标题: [数码手机] 亲身经历 手机贴膜确实得挑好的买 [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-25 12:51     标题: 亲身经历 手机贴膜确实得挑好的买

新买的手机用了一个多月,总觉得屏幕灰灰的,因为之前没用过WM系统的手机,我以为是因为65000色的原因没太在意,这几天买电池顺便买了张20来块的贴膜换上去,一换马上感觉出不同,过去那张山寨贴膜就像文字显示在一块塑料上,而新的贴膜则如果文字呈现在一块非常干净的玻璃上的感觉,而且新贴膜很滑拖动程序的手感比过去好很多,亲身经历分享给大家。
作者: monkeypower    时间: 2010-2-25 13:14

[posted by wap, platform: iPhone]

贴那干啥
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-25 14:07

引用:
原帖由 monkeypower 于 2010-2-25 13:14 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

贴那干啥
以后当二手卖的时候能有个好价钱
作者: MainTank    时间: 2010-2-25 14:20

向来手机贴膜只买ARM的黄金膜
自从用上iphone之后连膜都不贴了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-25 14:22

引用:
原帖由 MainTank 于 2010-2-25 14:20 发表
向来手机贴膜只买ARM的黄金膜
自从用上iphone之后连膜都不贴了
Iphone那么贵的手机为什么不贴呢
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-2-25 14:30

[posted by wap]

3gs是疏油屏,不会留指纹,贴了反而要擦……
作者: sunjianxi    时间: 2010-2-25 15:03

不贴膜,3gs不会刮花吗?
作者: 纵海行舟    时间: 2010-2-25 15:04

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

你可以用钥匙在iphone屏幕上划划。。。。。
作者: 01046    时间: 2010-2-25 15:53

233,现在像样的触摸机屏幕别说钥匙了,刀也划不出个屁来啊,还贴膜
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-2-25 16:04

iphone放口袋里划了好多条了
不仔细看看不出来而已
前几天还是贴了一个膜
作者: 纵海行舟    时间: 2010-2-25 16:06

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

===================
#9 01046 2010-2-25 15:53
233,现在像样的触摸机屏幕别说钥匙了,刀也划不出个屁来啊,还贴膜

还真有人信。。。。。
作者: 6533186dc    时间: 2010-2-25 16:23

2块钱的rg和20的arm kit差别很小
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-25 16:34

[posted by wap, platform: UC]

HD2的屏幕听说不会划花 有业内说说吗
作者: arex    时间: 2010-2-25 16:37

3gs不贴膜......
作者: 柏油    时间: 2010-2-25 16:41

求推不留指纹的好膜,30-,G2用
作者: woowoo    时间: 2010-2-25 16:54

手机还要贴膜?我回到上个世纪了么
作者: eva3d    时间: 2010-2-25 16:58

如死大说的,ARMkit,和最山寨的膜,都是PET,没啥区别,无非就是ARM出的勤一些,新机出来就有对应尺寸的膜

倒是invisible shield那个膜,挺厉害。我在超市见到用那个膜做的碗盖子,用刀都捅不破, 75 3张....
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-2-25 17:04

[posted by wap, platform: Nokia]

长见识了
作者: MainTank    时间: 2010-2-25 17:05

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-2-25 16:58 发表
如死大说的,ARMkit,和最山寨的膜,都是PET,没啥区别,无非就是ARM出的勤一些,新机出来就有对应尺寸的膜

倒是invisible shield那个膜,挺厉害。我在超市见到用那个膜做的碗盖子,用刀都捅不破, 75 3张....
是那种传说中的隐形盾吗???
作者: shinken4503    时间: 2010-2-25 17:08

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-2-25 14:22 发表

Iphone那么贵的手机为什么不贴呢
干吗往玻璃上贴膜啊
作者: sunix    时间: 2010-2-25 17:16

没有划不花的手机屏幕,除了蓝宝石面的Vertu。
其它的就扯淡吧,真以为自己手机什么牛逼材料呢……
作者: 01046    时间: 2010-2-25 17:28

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2010-2-25 16:06 发表

还真有人信。。。。。
难道不是,我的黑莓9500和9520是特例?
作者: shinken4503    时间: 2010-2-25 17:32

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-25 17:16 发表
没有划不花的手机屏幕,除了蓝宝石面的Vertu。
其它的就扯淡吧,真以为自己手机什么牛逼材料呢……
蓝宝石面的可以拿钻戒划花……
作者: woowoo    时间: 2010-2-25 17:39

引用:
原帖由 01046 于 2010-2-25 17:28 发表

神了,我和我老婆的手机不贴膜也从来没见过划痕,赶紧拿去高价拍卖
作者: 纵海行舟    时间: 2010-2-25 17:48

#22 01046 2010-2-25 17:28

-------------------
原帖由 纵海行舟 于 2010-2-25 16:06 发表

还真有人信。。。。。
-------------------

您真的用钥匙去划过吗?或者把机器和钥匙放在一个口袋里一天试试看。
反正黑莓俺是不太清楚,iphone 3gs还是别傻X到去用钥匙划了,等待你的是一场杯具。
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-25 18:14

防划还好,最头疼的是透光不好,总是模糊模糊的
以前都是买原装的psp hori 膜自己用美工刀划出来,现在随便了
作者: 01046    时间: 2010-2-25 18:59

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2010-2-25 17:48 发表
您真的用钥匙去划过吗?或者把机器和钥匙放在一个口袋里一天试试看。
反正黑莓俺是不太清楚,iphone 3gs还是别傻X到去用钥匙划了,等待你的是一场杯具。
实话说我真没用钥匙划过,用的是剪刀
作者: fatman    时间: 2010-2-25 23:13

我亲身试验过 N8800系列的屏幕拿镊子 钥匙 刀真的没有痕迹 但是不能戳,一戳一个印。
作者: tanglj29    时间: 2010-2-25 23:19

[posted by wap, platform: UC]

arm.国内的总代理的网站很山寨,备案号都没,还是benks.卡登士之类的吧,还便宜
作者: gxy1301    时间: 2010-2-25 23:35

IP3GS + invisible shield
不错 耐摔
作者: tanakarena    时间: 2010-2-26 02:00

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

从不贴。。。舒坦,手机是拿来用的,不是拿来保护的。。
作者: 扑街仔    时间: 2010-2-26 02:13

不贴不舒服
作者: 离神最近的人    时间: 2010-2-26 08:43

[posted by wap]

所有移动设备从不贴膜的飘过…以前电脑显示器都要挂保护屏,进机房要换拖鞋,现在呢?贴膜也一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0