标题: [数码手机] 2800以内请推荐款手机,决定了立马就去买! [打印本页]

作者: 大呼悠    时间: 2010-3-17 09:33     标题: 2800以内请推荐款手机,决定了立马就去买!

单位电脑给封外网了,只能想到以手机代替,我主要就是想用手机上网泡泡论坛,聊聊QQ,网页看的越舒服越好,QQ打字速度越快越好,多程序后台操作不常死机就行,就这么简单的要求!
E72, E71,G3现在能想到的就这三款,请指引一款我好立马去买,解决不能上网的痛苦。
作者: 烏鴉    时间: 2010-3-17 09:34

里程碑好像是破3K了
作者: jun4rui    时间: 2010-3-17 09:36

你要上论坛、泡QQ、不死机,除了神机一家谁还可以做到?

还附送手机最快最舒适打字,最好最强力最稳定的QQ,超强电力上网都能2天续航,目前没别的手机比神机更适干这些了。
作者: 三个昵称    时间: 2010-3-17 09:39

小白求科普,神机是何机?
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-17 09:40

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

e71~~
作者: jun4rui    时间: 2010-3-17 09:41

引用:
原帖由 三个昵称 于 2010-3-17 09:39 发表
小白求科普,神机是何机?
E63(神机妹妹)、E71(神机本尊)、E72(神机弟弟)
作者: 大呼悠    时间: 2010-3-17 09:43

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-17 09:36 发表
你要上论坛、泡QQ、不死机,除了神机一家谁还可以做到?

还附送手机最快最舒适打字,最好最强力最稳定的QQ,超强电力上网都能2天续航,目前没别的手机比神机更适干这些了。
都很完美,可惜屏幕小看网页有点点不爽,如果没有别的就是E71或E72之间选择了
作者: 纵海行舟    时间: 2010-3-17 09:44

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

棒子星的i8000或b7610
作者: jun4rui    时间: 2010-3-17 09:47

引用:
原帖由 大呼悠 于 2010-3-17 09:43 发表

都很完美,可惜屏幕小看网页有点点不爽,如果没有别的就是E71或E72之间选择了
屏幕小点,但是实际上用键盘控制UCWEB看国内网站的用户体验还真是比那些类PC渲染的舒服多了
作者: nosmoking    时间: 2010-3-17 09:49

[posted by wap, platform: Opera]

加点钱上里程碑
作者: 动静    时间: 2010-3-17 10:14

同问   里程碑是啥
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-17 10:25

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

milestone
作者: 飞天猪    时间: 2010-3-17 10:28

[posted by wap]

神机e71,没别家了,lz入吧。
作者: 大呼悠    时间: 2010-3-17 11:20

Milestone不错,价格也能接受,唯一就是机子造型太过阳刚了,看样子就先入个E72或E71过渡下先
作者: bsgb666    时间: 2010-3-17 11:25

E71跟其他S60机有啥区别?
为什么只有他叫神机?
作者: hhhiro    时间: 2010-3-17 11:44

引用:
原帖由 大呼悠 于 2010-3-17 09:33 发表
单位电脑给封外网了,只能想到以手机代替,我主要就是想用手机上网泡泡论坛,聊聊QQ,网页看的越舒服越好,QQ打字速度越快越好,多程序后台操作不常死机就行,就这么简单的要求!
E72, E71,G3现在能想到的就这三款, ...
G3没有官方QQ
作者: Alucard    时间: 2010-3-17 11:59

G3上QQ太悲剧了。
作者: 火星羊    时间: 2010-3-17 12:01

E71吧
作者: jun4rui    时间: 2010-3-17 12:09

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

又要QQ,又要不容易死機,又要打字越快越好,怎么可能选Android……
作者: ZENITHknight    时间: 2010-3-17 12:11

G3打字速度不行,石头稍贵点,其实我推荐G1,不嫌它老不怕翻新的话
要打字速度还是得硬键盘
NOKIA s60还是算了吧,除了基础功能稍微方便点以外一无是处了
WM带键盘的机器其实也可以,只不过效率低点,再不行也还有黑莓呢
作者: 阿毛    时间: 2010-3-17 12:14

e72吧
作者: arrow    时间: 2010-3-17 12:14

Milestone,基本符合楼主要求,就是贵了二三百块钱。aQQ挺好使的,不过挂QQ偶尔会掉线?
G3不能用aQQ吗?
作者: warshero    时间: 2010-3-17 12:17

