标题: IPHONE 1代 4G和8G目前分别什么价位? [打印本页]

作者: MASK123    时间: 2010-4-20 23:00     标题: IPHONE 1代 4G和8G目前分别什么价位?

求指点   想入个成色还行的  试下苹果系统
作者: 阿毛    时间: 2010-4-20 23:04

posted by wap, platform: Apple iPad

千万别用,慢到死。

不如买个it3感受下。
作者: silenty    时间: 2010-4-20 23:23

一千二三和一千五六,体验一下还行,慢是慢点
作者: 凤凰    时间: 2010-4-20 23:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我也想收,但是四位数贵啊,觉得七百合理^o^
作者: allspace    时间: 2010-4-21 00:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
凤凰 发表于 2010-4-20 23:31
posted by wap, platform: Nokia (E71)

:d:d:d.
作者: 凤凰    时间: 2010-4-21 00:32

\^O^/\^O^/
作者: Yit    时间: 2010-4-21 01:11

posted by wap, platform: iPhone

现在在用 除了外观散热别的垃圾 哦 据说音质比后代好
作者: 停车坐爱    时间: 2010-4-21 01:21

还是一步到位等4G吧

听说4G iphone 有 80G容量

玩起来一定很爽
作者: Yit    时间: 2010-4-21 01:48

posted by wap, platform: Opera

顶Ls ID
作者: segaboy2006    时间: 2010-4-21 06:31

posted by wap, platform: Nokia (5800)

目前在用初代4g,算是老古董了。速度完全可以接受
作者: 眼神    时间: 2010-4-21 06:33

初代少装一些App,较流畅运行3.0完全没有问题
如果有人有全新的,我愿意2500收
作者: luweiit    时间: 2010-4-21 07:30

posted by wap

七百只能买尸体……
作者: abrina    时间: 2010-4-21 08:39

引用:
原帖由 凤凰 于 2010-4-20 23:31 发表

我很赞同
作者: arex    时间: 2010-4-21 08:46

引用:
原帖由 Yit 于 2010-4-21 01:11 发表

现在在用 除了外观散热别的垃圾 哦 据说音质比后代好
音质比后面好这个绝对是扯淡,3GS音质明显比一代强
作者: huanghe123    时间: 2010-4-21 08:48

1500-1600吧
作者: 油焖    时间: 2010-4-21 17:54

1000多我还真舍不得卖...

为什么我回的贴下面有个广告?我中木马了么??

作者: zhrflyhigh    时间: 2010-4-22 09:34

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-21 07:33 发表
怎么这么喜欢1代?难道是因为喜欢那 金属的后背?
作者: 眼神    时间: 2010-4-22 10:21

引用:
zhrflyhigh 发表于 2010-4-22 09:34
原帖由 眼神 于 2010421 07:33 发表

怎么这么喜欢1代?难道是因为喜欢那 金属的后背?
也不是,收藏而已,毕竟是划时代的产品
作者: 变形金刚    时间: 2010-4-22 10:22

初代才真正的来福斯代尔啊。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0