律红牌,全员防守者,立马判罚0-99失利

尤其对阵宇宙外星队,必须全员参与进攻,大禁区停留时间不得超过5分钟,小禁区停留 ...
效仿NBA???防守三秒····哈哈 ···
作者: 绯雨流    时间: 2010-4-29 09:14

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
stoneocean 发表于 2010-4-29 09:03
原帖由 unfari 于 2010429 08:54 发表

何止是差到家啊 简直被衰神附体了.....多少个点球都不进 这一批起码是我从小到大看到最好的一批荷兰国家队了 绝对有机会拿欧洲杯的 实在太可惜了........至于意大利就算11人 ...
喷了
作者: 1945III    时间: 2010-4-29 09:15

作为inter和barca共同的球迷,我认为barca输的完全没话说。

我甚至认为,罚下motta,只是裁判想制造点悬念,根本无法改变结果。

10人的inter,今天我一直也没看出输球的可能性。

barca自己发挥不好,不要怨天怨地。

至于球风一说,谁要是能把inter的防反等同于chelsea的防反,那就等于认为italy的防反等同于england的防反。二者差别很大。:D

总之,两回合表现更好的球队出线,没有异议。
作者: hhhiro    时间: 2010-4-29 09:20

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:20 发表

魔力鸟撑死了当个男配角

http://220.196.42.172/attachments/forumid_77/10042 ...
好图,小金人目指!
作者: wanghujin    时间: 2010-4-29 09:21

还是这句话。
去年虽然又裁判帮,但也是伊内斯塔争气,那个球不是人人能进的。
今年裁判也向着巴萨,毕竟主场,毕竟是宇宙队,无话可说。但宇宙队在长达70分钟11打10的比赛里只在最后弄进一个,怨不得别人。
作者: unfari    时间: 2010-4-29 09:26

引用:
原帖由 stoneocean 于 2010-4-29 09:03 发表

快去告诉普狗干爹:

尤其对阵宇宙外星队,必须全员参与进攻,大禁区停留时间不得超过5分钟,小禁区停留 ...
你们这批巴萨黑 我也没什么好说的了 巴萨宇宙外星球都是你们这帮无聊人起的........巴萨的打法 观赏性都是一流的 至于你们这帮以成败论英雄的主 索性不要看比赛了 直接看比分吧 我就想不通了 难道你们都有自虐心态 都喜欢看无聊沉闷的比赛不成

巴萨输了又怎么样......一个欧冠而已 欧冠年年有 没什么稀奇的 至于龟缩打法 你们喜欢看的话就去看吧
作者: 逆转的死神    时间: 2010-4-29 09:27

宇宙干爹娘么队果然个个都是奥斯卡影后
作者: Ryan_Giggs    时间: 2010-4-29 10:03

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 06:43 发表
我靠,上赛季CHELSEA能进你们N个点球,你怎么不放屁了.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2010-4-29 10:04

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:14 发表

上场比赛阿尔维斯那傻逼的演技连3流演员还当不了呢.
作者: gogogo    时间: 2010-4-29 10:08

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 09:26 发表

你们这批巴萨黑 我也没什么好说的了 巴萨宇宙外星球都是你们这帮无聊人起的........巴萨的打法 观赏性都是一流的 至于你们这帮以成败论英雄的主 索性不要看比赛了 直接看比分吧 我就想不通了 难道你们都有自虐心 ...
以你和4楼这种表现与言论,想不让人黑都难。冷静点吧年轻人,你自己都说了不就丢了一个欧冠么,那何必还在前面大倒酸水

作者: enix7501    时间: 2010-4-29 10:18

这贴里面某巴萨球迷
看了好几贴
你确定你的言论不是在Kuso
你确定你不是在黑巴萨?:D
好吧,看来是我不太正常
作者: yzh    时间: 2010-4-29 10:28

巴萨饭们蛋腚,要学会无视一些巴萨黑们的挑拨,他们就会两条,巴萨赢球有干爹,巴萨输球是干爹帮忙不够。跟他们讨论是浪费时间。
作者: 孤殇    时间: 2010-4-29 10:31

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2010-4-29 08:40 发表

+1,我荷那场最郁闷的是TM两个点球不进,其他的没啥可抱怨的
作者: ValuePack    时间: 2010-4-29 10:31

引用:
原帖由 yzh 于 2010-4-29 10:28 发表
巴萨饭们蛋腚,要学会无视一些巴萨黑们的挑拨,他们就会两条,巴萨赢球有干爹,巴萨输球是干爹帮忙不够。跟他们讨论是浪费时间。
巴萨输球是干爹帮忙不够...这条貌似都是巴萨饭心中的准则了。
作者: 变色龙    时间: 2010-4-29 11:13

宇宙队这场真的是输球又输人,鸟叔威武!
作者: 说谎    时间: 2010-4-29 12:41

看小组赛和半决赛对比 巴萨饭真认为2个国际米兰是1样的?
作者: 小饼干    时间: 2010-4-29 12:56

posted by wap, platform: Nokia (E63)

要说球德,还真轮不到魔力鸟来说…
作者: 扑街仔    时间: 2010-4-29 13:22

笑喷我了? 10V11都不能停大巴? 技术不如你打防反也被喷?  你还以为你真的是宇宙队啊
作者: lawson    时间: 2010-4-29 13:59

posted by wap

我联0708赛季两回合都近乎停大巴,太他妈可耻了!偏偏是0809赛季又不肯坚决地停大巴了!妈的。
作者: equal    时间: 2010-4-30 14:05

穆里尼奥蛮爷们的,就是有点太招摇
作者: 扑街仔    时间: 2010-4-30 14:49

别来搞笑了  观赏性最高的是那年不败的阿森纳.   现在当然成败论英雄..   华丽个毛啊
作者: neomovie    时间: 2010-4-30 18:33

引用:
靠,巴塞主场那个进球越位太明显了,主场机位连交待都不敢给呀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0