标题: [数码手机] 大家帮忙鉴定下这个视频的真假 [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-22 11:50     标题: 大家帮忙鉴定下这个视频的真假

http://bbs.3gin.net/thread-19444-1-1.html
就是用HD2玩PS游戏的,运行3D画面简直太流畅了,因为视频里是没有游戏声音而是配了一段音乐,所以我怀疑是拍视频的人用了快进手法,如果是真的能达到视频效果话我也准备蛋疼下淘宝买了蓝牙手柄了。。。 。。。用手机玩创造球会是我多年的梦想啊!!!!!!!!!
作者: 胜利11人    时间: 2010-2-22 12:08

好细腻阿....
作者: jun4rui    时间: 2010-2-22 12:10

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

HD2玩某些PS遊戲確實可以很流暢啊,上次我還發過WM用PS模擬器的測試列表,有不少鑽石這個級別就能流暢了
作者: miomibuya    时间: 2010-2-22 12:25

都说了嘛 你直接PM 旨旨不就行了

至少我眼见的黄牌2战斗中 60FPS 满帧 很流畅
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-22 12:44

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-2-22 12:25 发表

PM他有鸟用,我问他怎么显示platform: HTC/Dopod/LG 都问了一个月了
作者: miomibuya    时间: 2010-2-22 12:48

估计他从来没注意PM提示 哈哈

我帮你问问他
作者: miomibuya    时间: 2010-2-22 13:05

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]
引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2010-2-22 12:44
原帖由 miomibuya 于 2010222 12:25 发表

PM他有鸟用,我问他怎么显示platform: HTC/Dopod/LG 都问了一个月了
很少看pm对不起,显示啥呢?一般就是修改安装目录下的cfg文件目录下的ini.
作者: 旨旨    时间: 2010-2-22 13:09

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

这…发link真危险啊。其实拿着手柄不是更引入瞩目…

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-22 13:22

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-2-22 13:05 发表

很少看pm对不起,显示啥呢?一般就是修改安装目录下的cfg文件目录下的ini.
是改手机里面的东西吗?
作者: miomibuya    时间: 2010-2-22 13:23

喷了这发LINK

直接回复变成我的了...
作者: miomibuya    时间: 2010-2-22 13:25

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-2-22 13:22 发表

是改手机里面的东西吗?
他另一帖回了

因为你用UC  他用OPERA

所以你的不显示

他的显示平台

估计TG对HD2上UC的识别问题吧
作者: eva3d    时间: 2010-2-22 14:01

LZ你现在有HD2了么? 有的话先试试啊,达到这流畅度再买手柄也不迟
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-22 14:33

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-2-22 13:25 发表

他另一帖回了

所以你的不显示

他的显示平台

我也OPERA上TG也索性什么都不显示了啊。。。晕死了
作者: 旨旨    时间: 2010-2-22 20:34

引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2010-2-22 14:33
原帖由 miomibuya 于 2010222 13:25 发表

他另一帖回了

所以你的不显示

他的显示平台

我也OPERA上TG也索性什么都不显示了啊。。。晕死了
我还以为你说显示fps…我用opera9.7,你是不是用10
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-22 21:05

引用:
原帖由 旨旨 于 2010-2-22 20:34 发表

我还以为你说显示fps…我用opera9.7,你是不是用10
也是9.7啊  就是彼岸草ROM自带的那个opera啊
作者: 旨旨    时间: 2010-2-23 09:09

那就是他修改过UA,
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-2-23 09:21

[posted by wap, platform: UC]

那个MSI的蓝牙手柄我也买过,后来觉得玩S60游戏太蛋疼,还有延迟,就送人了。
作者: 心御剑    时间: 2010-2-23 10:00

那手柄渣得很。。。。
作者: 旨旨    时间: 2010-2-24 11:16

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2010-2-23 09:21 发表
[posted by wap, platform: UC]

那个MSI的蓝牙手柄我也买过,后来觉得玩S60游戏太蛋疼,还有延迟,就送人了。
用了一个人编写的驱动 延迟消除了,就是手感不行
作者: 阿弄    时间: 2010-2-24 11:45

铁拳3那个明显不流畅

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0