标题: [杂谈] 想詢問一下80級的打AQL需要多少人? [打印本页]

作者: smilingjudy    时间: 2010-3-28 13:13     标题: 想詢問一下80級的打AQL需要多少人?

rt,最近又開始wow之旅了,在tf,才63級,準備找人打一次AQL神廟,需要多少人就可以了呢?大概需要多少錢。服務器 科爾蘇加德 BL
作者: ryuetsuya    时间: 2010-3-28 13:25

国服都是等人喊,反正随便打都能通,当然也有在双子那灭的死去活来的60后
作者: okpig    时间: 2010-3-28 13:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

熟悉打法的话还好,一般都组15个
作者: smilingjudy    时间: 2010-3-28 14:57

好的 謝謝答疑了 對方說收400rmb通一次,順便拿裝備,不知道合適麼
作者: 碧岚    时间: 2010-3-28 15:07

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2010-3-28 14:57 发表
好的 謝謝答疑了 對方說收400rmb通一次,順便拿裝備,不知道合適麼
明显不值……………………
我记得AQL是我们6个人去的,中间还走掉一个,除了克苏恩比较恶心不会打灭了一次,其余都很轻松,包括大虫和吉祥三宝,轻松到就是虐杀。我们当时也就T7的水平,大部分人还都是散件。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-3-28 15:46

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2010-3-28 14:57 发表
还要收钱。。我惊了
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2010-3-28 16:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-3-28 15:46 发表

还要收钱。。我惊了
收钱不是问题。。。
400RMB!!!!
不是G么?
作者: smilingjudy    时间: 2010-3-28 16:58

問題這個服務器 不認識人啊。。只有找人幫忙了
作者: 左手的无名指伤    时间: 2010-3-28 17:51

400rmb?惊了……
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2010-3-28 19:05

不懂你要63去打AQL的用意,如果為裝備,明顯不如外域的掉落好,如果為成就或者收藏,完全可以80以后自己組成就隊去打,一分都不用花~~~
作者: shiningfire    时间: 2010-3-28 20:22

400rmb  黑社会么
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-3-28 20:26

400RMB……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-3-28 22:39

神圣其拉那个杖子我记得65左右就给换掉了...
WLK都是纳格兰做几个任务68就直奔北极了
还要那些垃圾干嘛
作者: 左右中    时间: 2010-3-28 23:49

63级没事儿打什么TAQ
繁体字混着拼音不嫌难受么?
作者: 強慾    时间: 2010-3-29 02:20

400RMB 抢劫
作者: 小体格    时间: 2010-3-29 10:49

我感到惊奇的是LZ看到对方要价400RMB都没什么反应,看来LZ很有钱哦,既然如此随便烧烧没什么不好
作者: smilingjudy    时间: 2010-3-29 11:05

看了一下大家的回帖 這次AQL之行 我給對方說取消了。還是找人先破碎升級算了。:D
作者: sambfish    时间: 2010-3-29 11:37

400RMB,目前的状况下,换套T10没问题吧...
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2010-3-29 11:46

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-3-29 11:37 发表
400RMB,目前的状况下,换套T10没问题吧...
G團一般來說換第二套T10的印記在6000-12000左右,按照7000G一張月卡來算,400買一套T10沒問題~
作者: smilingjudy    时间: 2010-3-29 12:00

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2010-3-29 11:46 发表

G團一般來說換第二套T10的印記在6000-12000左右,按照7000G一張月卡來算,400買一套T10沒問題~
233 受教了,還好沒有很衝動,本來想懷舊一下的,還是80再說吧。
作者: ywlnn    时间: 2010-3-29 12:30

posted by wap, platform: iPhone

233花人民币打安其拉。这么多年楼主是我见过的第一人。
科尔苏佳德我有一80圣骑t,楼主要么?
作者: 心之一方    时间: 2010-3-29 18:40

posted by wap, platform: UC

楼主求保养
作者: gl434    时间: 2010-3-29 20:13

克服的金币大概16-17/qg,貌似在这个服的人不少,在下休闲ms,很闲,现在70出头,升级欲望不强
作者: 舟易行    时间: 2010-4-2 14:08

posted by wap, platform: BlackBerry

这么久不玩WOW,闻西这样的台服晚辈都小号排火车了233MAX
作者: lan800514    时间: 2010-4-15 17:12

我只知道TAQ没法单刷。。。。。
作者: 风之勇者    时间: 2010-4-16 10:06

400RMB可以搞到影锋了吧……说不定人家一高兴再买一送一送个煎饼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0