标题: [心得] iPhone HD被曝光,教主很生氣,後果很嚴重!HD取消發佈! [打印本页]

作者: 总统先生    时间: 2010-4-21 21:33     标题: iPhone HD被曝光,教主很生氣,後果很嚴重!HD取消發佈!

Gizmodo,教主怒了,你剖腹吧。

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2ODIwNTg4/v.swf[/flash]
作者: squallySP    时间: 2010-4-21 21:49

Gizmodo
这哥们最近是出名了,各大数码网站都是他的名字……
作者: 阿毛    时间: 2010-4-21 22:29

到底是不是真的?
作者: 总统先生    时间: 2010-4-21 22:46

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-21 22:29 发表
到底是不是真的?
手機已經退回水果了,肯定是原型機之一。
作者: lastescaper    时间: 2010-4-21 23:24

哈哈
作者: 雷飞    时间: 2010-4-22 01:24

取消发售的话就是乔不死是傻逼了
作者: Jonsoncao    时间: 2010-4-22 01:27

引用:
原帖由 squallySP 于 2010-4-21 21:49 发表
Gizmodo
这哥们最近是出名了,各大数码网站都是他的名字……
gizmodo是个网站啊……

本来就很有名……类似engadget,joystiq,io9,kotaku这类的专题网站
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-4-22 01:42

没人觉得这是炒作?
作者: xxxmmm    时间: 2010-4-22 04:35

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2010-4-22 01:42 发表
没人觉得这是炒作?
国内的人是不是被炒作惯了看啥都是炒作?
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-4-22 05:52

引用:
原帖由 xxxmmm 于 2010-4-22 04:35 发表

国内的人是不是被炒作惯了看啥都是炒作?
谢谢。我肯定没被炒作过也肯定没和你一样“被炒作惯了”,我就是觉得这样的工程样机偶然被Giz有关系人士捡到的机会似乎不是太大

作者: 可比熊    时间: 2010-4-22 09:23

那机器和ipad差不多的外形,我相信是真的
很好奇那个屏幕分辨率
作者: ggex3    时间: 2010-4-22 09:26

PSPGO的惨剧在继续:D
作者: mame    时间: 2010-4-22 10:05

有种退出手机市场……
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-4-22 10:36

posted by wap, platform: Nokia (E63)

取消我觉得不可能,ip的分辨率不是一直是让水果众颇为不满的缺点之一吗,乔不死不会无视众多用户的要求哇?
作者: thebesian    时间: 2010-4-22 11:03

我觉得不像是炒作,觉得没这个必要,说是在酒吧丢的我觉得是个借口,肯定是那个工程师故意出卖的
作者: 阿毛    时间: 2010-4-22 11:18

关于分辨率,看这个

http://club.tgfc.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1
作者: 阿道    时间: 2010-4-22 12:31

posted by wap, platform: iPhone

iPhone4G和iPhoneHD什么关系啊,原先以为是一样的,但是昨天看到iPhoneHD的视频,后部是大弧线的设计。和曝光的iPhone4G完全不一样啊。
作者: soop    时间: 2010-4-22 17:37

手机是gizmodo出了5000美元从拾取人的手中买到的
作者: kalberte    时间: 2010-4-22 18:29

引用:
原帖由 soop 于 2010-4-22 17:37 发表
手机是gizmodo出了5000美元从拾取人的手中买到的
教主也艹了那个贼,但主要是艹gizmodo把这玩意儿公开了..............

汗,我还真的认真看了这个视频..........
作者: 焚岚    时间: 2010-4-23 06:36

炒作的可能性很大,否则随便卖给个小网站好了,肯定一战扬名。
别以为老外不会炒作,阳光底下并无新事。
Gizmodo很有名了,基本上它说它是科技类老二,也没人说自己是第一。
作者: 眼神    时间: 2010-4-23 06:43

Apple这次没有什么损失,反而是给大家提供了谈资
倒是Engadget输了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0