标题: [欧冠] 巴尔德斯威武!! [打印本页]

作者: 香吉士    时间: 2010-4-29 05:58     标题: 巴尔德斯威武!!

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4ODYxMjYw/v.swf[/flash]

实在有够SB!!!!
作者: hie    时间: 2010-4-29 06:03

话说他过去和魔力鸟说啥
人家鸟都不鸟他
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-4-29 06:07

巴神是为鸟叔好,因为他深知巴萨球迷的德行
作者: hie    时间: 2010-4-29 06:10

:D 狡猾
作者: 俗人    时间: 2010-4-29 06:16

引用:
原帖由 hie 于 2010-4-29 06:10 发表
:D 狡猾

字数你妹
作者: 俗人    时间: 2010-4-29 06:18

表怕,鸟儿。

我的头亮,有我在这儿他们想冲你砍东西晃眼,一准儿跑偏
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 06:26

小人得志的样子
遥想2006年的马特拉齐
异曲同工之妙
作者: unfari    时间: 2010-4-29 06:40

确实 小人一个 也不想想当年被阿布踢走那副熊样 决赛看好拜仁夺冠~不管怎么样魔力鸟就是个机会主义者 战术用兵都是一样
作者: 民院后门    时间: 2010-4-29 06:49

不管怎么样魔力鸟就是个机会主义者:D :D :D
作者: 香吉士    时间: 2010-4-29 07:03

终于知道为什么那么多人反宇宙队了~~~
作者: 香吉士    时间: 2010-4-29 07:05

被阿布炒很狼狈么 拿的违约金恐怕你十辈子都赚不到~
作者: ppkkhh    时间: 2010-4-29 07:07

宇宙球迷失态了
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:07

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:05 发表
分给你多少?
作者: ppkkhh    时间: 2010-4-29 07:08

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:07 发表

分给你多少?
巴萨给你多少工资?有五毛或者五美分那么多吗?
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:09

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:08 发表

巴萨给你多少工资?有五毛或者五美分那么多吗?
巴萨没给我工资,我就不能饭巴萨了?什么逻辑233~~
原来你们是拿工资当球迷的啊
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:10

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:03 发表
终于知道为什么那么多人反宇宙队了~~~
你这个ID历来也没少黑巴萨,装什么处女~~
作者: unfari    时间: 2010-4-29 07:12

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:05 发表
哈哈 也不看看他现在当得都是哪些球队的主教练..............都是些伪豪门 暴发户 为什么曼联 皇马 巴萨 AC 拜仁这样欧洲的传统豪门不要他 说句难听的 教练能力虽然重要 但rp 资历 背景还是很重要的 就看他被阿布情愿付高昂违约金都要赶走这家伙就知道 魔力鸟这rp真的不怎么样
作者: cinder    时间: 2010-4-29 07:12

失态了失态了
作者: 香吉士    时间: 2010-4-29 07:14

偶人生三大乐事:赚钱,泡妞,看宇宙队被日……
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:15

就四楼那个图里的姿态哪个世界名帅做过,这样的人怎么符合大国际金枝玉叶名门正派的阳光形象啊~~~
作者: ppkkhh    时间: 2010-4-29 07:15

不不不,是看您这架势,我觉得当球迷应该有钱拿。
我现在想想,您应该是不拿钱的。这巴萨是君子的,巴萨的球迷自然也是君子。君子自然是要为浩然正气出头打抱不平,就要痛斥小人以及粉丝。对吧?
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:16

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:14 发表
你老娘也被日过,谁没被日过~~~
作者: ppkkhh    时间: 2010-4-29 07:17

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:16 发表

这过了,对人也不能针对人家人。没素质。
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:17

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:15 发表
不不不,是看您这架势,我觉得当球迷应该有钱拿。
我现在想想,您应该是不拿钱的。这巴萨是君子的,巴萨的球迷自然也是君子。君子自然是要为浩然正气出头打抱不平,就要痛斥小人以及粉丝。对吧?
我只是看不惯一个巴萨出来的人拽成这样,做人太忘本真没意思,两次跟老东家闹得不愉快也不是偶然现象,国米提防提防哟
作者: 香吉士    时间: 2010-4-29 07:18