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

e71家族
作者: leonWong    时间: 2010-3-17 14:09

[posted by wap, platform: BlackBerry]

E72.......
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-17 14:10

milestone
作者: zleufon    时间: 2010-3-17 15:39

[posted by wap, platform: UC]

neotouch,懂的就买这个
作者: 生化危机男    时间: 2010-3-17 16:41

[posted by wap, platform: Nokia]

绝对是里程碑,不用再考虑了
作者: rrrocq    时间: 2010-3-17 17:00

E52发贴测试,MS论坛还无法识别
作者: jun4rui    时间: 2010-3-17 17:29

引用:
原帖由 生化危机男 于 2010-3-17 16:41 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

绝对是里程碑,不用再考虑了
楼主要用QQ,android上的QQ是惨剧啊
作者: kalberte    时间: 2010-3-17 17:40

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

神机打字也挺悲剧的。键位太诡异
作者: peanut    时间: 2010-3-17 17:57

[posted by wap, platform: Android]

里程碑用户发来贺电
作者: 凤凰    时间: 2010-3-17 18:03

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

e71咯
作者: kamuiyay    时间: 2010-3-17 18:04

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

aqq现在很好用,只是普通的聊天完全能胜任
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-17 18:06

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-17 17:29 发表

还好啊 aQQ挺好使的
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-3-17 18:56

[posted by wap, platform: Firefox]

买神 机吧,不过lz这id应该没人给你真心推荐吧。。。
作者: 进出口    时间: 2010-3-17 19:04

m8不行吗?
作者: 合作伙伴    时间: 2010-3-17 19:45

摸八吧
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2010-3-17 20:02

[posted by wap, platform: Android]

里程碑用户表示上网很舒服,就是打字有点慢
作者: booboo    时间: 2010-3-17 21:09

塞班第五版真的很悲剧么?怎么没人提X6,U5?
作者: ywlnn    时间: 2010-3-17 21:12

AQQ不错的,貌似腾讯官方QQ也快了。。。。。。

打字这玩意,没有实体键盘就是少点感觉
作者: flyzzb    时间: 2010-3-17 21:59

里程碑吧,神机家族的屏幕太挫了
作者: tiandi2k3    时间: 2010-3-17 22:06

里程碑+1  绝对是现在性价比首屈一指的机器,很商务
作者: arrow    时间: 2010-3-17 22:06

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-17 17:29 发表

用aQQ,基本功能都有了,其实还可以啦
作者: Guardian    时间: 2010-3-17 22:08

我有95新g3要出 感兴趣pm
作者: Benthal    时间: 2010-3-17 22:38

e72表示毫无鸭梨
作者: 南方仁    时间: 2010-3-17 23:10

摸爸比神机电力差,但是使用体验也很不错,预算也不高
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-3-18 12:34

推荐入E72吧,G3后台运行偏弱!
作者: skytrace    时间: 2010-3-18 13:31

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-17 12:09 发表

又要QQ,又要不容易死機,又要打字越快越好,怎么可能选Android……
为什么不能选?milestone 2.0.1的系统你不刷那个国人自己改的中文的话会死机?打字方面用moto自己的输入法或者新版本的qq输入法还真没觉得慢,aqq能聊天能上群能发表情,悲剧在哪里?还有e71、72那破网页浏览体验也能叫好?没人拦你黑android,但好歹你也与时俱进点,别老停留在老印象上,谢谢。
作者: arrow    时间: 2010-3-18 13:37

e71,e72的屏幕太小了,这么小的屏幕上网不是蛋疼吗?
作者: jun4rui    时间: 2010-3-18 13:47

引用:
原帖由 skytrace 于 2010-3-18 13:31 发表

为什么不能选?milestone 2.0.1的系统你不刷那个国人自己改的中文的话会死机?打字方面用moto自己的输入法或者新版本的qq输入法还真没觉得慢,aqq能聊天能上群能发表情,悲剧在哪里?还有e71、72那破网页浏览体验也 ...
呵呵,不会死机?系统不过太忙导致响应迟钝?

我又不是没玩过android,我手头出过的android比你见过的还多

神机家族那才叫泡坛极品,你没看到楼主要求的是泡论坛?你用触摸屏泡论坛绝对比神机一家差几条街!

aqq能上群能发表情就满足了?满大街的javaqq都能上群、发表情好不好?

另外触摸屏上QQ泡论坛打字那个效率你也好意思和神机一家比?

