标题: [数码手机] 手机的音量按钮大部分时间都是摆设! [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2010-2-10 12:50     标题: 手机的音量按钮大部分时间都是摆设!

你要开个会,想把铃声调小点,按音量键,没用!必须进情景模式去设置
玩个游戏,想调一下音量,按音量键,没用,必须进游戏功能里去设置
我的塞班是这样,其他手机也是如此吗
作者: sunix    时间: 2010-2-10 12:52

当然不是……
爱疯就不是……
作者: 网上的final    时间: 2010-2-10 12:54

像电脑的音量,调一个就可以了 ,手机这样搞岂不是脱裤子放屁
作者: 煞笔骑大马    时间: 2010-2-10 12:58

IP用户表示用的很多
作者: n2    时间: 2010-2-10 13:07

palm 直接按

然后音量键 能设置成上下键  也能映射某些程序
作者: kijoss    时间: 2010-2-10 13:20

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

iphone的音量控制键就很常用,而且在有些程序里还有别的作用
作者: galaxy    时间: 2010-2-10 13:23

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

iPhone用起来很多的……
作者: pigudada    时间: 2010-2-10 13:25

[posted by wap, platform: Nokia (5700)]

手机的一键上网大部分也没有用
作者: 窗外不归的云    时间: 2010-2-10 13:26

iphone的音量按键在ucweb可以翻页,用得很多。
作者: nosmokingsp    时间: 2010-2-10 13:28

[posted by wap, platform: Opera]

触屏的机器用来滚动页面很方便
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-2-10 13:29

[posted by wap]

irealsms用来快速回复……查找联系人……拨打电话……其他第三方应用也非常多,比如用来确认照相。
作者: 幻飞一线天    时间: 2010-2-10 14:23

索爱不是,游戏音乐全有用
作者: bull    时间: 2010-2-10 14:30

索爱不是的

诺基亚是这样的吧??拍照音乐电话才有用
作者: angryland    时间: 2010-2-10 14:45

塞班不用调声音吧,直接开关更改情景模式还不够啊?
作者: OpEth    时间: 2010-2-10 14:58

可以把音量键设置成别的功能嘛。。。。。
作者: OpEth    时间: 2010-2-10 15:00

不过话说回来,情景模式才有lifestyle啊。。。。。

A:“俺调一下手机的音量按钮”

B:“俺把手机切换到会议模式”

明显A就太土了,感觉就像是一个乡下老农在调收音机一样。。。。。
B才是lifestyle的做法。。。。。
作者: SeraphZtoA    时间: 2010-2-10 15:21

[posted by wap, platform: iPhone]

P1没问题啊

ip很少用,一般都开静音的
作者: 何囧    时间: 2010-2-10 15:48

Android也经常用。。。
另外即使不用来调手机的音量用,有时候打电话还是需要调一调的。
作者: henryzyl    时间: 2010-2-10 16:12

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-10 15:00 发表

不过话说回来,情景模式才有lifestyle啊。。。。。

A:“俺调一下手机的音量按钮”

B:“俺把手机切换到会议模式”

明显A就太土了,感觉就像是一个乡下老农在调收音机一样。。。。。
B ...

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-2-10 19:11

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

塞班长按#,静音模式
作者: 特贱废材    时间: 2010-2-10 21:10

WM也不是   顺便表示可以把这两个件定义成任意功能
作者: weiges    时间: 2010-2-10 21:40

M8(非SE)用户表示音量键基本上没用过
作者: 修    时间: 2010-2-10 21:48

[posted by wap, platform: BlackBerry]

黑莓选情景模式很方便
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-2-10 22:03

听音乐不错,M8
作者: daodu    时间: 2010-2-11 01:47

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

就只有塞班这么SB而已啊。俺的小夏普用得也很多。
作者: daodu    时间: 2010-2-11 01:59

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

神啊,UC使我在tgfc穿越了。我不是这个什么daodu啊,我是娜娜9434。刚看了眼daodu资料,2000年注册的…那会儿我还不怎么上网呢。俺就是换71上网,然后用
UC同步了下书签而已。直接登在上面了就。
作者: 大头木    时间: 2010-2-11 03:14

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

wm不是这样
sb的留给软件自己管理了,各是各的,很独立,这样反而更傻瓜化
作者: 凤凰    时间: 2010-2-11 10:16

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

也就放大图片用
作者: 心之一方    时间: 2010-2-11 11:35

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

26楼快pm比卡秋,m8来电时音量键是直接静音,听音乐是调大小
作者: mingge_xu    时间: 2010-2-11 12:23

楼主用过机器人手机就知道了
作者: allspace    时间: 2010-2-11 17:15

用处就是没事无聊时瞎按着玩,我最喜欢按音量键

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0