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:16 发表

众所周知的事何必拿来说 难道你老娘生你时是处女?
作者: 西风的树    时间: 2010-4-29 07:20

不要喷家人。
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:21

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:18 发表

众所周知的事何必拿来说 难道你老娘生你时是处女?
拿来说就是质疑你爹不是你的亲爹,就跟魔力鸟当年质疑主裁导致人家被恐吓直接退役一样客观
作者: ppkkhh    时间: 2010-4-29 07:22

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:17 发表

我只是看不惯一个巴萨出来的人拽成这样,做人太忘本真没意思,两次跟老东家闹得不愉快也不是偶然现象,国米提防提防哟
巴萨卸磨杀驴又不是一天两天了。倒是梅西,瓜迪奥拉们多担心自己吧
作者: Apocalypse    时间: 2010-4-29 07:23

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 06:40 发表
确实 小人一个 也不想想当年被阿布踢走那副熊样 决赛看好拜仁夺冠~不管怎么样魔力鸟就是个机会主义者 战术用兵都是一样
阿布炒掉穆帅就是为了拿个足总杯对吗
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:24

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:22 发表

巴萨卸磨杀驴又不是一天两天了。倒是梅西,瓜迪奥拉们多担心自己吧
奇了怪了你是哪队球迷,皇马米兰甚至国米等一干豪门球队都是巴萨“卸磨杀驴”政策的得益者,你支持的队伍要“卸磨杀驴”好歹也要有这资格,莫非你是2010年的皇马球迷~~
作者: unfari    时间: 2010-4-29 07:25

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:14 发表
宇宙队起码是到现在为止最具观赏的球队 铁桶阵的国米 这是现代足球...........黑巴萨的八成是被宇宙队虐过球队的球迷 也没法子 谁叫巴萨现在人气 观赏性 成绩都那么突出呢......黑的人多也正常 黑的人越多 越说明巴萨的强大
作者: ppkkhh    时间: 2010-4-29 07:29

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:24 发表

奇了怪了你是哪队球迷,皇马米兰甚至国米等一干豪门球队都是巴萨“卸磨杀驴”政策的得益者,你支持的队伍要“卸磨杀驴”好歹也要有这资格~~
我那队球迷,你不会翻贴看吗?我还是迷巴萨呢。但是我看不惯一味护短的做法。巴萨又不是这场结束,就解散。有什么大不了的?明年再来。就为这,问候人母亲。害不害臊啊?弄得巴萨真跟宇宙队一样。就你有资格,别人没这资格。多棒啊。巴萨自己弄个宇宙联赛,玩儿去吧。
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:30

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:25 发表

宇宙队起码是到现在为止最具观赏的球队 铁桶阵的国米 这是现代足球...........黑巴萨的八成是被宇宙队虐过球队的球迷 也没法子 谁叫巴萨现在人气 观赏性 成绩都那么突出呢......黑的人多也正常 黑的人越多 越说 ...
一样米养百样人
人家国米球迷说巴萨长短好歹还算讲得过去,再不行切尔西球迷也可以理解,毕竟去年是对不起他们了~~最烦剩下的那帮飞禽走兽,真TMD傻比~~
作者: Apocalypse    时间: 2010-4-29 07:30

10人对阵宇宙队,铁桶也是没办法的办法

现在宇宙队还是回去保住联赛锦标吧,可别让银河战舰逆转了
作者: unfari    时间: 2010-4-29 07:31

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:24 发表

奇了怪了你是哪队球迷,皇马米兰甚至国米等一干豪门球队都是巴萨“卸磨杀驴”政策的得益者,你支持的队伍要“卸磨杀驴”好歹也要有这资格,莫非你是2010年的皇马球迷~~
说的对 巴萨出去的绝对都是实力球员 可惜巴萨人才太多了 过于强大的青训系统 导致人才过剩 和隔壁皇马用钱大把大把买人再卖人比起来 真的好太多了............这年头像巴萨这样有充足优秀后备人才的青训系统实在太少了 都是像皇马 国米 切尔西这样用钱砸的.........
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:31

