标题: [中国足球] 国安威武啊,浦项那老外太惨了~~~ [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2010-2-12 21:43     标题: 国安威武啊,浦项那老外太惨了~~~

http://www.tudou.com/programs/view/_O1tauuubBA/
作者: 北野天翼    时间: 2010-2-12 23:44

国足赢球也给国安队员涨了底气啊

打架都这么威武了
作者: Jeffrey    时间: 2010-2-13 00:29

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

是不是连打了两场?第一场11打10输了1:2,第二场1:0
作者: SaurFang    时间: 2010-2-13 11:23

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

中国足球一直都靠国安来巩固功夫足球的形象
采访当年赢毛片的那帮人毫不避讳地说:我们上来先踢人~
作者: 绯雨流    时间: 2010-2-13 11:38

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

ls把天津队置于何地?
作者: hie    时间: 2010-2-13 11:49

我记得天津队友个飞腿传人
切金断玉啊
作者: 参观者    时间: 2010-2-13 12:00

[posted by wap, platform: Nokia]

还是当面的断子绝孙腿牛逼
作者: austin316    时间: 2010-2-13 12:15

别老说人家小谭,人家是四川人,有李承鹏加成是不会有错的。

奥运会踢人是谢亚龙的错,中糙踢人是中国足球的错,反正咱自己没错儿~~~~~~:D
作者: 1945III    时间: 2010-2-13 13:15

谭腿转会河南,少林足球名正言顺了:D
作者: sunix    时间: 2010-2-13 13:23

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-13 11:23 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

有开山鼻祖施连志在,什么时候轮到其他人造次啊!
[attach]177956[/attach]

作者: 翎°    时间: 2010-2-13 13:26

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-13 11:23 发表

你也就是个挑事的主,在国内先看看人家天津“谭脚踢”的功夫再跟这蛋逼。
作者: machaototti    时间: 2010-2-13 13:59

我国安威武啊,就该踢断棒子腿。
不过每次总拿谭腿说事真是泪牛满面啊:D
作者: 1945III    时间: 2010-2-13 14:57

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-13 13:23 发表

有开山鼻祖施连志在,什么时候轮到其他人造次啊!
施连志当时接受电视采访说:我要真想踢他,中国足坛就没高峰这号人了。:D

我一直想知道,高峰来了天津后,和施连志怎么和解的。:D
作者: Wbird    时间: 2010-2-13 15:24

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-2-13 13:59 发表
我国安威武啊,就该踢断棒子腿。
不过每次总拿谭腿说事真是泪牛满面啊:D
十二路谭腿让洋人见识了什么叫少林正宗啊:D
作者: wahaha998    时间: 2010-2-13 20:34

十二路谭腿满载
作者: 城里的月光    时间: 2010-2-14 09:19

多亏施连志出手早
要是等国安拿了冠军再踹
当时现场会是什么样就不好说了

在国内,球员之间多少都认识
就算有火也都冲裁判撒
出了国自然就放开了

至于13楼的问题
估计也是有人从中劝和
当年大连死活不卖谭望嵩给天津
结果根伟哥把李明请天津来招待一番
叙叙旧聊聊天谈谈补偿
这事也就这么成了
作者: 游戏男    时间: 2010-2-14 10:40

这是最近的事情?
作者: 游戏男    时间: 2010-2-14 10:44

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0