标题: 25日iPad预定开放? [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2010-2-21 18:26     标题: 25日iPad预定开放?

2月21日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,苹果公司最早将于下周开始开放iPad平板电脑的预定,消息称用户自2月25日起便可向苹果下订单订购这款产品,这个日期要比iPad正式发布的日期三月份提前了1个月左右,不过只有美国地区的用户才可以抢先订到这批产品,另外用户也只能预定仅支持WiFi功能的iPad,而支持3G功能的版本则要等一个月后才能正式推出。
  消息来源并没有解释为什么要对预定的iPad作出这样的规格限制,不过预计此举应该与部分型号iPad的供货量较为有限有关。苹果早在iPad正式投产前的两个月前便对外公布了这款产品。
  目前,苹果仍对iPad的正式上市准确日期守口如瓶,不过外界普遍猜测苹果很可能会采用类似过去发布iPhone时的做法,精心策划一个别开生面的iPad发布会。
作者: kijoss    时间: 2010-2-21 18:51

[posted by wap, platform: iPhone+UC]

眼神就靠你了!三月底能拿到就谢天了!
作者: kijoss    时间: 2010-2-21 18:53

[posted by wap, platform: iPhone+UC]

妈的我tm对ipad都等疯了,这他妈拿钱买东西还得等一个月或许还不止,也就ipad了。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-2-21 18:56

眼神靠你了,WIFI+3G版各一个。。。。
作者: death5343    时间: 2010-2-21 18:57

要蛋定,买个高端平板笔记本吧.
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-21 19:49

3g的話那個sim卡怎麼辦?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2010-2-21 20:19

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

同等,就要wifi版
作者: 猫猫猫    时间: 2010-2-21 21:51

可以今晚就去富士康抢劫
作者: 阿道    时间: 2010-2-21 22:09

[posted by wap, platform: iPhone]

我也就wifi版满足了 邮费不贵的话让亲戚寄回来。
作者: abrina    时间: 2010-2-21 22:53

看各位的反应,这玩意应该不愁销路
作者: 西门啐血    时间: 2010-2-21 23:29

[posted by wap, platform: Android]

仅限美国用户…T_T
作者: olong    时间: 2010-2-21 23:33

还是等秋季开学的时候 看看有没有学生特价吧,  还是很想用ipad看美式漫画的.
作者: rinlord    时间: 2010-2-21 23:44

专门买这个看漫画......

看专业pdf也许有点前途,不过分辨率也差了点
作者: klsm    时间: 2010-2-22 01:12

wifi版就够了,应该是看漫画和睡前上网的神奇,期待中文输入法能跟上,4月份生日。。。
作者: amm    时间: 2010-2-22 01:50

要一个wifi 版啊
作者: jue    时间: 2010-2-22 10:17

虽然手头有些紧,但还是想要个wifi版的~
作者: Missing    时间: 2010-2-22 10:20

期待眼凶过关被捕图:D
作者: 一叶知秋    时间: 2010-2-22 11:52

眼兄第一时间上评测吧,让俺等过过瘾也爽的
作者: lonesomer    时间: 2010-2-22 12:59

连我都很想要一个,怎么办
作者: zhdongb    时间: 2010-2-22 13:12

等眼神的评测
作者: pigudada    时间: 2010-2-22 14:01

[posted by wap, platform: Nokia (5700)]

看TG万众期待的样子,苹果赢了
作者: planar    时间: 2010-2-22 14:08

口交叔送我一个吧``````
作者: 天气不错    时间: 2010-2-22 21:26

wifi版 已经攒好钱了

6688还是继续服役吧 不换了 跟风一把:D
作者: diablox    时间: 2010-2-24 06:32

引用:
原帖由 olong 于 2010-2-21 23:33 发表
还是等秋季开学的时候 看看有没有学生特价吧,  还是很想用ipad看美式漫画的.
肯定没有
作者: GTZX    时间: 2010-2-24 08:32

[posted by wap, platform: iPhone]

我也是等疯了从来没有这种感觉,苹果这次策略是大胜啊
作者: 啊扑    时间: 2010-2-24 13:28

等收二手…… ^_^'
作者: 浅草暄1    时间: 2010-2-25 09:51

继续关注, 想要, 不过不着急^^
作者: lvcha    时间: 2010-2-25 09:53

这玩意没破解的话能下游戏玩吗?
我意思是不花钱
作者: GTZX    时间: 2010-2-25 10:05

时间到了,怎么没动静
作者: gebai318    时间: 2010-2-25 10:09

国内入手便宜的话搞个来娱乐。
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-2-25 10:41

今晚不知道会不会更新消息呀。。。
挺期待的。。
作者: 眼神    时间: 2010-2-25 10:51

教主过生日和开会去了,请耐心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0