标题: [欧冠] 眼看国米快要晋级决赛,我倒不嫉妒. [打印本页]

作者: 彩虹上校    时间: 2010-4-21 10:54     标题: 眼看国米快要晋级决赛,我倒不嫉妒.

毕竟是意甲自家球队, 这几年欧冠军被西甲和英超垄断,意甲终于有只球队出头了.

比起给巴萨拿冠军我是舒服多了,还能为意甲拿分.

但是我希望联赛冠军给罗马拿, 要是给国米双冠那国米球迷不把我米球迷嘲笑死.
作者: pppkkk    时间: 2010-4-21 10:56

离进军决赛还很遥远吧?
作者: millionare    时间: 2010-4-21 11:01

离决赛还远了去了。。。下场让宇宙球队给日翻就被拒了
作者: 何囧    时间: 2010-4-21 11:04

你这是赤裸裸地在败大锅鸡的人品啊。。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-4-21 11:10

我也不嫉妒,但是老子是德迷!虽然我不喜欢拜仁,现在也要说我仁威武!
奶奶的,一定要击败意甲,现在是关键时刻,我德不能掉链子啊,4个和3个名额之争,我德一定要赢。
还有在欧联的汉堡,要争气啊!
作者: lawson    时间: 2010-4-21 11:12

楼上,如果都能如愿进决赛的话,你鸡还是会灭掉你德球队的。
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-4-21 11:12

客场0:2输巴萨就完蛋。。。
何况几个月前刚输过。。
作者: 北四环斟茶员    时间: 2010-4-21 11:24

我毛球迷现在还怕被人笑?
三十年河东三十年河西而已,看看莫拉蒂这几年的投入和路线,大锅鸡夺取欧冠实属天经地义,水到渠成!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-4-21 11:34

大国际主要还是因为有了莫拉蒂,莫拉蒂不光愿意投钱,关键在于他是真正的球迷,十几年的时间,那么多的钱基本相当于扔到了水里,换来一个又一个的水货,成绩惨不忍睹,要是换阿布或者阿联酋爸爸估计早就不干了,但是莫拉蒂不放弃,一直坚持,总不可能我一直买水货吧,所以有了今天的成功,而我米呢,贝秃至少账面上的资产比莫拉蒂多得多得多,麻痹的就是不愿意投资,要竞选总理的时候就买几个人造势,这B运气也好,在愿意花钱的时候买来的人个个是擎天一柱,不竞选了也就不怎么买人了,不舍得花钱小心翼翼的时候倒是尽买水货。
作者: bfvip0047    时间: 2010-4-21 11:38

posted by wap, platform: Nokia (6120)

你仁勃起吧,他萨基本无望了
作者: scalper    时间: 2010-4-21 11:40

我很希望毛片有个霍芬海姆那样的老板
作者: 绯雨流    时间: 2010-4-21 11:50

posted by wap, platform: Nokia (5530)

莫拉蒂认了几个干儿子都是白眼狼
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-4-21 11:52

引用:
原帖由 scalper 于 2010-4-21 11:40 发表
我很希望毛片有个霍芬海姆那样的老板
贺芬咸老板确实有一套
作者: 左右中    时间: 2010-4-21 11:54

我仁过不了里昂,等到里昂拿了欧冠大家才看清普狗这局棋。
作者: SHAN    时间: 2010-4-21 11:56

只要不是宇宙队都成
作者: 民院后门    时间: 2010-4-21 12:18

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-4-21 11:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

确实有点···
作者: west2046    时间: 2010-4-21 12:31

我萨这次不行了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-4-21 12:31

萨萨  你怎么了  萨萨。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-4-21 12:38

虽然我不饭表妹
但是对莫大还是很敬重的
这才是爱足球

希望这次大锅鸡干掉宇宙队
作者: neomovie    时间: 2010-4-21 13:32

赞搂住一个,不然我米下赛季危险呀
作者: 驾势    时间: 2010-4-21 13:53

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-4-21 11:50 发表

白你妹,recoba被你赤裸裸的侮辱了。
作者: keellen    时间: 2010-4-21 14:39

posted by wap, platform: BlackBerry

過了宇宙隊再說。。。
作者: 绯雨流    时间: 2010-4-21 19:02

引用:
原帖由 驾势 于 2010-4-21 13:53 发表

白你妹,recoba被你赤裸裸的侮辱了。
雷科巴现在跑哪了?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-4-21 19:06

莫大让人感动的地方在于 不停地不计得失的投入
干儿子虽然总是白眼狼 但是他仍然继续不停地认干儿子
坚持到底终有回报。。。。。。
作者: keellen    时间: 2010-4-21 20:07

LS的,快让你家梅西给莫大认干儿子吧。。。。
作者: 游戏男    时间: 2010-4-21 20:16

下场死被日 要不我下注5000分
作者: edgardavids    时间: 2010-4-21 20:45

莫大呼风唤雨,我萨不能及也,真球迷就是真球迷,连冰岛火山都给感动了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0