标题: [数码手机] 黑莓和安卓相比哪个更耐用耐玩? [打印本页]

作者: whenkidspunk    时间: 2010-2-25 23:02     标题: 黑莓和安卓相比哪个更耐用耐玩?

感觉安卓从G1到G3的系统无非就是快点,和网络优势,离开了google 的平台而且最近还频频有移动墙天气预报的问题,wifi又不是到处都有的

现在有点倾向黑莓了,bold怎么样?耐玩吗?是不是黑莓的主打就是push email啊?要是这个可真不太适合了,咱也不是商务人士,电话不算很多,就是平时拿手机上网什么的,要是有个耐

艹的小游戏更好,能有离线的导航更好,不知道是该选择黑莓还是安卓呢?

本来看好白G2可现在又涨价了,G3的价格买里程碑了,又不喜摩托的质量,N1毛病忒多自助购买还不保险,塞班玩烦了,彻底迷茫了……
作者: 威猛先生    时间: 2010-2-25 23:13

黑莓耐玩性刚刚地,谁用谁知道啊
作者: whenkidspunk    时间: 2010-2-25 23:17

LS你别是跟OTZ一样说反话啊
作者: handsomeken    时间: 2010-2-25 23:33

[posted by wap, platform: UC]

安致哪有这么不堪,虽然问题时不少。
作者: leica    时间: 2010-2-25 23:49

耐用bb,耐玩google
作者: kalberte    时间: 2010-2-26 00:07

完全同意ls.......
作者: keellen    时间: 2010-2-26 00:12

LSS+1
作者: 小文    时间: 2010-2-26 07:31

上网、游戏、导航,这几个都不是黑莓的强项
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-26 08:00

到底什么是PuSh MaiL  难道发发MaiL就那么好玩?
作者: 传承    时间: 2010-2-26 08:36

黑莓就是打电话,短信专用机
作者: nosmoking    时间: 2010-2-26 08:49

[posted by wap, platform: Opera]

据说黑莓最新的浏览器很牛逼?
作者: leonWong    时间: 2010-2-26 08:57

[posted by wap, platform: BlackBerry]

BB没有任何好玩的
也没有什么游戏可以玩
破解软件少之又少

以上
作者: flykinger    时间: 2010-2-26 09:22

如果喜欢全键盘,那么选BB;如果喜欢触摸屏,那么选iPhone~~ :D :D
作者: lionheart007    时间: 2010-2-26 09:31

android也没什么耐玩的
作者: weiges    时间: 2010-2-26 09:41

M8吧

离线地图很好用
作者: hhhiro    时间: 2010-2-26 09:50

gphone的邮件也是推送的吧
作者: 飞天猪    时间: 2010-2-26 10:19

[posted by wap]

都没意思,可玩性ip最高
作者: darkbabby    时间: 2010-2-26 10:26

恩 我也有这种想法 可HTC太不让人放心了
作者: whenkidspunk    时间: 2010-2-26 10:39

别说IP,没钱入

入N1都得咬咬牙
作者: 天使心hx    时间: 2010-2-26 10:58

还是iPhone耐玩,其他都是渣
作者: keellen    时间: 2010-2-26 12:11

支持入IP。
作者: 七粒尘    时间: 2010-2-26 12:45

对BB有感情,反正打电话信号是杠杠的~
作者: 七粒尘    时间: 2010-2-26 12:47

那个gphone好像总要刷rom之类的折腾麻烦

上个月我也迷了一阵子,现在还是看见BB舒坦啊。。

但是上网、软件、之类的确实不是强项
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-2-26 12:56

[posted by wap]
引用:
威猛先生 发表于 2010-2-25 23:13
黑莓耐玩性刚刚地,谁用谁知道啊
不带你这么黑黑莓的
作者: squallySP    时间: 2010-2-26 13:14

不要问了,各个系统都用一下才好么
作者: CreateDevice    时间: 2010-2-26 14:46

[posted by wap, platform: Opera]

手上这storm只能当mp3用了……在中国,不包月黑莓服务的黑莓机,就是伪砖一块
作者: angryland    时间: 2010-2-26 14:53

黑莓?耐玩?机器人笑得抽筋了:D
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-2-26 16:25

黑莓电话耐打
谷歌系统耐刷
推荐黑莓9700,谷歌G2
作者: flykinger    时间: 2010-2-26 20:25

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
CreateDevice 发表于 2010-2-26 14:46

手上这storm只能当mp3用了……在中国,不包月黑莓服务的黑莓机,就是伪砖一块
连bb党都觉得storm不好玩。
作者: keellen    时间: 2010-2-26 21:07

手机有啥好玩的阿?这么执着!!!!
作者: superpip33    时间: 2010-2-26 22:36

以后有钱了入9700,觉得外观好看,手感也一定很赞~
作者: HEIREN    时间: 2010-2-26 22:50

手机来娱乐 其实也就几天新鲜 看邮件 看个网页 最多了 实在些好
作者: zhang777    时间: 2010-2-27 08:24

黑莓短信专用机?

喷了,那恶劣的输入法,再也不想用第二次
作者: 旨旨    时间: 2010-2-27 09:34

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

lz,moto质量比HTC好不少吧
作者: jun4rui    时间: 2010-2-27 10:04

MOTO 里程碑的缺点就是一个RAM笑了,256M,G2 TIM和G3开始都是288了,电池也悲剧,另外辐射是2009年度评选前三以内(具体第1还是第3忘记了),而且打电话手机发热明显,而且MOTO的滑盖键盘排线寿命一直不长,所以挣扎了很久一直没入手。
作者: uijj2004    时间: 2010-2-27 13:33

死大哪里去了  :D
作者: handsomeken    时间: 2010-2-27 13:38

引用:
旨旨 发表于 2010-2-27 09:34

lz,moto质量比HTC好不少吧
您指的是平行时空里的摩托吗?
作者: jun4rui    时间: 2010-2-27 13:39

做工比HTC好,至于质量嘛,那可真说不好
作者: arrow    时间: 2010-2-27 15:08

[posted by wap, platform: Android (HTC Dream)]

有谁的里程碑坏了吗?对moto的质量这么怨念?反倒是我手上的htc小毛病不断,好想换一个啊!
作者: jun4rui    时间: 2010-2-27 15:16

引用:
原帖由 arrow 于 2010-2-27 15:08 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Dream)]

有谁的里程碑坏了吗?对moto的质量这么怨念?反倒是我手上的htc小毛病不断,好想换一个啊!
MOTO的那个排线问题,我是深有感触的,要是不滑盖不翻盖的我绝对没怨念
作者: blusia4    时间: 2010-2-27 20:35

BB玩什么?
不过电话基本功能倒是挺好
作者: flykinger    时间: 2010-2-27 21:16

引用:
zhang777 发表于 2010-2-27 08:24
黑莓短信专用机?

喷了,那恶劣的输入法,再也不想用第二次
短信可以用点讯,再加上出色的键盘手感,短信输入自然相当爽!
作者: whenkidspunk    时间: 2010-2-28 21:20

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-2-27 15:16 发表

MOTO的那个排线问题,我是深有感触的,要是不滑盖不翻盖的我绝对没怨念
老爸的moto A1200排线问题已经坏了一次了,再往早的说什么998什么的老爷机更是排线问题是致命伤

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0