标题: WiKi小组退出HDC声明 [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2010-4-22 21:01     标题: WiKi小组退出HDC声明

经过WiKi小组的全体成员的慎重仔细的考虑,决定即日起退出在HDChina平台的发布,但是小组不会解散,小组成员依旧会继续给国内外的高清爱好者提供一如既往的高质量作品。

谨代表WiKi全体成员祝福HDChina的各位会员以及管理者们,祝大家身体健康,事业有成。

4.22
作者: strikelu    时间: 2010-4-22 21:03

有什么内幕吗?
作者: zyj414    时间: 2010-4-22 21:04

无语。。。。最近HDC不知道干吗。。。GG到是很多片子都首发了
作者: bigwizard    时间: 2010-4-22 21:05

转战gg了?
作者: 洛克狼    时间: 2010-4-22 21:07

posted by wap, platform: Nokia (E72)

233,转战gg了?还好我两边都有注册
作者: ryuetsuya    时间: 2010-4-22 21:13

详情我也不了解,我只能说

GameGUI 已经改名叫 TorrentGUI
Wiki压片也在那首发

其他你们自己猜
作者: bigwizard    时间: 2010-4-22 21:15

GG的免费大排档结束了,唉
压片组是高清站的灵魂,历史的一页又翻过去了

看来以后要主战GG了,收的片子80%都是wiki的,其他Esir Ctrlhd和CHD都有一些。
作者: 飞天猪    时间: 2010-4-22 21:22

HDC gg都有号,看来GG号要加强了。
作者: EVAMRX    时间: 2010-4-22 21:35

我还是觉得HIDT的最好
作者: 洛克狼    时间: 2010-4-22 21:45

引用:
原帖由 bigwizard 于 2010-4-22 21:15 发表
GG的免费大排档结束了,唉
压片组是高清站的灵魂,历史的一页又翻过去了

看来以后要主战GG了,收的片子80%都是wiki的,其他Esir Ctrlhd和CHD都有一些。
GG收wiki,重温了一下简介,wiki本来就是gg站长&HDC管理员 megui组织成立的吧
以后gg下wiki,迅雷离线和CHD结合着用
作者: anakin    时间: 2010-4-22 21:54

posted by wap, platform: GoogleChrome

还好早就从hdc论坛上搞到一个gg账号

不过这hdc一下子宣传力下降了啊,没了wiki的hdc。。。。。。
作者: jahaman    时间: 2010-4-22 22:11

MP4爱好者表示情绪很稳定
作者: 洛克狼    时间: 2010-4-22 22:13

hdc最近经常卡,我在chd的积分都快赶上hdc了,233
作者: 德德97    时间: 2010-4-22 22:15

GG现在就挂了俩种子。。。。。。
作者: 又忘密码了    时间: 2010-4-22 22:17

HDCboss出来解释下啊
作者: bigwizard    时间: 2010-4-22 22:21

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2010-4-22 21:35 发表
我还是觉得HIDT的最好
见过这个小组的名字,很好吗?
作者: 德德97    时间: 2010-4-22 22:46

wiki最新的海神号720P用了11M码率,搞的快8G了,影片才90分钟
不理解啊
作者: 被K汉姆    时间: 2010-4-22 23:08

gg一直用来下游戏,看来要养一下了
作者: 左右中    时间: 2010-4-22 23:11

GG现在ratio才1.x,得强化一下了……
作者: KIRITE    时间: 2010-4-22 23:55

怪不得我想HDC这几天新片都不出,倒是CHD狂出新片
作者: 沁园春.雪    时间: 2010-4-23 01:04

TLF爱好者飘过

我算小众吗?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-4-23 01:18

posted by wap, platform: BlackBerry

我操,白养这么久hdc了。。
作者: wouwou    时间: 2010-4-23 01:20

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-4-23 01:18 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

