标题: [欧冠] 普狗打压也好实力下滑也罢,今年四强里没有任何岛国糙哥队的身影…… [打印本页]

作者: ルーニー    时间: 2010-4-8 07:31     标题: 普狗打压也好实力下滑也罢,今年四强里没有任何岛国糙哥队的身影……

坚韧不拔、视大逆转如探囊取物的莲莲被全欧洲最坚韧的德甲老大连续逆转干掉了。

霸气十足、打遍英超无敌手队友老婆跟我走的茜茜被更霸气的意甲老大干掉了(你今天输也得输,不输我打个电话你还是得输)。

技术细腻、欧洲拉丁派英超肥猪牛的娜娜被哈比人团队正卡技术流干掉了。加泰罗尼亚蓝光人反戈一击加盟马德里指日可待。

海天酱油,什么金童圣婴层出不穷的莉莉到葡萄牙去打酱油好像还吃了个闭门羹。

反正我联今年已经有一个冠军了,无所谓了,好好养伤,为特里拿一座大力神杯!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2010-4-8 07:37

普狗做到了。。。。
作者: Eurydice    时间: 2010-4-8 07:38

普狗V5
作者: 城里的月光    时间: 2010-4-8 07:39

忍几年,等普狗退休再说吧:D
作者: zm_1013    时间: 2010-4-8 08:08

posted by wap, platform: Nokia (E63)

普狗还有四年。。。。
作者: bird    时间: 2010-4-8 08:17

英超这赛程安排需要改革,看看这赛季BIG4在3、4月间的伤病名单吧。
作者: ddqfans    时间: 2010-4-8 08:29

切尔西去年被黑得值啊:D
现在只要英超球队一输就是干爹的错 不用解释
作者: 乔治贝斯特    时间: 2010-4-8 08:42

posted by wap

我都不好意思骂普狗是干爹了!他就纯一个干爹,不用骂!
作者: rawide    时间: 2010-4-8 08:50

岛国球队四强会师才正常么?
作者: enix7501    时间: 2010-4-8 08:53

作为一个曾经的98届和2000届英格兰球迷
我不得不说
鲁尼我理解你
不过千万别把英国球队找理由找替罪羊的传统发扬的太过火
虽然南非之夏英国媒体已经提前找好一条理由
但是友妻门离南非还是时间长了一些
看好到时候媒体还能找到其他的:r8
其他的不说
你说的第二条
作为一个米兰球迷,也得为大国际打抱不平
国米确实努力了很多年,也在慢慢的积累
光对车子两场比赛,也许对方有机会,但是最后能赢确实是实力加临场发挥的共同作用
扯到电话上也太酸了吧
宇超最近这好几年这么赢得起
怎么就输不起一时呢
利物浦是谁黑的?怪佛罗伦萨和里昂踢得太好?
阿森纳是谁黑的?把巴萨分给其他队就不是黑了是吗?那么其他队球迷再来骂干爹?
作者: 绯雨流    时间: 2010-4-8 08:54

posted by wap, platform: Nokia (5530)

应该把四个英超球队分在一起,直接进决赛
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-4-8 08:58

国米拜仁看着自己的赛程表泪流满面
作者: enix7501    时间: 2010-4-8 08:58

话又说回来
自己的球队输球了
大家心情都郁闷
我们也理解
你们随便喷喷
别太过火就行了
赶快注意力转移吧

说实话
这次世界杯我看好你英进四强
作者: ルーニー    时间: 2010-4-8 09:12

其实偶一场都没看,偶是伪非:D
作者: jinwei8108    时间: 2010-4-8 09:35

得世界杯??醒醒吧,在英国的是奥运会不是世界杯,我已经记不起上次英格兰进世界杯四强是什么时候的事情了。。。。
作者: enix7501    时间: 2010-4-8 09:39

上次进四强是20年前的意大利之夏
那时候这坛子的大部分人估计都没过十岁
作者: Pele    时间: 2010-4-8 09:47

意大利那次是踩着非洲人的尸体一路上去的
欧洲蛮子们完全不习惯黑人的野路子
只有英格兰联赛中黑人就多,专治这个
作者: 绯雨流    时间: 2010-4-8 10:14

posted by wap, platform: Nokia (5530)

今年没准还会发生奇迹
作者: 参观者    时间: 2010-4-8 10:29

欧战还剩我军,不过也是晚一天死
作者: 贪心王    时间: 2010-4-8 10:32

引用:
原帖由 参观者 于 2010-4-8 10:29 发表

欧战还剩我军,不过也是晚一天死
还有富勒姆呢 给你英争光全靠它了
作者: 何囧    时间: 2010-4-8 10:35

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-4-8 10:32 发表

还有富勒姆呢 给你英争光全靠它了
富勒姆威武。。下赛季看他城!
作者: weiges    时间: 2010-4-8 10:36

我看好富勒姆

联赛没压力

尽情去踢吧
作者: millionare    时间: 2010-4-8 11:02

支持富勒姆~
作者: 控制不住    时间: 2010-4-8 23:52

普狗真能干
作者: finalx    时间: 2010-4-9 00:08

英粗还是洗洗睡吧,大赛之前nb到家,输了练怨天尤人,02世界杯被巴西羞辱成那样,还说什么,足球场上的拳击手,拳击场上的足球队
作者: zm_1013    时间: 2010-4-9 10:22

引用:
原帖由 finalx 于 2010-4-9 00:08 发表
英粗还是洗洗睡吧,大赛之前nb到家,输了练怨天尤人,02世界杯被巴西羞辱成那样,还说什么,足球场上的拳击手,拳击场上的足球队
02年这叫羞辱?那巴西只要不夺冠,次次被羞辱

我英虽然不是什么强队。但是在世界杯上从来不是软柿子。。。没有一个队敢说稳赢我英。。。。

不过话说回来,我英在世界杯除了中国队,碰谁都没有必胜的把握。。。
作者: 光骑士    时间: 2010-4-9 10:50

这次没有裁判因素好不好,看看佛罗伦萨多冤

切尔西输得没话说吧,主客场被双杀

曼联输给了伤病和前锋无人,只能怪美国爸爸卖了C罗SIR又弄走了特维斯

阿森纳输的心服口服吧

利物浦??没钱没实力还谈什么啊
作者: tank817    时间: 2010-4-9 12:46

比赛程的shit
看看国米,弄不好要一周三赛了
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-4-9 13:24

:D :D :D :D :D   什麽都賴乾爹好了 多省心
作者: finalx    时间: 2010-4-10 01:27

引用:
原帖由 zm_1013 于 2010-4-9 10:22 发表

02年这叫羞辱?那巴西只要不夺冠,次次被羞辱

我英虽然不是什么强队。但是在世界杯上从来不是软柿子。。。没有一个队敢说稳赢我英。。。。

不过话说回来,我英在世界杯除了中国队,碰谁都没有必胜的把握 ...
02那个不叫羞辱叫什么?比场面还是比结果?心里承受能力真强。。。
英格兰确实不是软柿子,但大赛次次被人捏:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0