标题: [新闻] blz啥时候开始官方卖游戏内道具了? [打印本页]

作者: 左右中    时间: 2010-4-17 13:55     标题: blz啥时候开始官方卖游戏内道具了?

虽说都是宠物坐骑吧……这玩意儿25$
作者: pauleldwan    时间: 2010-4-17 13:57

早就开始了吧,迷你巫妖什么的
作者: Scowbing    时间: 2010-4-17 14:15

一晚上Blz赚了500w
作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-4-17 17:03

泡菜化目指。
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-4-17 19:13

国服买不到啊
作者: 幻像骑士    时间: 2010-4-17 19:49

台服有?
作者: sambfish    时间: 2010-4-17 21:18

美服有,据说这坐骑美服现在烂大街了...

那些好不容易击败25H阿萨斯的人应该气的要死,他们千辛万苦25人才能拿一个这玩艺...现在随便只要能骑马的就能用了....
作者: 孙艺珍    时间: 2010-4-17 22:47

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-4-17 21:18 发表

那些好不容易击败25H阿萨斯的人应该气的要死,他们千辛万苦25人才能拿一个这玩艺...现在随便只要能骑马的就能用了....
完全不一樣的啊。。。
作者: fenny    时间: 2010-4-17 23:07

我也觉得blz没这么傻,他很清楚wow的核心竞争力和生命力在哪
这些只是逸情
作者: 真忘私绵    时间: 2010-4-18 02:22

posted by wap, platform: iPhone

刮刮卡2年前就有了。话说国服幽灵虎破10w了.
作者: smilingjudy    时间: 2010-4-18 02:34

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-4-18 02:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

過10w了。。。不過我的也綁定了,不值錢
作者: fenny    时间: 2010-4-18 16:45

10w是rmb么?我记得真忘卖过1w
作者: ryuetsuya    时间: 2010-4-18 17:04

幽灵虎嘛,以前看3000,可能还有人买,后来慢慢炒的更高了,估计是就只有价格了
作者: u571    时间: 2010-4-18 17:11

卡牌不就是的么,那玩意我朋友跟他老婆在那上面花了万把多人民币
作者: 风之勇者    时间: 2010-4-19 10:30

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-4-17 21:18 发表

无敌和星界战马不一样

但明显星界战马更漂亮,25H打通的情何以堪
作者: liuyicheng    时间: 2010-4-19 11:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-4-18 02:22 发表

现在国服卖8000多的X51火箭,美欧台搞的活动就送,充值2张月卡而已,而且是双人的

幽灵虎25美元目指
作者: 720    时间: 2010-4-19 13:08

10w不是脑子有病么
作者: 真忘私绵    时间: 2010-4-19 18:05

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2010-4-19 11:40 发表

现在国服卖8000多的X51火箭,美欧台搞的活动就送,充值2张月卡而已,而且是双人的

幽灵虎25美元目指
是啊,所以说我国服我2b

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0