标题: 话说这赵薇后台是谁?史上最强老鼠屎了吧? [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2010-4-28 10:30     标题: 话说这赵薇后台是谁?史上最强老鼠屎了吧?

一个既没有古典气质,也没有古典容貌,的肥婆....现在只要有大制作古装片.都是女1号2号.....台词永远弱智向...表情永远呆板向....声音又难听.....所有有她出场的戏都感觉是一颗老鼠屎.和任何片子都格格不入.....但是为啥还一直有片约哪?
作者: zjjly    时间: 2010-4-28 10:37

我觉得赵薇,孙郦这种类型的女人,演演现代片就可以了~别去糟蹋中国古代传统女人了~
作者: 家明    时间: 2010-4-28 10:43

同意,赵薇暴傻,怎么红的这是
作者: romancer    时间: 2010-4-28 11:02

有向薇哥发展的趋势
作者: 突然的寂寞    时间: 2010-4-28 11:20

其实《绿茶》那片子里,赵薇表现还不错吧
(同意2楼意见~
作者: 绯雨流    时间: 2010-4-28 12:36

还有人超级喜欢赵薇,受不鸟
作者: leonowu    时间: 2010-4-28 12:37

赵薇没气质没演技,只要有她的片基本是不看的,貌似没例外过。
作者: zjjly    时间: 2010-4-28 12:50

赵薇这种应该学学潘虹.多演一些符合自己气质的片子~市井人物,人妻.受气包....这才适合她的特点~
作者: 参观者    时间: 2010-4-28 12:52

眼睛够大?

作者: EVAMRX    时间: 2010-4-28 13:32

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-4-28 12:50 发表
赵薇这种应该学学潘虹.多演一些符合自己气质的片子~市井人物,人妻.受气包....这才适合她的特点~
得2到什么地步才能把这两人放到一起比....
作者: zjjly    时间: 2010-4-28 13:50

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2010-4-28 13:32 发表

得2到什么地步才能把这两人放到一起比....
你TMD脑抽了?老子忍了好几天了~跑老子这里找刺激?以后我的帖,你TMD别进来,你进来就是狗娘养的,滚!
作者: zjjly    时间: 2010-4-28 13:53

MLGB的.老子也没得罪过Y的,2000块的时候还帮这个250和猛男吵架.现在天天盯着我咬.MB你TMD个LOSER快滚到日本背死人去吧~等有了2000W,记得回来用钱抽我,哪怕日元都成!
作者: lijgame    时间: 2010-4-28 14:06

posted by wap, platform: Firefox

严重同意楼主
赵薇的古装片就没有一个角色是符合片子气氛的,那表情那声音,我草,太让人受不了了
作者: 游戏男    时间: 2010-4-28 14:14

赵除了还珠都是渣
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2010-4-28 14:59

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-4-28 13:53 发表
MLGB的.老子也没得罪过Y的,2000块的时候还帮这个250和猛男吵架.现在天天盯着我咬.MB你TMD个LOSER快滚到日本背死人去吧~等有了2000W,记得回来用钱抽我,哪怕日元都成!
不认识LZ,客观的说一下 好像我都看到过几次。。。消气:D
作者: 史莱姆    时间: 2010-4-28 15:04

千万别惹青蛙同学!
作者: lindley007    时间: 2010-4-28 15:18

我是从另外一贴搭车路过的.......

说回赵薇, 姨妈的后现代生活不错
作者: 冰镇石油    时间: 2010-4-28 15:38

作为中学我们班唯一一个没有看过还珠格格的人,我很自豪
作者: zjjly    时间: 2010-4-28 15:48

引用:
原帖由 lindley007 于 2010-4-28 15:18 发表
我是从另外一贴搭车路过的.......

说回赵薇, 姨妈的后现代生活不错
我觉得她如果懂得挑选角色,多演现代题材的小角色...会有大进步...可惜了....
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-4-28 15:52

就声音而言。女的赵薇。男的黄晓明。老子一听到这俩人的声音就恶心。偏偏后面这B还演了叶问。
作者: DRAGONL    时间: 2010-4-28 15:52

以前谁说赵薇是学幼师的,在幼儿园当阿姨的时候被路过的谢晋发现了,觉得是个人才,于是……
作者: 烏鴉    时间: 2010-4-28 16:05

我记得有个跟陆毅搭档的戏貌似还不错还是怎么着?属于怨妇一类的
这些年赵薇演的古装片确实没一个能入眼的……
作者: zjjly    时间: 2010-4-28 16:06

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2010-4-28 15:52 发表
就声音而言。女的赵薇。男的黄晓明。老子一听到这俩人的声音就恶心。偏偏后面这B还演了叶问。
女的里周迅排第2,还没人敢排第一~
作者: czie    时间: 2010-4-28 16:11

还有人喜欢赵薇???
我反正不喜欢
作者: 爬行动物    时间: 2010-4-28 16:25

赵薇确实是北电毕业的,作为科班出身的演员,我觉得她也没那么不济……
作者: RuQ    时间: 2010-4-28 16:28

我就喜欢赵薇 你们看过绿茶没?
作者: 腰叔    时间: 2010-4-28 16:47

赵薇周迅,纯恶心,不问原因。
作者: EVAMRX    时间: 2010-4-28 16:49

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-4-28 13:53 发表
还背死人呢?你还活在80年代?