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:29 发表

我那队球迷,你不会翻贴看吗?我还是迷巴萨呢。但是我看不惯一味护短的做法。巴萨又不是这场结束,就解散。有什么大不了的?明年再来。就为这,问候人母亲。害不害臊啊?弄得巴萨真跟宇宙队一样。就你有资格,别人 ...
那ID黑巴萨又不是一两天,如果我对你的发言有什么出格的地方我自会检讨,好像没有吧~~
作者: 香吉士    时间: 2010-4-29 07:31

宇宙队球迷好怕怕 偶去睡觉
作者: Jeffrey    时间: 2010-4-29 07:36

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
unfari 发表于 2010-4-29 07:12
原帖由 香吉士 于 2010429 07:05 发表
哈哈 也不看看他现在当得都是哪些球队的主教练..............都是些伪豪门 暴发户 为什么曼联 皇马 巴萨 AC 拜仁这样欧 ...
我觉得rp是很重要的,这也就是为什么宇宙队输了,因为之前败太多了……
作者: 城里的月光    时间: 2010-4-29 07:37

巴萨球迷失态了
一场比赛而已,犯不上连人家母亲都捎上
作者: unfari    时间: 2010-4-29 07:38

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-4-29 07:30 发表
10人对阵宇宙队,铁桶也是没办法的办法

现在宇宙队还是回去保住联赛锦标吧,可别让银河战舰逆转了
国米 我看看你们决赛是不是还会排铁桶阵哦 吃软怕硬的主 魔力鸟哪次打巴萨不是用这招啊.........机会主义者永远是机会主义者~

友情提醒你们 拜仁的主教练可是你们魔力鸟还没出道时的主子
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:39

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-4-29 07:37 发表
巴萨球迷失态了
一场比赛而已,犯不上连人家母亲都捎上
我没捎上国米球迷的母亲,飞禽走兽另当别论
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:40

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:38 发表

国米 我看看你们决赛是不是还会排铁桶阵哦 吃软怕硬的主 魔力鸟哪次打巴萨不是用这招啊.........机会主义者永远是机会主义者~

这是他战术的胜利,没什么可以诟病的地方~~
不过,跟他提主子两个字会刺激到他脆弱的神经的
作者: unfari    时间: 2010-4-29 07:43

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-4-29 07:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得rp是很重要的,这也就是为什么宇宙队输了,因为之前败太多了……
输一场又不是不看巴萨比赛了咯 巴萨秉承的攻势足球 永远是我的最爱....... 比起国米那样的球队鸟都不鸟 曼联都比国米具有观赏性 何况欧冠年年有 没什么大不了的 今年重头戏还是世界杯..........可惜这样的大赛充斥着想魔力鸟这样的教练 观赏性差些了
作者: 民院后门    时间: 2010-4-29 07:44

引用:

这句话过分了·····
大家都知道比赛就是这样子,有输有赢,不至于为了一场比赛骂别人娘··
作者: 西风的树    时间: 2010-4-29 07:45

我觉得足球风格没有高低贵贱, 你不能要求所有球队都打技术流, 都打控制球。
当实力不如人的时候, 尤其是力量型球队碰上巴萨这样的球队, 收缩防守打反击是比较正确的打法, 难道你们平常在大场踢球碰上技术好实力强的球队就敢跟人家打对攻吗?

力量型打法也有力量型好看的地方, 我凯当年对巴萨,在主场能两次领先, 但就是因为攻出去,所以最后输球。
跑到巴萨主场, 龟了90分钟(其实是攻不出去),也才输了一个球。
作者: Apocalypse    时间: 2010-4-29 07:45

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:38 发表

我觉得吧,别的就不说了,穆帅主场4:2和3:1都是可圈可点的,作为地球了能赢2球已经很满足了
作者: Jeffrey    时间: 2010-4-29 07:46

引用:
unfari 发表于 2010-4-29 07:43
原帖由 Jeffrey 于 2010429 07:36 发表

输一场又不是不看巴萨比赛了咯 巴萨秉承的攻势足球 永远 ...
世界杯也是靠防守拿冠军的。没区别
作者: EA3dfx    时间: 2010-4-29 07:49

