标题: [欧冠] 纵有干爹护航巴萨仍遭血洗 普拉蒂尼失态跌落观众台 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2010-3-17 11:48     标题: 纵有干爹护航巴萨仍遭血洗 普拉蒂尼失态跌落观众台

纵有干爹护航巴萨仍遭血洗 普拉蒂尼失态跌落观众台

西甲全灭昭示衰败事实 国米曼联瓜分世界现新格局

赫莱布半场帽子戏法摧残老东家 媒体称更衣室瓜帅曾跪下求饶

出局夜巴萨祸不单行 狱中陆俊曝六冠王背后黑幕

目击者称赛前巴萨给裁判送金表 拉波尔塔恼羞成怒无言以对

巴萨出局梅西不满队友表现,伯纳乌9000万支票砸向诺坎普

梅西开场便倒地不支 长期服用激素终埋祸根

一场惨败昭示梅西噩梦开始 步小贝后尘恐就此退役

超级前锋之争一日见分晓 巴萨拟5000W加伊布迎回猎豹
赫莱布拒与前队友握手引爆真相 风传诺坎普重现妻友门丑闻

大比分出局巴萨又遭四面楚歌 C罗豪言国家德比让瓜帅当场下课

一场惨败引出梅西梦游真相 比赛前夜曾与女记者共度良宵

出局夜巴萨突遭伊布落井下石 真情流露称从小便是皇马球迷

媒体称迪亚拉已更换球衣号码 一线索暴露梅西随时君临伯纳乌

赫莱布赛后笑谈赢球秘诀 神秘护球技术竟师从亨利

连年贿赂欧足联入不敷出 诺坎普超市今夏开张

欧冠失利引发足坛巨变 拉波尔塔翻脸怒骂普拉蒂尼贪得无厌

斯图加特王牌惊艳演出征服欧洲 特里表示绝不打赫莱布老婆主意

[attach]185726[/attach]

作者: zodn    时间: 2010-3-17 11:56

[posted by wap, platform: iPhone]

这风格好眼熟。。。。
作者: 我要飞123    时间: 2010-3-17 12:00

新浪:D
作者: warshero    时间: 2010-3-17 12:05

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

汗,又來
作者: tzenix    时间: 2010-3-17 12:18

md,黑梅西黑得太过分了:D
作者: Jeffrey    时间: 2010-3-17 12:21

公子黑用心良苦
作者: 青菜    时间: 2010-3-17 12:29

现在攒rp流行新浪风了吗……
作者: leedsun    时间: 2010-3-17 12:40

公子辛苦了!
作者: luffy12    时间: 2010-3-17 12:42

公子现在每帖还附送RPMM啊··:D
作者: 1945III    时间: 2010-3-17 12:45

对于巴傻来说,这世上唯一比靠干爹更没面子的,就是靠干爹也没赢球。

所以,管他有没有干爹,先赢了再说。:D

既然输球也摘不掉干爹这顶帽子,那还是戴着帽子进决赛吧。:D
作者: lawson    时间: 2010-3-17 13:02

没用的,人家国米是几年修来的人品,巴萨要还得时候还长着呢……
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-3-17 13:21

公子不愧为拉波首席律师黑  为我萨攒RP 杠杠的
作者: ValuePack    时间: 2010-3-17 13:23

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-17 12:45 发表
对于巴傻来说,这世上唯一比靠干爹更没面子的,就是靠干爹也没赢球。

所以,管他有没有干爹,先赢了再说。:D

既然输球也摘不掉干爹这顶帽子,那还是戴着帽子进决赛吧。:D
加泰罗尼亚黑你好。

隔壁青快投诉攻击球队啊。[attach]185763[/attach]
作者: ValuePack    时间: 2010-3-17 13:26

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-3-17 13:21 发表
公子不愧为拉波首席律师黑  为我萨攒RP 杠杠的
普狗等着晚上乌龙梅开吧
作者: 1945III    时间: 2010-3-17 13:31

ls竟然也有压不住火的时候啊:D
作者: 参观者    时间: 2010-3-17 13:34

[posted by wap]

人品那么快就攒上了!
作者: ValuePack    时间: 2010-3-17 13:44

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-17 13:31 发表
ls竟然也有压不住火的时候啊:D
有时候贴图不代表发火,就像有时候你发笑脸其实内心狂躁一样。[attach]185766[/attach]
作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-3-17 13:55