你自己吵架不要说帮着谁,好象我欠你多大的人情似的

话又说回来,就事论事,这个道理看来你TMD是不懂了
作者: 月光狼人    时间: 2010-4-28 16:54

这几年感觉有赵薇的电影雷的可能性相当高啊..........
作者: solbadguy    时间: 2010-4-28 18:38

男郑中基,女赵薇,有2神兽在,片子肯定屎一般烂。
作者: 夜夜读毛选    时间: 2010-4-28 19:13

我以前蛮喜欢赵薇的,有段时间看了不少她的采访,完全改变了我对其无脑女的印象,
谈吐不凡,有头脑,有姚明接受采访时的那种大气感,虽然当时她还唱着“大魔咒”这种呕吐物。
作者: 脾气不太好    时间: 2010-4-28 19:22

赵薇这几年的片子是很烂这没错
不过要说她有后台,那楼主纯是自己无知了
作者: neeze    时间: 2010-4-28 19:31

2333 各位怎么那么愤
赵薇没后台没潜规则的,,,,
那么多电影找她 都是其自身在业内口碑很好的结果
得抛开成见

作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-28 19:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我就是喜欢赵薇,她好漂亮
作者: 彩虹上校    时间: 2010-4-28 19:35

气质还可以的吧.
作者: 绯雨流    时间: 2010-4-28 19:40

很同情楼主
作者: 呕吐啊    时间: 2010-4-28 20:00

我喜欢她演的情深深雨蒙蒙和京华烟云 女人的战争
近几年的电影确实没什么可说的 一部比一部烂
作者: asher    时间: 2010-4-28 20:28

赵薇演戏不喜,但人品不错呀。。
作者: xu33    时间: 2010-4-28 21:22

她人品比范冰冰强多了吧
作者: 拉拉拉    时间: 2010-4-28 22:14

赵薇很漂亮的,京华烟云我很喜欢
你们不要黑她好吗
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-4-28 22:14

赵薇演技比刚出道要强多了,说实话赵薇是比较惨的,虽然红,但是一直被人黑。。
泼粪军旗装等等等,结果有了孩子现在连爸爸是谁都不肯说,你觉得她真是人生赢家?
作者: 绿色的林克    时间: 2010-4-28 23:05

posted by wap, platform: Nokia (5800)

赵薇人气一直不错,怪吧?
作者: hnaaa    时间: 2010-4-29 02:00

看姐姐妹妹闯北京的时候还挺喜欢她的,还珠之后就算了。
作者: xray    时间: 2010-4-29 02:25

赵薇最早的时候不是说是仲盛的太子捧她么?
话说我还在朋友的游戏店看到过赵薇和她2个朋友(一个估计就是仲盛太子)买游戏。。。orz,那时候真人比电视好看多。。。
作者: 稻子虾    时间: 2010-4-29 02:45

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2010-4-28 15:52 发表
没错,我也超级讨厌这两个家伙,感觉他们演戏完全是在糟蹋一部优秀的电影。
只要有赵薇和黄晓明的电影,不用看,天雷
作者: 稻子虾    时间: 2010-4-29 02:46

另外楼主干嘛和青蛙较劲呢。而且恶语相向。
既然一个论坛混,就用理论达到对方吧
作者: bluefly    时间: 2010-4-29 02:51

赵薇有点爷们气质。。。。。。。。
作者: 稻子虾    时间: 2010-4-29 03:13

还有周迅,大家千万别落下她了
作者: waterfirestart    时间: 2010-4-29 08:14

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-28 19:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我就是喜欢赵薇,她好漂亮
和赵叔同姓啊。。。。:D
作者: Pele    时间: 2010-4-29 09:34

能在绿茶里面压着姜文演的
演技差不了
当年演个二百五能红遍全国,其实也算是本事了
嗓子是缺陷,但未必致命

不过这两年的东西确实不行,戏路窄或者心思不在上面了
话说这两年但凡有星级人物出演的国产片,地雷率本来就8,9成,未必是她糟蹋了戏,可能是相互的
作者: norush    时间: 2010-4-29 09:38

绿茶还是很不错的 可惜后来她拍的片子 导演都让她演一些SB角色
作者: DKNYZK    时间: 2010-4-29 10:02

posted by wap, platform: iPhone

早年她有部监狱女犯的片,戏路还很广,可塑性强
作者: zhaolinjia    时间: 2010-4-29 10:05

引用:
原帖由 xray 于 2010-4-29 02:25 发表
赵薇最早的时候不是说是仲盛的太子捧她么?
话说我还在朋友的游戏店看到过赵薇和她2个朋友(一个估计就是仲盛太子)买游戏。。。orz,那时候真人比电视好看多。。。
是这位吗?
作者: 片翼妖精    时间: 2010-4-29 23:00

posted by wap, platform: Nokia (E71)