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:25 发表

宇宙队起码是到现在为止最具观赏的球队 铁桶阵的国米 这是现代足球...........黑巴萨的八成是被宇宙队虐过球队的球迷 也没法子 谁叫巴萨现在人气 观赏性 成绩都那么突出呢......黑的人多也正常 黑的人越多 越说 ...
巴西也很强,可是没那么多人黑它。
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:49

靠防守赢球没什么啊,04年欧洲杯希腊用防守干掉了法国捷克葡萄牙,C罗哭成了泪人儿~~
作者: 民院后门    时间: 2010-4-29 07:53

引用:

只要想赢巴萨的球队都是要做好防守的,没有人傻到要和宇宙队打对攻····不用铁桶阵这招,然后魔力鸟还想晋级决赛,那是痴人说梦····
莫以成败论英雄····那就不是竞技体育了···那是全运会!
作者: edgardavids    时间: 2010-4-29 07:53

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-4-29 07:49 发表

巴西也很强,可是没那么多人黑它。
肯德基麦当劳天天都被人黑,人家也没关门
作者: unfari    时间: 2010-4-29 07:55

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-4-29 07:45 发表
我觉得足球风格没有高低贵贱, 你不能要求所有球队都打技术流, 都打控制球。
当实力不如人的时候, 尤其是力量型球队碰上巴萨这样的球队, 收缩防守打反击是比较正确的打法, 难道你们平常在大场踢球碰上技术好实力 ...
确实没有高低贵贱.........不过大趋势 现代足球应该朝技术力量相结合的攻势足球发展 你看看现在的曼联 切尔西 皇马 巴萨哪个不是朝这方面发展 虽然现阶段还是有各种的不足 但总的大趋势是不会变的 喜欢看华丽的对攻 而不是那种铁桶阵一摆 沉闷无聊球队的比赛
作者: EA3dfx    时间: 2010-4-29 07:56

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:53 发表

肯德基麦当劳天天都被人黑,人家也没关门
从哪儿看出来M和K天天被人黑了……
作者: stoneocean    时间: 2010-4-29 07:56

两颗老鼠屎,坏了一锅不是那么好的汤
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-4-29 08:00

是不是号被盗了?坛子里九零后不多吧
作者: hie    时间: 2010-4-29 08:02

我说怎么一下4页了
巴萨球迷战斗力好强:D
不过我也知道为啥巴萨去年6冠王人气还这么低的原因了:D

作者: unfari    时间: 2010-4-29 08:03

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-4-29 07:53 发表

只要想赢巴萨的球队都是要做好防守的,没有人傻到要和宇宙队打对攻····不用铁桶阵这招,然后魔力鸟还想晋级决赛,那是痴人说梦····
莫以成败论英雄····那就不是竞技体育了···那是全运会!
所以我说嘛 巴萨还是宇宙第一球队 哈哈 你们都不敢对攻 说明自身实力不足 我早就说过了 黑的人越多 说明实力越强........确实今年你们淘汰的巴萨 但巴萨的攻势足球会一直秉承下去 依旧华丽炫目 这也是为什么我是巴萨的死忠 才不稀罕一时的胜利 更不用提 看什么国米的比赛了 说到成绩 巴萨比国米荣誉多多了.......
作者: Jeffrey    时间: 2010-4-29 08:08

引用:
unfari 发表于 2010-4-29 08:03
原帖由 民院后门 于 2010429 07:53 发表

莫以成败论英雄····那就 ...
你说这话说明你刚开始饭巴萨,巴萨确实也是最近开始又出成绩了,但是千万别提历史成绩,要被完爆的。
作者: EA3dfx    时间: 2010-4-29 08:09

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:03 发表

所以我说嘛 巴萨还是宇宙第一球队 哈哈 你们都不敢对攻 说明自身实力不足 我早就说过了 黑的人越多 说明实力越强........确实今年你们淘汰的巴萨 但巴萨的攻势足球会一直秉承下去 依旧华丽炫目 这也是为什么我是巴 ...
我不是这两队的球迷,所以不了解他们的队史。
好奇地问问,巴萨的荣誉比国米多多了这点体现在哪里啊……
作者: keellen    时间: 2010-4-29 08:11

引用:

