标题: [数码手机] 第一次来喷M8,MEIZU,我问候你全家 [打印本页]

作者: 相逢在宇宙    时间: 2010-2-16 21:57     标题: 第一次来喷M8,MEIZU,我问候你全家

今天手机突然欠费停机了,然后一查欠费900多元,我平时一个月手机费平均在百元左右,后来请打10086了,一查说是我上网超过流量了,我原来是5元包30M,在网上营业厅一查上网上了150M,我说我平时就用UC上一下TG,其它都没上过什么网站,平常每个月我最多用掉七八MB,最多了,这次真是杯具了~~~~~~~~~~~我严重怀疑是这个M8有毛病,大家能帮我看一下,我这150M到底用到哪里了么,我在设置下面看GPRS流量,发送只有1.7MB 接收只有8.7MB~~~~~~
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2010-2-16 22:01

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

流氓软件
作者: otz    时间: 2010-2-16 22:03

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

召唤爽总
作者: 天行者    时间: 2010-2-16 22:10

这种情况普遍么?还是个别事件?
为什么只有你一个发出来骂,好好想想吧。
不要以偏盖全
作者: 难舍难分    时间: 2010-2-16 22:13

这个要关注一下,兄弟我开年正打算入M8咧。
作者: 疯狂大石头    时间: 2010-2-16 22:23

直接找移动闹,告诉他们要投诉
:D 我同事这么干过成功了
作者: shiningfire    时间: 2010-2-16 22:24

超流量是很恐怖 我最多就超了50多 lz的900多有点
作者: asher    时间: 2010-2-16 22:28

[posted by wap, platform: Nokia]

神了,第一次听。
作者: 翎°    时间: 2010-2-16 22:30

LZ真幼稚,自己不会设置,跑这黑M8。你说你虚心点,大家还可以教教你怎么用手机,这么没水平的喷粪,只能说明你压根就是挑事的主。
作者: skcfan    时间: 2010-2-16 22:36

这都能黑到手机上
作者: Rainheart    时间: 2010-2-16 22:44

超流量直接网上营业厅投诉,说你们没有给我短信提示,或者短信提示晚了,等等等等有啥理由编啥理由,都给退费的
作者: 一口一个梨    时间: 2010-2-16 23:04

LZ用WIFI上网么
如果用
肯定是上WIFI的时候没有关GPRS……
如果不用WIFI 投诉吧
和手机一点关系没有
作者: yuanxm88    时间: 2010-2-16 23:14

这也能黑到手机头上
作者: pigudada    时间: 2010-2-16 23:18

这和MEIZU啥关系?

作者: iamxiaogang    时间: 2010-2-16 23:38

我就用m8 没啥问题啊
作者: 冰yu    时间: 2010-2-16 23:57

LZ被TG黑了:D
作者: 相逢在宇宙    时间: 2010-2-17 00:27

这几天手机就没正常过,经常别人打电话,提示我是关机状态,我明明是开机的,有时候手机在待机状态,一按M键,信号强度旁边有个小图标好像是显示一直在转动,我就觉得这手机这两天不对劲~~~~~LSSSSS上的,我现在手机用的很不爽,我上来喷几句有问题吗,我在家一般都用台式机上网,手机都是在外面没有WIFI的情况下上的
作者: 相逢在宇宙    时间: 2010-2-17 00:29

刚才打移动了,移动让我先把欠的费交掉,再去申请一个月费3元的“XX安心服务”,申请了以后,会把扣掉的话费返回给我
作者: richiter    时间: 2010-2-17 00:30

让移动拉单子,可能是计费有问题,可以投诉。
作者: strikelu    时间: 2010-2-17 00:45

[posted by wap, platform: dopod]

魅族真可怜
作者: 草草花花    时间: 2010-2-17 11:09

可能是卡的问题,前几天去交费,听见一个人说,他妈的他手机没有上网功能,都他妈欠了700多,移动给他解释是,手机通话中还在上网。

当时听到喷了。
作者: znt999    时间: 2010-2-17 11:12

[posted by wap]

20元无限上网的表示影响不大.
作者: 我不是苍雪    时间: 2010-2-17 11:20

[posted by wap, platform: UC]

魅族躺着都中枪系列
作者: ujmko    时间: 2010-2-17 11:28

超流量不是500就封顶了吗?
作者: YP260    时间: 2010-2-17 11:47

楼主喷错对象了
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-2-17 11:59

引用:
原帖由 ujmko 于 2010-2-17 11:28 发表

超流量不是500就封顶了吗?
真相 : 明天移動要打劫你 你倒黑到手機那去了 移動還真會選人  

你應該打電話 肏移動
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-2-17 12:02

自己2还要怪手机
作者: 大魔王    时间: 2010-2-17 13:10

[posted by wap, platform: BlackBerry]

查查历史详细流量清单看吧 你现在什么原因都还没找出来
作者: leyoung    时间: 2010-2-17 13:16

移动乐了:这次宰对人了
作者: GTZX    时间: 2010-2-17 13:24

[posted by wap, platform: iPhone]

可怜的魅族,容易吗
作者: hahahaha天线宝    时间: 2010-2-26 12:22

M8虽然问题很多,但是这个和M8没关系,UCweb浏览网页打开图片的话流量会跑得很快,我现在GPRS上时就切换无图模式,WIFI就有图模式,反正UCWEB一键切换。

这个月刚把套餐从20块改到五块了,无图模式浏览一个月5块套餐足够了。
作者: aweiwei    时间: 2010-2-26 12:58

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我说两句,客观一些。
1. LZ肯定装了什么后台程序,类似炒股、QQ、MSN等,这些程序是需要经常进行网络连接的,尤其是炒股软件,流量真的很大;
2. 另外,LZ肯定在网络连接这一项中没有设置成电话优先(还是默认的数据优先),那么所有需要网络连接的程序,只要运行中,在有网络活动的时候,电话就打不进来;
3. 那个信号旁边的转圈圈,就是在进行数据交换。

其实,其它的手机也是这样,只不过,M8转圈圈表示,其它手机没显示。如果LZ用其它手机,照样要狂喷。
作者: supermetroid    时间: 2010-2-26 13:10

[posted by wap, platform: UC]

没文化真可怜,魅族也跟着没文化的lz一起倒霉
作者: K700C    时间: 2010-2-26 13:39

30M快用完的时候会收到短信提醒的吧?

而且貌似是500元封顶。。。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-26 13:47

还差5M的时候 每用掉1M移动都会发短信提醒LZ的 别说你M8连短信都没收到过。。。 。。。
作者: 相逢在宇宙    时间: 2010-2-26 20:51

LS 完全没收到过提示短信~~~~~~不过现在已经把M8出了,HD2使用中~~~~~
作者: 相逢在宇宙    时间: 2010-2-26 20:52

因为是500元封顶,后来电话投诉移动过去,这话费也退回来了~~~~~~
作者: 参观者    时间: 2010-2-26 21:25

没事查查流量啊 移动没有超流量提示也可以投诉的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0