标题: [数码手机] 好吧,我来无聊的求个USB线,居然淘宝买不到(第二页上购入图) [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2010-3-5 10:40     标题: 好吧,我来无聊的求个USB线,居然淘宝买不到(第二页上购入图)

http://blog.yam.com/yada_yblog/article/9913740

这文章里面的...  谁知道哪里买得到

貌似要翻墙... 我贴个图吧

作者: strikelu    时间: 2010-3-5 10:48

楼主哪里有好的xmbc设置教程?
或者你写一个?
作者: zhaolinjia    时间: 2010-3-5 10:54

无法打开页面
作者: eva3d    时间: 2010-3-5 10:54

呃,翻来翻去,找到国内的卖家了,价格吓死人啊...

http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=400827881
作者: shangchi    时间: 2010-3-5 10:55

taobao上microUSB和miniUSB线大把,但非要这么短的就不清楚了
作者: zhaolinjia    时间: 2010-3-5 11:01

就算非要这么短的本地也不过是3块钱一根。

我想楼主可能是非要这个设计不可。。。。。。
作者: eva3d    时间: 2010-3-5 11:02

我接移动硬盘用,越短越好
作者: eva3d    时间: 2010-3-5 11:06

终于找到国内最低了,39一根, taobao "bone usb"  价格排序最低的就是
作者: Zico2003    时间: 2010-3-5 11:13

铁三角有50厘米长的镀金线,接移动硬盘正好,做工也不错,比LZ这个要强点
作者: aweiwei    时间: 2010-3-5 11:20

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

一个同事的读卡器用的就是这种短线,居然还有屏蔽环,挺不错的。
作者: sunix    时间: 2010-3-5 11:22

我家里4根这种短线,好像都是买东西送的
作者: Zico2003    时间: 2010-3-5 11:28

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-3-5 11:20 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

一个同事的读卡器用的就是这种短线,居然还有屏蔽环,挺不错的。
现在有铁氧磁环的线多半是比较差的线:D
作者: aweiwei    时间: 2010-3-5 11:30

引用:
Zico2003 发表于 2010-3-5 11:28
原帖由 aweiwei 于 201035 11:20 发表

现在有铁氧磁环的线多半是比较差的线:D
所以么,一个破读卡器,搞那么神气。
作者: ppst    时间: 2010-3-5 11:48

usb2.0也就这速度,再短也没用啊。

我觉得西数移动硬盘标配的已经够短了。。。
作者: 啊扑    时间: 2010-3-5 12:36

电子市场里应该有吧,估计也不会很贵

因为N年前买的一个2.5移动盒子就送了根这么短的……
作者: OpEth    时间: 2010-3-5 12:43

还有更短的,连线都没有,两边各一个头。。。。。
作者: stryker    时间: 2010-3-5 12:48

Nokia手机送的好像就很短
作者: 我不懂    时间: 2010-3-5 12:59

是啊.如果是microusb 那不用找啊.nokia送的就很短.很符合你的要求.
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-3-5 13:18

不如考虑USB3.0
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-3-5 15:13

这种东西随便用就可以了~非要去花几十块钱配么??
作者: 小碎丸    时间: 2010-3-5 18:16

这个可以DIY呀
找个短点的普通USB转接线,中间用热缩包一下就行了
作者: singlung    时间: 2010-3-5 18:21

短的会比较快?

作者: solopain    时间: 2010-3-5 18:32

小弟一直在尋找USB的超短連接線,
主要用來接USB硬碟跟讀卡機,
因為連接線太長,攜帶不方便,
USB硬碟更是麻煩,太細也不型,電阻太高,硬碟無法驅動,
所以長度短,柔軟度高,線材夠粗,幾乎找遍光華跟拍賣。

是说有了他,就不用带变压器的hub就可以带动移动硬盘了么?

作者: HyperIris    时间: 2010-3-6 09:24

两块, 电子城随便买
作者: 洛克狼    时间: 2010-3-6 10:27

引用:
原帖由 Zico2003 于 2010-3-5 11:13 发表
铁三角有50厘米长的镀金线,接移动硬盘正好,做工也不错,比LZ这个要强点
铁三角的USB是我用过最好的usb线,usb硬盘供电杠杠的,windows报错一次都没有出现过,其他牌子的动不动就报错
价格9.8RMB,一次买了很多根备用和送人
作者: Zico2003    时间: 2010-3-6 14:44

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-3-6 10:27 发表

铁三角的USB是我用过最好的usb线,usb硬盘供电杠杠的,windows报错一次都没有出现过,其他牌子的动不动就报错
价格9.8RMB,一次买了很多根备用和送人
那是,做工刚刚的:D
我买了50条50CM的和20条100CM 的屯着

1394线,USB线,网线,收藏了好多不错的

话说米国人和日本人做东西完全是两个方向啊
作者: mike7882    时间: 2010-3-6 15:08

[posted by wap]

同问,有了这种usb线,移动硬盘不要格外供电了?哪有卖的
作者: Zico2003    时间: 2010-3-6 15:15

淘宝找“铁三角 USB”,然后找50厘米长的就行了,最低的几元就可以搞到了……

太短的话对接口寿命是个考验啊,50cm的感觉刚刚好啊
作者: eva3d    时间: 2010-3-6 18:41

呃,入手了,做工果然美

[attach]183300[/attach]

怪不得要卖这么贵,我很久没见到made in taiwan的东西了

[attach]183301[/attach]

插移动硬盘,供电足不说,还美哟

[attach]183302[/attach]

插手机也可以哟

[attach]183303[/attach]
作者: eva3d    时间: 2010-3-6 18:44

引用:
原帖由 HyperIris 于 2010-3-6 09:24 发表
两块, 电子城随便买
这个....完全没法用,移动硬盘的口和电脑的口根本不在一个层面,想早弄坏就用这个
作者: mike7882    时间: 2010-3-6 18:52

引用:
eva3d 发表于 2010-3-6 18:41
呃,入手了,做工果然美

怪不得要卖这么贵,我很久没见到made in taiwan的东西了

插移动硬盘,供电足不说,还美哟

插手机也可以哟

求网店链接
作者: 化骨绵掌    时间: 2010-3-6 18:55

这标志是蚊香啊~~~
作者: eva3d    时间: 2010-3-6 19:24

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-3-6 18:52 发表

求网店链接
taobao "bone usb"
作者: 雷飞    时间: 2010-3-6 19:50

[posted by wap, platform: UC]

没有MICRO USB,表示这东西无用
作者: HyperIris    时间: 2010-3-6 19:52

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-3-6 18:44 发表

这个....完全没法用,移动硬盘的口和电脑的口根本不在一个层面,想早弄坏就用这个
我一般都是用这个接别的东西,比如x合一读卡器
作者: copper641的马甲    时间: 2010-3-6 21:07

这种线完全就是装B专用产品

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0