喷了。。。可怜之人必有可恨之处。
你应该很小吧年纪?看了你的回复,都是我的球队多么多么牛逼,别的球队就是一泡屎。然后再随便找一个不那么屎的来再踩踩日了你球队的球队,美其名曰,XX都比你踢得好看。。。。哎
作者: 城里的月光    时间: 2010-4-29 08:11

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:03 发表

所以我说嘛 巴萨还是宇宙第一球队 哈哈 你们都不敢对攻 说明自身实力不足 我早就说过了 黑的人越多 说明实力越强........确实今年你们淘汰的巴萨 但巴萨的攻势足球会一直秉承下去 依旧华丽炫目 这也是为什么我是巴 ...
您至于酸成这样吗

对付巴萨这种球队
绝大多数球队会采用铁桶阵
走技术流的球队对付铁桶阵方法都不多
你萨我厂都是一样的
既然有弱点,人家抓住你的弱点也是合情合理的
作者: keellen    时间: 2010-4-29 08:14

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:55 发表

确实没有高低贵贱.........不过大趋势 现代足球应该朝技术力量相结合的攻势足球发展 你看看现在的曼联 切尔西 皇马 巴萨哪个不是朝这方面发展 虽然现阶段还是有各种的不足 但总的大趋势是不会变的 喜欢看华丽的对攻 ...
原来这位朋友是FIFA主席候选人。现代足球应该怎么怎么样,哈哈哈。不听话的等着被搞!话说等你当上主席后,记得关照一下厂子啊。人家也有技术,就是正太了一点
作者: 恶鬼夜行    时间: 2010-4-29 08:18

说实话,如果鸟是对着自家球迷的看台指手示意,那还真没巴儿德斯的什么事情,他过去又搂又抱的干啥 :D
作者: unfari    时间: 2010-4-29 08:19

引用:
原帖由 keellen 于 2010-4-29 08:11 发表

喷了。。。可怜之人必有可恨之处。
你应该很小吧年纪?看了你的回复,都是我的球队多么多么牛逼,别的球队就是一泡屎。然后再随便找一个不那么屎的来再踩踩日了你球队的球队,美其名曰,XX都比你踢得好看。。。。 ...
我才喷了呢 我哪里说其他球队一泡屎 明显误导........ 我说的是具有观赏性的球队我都稀饭 曼联 切尔西 都是很不错的球队 至于皇马确实很强 不过皇马实在太会挥霍钱财了 以至于对这球队说不出的反感..
作者: mike7882    时间: 2010-4-29 08:22

posted by wap
引用:
hie 发表于 2010-4-29 08:02
我说怎么一下4页了
巴萨球迷战斗力好强:D
不过我也知道为啥巴萨去年6冠王人气还这么低的原因了:D

+1
居然人身攻击都上来了,这嘴脸,啧啧啧
作者: bjtam    时间: 2010-4-29 08:22

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:15 发表
就四楼那个图里的姿态哪个世界名帅做过,这样的人怎么符合大国际金枝玉叶名门正派的阳光形象啊~~~
欧冠赛后刚结束就洒水的球场我也是第一次见:D
作者: unfari    时间: 2010-4-29 08:24

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-4-29 08:11 发表

您至于酸成这样吗

对付巴萨这种球队
绝大多数球队会采用铁桶阵
走技术流的球队对付铁桶阵方法都不多
你萨我厂都是一样的
既然有弱点,人家抓住你的弱点也是合情合理的
你厂现在大不如前了 当年博格坎普他们那批才算的上真正的技术流强队吧........现在的厂子稍微有点好的球员就被人挖走 哎 只能说是技术流球队和现在的巴萨比起来还是有很大一段距离
作者: unfari    时间: 2010-4-29 08:25

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-4-29 08:08 发表

你说这话说明你刚开始饭巴萨,巴萨确实也是最近开始又出成绩了,但是千万别提历史成绩,要被完爆的。
和你皇比起来 那肯定差多了 你皇就是个西班牙政府俱乐部 钱烧的 巴萨可没法比
作者: Eurydice    时间: 2010-4-29 08:39

