标题: [NBA] Air Up There ,斯特恩叫你来拯救扣篮大赛 [打印本页]

作者: nickelback    时间: 2010-2-15 19:08     标题: Air Up There ,斯特恩叫你来拯救扣篮大赛

相信看过了今年的NBA扣篮大赛,大家的感觉除了失望,还是失望吧。就连在现场解说的魔术师约翰逊,在解说席看着杰拉德华莱士费力地将一个并不算难的反手拉杆扣篮做了两遍的时候,都说出了“The Dunk Contest is Dead.”(扣篮大赛已死!)
[attach]178077[/attach]
然而给内特颁奖的这个人可不一般,身高一米88,绰号Air Up There,下面就看看他到底有什么特别之处吧
[flash=600,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYwMDczMzI=/v.swf[/flash]
这就是传说中的MR.720,颤抖吧,NBA的扣将门

传说中请LBJ来当评委的扣篮大赛,Air Up There最后一个出场,两个惊世骇俗的扣篮,冠军实至名归
[flash=420,363]http://www.tudou.com/v/ohNtuPB0Trk[/flash]
[attach]178078[/attach]

作者: superpip33    时间: 2010-2-15 22:04

bucuo ~~~~~~~~~~~~
作者: swt    时间: 2010-2-15 22:20

空中720这个确实牛
作者: okpig    时间: 2010-2-15 22:20

这几个真是牲口,我刚想发来着,被楼主抢先了,麻痹扣篮前戏比正戏强多了
作者: 稀下枪手    时间: 2010-2-16 00:44

我日,这是人吗?
作者: 八风破不动天    时间: 2010-2-16 01:14

以后扣篮大赛搞成NBA和联盟外扣将比,正赛搞成美国联队和国际联队比
作者: phpku    时间: 2010-2-16 11:07

那个是480不是720吧
作者: DeniumMKII    时间: 2010-2-16 11:09

我被顶楼这个矬子恶心了几个赛季了,不光每年扣篮赛出来恶心人,尼克的比赛一样恶心…………
在这么下去联盟会被这帮小丑毁掉的……
作者: Apocalypse    时间: 2010-2-16 14:40

哇靠~这扣篮大赛比NBA的刁多了啊
作者: neeze    时间: 2010-2-16 15:12

扣篮大赛本来就应该让非职业的来参加
nba那帮人2天就得打一场比赛
谁tm有空去研究这玩意 来参加这种比赛已经是给死大妈面子了
就得那些有闲的人来
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2010-2-16 17:57

引用:
原帖由 neeze 于 2010-2-16 15:12 发表
扣篮大赛本来就应该让非职业的来参加
nba那帮人2天就得打一场比赛
谁tm有空去研究这玩意 来参加这种比赛已经是给死大妈面子了
就得那些有闲的人来
正解+65535

作者: 空间无极限    时间: 2010-2-16 20:50

1米88的都能扣成这样,确实太牛逼了!!!
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-2-16 21:45

[posted by wap, platform: iPhone]

今年的灌蓝太他妈没劲了
作者: pangeng    时间: 2010-2-17 01:03

一样高,他给我了希望。。。我能!大概。。。
作者: gebai318    时间: 2010-2-17 01:54

确实精彩
作者: crazyundead    时间: 2010-2-17 09:30

[posted by wap]

卡特之后无扣篮

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0