我操,白养这么久hdc了。。
+1

幸好GG的号没废掉
作者: 不跳的野兔    时间: 2010-4-23 02:07

到底是怎么回事,现在还没搞懂,求内幕
作者: AndMe    时间: 2010-4-23 02:14

买盘爱好者蛋定飘过...:D
作者: ooo    时间: 2010-4-23 06:58

posted by wap, platform: Nokia (N78)

两边都有号,看来GG要加强了
作者: 驾势    时间: 2010-4-23 08:09

posted by wap, platform: Android (HTC Magic)

HDC确实大不如前了,叹息一声。
作者: blood    时间: 2010-4-23 08:53

混hdc就指望着wiki小组呢。现在灰哥把wiki带到gg去了,让我这混hdc的小水管咋整啊,gg注册过几次都因为长时间没有访问被删号了……
作者: lostcup    时间: 2010-4-23 09:02

引用:
原帖由 blood 于 2010-4-23 08:53 发表
混hdc就指望着wiki小组呢。现在灰哥把wiki带到gg去了,让我这混hdc的小水管咋整啊,gg注册过几次都因为长时间没有访问被删号了……
在GG下载了几个游戏就一直挂着,时不时混点上传流量就好了
作者: kingxuqing    时间: 2010-4-23 09:12

有HDC CHD GG HDCITY账号的淡定飘过
作者: darkryu    时间: 2010-4-23 09:15

被GG挖墙角了...
作者: venasx    时间: 2010-4-23 11:12

蛋总无事生非 搞得灰哥不爽~
剩下的各位脑内补完~~~
作者: Ray    时间: 2010-4-23 11:12

基本上只收CHD小组的作品,所以没有什么影响
作者: EVAMRX    时间: 2010-4-23 11:17

引用:
原帖由 bigwizard 于 2010-4-22 22:21 发表

见过这个小组的名字,很好吗?
码率貌似更高一点
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-4-23 11:40

现在电驴速度也很好了,偶尔用用也不错,对小水管来说和pt差不了多少。
作者: strikelu    时间: 2010-4-23 11:40

只是不在hdc首发了吧,应该还会有人转载的。
反正gg也有号,就是上传量少了点,无所谓了。
作者: LTFYH    时间: 2010-4-23 11:47

HDC算完蛋了赛
作者: Chucky    时间: 2010-4-23 12:50

GG上传量才4G, 下载5M ;
GG现在出的影视栏目上传/下载的人都很少~
作者: ryuetsuya    时间: 2010-4-23 13:27

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-4-23 11:40 发表
现在电驴速度也很好了,偶尔用用也不错,对小水管来说和pt差不了多少。
都2010年了,还有人这么认为
作者: ryuetsuya    时间: 2010-4-23 13:28

引用:
原帖由 strikelu 于 2010-4-23 11:40 发表
只是不在hdc首发了吧,应该还会有人转载的。
反正gg也有号,就是上传量少了点,无所谓了。
据说Wiki内部决定禁止转到HDC:D
作者: Ray    时间: 2010-4-23 13:50

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-4-23 13:28 发表

不会那么夸张吧
作者: gamer    时间: 2010-4-23 14:07

幸好我的主力是CHD
作者: eva3d    时间: 2010-4-23 14:37

分享率 : 28.665   H&R : 0  上传量 :  619.61 GB  下载量 : 21.62 GB

难道要分心喂养GG了?
作者: 见风    时间: 2010-4-23 14:45

杯具,只有HDC的帐号。
作者: vansky    时间: 2010-4-23 16:14

看来TTG得重点喂养了
作者: 百万负翁    时间: 2010-4-23 16:40

我gg竟然有号,还有4000积分,赞,估计什么时候下了一个游戏一直挂着,自己都快忘了
作者: strikelu    时间: 2010-4-23 17:21

HDC管理员致全体会员的公开信!