原来还是国米带动了一鼓新风潮
作者: 1945III    时间: 2010-3-17 13:56

有时候贴图不代表发火,就像有时候你发笑脸其实内心狂躁一样。

------------------------------------------------

说真的,我这人只对帖子不对id的,所以那几个号称无视我的,只要说话基本符合事实,我一般是不翻旧事的,更不会针对一个id较劲。

你这么和我较劲,我很荣幸。:D
作者: ValuePack    时间: 2010-3-17 13:59

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-17 13:56 发表
有时候贴图不代表发火,就像有时候你发笑脸其实内心狂躁一样。

------------------------------------------------

说真的,我这人只对帖子不对id的,所以那几个号称无视我的,只要说话基本符合事实,我一般是 ...
没人和你较劲啊,你发贴喜欢跟个脑袋,我发贴喜欢贴图。[attach]185772[/attach]
作者: edgardavids    时间: 2010-3-17 14:03

日楼主 都是我原创的 以后不让你看我开心网了
作者: ValuePack    时间: 2010-3-17 14:07

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-3-17 14:03 发表

日楼主 都是我原创的 以后不让你看我开心网了
野猪来亲亲
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-17 14:58

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

梅花体…
作者: ValuePack    时间: 2010-3-17 15:51

[posted by wap, platform: Opera]

更新了……
作者: yangzhicai    时间: 2010-3-17 16:36

挑衅也要有个限度,地震这些太恶毒了
作者: ValuePack    时间: 2010-3-17 16:41

[posted by wap, platform: Opera]

嗯我也这么觉得,二十二楼的兄弟想出这些东西太过分了。
作者: ivycwy    时间: 2010-3-17 16:48

deja vu 啦……
作者: 08ms    时间: 2010-3-17 16:53

公子 我支持你~
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-3-17 16:54

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-3-17 16:36 发表
挑衅也要有个限度,地震这些太恶毒了
恩 巴萨青素质啊。。
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-3-17 16:55

本帖最近评分记录
烏鴉 发贴积分         -100 反人类 2010-3-17 16:48

巴萨青 恼羞成怒了
作者: ValuePack    时间: 2010-3-17 16:59

艹乌鸦,野猪原创的东西扣老子积分作甚~
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-3-17 17:03

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-3-17 16:59 发表

艹乌鸦,野猪原创的东西扣老子积分作甚~
乌鸦 就是找机会 就欺负皇马球迷啊。。。
作者: 烏鴉    时间: 2010-3-17 17:11

你妹啊,谁让你自己不审查就往上发,发帖子可是你自己
拉波尔塔律师行首席助理黑律师你好
作者: 大卫李嘉图    时间: 2010-3-17 17:54

[posted by wap, platform: Nokia]

围观公子黑和乌鸦内斗
作者: edgardavids    时间: 2010-3-17 17:59

路過,跟我無關
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-3-17 17:59

哎呀 原來是野豬的RP貼  用心良苦啊 野豬 相約野豬晚上看球搞基
作者: edgardavids    时间: 2010-3-17 18:11

好的 達能
作者: keellen    时间: 2010-3-17 18:15

看好斯图加
作者: zxcvbn    时间: 2010-3-17 18:52

图不错哈
作者: 民院后门    时间: 2010-3-17 21:02

出局夜巴萨祸不单行 狱中陆俊曝六冠王背后黑幕
作者: Apocalypse    时间: 2010-3-17 21:11

又...又来了...233~
作者: 动感超人    时间: 2010-3-17 22:37

2333333333,看的我菊花一紧
作者: wety    时间: 2010-3-17 22:46

[posted by wap, platform: Nokia]

现在流行这样攒人品啊
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-3-18 06:03

这场需要攒RP么。。。。
作者: 马拉多纳    时间: 2010-3-18 06:18

[posted by wap, platform: iPhone]

