标题: [数码手机] 好吧,改标题,喷ATI和MSI,5770搭配微星H55就是个杯具。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2010-3-6 17:45     标题: 好吧,改标题,喷ATI和MSI,5770搭配微星H55就是个杯具。。。。。

[posted by wap, platform: UC]

今天去买i5,主板用微星的h55,结果一切就位,插上俺的5770,没信号输出,换一块别的显卡,正常启动,日。。。。。

幸好显卡买了刚好一个月,找到蓝宝石售后,换了一块5770,插上,还是不亮。。。。。

插到另外一台机器上,继续不亮。。。。。

继续找蓝宝石售后,丫说今天财务不在,不能退货。。。。。

主板换了妓嘉的h55,总算ok。。。。。

兼容性的杯具一再出现,俺已经对ATI和MSI彻底失望,幸好这次没买羿龙,买了i5,明智的选择。。。。。

作者: 凤凰    时间: 2010-3-6 17:52

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

不是ati高清牛吗?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-3-6 18:11

你之前不是一直用得好好的么?
老机还在么?插上去看看啊
作者: OpEth    时间: 2010-3-6 18:15

[posted by wap, platform: UC]
引用:
咸蛋小朋友 发表于 2010-3-6 18:11
你之前不是一直用得好好的么?
老机还在么?插上去看看啊
显卡是好的,不过和微星的h55不兼容。。。。。
作者: 人间正道    时间: 2010-3-6 18:18

性价比3A   性能IU+N卡
作者: 卖哥    时间: 2010-3-6 18:22

集显主板问题吧。
责任多半是bios
作者: 卖哥    时间: 2010-3-6 18:27

这个多半不是不兼容,是需要在CMOS里设置或者主板上是不是有相关跳线。
作者: nokia3315    时间: 2010-3-6 18:34

谁让你买微星的!
作者: dizhang    时间: 2010-3-6 18:40

部分h55主板要更新bios才能上5系列卡,技嘉的h55部分也要更新bios才可以。不是卡的问题,是那些主板的bios有问题,否则应该是ati出新的bios刷显卡而不是主板出新bios刷主板了。
喷可以,用点脑子。
你这么讨厌ati建议你早点把卡出掉算了,何苦呢,喜欢受虐么。
作者: 参观者    时间: 2010-3-6 18:41

隐约感觉到有点黑MSI了
作者: ztxzhang518    时间: 2010-3-6 18:45

和显卡有毛关系,lz才是杯具
作者: tooomy    时间: 2010-3-6 18:52

抬杠王钱多就用IU+N卡咯,多花点钱算什么不需要折腾了,你这一边用一边喷又何苦呢,俺们是劳苦大众只好用开核U折腾着省钱

作者: wp2285    时间: 2010-3-6 19:04

小弟也用微星 一切OK
作者: 植物大战僵尸    时间: 2010-3-6 19:16

硬件小白的话,确实用i+n比较适合
作者: tdk01    时间: 2010-3-6 19:18

建议楼主用品牌机,最好是别人用过的
作者: 电灯胆    时间: 2010-3-6 19:23

[posted by wap, platform: iPhone]

Rpwt,这辈子都别用a卡吧,反正你就算用着没事你也不舒服
作者: sunever    时间: 2010-3-6 19:40

明天去电脑城配机子,准备上5770
作者: woowoo    时间: 2010-3-6 19:40

5770躺着中枪了?
作者: realzeus    时间: 2010-3-6 20:26

[posted by wap, platform: Nokia]

瓶子真是一根筋
作者: nosmoking    时间: 2010-3-6 20:45

瓶子每次喷ATi都不得其道啊
作者: ooo    时间: 2010-3-6 21:22

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

楼主被轮了…
作者: Zico2003    时间: 2010-3-6 21:25

ATI早就成为历史了…
[手机3G坛发帖]
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-3-6 21:30

我支持瓶子,你们这群以解渴爆尔为首的3A青
作者: krojb    时间: 2010-3-6 21:32

看标题知id系列。
作者: OpEth    时间: 2010-3-6 21:55

好吧,改标题,把MSI搭上一起喷。。。。。
作者: dizhang    时间: 2010-3-6 22:05

说起来我1月份给人家装机的微星785GTM-E45出故障了,屏幕一直有横纹乱跳,mlgb要送修了,同时买的另外一块华硕M4A78-AM(780G)一点问题没有,还比微星的便宜80块,唉,好烦。
作者: woowoo    时间: 2010-3-6 22:12

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-3-6 22:05 发表
说起来我1月份给人家装机的微星785GTM-E45出故障了,屏幕一直有横纹乱跳,mlgb要送修了,同时买的另外一块华硕M4A78-AM(780G)一点问题没有,还比微星的便宜80块,唉,好烦。
电脑就这样,没啥好牌子差牌子,我300多的黑潮主板,50块钱的cpu散热,山寨到爆的350电源都好好地

坏过的东西是,以前的华硕某dulex主板,蓝宝石的1650gt显卡,蝰蛇鼠标
作者: dizhang    时间: 2010-3-6 22:20

这个倒是,没有绝对的。不过我们以前单位装机的时候坏过不少微星的所以我一般不用微星的。前阵子装机的时候正好听很多人说微星那个785GTM-E45性价比不错就装了,结果发现有两个缺陷,不能调cpu电压和ddr电压(后期有人改了bios可以调电压了,但是官方没有出调电压的bios)…………现在索性坏了。
作者: Zico2003    时间: 2010-3-6 23:00

微星主板总体来说不如他家三年保的显卡

话说微星的台湾原厂卡现在来说业界内还是排第一
[手机3G坛发帖]
作者: tooomy    时间: 2010-3-6 23:50

我买的那个所谓华硕子品牌华擎板也不行,很早以前坏过一块690G,最近又坏了一块790GMH,症状和LS那块MSI一样老有横纹乱跳,电池也间歇性无法记忆,找售后还推卸责任,一怒之下在GZ贱价卖了,家里现役有块牌子很山寨的铭瑄780G一直超频使用N年了也不肯坏,电脑这玩艺太迷信品牌也不靠谱!
作者: dizhang    时间: 2010-3-7 00:09

引用:
原帖由 tooomy 于 2010-3-6 11:50 PM 发表
我买的那个所谓华硕子品牌华擎板也不行,很早以前坏过一块690G,最近又坏了一块790GMH,症状和LS那块MSI一样老有横纹乱跳,电池也间歇性无法记忆,找售后还推卸责任,一怒之下在GZ贱价卖了,家里现役有块牌子很山寨的 ...
铭瑄我真的不敢用,我帮人家以前买过两块mx440的铭瑄都坏过,后来自己买过铭瑄的x800,这辈子买过最贵的显卡了,2000多当时买的,结果老花屏,送修一次后好了,但是不爽了,一怒之下1000卖掉,3个月啊,3个月我亏了1000。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0