标题: [数码手机] zui ha搞了个G2 tim黑玩玩,求教~~~ [打印本页]

作者: realsquall    时间: 2010-2-10 11:55     标题: zui ha搞了个G2 tim黑玩玩,求教~~~

那个版本rom最好啊。有啥好玩的游戏?
G2 288MB ram 512MB rom,性能跟G3一样。
用起来挺顺手的,gmail同步太神奇了,csv格式通讯簿存在gmail里,手机立刻就同步通讯簿了。
3G果然很方便啊。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-2-10 12:00

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

rom刷cm,游戏是杯具
作者: 6533186dc    时间: 2010-2-10 12:01

刷sunnyhero
作者: catxing    时间: 2010-2-10 12:21

同TIM G2黑前来祝贺。

1.5的话刷sunnyhero,1.6的话hiapk的啊兴3.121版本很成熟了
作者: realsquall    时间: 2010-2-10 12:23

我是1.6
js帮我刷的
版本号是
sapphire-user 1.6DRC83 14721 ota-rel-keys
制作团队
www.hiapk.com 安卓网编译 3.12_g2h_ion版
是啥版本?
作者: realsquall    时间: 2010-2-10 12:24

阿兴是什么东西?
作者: 网上的final    时间: 2010-2-10 12:30

啥时候塞班也能刷机啊
作者: hhhiro    时间: 2010-2-10 12:34

引用:
原帖由 catxing 于 2010-2-10 12:21 发表
同TIM G2黑前来祝贺。

1.5的话刷sunnyhero,1.6的话hiapk的啊兴3.121版本很成熟了
阿兴的rom界面好看点,不过稳定性一直不如cm,尤其是速度方面。
作者: hhhiro    时间: 2010-2-10 12:36

引用:
原帖由 realsquall 于 2010-2-10 12:24 发表
阿兴是什么东西?
安卓系列的rom都是阿兴做的。
作者: 凡事灵    时间: 2010-2-10 12:39

楼主如果小白的话就安卓吧。 稍微有点动手能力就CM, 现阶段rom的终极之路。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-2-10 12:44

[posted by wap, platform: UCWEB]

安卓的版本很多这样那样的问题,CM好很多。
作者: 旨旨    时间: 2010-2-10 14:47

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

怎麽没人说刷官方的
作者: 何囧    时间: 2010-2-10 14:57

我的G1的刷机ROM都是在androidin机锋上下的,虽然我不知道和安卓的ROM有啥区别。。
不过一哥们说让我刷机锋的,好点儿。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-2-10 15:24

[posted by wap, platform: Firefox]

试了很多rom,cm的速度最赞,不过程序需要自己安装。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-2-10 15:53

[posted by wap, platform: UCWEB]

自己装程序最好了,起码除了问题知道是怎么回事。别人把软件都给你装好了,到时候怎么死的都不知道
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-2-10 15:59

[posted by wap, platform: Firefox]

恩,我喜欢自己装。。
作者: blusia4    时间: 2010-2-10 16:18

我一直用sunny hero
不过杯具是同步总有一些问题……
作者: yang6451    时间: 2010-2-10 17:00

我觉得官方sense UI比较快,可惜是1.5的
作者: ZAP    时间: 2010-2-10 19:15

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

我还是入了G3,也就多出几百,关键怕翻新机
作者: minaduki    时间: 2010-2-10 19:33

想要界面华丽的,安卓网上的UHERO 2.2.2 不错,用着觉得很稳定,而且支持多点触摸,固件虽是1.5版本较低,但目前除了GOGGLE和新版的智能拨号不能用外暂没发现其他软件有不兼容现象。
想要速度的首推CM,操作起来颇有IP那种行云流水的感觉,一开机看着那120M+的可用内存确实比较爽啊。缺点是不能用多普达领航者,用相机有一定几率重启,还有来电只能按小绿键接听

本人由安卓3.04-->SUNNY HERO -->UHERO 2.2.1-->CM 4.2.14.1-->UHERO 2.2.2--->openeclair 2.1 geesunmod,最后还是回到CM的怀抱。

作者: realsquall    时间: 2010-2-10 22:12

等2.1的官方驱动出来,装nexusone系统爽爽.
作者: realsquall    时间: 2010-2-10 22:13

引用:
原帖由 minaduki 于 2010-2-10 19:33 发表
想要界面华丽的,安卓网上的UHERO 2.2.2 不错,用着觉得很稳定,而且支持多点触摸,固件虽是1.5版本较低,但目前除了GOGGLE和新版的智能拨号不能用外暂没发现其他软件有不兼容现象。
想要速度的首推CM,操作起来颇有 ...
G2支持多点触摸吗?
作者: realsquall    时间: 2010-2-10 22:13

引用:
原帖由 ZAP 于 2010-2-10 19:15 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

我还是入了G3,也就多出几百,关键怕翻新机
G3样子不喜,我喜欢圆滚滚的.
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-2-10 23:09

[posted by wap]
引用:
realsquall 发表于 2010-2-10 22:13
原帖由 minaduki 于 2010210 19:33 发表
想要界面华丽的,安卓网上的UHERO 2.2.2 不错,用着觉得很稳定,而且支持多点触摸,固件虽是1.5版本较低,但目前除了GOGGLE和新版的智能拨号不能用外暂没发现其他软件有不兼 ...
当然支持  刷rom就行了
作者: Rainheart    时间: 2010-2-10 23:54

UHERO 2.2.1其实也不错的,主要是我联系人太多了...其他ROM拨号总是有些问题
作者: Alucard    时间: 2010-2-11 08:49

CM是哪个rom?有G3版本么?
作者: minaduki    时间: 2010-2-11 09:34

CM是指XDA上的CyanogenMod ROM,基于1.6的固件,对应机型为G1/G2 32B,机锋的版主一般在XDA发布两三天后会出汉化版。
其实CM都可以找些漂亮的主题美化下的,界面不比HERO的SENSE UI差,且速度不会减慢
作者: Alucard    时间: 2010-2-11 11:22

G3用户掩面路过。
作者: realsquall    时间: 2010-2-16 11:34

刷了sunnyhero
作者: handsomeken    时间: 2010-2-16 13:32

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

CM吧,问题最少,速度最快的了。
作者: 烏鴉    时间: 2010-2-16 14:27

[posted by wap, platform: Android (HTC Dream)]

233,认错人了。

作者: 08ms    时间: 2010-2-17 03:11

[posted by wap, platform: UC]

怎么看自己手机型号的?
作者: 08ms    时间: 2010-2-17 03:12

[posted by wap, platform: UC]

怎么看手机型号的?
作者: 08ms    时间: 2010-2-17 03:17

[posted by wap, platform: Android]

试试。。。。。。
作者: jun6627480    时间: 2010-2-24 23:28

是不是啊兴的速度要慢好多啊
作者: FINAL花葬    时间: 2010-2-25 10:25

cm不支持g2 32a版本吗??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0