标题: 死亡录象2也sb了~~~ [打印本页]

作者: A9异形    时间: 2010-3-6 19:22     标题: 死亡录象2也sb了~~~

前半部分一开始看感觉还不错.就在1结尾没几分钟发生的事,感觉很紧凑啊~~~
镜头一转到几个小鬼身上的时候,剧情就开始乱扯了.
剧情里一混入宗教文化后就开始烂了
夜视和灯光的世界实在无法让人接受啊~
结尾就更2b了
3就不期待了.结束吧
作者: 131519    时间: 2010-3-6 21:02

整个一驱魔人,据说还要拍3,,,这回是完全不期待了
作者: wq123er    时间: 2010-3-6 23:09

我觉得night vision转换表里世界是个亮点
作者: dfd    时间: 2010-3-6 23:47

引用:
原帖由 wq123er 于 2010-3-6 23:09 发表
我也觉得是。
作者: 131519    时间: 2010-3-7 00:51

引用:
原帖由 wq123er 于 2010-3-6 23:09 发表
我觉得这点很像某个游戏里的创意
作者: I_m_PK    时间: 2010-3-7 01:43

确定还要拍3?
作者: milklion    时间: 2010-3-7 11:42

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

太神棍了,不过那个2B小孩的表演是亮点。另外觉得那个女主持人比一的时候漂亮了
作者: kroos    时间: 2010-3-7 16:06

整个第二部感觉完全就是为了制造恐怖而拍,显得不是那么自然。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-3-8 00:27

看到那几个煞笔小孩要死要活的非要进来,最后惊慌失措到不得好死,我觉得很爽! 对恐怖片都这样,那些无可奈何被卷入事件中倒霉的人我会很同情,只是可惜恐怖片里大多数都是因为强烈的好奇心和煞笔自寻死路的,看到这种人吃瘪很爽!
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-3-8 05:16

[posted by wap, platform: BlackBerry]

2是哪拍的?西班牙还是老美?
作者: 说谎    时间: 2010-3-8 09:26

一样还是西班牙吧
作者: A9异形    时间: 2010-3-9 19:51

双世界创意是不错,但是实现的时候感觉不和谐,科幻过头了
作者: 小邋遢1    时间: 2010-3-10 11:43

第三部转成异型类惊悚片了  没看最后结尾一条虫子钻进女记者身体了么
作者: cgbox2006    时间: 2010-3-11 09:08

异种了吧???最后。。。肯定有3吧。。不然这录像谁带出来的。。。。。

啥B90后也没交待死活啊???

最后我以为女主波。。要XX牧师。。。。
作者: 有色无胆    时间: 2010-3-12 01:31

表里世界切换,赞!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-3-13 11:22

引用:
原帖由 小邋遢1 于 2010-3-10 11:43 发表
第三部转成异型类惊悚片了  没看最后结尾一条虫子钻进女记者身体了么
虫子钻进去应该是在第一部结束几秒钟以后发生的事情,在第二部开始之前!
作者: babyone    时间: 2010-3-13 17:25

刚看完2,烂的简直无法用语言来表述

1的成功在于现场真实感,而这个真实感就在于运镜,2的运镜就是狗屎,太“专业”而忽略了“真实”。最恶心的一段就是神父审问捆在椅子上被附身的小P孩那段,那个运镜叫一个专业啊,浑然不考虑当时拿着摄像机的是个早就被吓破胆的小P孩。还有好几个场合摄影者大无畏不顾背后的危险,镜头就直直对着面前的角色,敬业精神堪比董存瑞黄继光。

至于情节就更不用说了,为了剧情而生编剧情,几个角色的行为根本不符合逻辑,也难怪看了都要骂他们纱布找死,正常人哪会这样?
作者: 我要玩游戏    时间: 2010-3-14 14:03

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
babyone 发表于 2010-3-13 17:25
刚看完2,烂的简直无法用语言来表述

1的成功在于现场真实感,而这个真实感就在于运镜,2的运镜就是狗屎,太“专业”而忽略了“真实”。最恶心的一段就是神父审问捆在椅子上被附身的小P孩那段,那个运镜叫一个 ...
小孩早关起来了,最后的摄影机是1里电视台那台,是特警在拍。要喷好歹仔细看看。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-3-15 02:44

[posted by wap]

我也感觉很多地方都是只顾着拍 完全不管身后无法理解 难道这是境界?
2确实是渣了 特别是那几个小B孩子进去 唧唧渣渣烦死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0