标题: [欧冠] 发现个问题,进入欧冠4强的队伍正好是本赛季花钱最厉害的几支队伍 [打印本页]

作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-4-27 16:54     标题: 发现个问题,进入欧冠4强的队伍正好是本赛季花钱最厉害的几支队伍

不看卖人所得仅看买人开支的话,本赛季花钱花的最多并有欧冠资格的5只球队有4只进了欧冠4强,看来这年头烧钱未必成功,不烧一定拉倒

巴塞罗那 买人支出1.08亿欧元
国际米兰 买人支出9950万欧元,加上冬季的马里加支出在一亿以上
拜仁慕尼黑 买人支出7470万欧元
里昂  买人支出7250万欧元
作者: 08ms    时间: 2010-4-27 17:02

躺着中箭了..........
作者: kroos    时间: 2010-4-27 17:28

我仁2500万买的罗本应该说是最超值的,从一个赛季下来看。
作者: scalper    时间: 2010-4-27 17:30

不带这样黑梦八队的
作者: LM    时间: 2010-4-27 17:31

黄麻哭了.....
作者: 1945III    时间: 2010-4-27 17:36

看来皇马只要打包把全队球星卖给北京国安,然后北京国安再原价把这些球星卖回给皇马,明年皇马称霸欧冠,国安称霸亚冠。:D

真是双赢,不,三赢甚至是四赢,高兴的还有中国和西班牙的税务部门。:D
作者: 参观者    时间: 2010-4-27 17:47

posted by wap

皇马悲剧啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-4-27 17:49

引用:
原帖由 kroos 于 2010-4-27 17:28 发表
我仁2500万买的罗本应该说是最超值的,从一个赛季下来看。
我国米买斯内德应该说是最超值的,从一个赛季下来看。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-4-27 17:49

引用:
原帖由 1945III 于 2010-4-27 17:36 发表
看来皇马只要打包把全队球星卖给北京国安,然后北京国安再原价把这些球星卖回给皇马,明年皇马称霸欧冠,国安称霸亚冠。:D

真是双赢,不,三赢甚至是四赢,高兴的还有中国和西班牙的税务部门。:D
你Y泰达饭又开始黑我安了
作者: slaimlin    时间: 2010-4-27 17:49

从这个赛季就帮皇马攒RP了=-=
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-4-27 17:50

最超值的毫无疑问卢西奥,不然我国际已经被德罗巴日成狗了
作者: ZHOUYI    时间: 2010-4-27 18:12

...每次看到或提到卢西奥了......真不知我仁怎么想的,养多一个人都养不起么
作者: ZHOUYI    时间: 2010-4-27 18:12

...每次看到或提到卢西奥了......真不知我仁怎么想的,养多一个人都养不起么
作者: sarion    时间: 2010-4-27 18:19

幽默!!
作者: tdk01    时间: 2010-4-27 19:08

里昂这么多?
作者: tzenix    时间: 2010-4-27 19:40

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-4-27 17:50 发表
不带这样黑萨穆埃尔的
作者: 游戏男    时间: 2010-4-27 20:25

皇马情何以堪
作者: nickelback    时间: 2010-4-27 21:26

巴萨——翼
国米——吉诺,葵新伍
拜仁——肖俊光,施耐德,利云
作者: hhhiro    时间: 2010-4-27 21:58

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
饭好了别睡了 发表于 2010-4-27 17:50
完全同意,感谢大拜仁,等于白送一个全世界都稀缺的顶级cb
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-4-27 22:44

posted by wap

但卢西奥年岭可不小了…用不了几年啊
作者: 说谎    时间: 2010-4-27 22:44

拜仁为啥放卢西奥啊
作者: 戒烟买宝马    时间: 2010-4-27 22:55

没有曼城吗
作者: n.sakuraba    时间: 2010-4-27 23:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)

里昂买谁了?妮丧的裸 逼鸭泥器外
作者: Pele    时间: 2010-4-28 00:25

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-4-27 23:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

里昂买谁了?妮丧的裸 逼鸭泥器外
西索科巴斯托斯理桑德罗
皮亚尼奇是去年来的
作者: keellen    时间: 2010-4-28 00:43

国米有花这么多钱?米利托,莫塔2000多万,卢西奥,800,斯内德,1500.埃托奥0.。。。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-4-28 00:57

见我的签名
作者: kroos    时间: 2010-4-28 08:59

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-4-27 18:12 发表
在这点上貌似就是我仁管理层的观点一只是不愿意和30岁以上的老将签长合同,比如较早的利扎拉祖好、泽罗伯托、包括卢西奥,前两位都是在走之后又被我仁签回来当主力救急使用,可是为什么就不能直接签个三到四年的长合同呢,这点上我觉得管理层们值得商榷。
作者: Pele    时间: 2010-4-28 09:46