泡论坛上QQ,无论什么手机,和神机比就是一个茶几,太多悲剧了!
作者: arrow    时间: 2010-3-18 14:06

现在高清电影越来越普及了,有很多住在宿舍里的学生朋友,也想享受一下高清节目。但是宿舍嘛,条件有限,况且很多学生的经济条件也不允许他们买大尺寸的平板电视,所以他们大多买了22寸或者24寸的液晶显示器。这种显示器带个HDMI输入就号称支持1080P了。由于价格便宜,使用也方便,而且液晶显示器不仅仅可以用来看高清,还能够玩游戏,上网,时间长了,看高清用22寸显示器才是王道的理论日渐流行。

其实我想说,看1080P,22寸的显示器和52寸的平板电视,还是有很大差距的...
作者: yichen113    时间: 2010-3-18 14:07

同意楼上,除了屏幕,71系列基本完美…
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-3-18 14:54

里程碑不错~
作者: 大呼悠    时间: 2010-3-18 15:05

刚下定了决心买E72的,给说的又有点心动里程碑了,去机锋网研究了下,感觉安桌系统未来潜力无限,又去了塞班网看了下,觉得SB真是老而弥坚,两款机型都各有特点,真的有点犹豫不定了。
作者: xiduopan    时间: 2010-3-18 15:12

用惯大屏幕再看神机实在太杯具了
作者: richiter    时间: 2010-3-18 15:16

弄个上网卡算了
作者: skytrace    时间: 2010-3-18 16:43

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-3-18 13:47 发表

呵呵,不会死机?系统不过太忙导致响应迟钝?

我又不是没玩过android,我手头出过的android比你见过的还多

神机家族那才叫泡坛极品,你没看到楼主要求的是泡论坛?你用触摸屏泡论坛绝对比神机一家差几 ...
几次更新后nexus one还真没遇到过死机,后台开着10几个程序响应迟钝很正常吧...关掉后速度还不是马上就回来么

你出过的android是否比我多还真不好说

能聊天能上群能挂q,手机qq有这些功能还不足够么?难道还要能收发自定义表情才算圆满?
作者: max39    时间: 2010-3-18 16:48

只有搓屏幕才有牛续航囧
作者: jun4rui    时间: 2010-3-18 17:34

引用:
原帖由 skytrace 于 2010-3-18 16:43 发表

几次更新后nexus one还真没遇到过死机,后台开着10几个程序响应迟钝很正常吧...关掉后速度还不是马上就回来么

你出过的android是否比我多还真不好说

能聊天能上群能挂q,手机qq有这些功能还不足够 ...
N1还迟钝,估计就没有迟钝的手机了吧?
第一次看手机用顶级机为范例的,是否我也可以说SB级屏幕最高级呢?能直接放全速RMVB,还可以待机4~5天呢?

N1看网页是舒服,但是那是看,和泡论坛那是两回事。

能不能上QQ聊天收发群消息也是,总不能我说了十句你一句话还在哪里选字这也是“一样”吧?

很多东西,看上去是一回事,用起来又是一回事。

照你这么说,我一个手机可以上网、偷菜、上QQ、玩游戏,看优酷在线视频,开发程序,办公打字,我还买啥电脑呢?

你说是不是这个理?
作者: foxhounds    时间: 2010-3-18 17:36

续的提升是建立在小尺寸屏幕的基础上
作者: loveu4ever    时间: 2010-3-18 17:46

绝对里程碑,不用考虑了。
作者: 生化危机男    时间: 2010-3-18 20:05

楼主还考虑呢,e72是上个世纪的电话了,那屏幕能让你流泪,里程碑吧,16:9的屏幕上网绝对爽!
作者: 有色无胆    时间: 2010-3-18 20:10

E72吧 浏览网页时导航键轻触滑动很好用.
作者: xt125    时间: 2010-3-18 21:11

[posted by wap, platform: iPhone]

千万不要机器人系统,电池让你崩溃
作者: arrow    时间: 2010-3-18 22:55

[posted by wap, platform: Android (HTC Dream)]

看到iphone用户谈电池,233
作者: xt125    时间: 2010-3-18 23:12

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
arrow 发表于 2010-3-18 22:55

看到iphone用户谈电池,233
IPhone和机器人比,那就是神一般的续航
作者: kalberte    时间: 2010-3-18 23:47

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]
引用:
xt125 发表于 2010-3-18 23:12 arrow 发表于 2010318 22:55 看到iphone用户谈电池,233 IPhone和机器人比,那就是神一般的续航
同意!

