标题: [其他] [代发转贴] 台服血之谷工会蛋疼会长,down掉荔枝王,送魔兽卡牌 [打印本页]

作者: rrcosta    时间: 2010-4-13 15:27     标题: [代发转贴] 台服血之谷工会蛋疼会长,down掉荔枝王,送魔兽卡牌

先申明一下,会长不是偶啦,会长是偶们老大,偶只是他的助理哦!上周末晚上偶们公会终于成功DOWN掉了巫妖王,老大一开心,命偶购买一件礼物送给每一位参加RAID的主力会员,偶想买月卡已经没啥意思啦,反正老大包的,于是就买了以下这个东东,送给开荒的XDJM们留作纪念,哈哈!

[attach]192892[/attach]        快递刚送来,不多不少正好25套,现在知道了吧,偶们可是25人ICC哦

[attach]192893[/attach]        由于是先送到公司的,没地方放,就先放在会议室的桌子上吧!

[attach]192894[/attach]        马上就要在让快递送给每个主力会员啦,偶自己也有一套哦!

[attach]192895[/attach]        最后来张本小姐的靓照,(*^__^*) 嘻嘻……,偶在台服 血之谷 萝莉塔之萌公会        想加我的找牧师“囧囧落落”哦
作者: 风之勇者    时间: 2010-4-13 15:33

姐姐是联萌吗,以后转过来投奔您
作者: zhujiajun    时间: 2010-4-13 16:07

会长真有爱。。。
作者: renepo    时间: 2010-4-13 16:40

沒有人球交往的嘛
作者: Btの猪猪    时间: 2010-4-13 17:48

工会招募贴的感觉
作者: sambfish    时间: 2010-4-13 20:07

怎么我有种看到广告贴的感觉....

另外,直接无视联盟...
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-4-13 20:46

233 无语。。。。被雷到了
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2010-4-13 21:28

。。。。像伪娘。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2010-4-13 22:19

这个卡牌多少RMB一盒.
作者: superzero    时间: 2010-4-13 22:52

會長真有錢系列???
作者: 神魔冰翼    时间: 2010-4-14 10:30

夜空之歌发来贺电
恭喜FD
我们这周进到P3
争取4月份里能推掉
哈哈
作者: liuyicheng    时间: 2010-4-14 11:05

玩台服游戏,送国服卡牌,

这个卡牌台服没人代理,很不好。
作者: okpig    时间: 2010-4-14 13:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

会长增有爱,我们打掉就发了2000金完事
作者: 神魔冰翼    时间: 2010-4-14 13:32

本来就山寨的东西,有没有版权还是个问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0