赵导演科班出身的高材生,和那帮卖肉上去的名鸡不一样,请不要黑她
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-4-29 23:44

posted by wap, platform: Nokia (5800)

看过她现场清唱的哥,觉得还可以。
作者: LionHeart    时间: 2010-4-29 23:54

楼主说的没错,“格格”不入啊
作者: 木月    时间: 2010-4-30 10:33

赵薇演技还是不错的,正规科班出身,除了还珠格格这种太夸张的剧之外,老房有喜(是这名?)和绿茶演得都蛮入戏。
而且我觉得人品真的不错,没什么太离谱的丑闻,还比较热心慈善。
作者: mike7882    时间: 2010-4-30 11:34

posted by wap

我也看过一些赵薇的访谈,这女孩演技先不说,感觉人是挺不错的。
说台词的毛病一直改不了…
作者: ICO2008    时间: 2010-4-30 12:00

绿茶就别提了,本片就烂的掉渣,这几年演技是有进步,只是没法片太烂
周迅如果有个专用配音就好了

作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-4-30 20:30

引用:
zjjly 发表于 2010-4-28 16:06
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2010428 15:52 发表
女的里周迅排第2,还没人敢排第一~
我最近很迷周迅。。。嗓音也是 很喜欢 囧
作者: jack_durden    时间: 2010-4-30 21:33

赵薇没这么不济吧 拍点商业片给孩子买奶粉而已
作者: jack_durden    时间: 2010-4-30 21:34

2连了……

作者: cgbox2006    时间: 2010-4-30 21:41

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

绿茶不赖
作者: DvRyu    时间: 2010-4-30 21:57

有点舌头,说话都说不利索
作者: linkliu    时间: 2010-5-3 21:27

posted by wap, platform: Nokia

赵薇北电当年那届入学成绩第一,谈吐不凡,只是接了些烂片罢了,黄秋生、吴振宇都是绝对的影帝,还不是烂片无数。没必要什么事情都推到极致,太偏激了
作者: xray    时间: 2010-5-3 21:39

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-29 10:05 发表

是这位吗?
不是,看到的那位满头银发,属于少白头的那种。。。很早了,她刚出名那时。
作者: 藕是张力    时间: 2010-5-3 22:15

赵薇很好

绿茶玉观音都很好
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-5-3 22:53

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-4-30 20:30 发表

我最近很迷周迅。。。嗓音也是 很喜欢 囧
我也蛮喜欢周迅的。周迅的声音有人觉得不好听。但是和赵薇不一样。周迅能说台词。赵薇不行。。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-5-4 00:12

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2010-5-3 22:53 发表

我也蛮喜欢周迅的。周迅的声音有人觉得不好听。但是和赵薇不一样。周迅能说台词。赵薇不行。。
泪流满面

好久不见!
作者: hahahaha天线宝    时间: 2010-5-4 10:52

赵薇孙俪周迅范冰冰,有这几个人的片子一律不看,下载也不看,胃里的东西不够吐的。
作者: 霏菲飞    时间: 2010-5-4 12:00

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-4-29 23:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

赵导演科班出身的高材生,和那帮卖肉上去的名鸡不一样,请不要黑她
科班出来的海了去,章子怡都是科班,科班和是不是鸡一点联系都没有
作者: dio1982    时间: 2010-5-4 13:31

赵薇很好的,你们不要黑她
作者: 心之一方    时间: 2010-5-6 21:55

人还行,演技烂
作者: 鬼舞者4    时间: 2010-5-6 23:07

只要没有周迅和陈好的电影,都可以看的下去。
作者: Tifa★月    时间: 2010-5-7 15:54

京华烟云就很好啊
不喜欢的都只看到了烂片的部分
而且人品不错,这在年轻一代的明星当中算是难得的了
眼睛确实大,而且个子比我想象中要高
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-5-9 01:34

我就喜欢赵薇和孙俪
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-5-9 07:32

赵薇的片子 实在想不出啥好的来
作者: 省油的灯    时间: 2010-5-9 11:09

这里没有一个人看过《一个女人的史诗》吗?赵薇和刘烨联袂主演

基本上,我是看了这个片子以后改变了对赵薇的看法。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-5-9 11:48

我讨厌孙俪不是因为她人的原因。是因为电视台的原因。几年前才看到她还蛮喜欢的。哪知道有段时间。MB这些电视台同时放着孙俪不同德电视剧。翻过去翻过来都是她那张脸。搞得我现在恶心反胃。
作者: shiningfire    时间: 2010-5-11 20:55

完全同意lz的说法

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0