最近HDC发生了一些不开心的事,部分管理人员和小组工作人员(包括WIKI)选择了离开,我们尊重他们的选择,同时肯定过去的努力及付出,HDC的几个工作组是HDC成立以来引以为傲的一部分,很多作品也广为传播,让更多的高清爱好者体验并了解高清。

不论任何原因,事件的发生同时反应了HDC管理的出现的问题,我本人同其他sysop由于现实工作和生活的冲突,某种程度对HDC的事务参与的不够,但是我们对工作组给予最大程度的支持与鼓励。作为HDC工作组成员,不仅要投入工作热情,硬件和技术,很多工作都是靠众多管理人员和工作人员以及众多的普通会员的努力和默默的奉献,HDC有今天的影响,我们非常感谢内外站所有管理人员和工作人员以及广大会员对HDC的付出和对HDC的挚爱。

HDC走过辉煌的过去,辉煌是需要热情和投入的,但现实是残酷,尽管明天美好,但是历程充满坎坷,在前进的道路上注定不平坦才会造就未来的不平凡。我深信,只要有HDC精锐们共同努力,一定可以创造有辉煌的明天。HDC本身目前属于一个非商业性组织,在发展的过程中尝试商业化推广,实验一定会有付出,付出意味着投入,可以确信,HDChina继续努力大家提供一个高清资源和交流的平台,同时在逐渐实施正规化管理的思路,尽管成员之间和管理们目前的交流的主要形式是虚拟的神交,但是HDC未来将逐渐开展更多的线下活动,包括围绕高清为主题的活动,HDC会按照正规的商业思路去追逐高清第一站这个目标。

HDC是一个具有包容性的高清资源平台,同时欢迎其他各站工作小组或个人到HDC发布资源,也欢迎各路有识之士有才之士加入,HDC现向广大会员继续招募管理人才、原盘发布小组、原创压片小组、0day发布小组和各种资源发布小组,相关人士可直接站内或外站直接联系hdman.

让我们携手共建HDC的未来……

作者: saintwei    时间: 2010-4-23 17:45

只在SILU PT下的飘过。
作者: cgbox2006    时间: 2010-4-23 18:19

不下高清的小水管。。情绪稳定
作者: 舒夫真高    时间: 2010-4-23 19:46

分享率 : 3.031   H&R : 0  上传量 :  5.26 GB  下载量 : 1.74 GB  当前活动 :  做种中 8  下载中 0  积分:11874.54

还好有个号,淡定
作者: amm    时间: 2010-4-23 19:50

2m adsl下载有次世代源码音频的话是个彻底的悲剧,所以无所谓了
作者: xtpl    时间: 2010-4-23 20:12

混HDC CHD GG HDS HDR CCF六个PT站的路过,不过基本只在HDC和CHD下片。
作者: 舒夫真高    时间: 2010-4-23 20:30

ls,一个片子可以同时给两个pt上传吗?
作者: xtpl    时间: 2010-4-23 20:46

可以,只要片子的版本和文件名一致即可,曾经一部唐伯虎点秋香HDTV版同时给三个PT站上传。
作者: 绯雨流    时间: 2010-4-23 21:11

支持!!
作者: 熊猫    时间: 2010-4-23 21:26

在gg下了不少游戏了
作者: 苦中苦    时间: 2010-4-23 21:47

在GG下游戏的

现在又WIKI更好了
作者: strikelu    时间: 2010-4-23 21:53

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2010-4-23 19:46 发表
分享率 : 3.031   H&R : 0  上传量 :  5.26 GB  下载量 : 1.74 GB  当前活动 :  做种中 8  下载中 0  积分:11874.54

还好有个号,淡定
积分美
作者: strikelu    时间: 2010-4-23 23:55

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-4-23 13:28 发表

两个站互相把对方的友情链接给删了,看来转载是没了。
作者: bikkibakki    时间: 2010-4-24 13:57

HDC把WIKI专区删掉了,没了压片组HDC吸引力大减。
作者: blusia4    时间: 2010-4-24 17:59

HDC的公告当时看着觉得就不妙
不会走思路老路吧
话说GG的邀请数量啥时候正常啊
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2010-4-25 11:24

全速冲 GG帐号

目前上传速度 2.5MB/S
作者: 洛克狼    时间: 2010-4-25 15:31

posted by wap, platform: Nokia (E72)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0