围观宇宙强队的高素质球迷
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-4-29 08:43

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:25 发表

和你皇比起来 那肯定差多了 你皇就是个西班牙政府俱乐部 钱烧的 巴萨可没法比
这话就是秀下限了。。。就是比皇马不是近二三年的投资 总和也是差不多的
要知道皇马去年花了2e是前年没有花钱的积累。。。而巴萨这二年也都是平均1e多的投入
我现在觉得野猪真可怜。。。因为你拉低巴萨球迷平均水平。。。。哎:D
作者: 民院后门    时间: 2010-4-29 08:44

我也懒的说了,加入围观队伍····
作者: RIO    时间: 2010-4-29 08:45

赛后的突然喷水是怎么回事?
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-4-29 08:45

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:19 发表

我才喷了呢 我哪里说其他球队一泡屎 明显误导........ 我说的是具有观赏性的球队我都稀饭 曼联 切尔西 都是很不错的球队 至于皇马确实很强 不过皇马实在太会挥霍钱财了 以至于对这球队说不出的反感..
恩 伊布 阿尔维斯 图雷 凯塔 米利托 阿比达尔 还有那个齐格林司机等等都是巴萨青训出来的 恩 恩 或者是不花钱的买的
媒体报道的他们合计几亿的转会费都是再黑巴萨
作者: Eurydice    时间: 2010-4-29 08:47

作者: 伯伦希尔    时间: 2010-4-29 08:47

引用:

去年斯坦福桥不是被操出血了吗 是你们不敢对攻 买通了干爹吧。。
作者: zm_1013    时间: 2010-4-29 08:48

posted by wap, platform: Nokia (E63)

宇宙队的球迷,跟超女粉丝一个德行,见不得自家主子被人说。。。典型九零后思维。。。
作者: 破裂人偶    时间: 2010-4-29 08:50

这失态有些离谱了。。。你宇宙队真是不能惹啊,为何不扔个猪头下来呢,飞哥还在场边呢。。
作者: tommyshy    时间: 2010-4-29 08:51

引用:
原帖由 Eurydice 于 2010-4-29 08:39 发表
围观宇宙强队的高素质球迷
+1
作者: 绯雨流    时间: 2010-4-29 08:55

posted by wap, platform: Nokia (5530)

往人身上招呼的招数太下作了
作者: jinwei8108    时间: 2010-4-29 08:58

posted by wap, platform: UC

魔力鸟变机会主义者了,哈哈哈哈,谁不机会主义者去带波尔图拿个欧冠看看啊
作者: 逆转的死神    时间: 2010-4-29 09:06

看到宇宙干爹娘么队被淘汰 太爽了 国米万岁
作者: 57    时间: 2010-4-29 09:06

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:25 发表

加泰罗尼亚VS桑坦德,还真以为自己常在河边走,从未湿过脚啊。你以为西班牙是皇室当权?你以为西班牙首相是什么身份?你以为拉波尔塔之前巴萨烧钱什么时候比皇马差了?你以为拉波尔塔没学过佩雷斯去卖地皮?笑了,真是最近几年才看巴萨球的吧?别拿无知当个性。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-4-29 09:13

这贴里下限真多,有些话说的太过了
我说,鸦版你是不是碍于皇马fan的身份不好意思封人啊……
作者: 冰镇石油    时间: 2010-4-29 09:13

应邀围观歇斯底里宇宙饭
作者: unfari    时间: 2010-4-29 09:15

引用:
原帖由 57 于 2010-4-29 09:06 发表

加泰罗尼亚VS桑坦德,还真以为自己常在河边走,从未湿过脚啊。你以为西班牙是皇室当权?你以为西班牙首相是什么身份?你以为拉波尔塔之前巴萨烧钱什么时候比皇马差了?你以为拉波尔塔没学过佩雷斯去卖地皮?笑了,真 ...
别天天说无知了 皇马我印象最深的就是烧钱吧菲戈给拐走了 这不就是你皇一直干的事情么 以为有钱啥都可以办到 看看吧 今年被你们交易走的球员 现在都打进欧冠决赛了........说不定下赛季 你皇天价买的kaka又要廉价卖出了
作者: zm_1013    时间: 2010-4-29 09:17

再次庆祝干儿子淘汰。。。实在太爽了。。。心情大好。。。
作者: skycn111    时间: 2010-4-29 09:20

posted by wap, platform: UC

宇宙队就这么代表了现代足球的发展方向。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0