4:0横扫
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-3-18 10:39

反人类。。
作者: millionare    时间: 2010-3-18 13:04

又来攒rp了么。。。
作者: edgardavids    时间: 2010-3-18 15:38

上班无聊继续写,别处也贴了~~~
德甲过人王赛后吐心声 若不念旧情早已打爆老东家
干爹翻脸无情支持家乡球队 法甲双雄期待四杀巴萨
巴萨左路进攻毫无杀伤力 畸形攻势竟是崩盘前兆
前国米后卫形同梦游 若遇罗本C罗已被打爆
小将挂彩巴萨前景堪忧 多线作战恐四大皆空
全力以赴仅四球小胜 为何说巴萨永不及皇馬犀利
三成发挥便让巴萨全军胆寒 惜败夜唯他可昂首离开
“球星黑洞”恶名悄然易主 神塔沦落替补已不会射门
中场大师拿球便嘘声四起 小白称与赫莱布老婆毫无瓜葛
传言普拉蒂尼涉黑被双规 巴萨失靠山三军鬼哭狼嚎
未能戴帽梅西恼羞成怒 通道中殴打主裁恐终身禁赛
昔日大帝廉颇老矣成摆设 瓜帅称上他不如上充气娃娃
梅西贪功抢夺伊布头球 更衣室大打出手误伤小球童
水货后卫何以自称巴西人 阿比达尔:他单车还没我踩的好
一战暴露巴萨致命弱点 教父称国家德比少输当赢
梅西射门太准球鞋遭质疑 刘谦爆料实为专用作弊道具
对方后卫屡次被主裁绊倒 裁判:我不是巴萨的托
恶毒巴萨为保赢球两手准备 对手更衣室竟搜出自杀式炸弹!
赫莱布故意放水疑点多 知情者爆其家人被欧足联绑架
一捏斯塔拙劣跳水引对手谴责 惺惺作态犹胜春晚小沈阳
晋级后佩德罗漫天要价 扬言不给奖金必进乌龙
巴萨高层计划引进李毅 中西合璧演双帝拍门

作者: 1945III    时间: 2010-3-18 15:44

一战暴露巴萨致命弱点 教父称国家德比少输当赢

-----------------------------------------------

教父也混体育区吗?:D
作者: edgardavids    时间: 2010-3-18 15:46

LS你不知某门户站一直拿教父的原话来做新闻的么
作者: zhujiajun    时间: 2010-3-18 15:55

野猪,你那套不流行了~~
现在流行这种
我娶媳妇的3万块钱全靠巴萨了
       现在我娶媳妇还差3万块钱 一万彩礼,一万三金,一万酒席
  这些钱一点都不能少,而我现在只有1万的闲钱了

全部投注到巴萨至少能进4个球
  投注1万 如果赢了就赚3万 今年就能娶媳妇,明年生孩子
  输了,我明年再打一年工,后年结婚,大后年生孩子
作者:火星政治局局长 提交日期:2010-3-17 16:24:00

--------------------------------
巴萨,我老婆治病的钱全靠你了

昨天看有人买了国米,赢了钱买了车,心里好生羡慕
  我现在比较缺钱
  因为我老婆换肾的手术需要20万块钱的手术费
  而我能借到的只有12万块钱,还差8万
  为了给老婆治病
  我每天加班到深夜,按照现在的工资和收入,我要想凑齐这8万,需要2年的时间
  现在我老婆还能支撑一年
  在这一年,我想过很多的办法来凑齐这8万,事实是我根本没有能力在凑齐了 该借的都借了
  现在唯一的希望是巴萨能够赢下斯图加特2球以上
  因为只有这样我的10万才会变成20万
  上帝保佑巴萨,保佑的老婆
  我实在是没有别的路了 ,只能寄希望于我最深爱的巴萨身上了
作者:zhoulei710 提交日期:2010-3-17 21:56:00

--------------------------------
表情木又了~~~~瞧这RP攒的·
作者: bushsq001    时间: 2010-3-18 15:55

喷了

这里比性浪体育牛多了
作者: edgardavids    时间: 2010-3-18 15:56

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-3-18 15:55 发表
野猪,你那套不流行了~~
现在流行这种
我娶媳妇的3万块钱全靠巴萨了
       现在我娶媳妇还差3万块钱 一万彩礼,一万三金,一万酒席
  这些钱一点都不能少,而我现在只有1万的闲钱了

全部投注到巴 ...
你这些都是妇人之仁!!!
作者: zhujiajun    时间: 2010-3-18 16:12

有后续·~~~

-----------------------
昨天看比赛 我真的很平静,不是很激动,因为比赛我和设计好的一样,只要伊布不首发,巴萨稳赢!梅西绝对是世界最佳!
  比赛一结束 我就提款了 钱已经到账

怎么说呢 巴萨赢了 我也赢了 老婆有钱看病了 我的经济压力也减小了

未来还得继续 我的生活也得继续 继续支持我的巴萨 老婆的手术费已经够了 而且还多了一些 所以我的生活应该会更好一些

感谢国家,感谢党,感谢庄家,感谢巴萨,感谢梅西,感谢所有进球的球员,感谢瓜迪奥拉,我爱巴萨,无论何时,我都是你们忠实的球迷,不仅因为你们帮我解决了这么一个大问题!
作者: edgardavids    时间: 2010-3-18 16:21

233,我喷了~~~~~~
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-3-18 16:37

朱駿野豬搞基帖?
作者: edgardavids    时间: 2010-3-18 16:52

你半夜死哪里去了,伪饭~~~
作者: pj369    时间: 2010-3-18 21:07

这标题确实很性浪的风格,不过恐怕没几个能真正用得上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0