作者: 俺有一份田    时间: 2010-3-19 00:00

[posted by wap, platform: iPhone+UC]

iPhone一天一冲的飘过!
作者: tgmj002    时间: 2010-3-19 02:37

m8不错,适合潜水
作者: xt125    时间: 2010-3-19 07:14

引用:
俺有一份田 发表于 2010-3-19 00:00

iPhone一天一冲的飘过!
Iphone好歹可以让你回家充电,机器人那能给你这个机会
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-3-19 08:37

72能完成什么分辨率的rmvb?
同事有台72,我有摸吧,苹果,叉腰……最差的估计是72,无论是屏幕分辨率还是解码能力,都差远了吧?
作者: lexusw1    时间: 2010-3-19 08:59

[posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)]

lz考虑bb吧。最近又用回bbb了。再看71真是泪流满面啊。
作者: jun4rui    时间: 2010-3-19 09:23

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-3-19 08:37 发表

72能完成什么分辨率的rmvb?
同事有台72,我有摸吧,苹果,叉腰……最差的估计是72,无论是屏幕分辨率还是解码能力,都差远了吧?
视频帝,我服了你了 Orz
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-19 10:48

引用:
原帖由 xt125 于 2010-3-19 07:14 发表

随身带个原冲 公司放个座充。
上班路上看1小时高清电影60%电量剩余,然后接上充电器充电,回家路上再看。
然后到了晚上用掉一块电池,睡觉前换一块上去,看会电子书并上下网睡觉,第二天继续干这个事情,这就是机器人的电池。
不过你不看高清,上上小网,打打电话,看看电子书的话,也不怎么耗电,可以一块电池熬一天。
作者: arrow    时间: 2010-3-19 10:53

引用:
原帖由 xt125 于 2010-3-19 07:14 发表

机器人可以换电池啊,大不了备块电池,iphone在外头耍没电了怎么办?
作者: xt125    时间: 2010-3-19 11:16

引用:
索菲亚の骑士 发表于 2010-3-19 10:48
原帖由 xt125 于 2010319 07:14 发表

随身带个原冲 公司放个座充。
上班路上看1小时高清电影60%电量剩余,然后接上充电器充电,回家路上再看。
然后到 ...
你当我民工吧,随身带那么多东西。
我曾经的g1就是上上网,电话、短信、游戏、看书都不干,一天差不多,但是用起来那个提心吊胆呀。
机器人本来很有前途的一个系统,硬是被电池毁了,太sb乐
作者: xt125    时间: 2010-3-19 11:19

引用:
arrow 发表于 2010-3-19 10:53
原帖由 xt125 于 2010319 07:14 发表

机器人可以换电池啊,大不了备块电池,iphone在外头耍没电了怎么办?
备块电池不麻烦吗,我的机器人两块电板,从来只用一块
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-19 11:27

引用:
原帖由 xt125 于 2010-3-19 11:16 发表

你当我民工吧,随身带那么多东西。
我曾经的g1就是上上网,电话、短信、游戏、看书都不干,一天差不多,但是用起来那个提心吊胆呀。
机器人本来很有前途的一个系统,硬是被电池 ...
反正我包大:D  可以放一台PS3了,多带些东西没问题 哈哈
作者: arrow    时间: 2010-3-19 11:28

多装块电池能有多麻烦?至少在外头不会提心吊胆啊

而且,机器人的电池并没有那么不堪。我的G1买了一年了,现在也没那么多劲头折腾了,正常使用,待机一天半还是可以的。
作者: 幽竹剑    时间: 2010-3-19 13:51

里程碑的电池不是挺好的嘛,我一天听4个小时歌,30分钟-1个小时电话,半个小时的上网,可以用两天,第二天晚上睡觉前充电还有5-10%的电量,完全不觉得悲剧啊
作者: xt125    时间: 2010-3-19 13:54

引用:
arrow 发表于 2010-3-19 11:28
多装块电池能有多麻烦?至少在外头不会提心吊胆啊

而且,机器人的电池并没有那么不堪。我的G1买了一年了,现在也没那么多劲头折腾了,正常使用,待机一天半还是可以的。
很麻烦,随身不带包
其实没别的意思,就只想数机器人的电池是屎中之霸
作者: MAKEMESICK    时间: 2010-3-20 00:56

用手机接电脑上网不就完了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0