标题: [数码手机] 俺也发个白菜动铁耳机的评测,主要是兼容性方面。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2010-3-19 20:14     标题: 俺也发个白菜动铁耳机的评测,主要是兼容性方面。。。。。

这耳机的兼容性还是有一定问题,俺办公室电脑没法听,家里电脑正常,魅族E3没法听,但是在X01T上正常,PSP和NDS都正常,iphone自然是完全正常。。。。。

音质确实没得说,超过俺的px200,但佩戴的舒适感欠佳,套子太大了,最小号俺都嫌大,当然可能是俺的耳朵眼偏小,不过这套子太硬了,应该不是硅胶的,耳朵眼够大估计也舒服不了,总体而言肯定是超值,但不能用在魅族E3确实是个不小的遗憾。。。。。
作者: kalberte    时间: 2010-3-19 20:19

为什么现在一下涌现出这么多这种白菜,淘宝上搜了一下,居然一堆,都是200以内,什么来头?求业内.............
作者: amm    时间: 2010-3-19 21:14

我觉得耳塞这玩意 不听上半年,就做评测,是不服责任的
作者: KARUTO    时间: 2010-3-19 21:17

引用:
原帖由 amm 于 2010-3-19 13:14 发表
我觉得耳塞这玩意 不听上半年,就做评测,是不服责任的
动铁30分钟就可以知道分量了
作者: bsgb666    时间: 2010-3-19 21:18

耳机也有兼容性啊
作者: OpEth    时间: 2010-3-19 22:52

引用:
原帖由 bsgb666 于 2010-3-19 21:18 发表
耳机也有兼容性啊
这个耳塞的插口有四段。。。。。
作者: 冰镇石油    时间: 2010-3-19 22:59

我操耳机中的两把半?本来有点兴趣,不过考虑到本人没Style就算了
作者: 唐晓东    时间: 2010-3-19 23:37

和W995不兼容,和BB 8300很兼容
和X2,我还没有试,明天试,刚刚X2没有电了,这个是电老虎
作者: amm    时间: 2010-3-20 00:30

引用:
原帖由 KARUTO 于 2010-3-19 21:17 发表

动铁30分钟就可以知道分量了
不是说褒耳机,而是对这个耳机的感受和理解,谢谢
作者: bsgb666    时间: 2010-3-20 10:53

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-3-19 22:52 发表

这个耳塞的插口有四段。。。。。
四极插头么,原来如此,但这根本就不是问题
买个四极转三极的小头就可以了
我手头就有个,当时买的一个建伍MD配机塞,是四极的,卖家送了一个小转接线

其实就是把L-和R-接一起就可以了
话说回来,这负极还分L-和R-完全没必要

作者: 空氣般存在    时间: 2010-3-20 11:41

這評測竟然沒出現耳機的名字,太神了!!!
作者: jun4rui    时间: 2010-3-20 11:45

其实弄个适合延长线就完美兼容两端孔了
作者: KARUTO    时间: 2010-3-20 11:48

引用:
原帖由 amm 于 2010-3-19 16:30 发表

不是说褒耳机,而是对这个耳机的感受和理解,谢谢
还理解和感受…天哪
一耳朵都听不出动铁好坏的话,那你用啥耳机不都一样了。你这半年是煲耳机还是煲耳朵呢?
ps.谢你妹,莫装逼

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-3-20 12:11

我也买了两条,木耳,纯粹凑热闹给ipod用
作者: bsseven    时间: 2010-3-20 12:55

求淘宝关键词
作者: heven2004    时间: 2010-3-20 13:04

引用:
原帖由 bsgb666 于 2010-3-20 10:53 发表

四极插头么,原来如此,但这根本就不是问题
买个四极转三极的小头就可以了
我手头就有个,当时买的一个建伍MD配机塞,是四极的,卖家送了一个小转接线

其实就是把L-和R-接一起就可以了
话说回来,这负极还 ...
这个和你说的4极根本不是一回事!大部分带控制功能或者麦的耳机都是四极的。多出来那一极不是L-或者R-
作者: helllee    时间: 2010-3-20 13:05

[posted by wap]

多单元塞子还是要褒的
补过可以短时间大音量狠狠的操
作者: bsgb666    时间: 2010-3-20 21:13

原来多那一极是控制器用的,没看过你的耳塞,出糗了。。。
但是这也没问题吧,那个转接头也能用,把本该是一极而你那个插头被分成是两极的短接回来还是一个三极
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-3-20 21:47

:D

太期待了
作者: zm_1013    时间: 2010-3-21 10:49

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

楼主说的是白菜sf4?
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-3-21 12:49

求PM淘宝链接啊。。。价格都不一样
作者: asuka00    时间: 2010-3-21 17:05

木耳是最幸福的
听啥都一样:D
作者: 131519    时间: 2010-3-21 17:08

蛋疼的总结一下瓶子的话
舒适感欠佳,套子太大了,最小号俺都嫌大,可能是眼偏小,不过这套子太硬了,应该不是硅胶的,眼够大估计也舒服不了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-3-21 19:23

戴着挺舒服!就是让我想起了以前中耳炎的时候那感觉。。。除了不疼 戴一个的时候完全感觉就是一样的。。。
作者: 灰太狼    时间: 2010-3-21 19:31

最小号的套子我带着都大啊。换了原来松下耳塞的套子用在上面,不是很合适,勉强能用。另外,我这个mic声音偏小啊
作者: aweiwei    时间: 2010-3-21 20:02

原来很多人还没有用过入耳的耳机啊……
作者: fhrrr    时间: 2010-3-21 20:37

买耳机的时候顺便买了一对套,用着真舒服。。
http://item.taobao.com/item_deta ... c3376c&x_id=db2
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-3-21 21:09

引用:
aweiwei 发表于 2010-3-21 20:02
原来很多人还没有用过入耳的耳机啊……
一直不喜欢而已 但这个价位实在爽。。。忍了
作者: 四裤全输    时间: 2010-3-21 21:21

同求一个可靠的淘宝店。。。。谢谢啊
作者: willkon    时间: 2010-3-21 22:14

用在魅族的M3上效果比用在IP上好多了
作者: lancer    时间: 2010-3-22 09:43

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-20 11:45 发表
其实弄个适合延长线就完美兼容两端孔了
求个适合的延长线,一直没找到
作者: xxhunter    时间: 2010-3-22 10:25

我就求个兄弟们都买的淘宝地址 真jb难啊
作者: ooo    时间: 2010-3-22 10:26

诺基亚N78系悲剧了,通过线控在接也不行,求合适的转接延长线~~
另外有没有人接G3 hero看是否兼容?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-3-22 10:50

N85能用 拿别人的试了
作者: darkblood    时间: 2010-3-22 10:59

这个耳机为啥要把线控按钮按下去才能听????
不按下去没有人声。。。。。货有问题?
作者: 恶灵古堡    时间: 2010-3-22 11:07

谁直接给个链接吧,我搜动铁搜出来n多个,又不识货
作者: ooo    时间: 2010-3-22 12:50

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]
引用:
darkblood 发表于 2010-3-22 10:59
这个耳机为啥要把线控按钮按下去才能听????
不按下去没有人声。。。。。货有问题?
本身是设计给iphone专用带mic和控制键的四机耳麦,用在其他地方,有个别的不正常问题
作者: alexacc    时间: 2010-3-22 14:28

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-3-22 10:50 发表

N85能用 拿别人的试了
N85完美?我怎么需要拔出来一小段才正常啊,完全插进去不对劲啊,跟瓶子M3的问题一样
作者: LTFYH    时间: 2010-3-22 17:40

5800完美不?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0