标题: 求兄弟连相关扫盲 [打印本页]

作者: tanglj29    时间: 2010-3-24 15:55     标题: 求兄弟连相关扫盲

posted by wap, platform: UC

以前没系统看过,刚装了投影,拷了兄弟连,90多g,,求扫盲帖
作者: anubis42    时间: 2010-3-24 17:02

什么地方盲的?
作者: 我要飞123    时间: 2010-3-24 17:07

要扫什么?
作者: tanglj29    时间: 2010-3-24 17:15

posted by wap

主要是故事背景,看了二集了,就认得一,二张脸。。。。。。
作者: loading    时间: 2010-3-24 17:21

我看了两遍才把每个人的脸,名字和外号联系起来
作者: renepo    时间: 2010-3-24 17:24

引用:
原帖由 loading 于 2010-3-24 17:21 发表
我看了两遍才把每个人的脸,名字和外号联系起来
太平洋更泪目,都长得差不多
作者: tooomy    时间: 2010-3-24 17:51

是啊,美国佬脸型都差不多,军装一穿帽子一戴都象一个模子里的模特,哪个是哪个完全分不清
作者: squallySP    时间: 2010-3-24 19:23

双语字幕,先看两遍再说吧……
作者: Redofish    时间: 2010-3-24 20:35

冬日大哥,从小兵到首长挂掉升做排长连长
金发哥,二当家?后来一直当个排长?
尼克松,冬日哥的嗜酒好友,参谋类的?还跳伞了一次
大牛,壮如牛
淋病,嘴溅的家伙
捡卢格枪的小个子
还有一个印象深刻的泡mm护士的印第安血统医生
当然配角里面也有不少后来发迹的人
《绯闻女孩》中长腿女的老爸,在bob里面是杀人魔王
《救赎》把kera上了的帅哥貌似在bob里面挂掉了
作者: HKE    时间: 2010-3-25 12:57

posted by wap, platform: Firefox

记住D排的排长就够了,神一样的存在,我还记得片尾说他战后去当了个典狱长...

这剧主要是说E排的空降兵,据说E排是最神的排,也可认为以小见大,透过E排的兵看到整个空降旅
作者: 第⒏感    时间: 2010-3-25 12:59

Easy Company
作者: Alfano    时间: 2010-3-25 13:01

LSS,是E连吧

作者: 洛克狼    时间: 2010-3-25 13:41

posted by wap, platform: Nokia (E72)

rose一出来就很解决,和friends一个样!
多看几遍吧
作者: zenhigh    时间: 2010-3-25 16:29

有书。
电视剧改编自书。
书的作者已经去世了,比温斯特少校走得还早
作者: 海鸥    时间: 2010-3-25 18:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看了书才知道,电影里演的几乎所有细节也都是真的
作者: 小虫A    时间: 2010-3-26 13:17

只记得一个画面:

有个神一样存在,刚顶替了低能连长的哥们一个人穿过整个德军阵地跑到另外一面,通知兄弟部队一起夹击德军……最牛逼的是,通知完了对方,丫的又穿回来……再次通过一堆愕然的德军,回到自己这边……

有2个正在射击的德军看到丫的从身边过去突然张大嘴巴的画面超级搞笑
作者: zenhigh    时间: 2010-3-26 15:34

关键是这情节还是真的。
书里还有很多牛B的情节剧中没拍。
作者: 我是男人    时间: 2010-3-26 15:44

我也没看过
作者: 天天吃白菜    时间: 2010-3-26 20:18

认不清人多看两遍没事~~~~~~经典片怎么看都经典
作者: memento    时间: 2010-3-26 20:49

bob,
所有人真名真姓,确有其人。
这就是nb之处。

当然,把活人写死了的小失误也有。
作者: lovexiaoya    时间: 2010-3-27 09:26

引用:
原帖由 小虫A 于 2010-3-26 13:17 发表
只记得一个画面:

有个神一样存在,刚顶替了低能连长的哥们一个人穿过整个德军阵地跑到另外一面,通知兄弟部队一起夹击德军……最牛逼的是,通知完了对方,丫的又穿回来……再次通过一堆愕然的德军,回到自己这边 ...
这个人也是连长啊,中尉,不是说,流传刚诺曼底登陆屠杀了多少战俘吗
作者: tooomy    时间: 2010-3-27 10:16

残酷战争中的黑色幽默
作者: GougouTGFC    时间: 2010-3-27 10:17

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz你不认得人,跟扫盲有啥关系?
作者: gogogo    时间: 2010-3-27 13:11

以空降兵E连的视角讲述从诺曼底登陆战到盟军胜利的故事

记得特清楚的是一个哥们屁股被穿了四个洞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0