引用:
原帖由 keellen 于 2010-4-28 00:43 发表
国米有花这么多钱?米利托,莫塔2000多万,卢西奥,800,斯内德,1500.埃托奥0.。。。。
按他那个算法只算单向支出的,你这埃托奥就不是0了
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2010-4-28 09:56

最超值的很明显是我仁奥利奇好不,免签,据说奥利奇连签字费都没要
作者: ZHOUYI    时间: 2010-4-28 10:06

没什么好说的,奥利奇实在太好了
作者: whenkidspunk    时间: 2010-4-28 10:07

这是间接黑皇马的吗?
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-4-28 10:49

olic值3000W,麦子算自由转会,我仁在下盘很大的旗。。
作者: ZHOUYI    时间: 2010-4-28 11:00

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-4-28 10:49 发表
olic值3000W,麦子算自由转会,我仁在下盘很大的旗。。
听你这么一说感觉我仁没花错钱啊
作者: ValuePack    时间: 2010-4-28 11:03

是这样的,皇马有钱,花个2.3个亿其实和一些穷苦的球队花个2.3千万差不多,比如米兰什么的。所以最后的结果和那些没钱的球队一个下场也没什么奇怪的。不过好歹只输一个球,没被客场血洗。
作者: strikelu    时间: 2010-4-28 13:21

posted by wap, platform: dopod
引用:
ValuePack 发表于 2010-4-28 11:03
是这样的,皇马有钱,花个2.3个亿其实和一些穷苦的球队花个2.3千万差不多,比如米兰什么的。所以最后的结果和那些没钱的球队一个下场也没什么奇怪的。不过好歹只输一个球,没被客场血洗。
花个两三亿被里昂淘汰比没钱小球会被曼联血洗有优越感美。
作者: ValuePack    时间: 2010-4-28 14:21

引用:
原帖由 strikelu 于 2010-4-28 13:21 发表
posted by wap, platform: dopod

花个两三亿被里昂淘汰比没钱小球会被曼联血洗有优越感美。
花个两三亿还能赚回来,今年还能再花两三亿。。。没钱小球会呢。
作者: strikelu    时间: 2010-4-28 15:09

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-4-28 14:21 发表

花个两三亿还能赚回来,今年还能再花两三亿。。。没钱小球会呢。
没钱小球会球迷就等着看呗,反正今年已经看过一次。别的不说今年小球会还赢了一次,还和两三亿俱乐部一起首轮回家,另外两三亿俱乐部又创造了一项国家德比记录了。
反正套用某皇马球迷的话说,不管结果怎么样,主要有花钱的态度,那就行了。(大概是这个意思)

作者: 波尔蒂王子    时间: 2010-4-28 15:10

好像国米一路上来对上的都是一些老东家啊
作者: ValuePack    时间: 2010-4-28 15:36

引用:
原帖由 strikelu 于 2010-4-28 15:09 发表

没钱小球会球迷就等着看呗,反正今年已经看过一次。别的不说今年小球会还赢了一次,还和两三亿俱乐部一起首轮回家,另外两三亿俱乐部又创造了一项国家德比记录了。
反正套用某皇马球迷的话说,不管结果怎么样,主 ...
是啊,那就继续看吧。貌似这几年米兰被国米艹得也很high啊。对皇马比较不利的是还有个联赛冠军可争,不像米兰已经破罐子破摔可以彻底扯淡了。
作者: wanghujin    时间: 2010-4-28 16:39

国米的卢西奥,斯内德,潘德夫,莫塔都不错。
埃托奥也大赚了。
作者: strikelu    时间: 2010-4-30 20:40

引用:
ValuePack 发表于 2010-4-28 15:36
原帖由 strikelu 于 2010428 15:09 发表

反正 ...
如果没记错的话,国家德比的记录今年刚被刷新了吧。花个两三亿成为联赛冠军有力争夺者确实厉害,比曼城之类的可厉害不少。反正出来混迟早有混的不行的时候,我米小球会更是如此,不比皇马百年年年收获各种冠军,即使欧冠被淘汰其球迷仍能以为决赛参赛队提供球员而提升优越感。
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-4-30 20:44

posted by wap, platform: iPhone

我昂花这么多钱?还真没想到,,,
作者: ValuePack    时间: 2010-4-30 20:57

posted by wap, platform: Android

没错啊,皇马甩了三个球员,其中两个打进了决赛,还有一个传奇射手不知道现在混怎么样了。
作者: 1945III    时间: 2010-5-1 19:57

我来说个笑话。

我曾经买过几个股票,自从我买入之日起,天天阴跌,最后我忍痛割肉。

结果从那开始,这几个股票天天涨停,至今已是我买入价的2-3倍。

在我持有他们时,天天利空消息不断。

在我卖出之后,天天机构龙虎榜都有他们。

所以我很欣慰,因为我曾经持有他们。:D 而且我希望他们一直涨停下去,直到永远。:D

看到那些赚个10%就抛的小散,我不屑的说,你们算个鸟?

老子不要的股票,现在都是仙姑。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0