标题: [数码手机] 是我小白还是M8太垃圾 [打印本页]

作者: 胜利11人    时间: 2010-2-8 08:54     标题: 是我小白还是M8太垃圾

以前939版本,我喜欢装一个控制面板,因为TMD摸爸我始终没有找到如何删除安装好的应用程序,用惯了塞班系统,还真不习惯,其他系统没有怎么用过,可能所谓"智能"的机器都没有卸载功能?还好ce有一个控制面板,可以进入卸载.

昨日无意间看到TG说有新固件正式版,于是乎我装了一个,但是发现以前的控制面板找不到添加删除程序了.而安装的部分软件又抽风了,看着图标挺闹心,google了下外面的帖子,发现安装一个叫"优化精灵"的可以卸载,于是乎cao起wlan,从软件中心下载了一个,果然在程序里面找到了卸载选项,我"快乐"的把软件卸载了,退出优化精灵,看到桌面幽灵式的程序图标很纳闷,试着电击他,没想到这次我整个人彻底都"石化"了,这"小精灵"根本没有用嘛,于是我在想这就是所谓的智能机?又或者是我小白了.
作者: breadabo    时间: 2010-2-8 08:58

坐等天使心进来点化楼主。。。。
作者: YP260    时间: 2010-2-8 09:14

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

卸载直接按住下栏2秒就会弹出编辑菜单,可卸载和编辑图标
作者: YP260    时间: 2010-2-8 09:19

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我昨天忍不住也升级了,官方论坛有新版使用介绍。用着挺稳定
作者: 合作伙伴    时间: 2010-2-8 09:30

[posted by wap, platform: UCWEB]

可以装点讯吗?可以装我就刷去
作者: woowoo    时间: 2010-2-8 09:38

lz小白,按住底栏可删除程序
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-2-8 09:47

用优化精灵卸载程序后还得清除下无效的桌面图标就行了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-2-8 09:49

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2010-2-8 09:30 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

可以装点讯吗?可以装我就刷去
可以,我软件装的不多,就一屏幕常用的,都兼容以前的0939
作者: 何囧    时间: 2010-2-8 09:52

以前的939不用控制面板卸载,直接用优化精灵就行了。
新版的没用过不知道,应该是卸载的机制不一样了,优化精灵是针对老版本开发的,到新版上没用了可能。
你直接按一下底栏中间的部分,小门打开之后,把要卸载的程序图标拖到底栏那儿就行了,似乎是这样的。
作者: 一口一个梨    时间: 2010-2-8 10:25

引用:
原帖由 YP260 于 2010-2-8 09:19 发表

我昨天忍不住也升级了,官方论坛有新版使用介绍。用着挺稳定
求介绍地址
作者: aweiwei    时间: 2010-2-8 10:37

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我就不打击LZ了。

这么简单的手机(其实根本不能算作智能机)都搞不定么……
作者: 心之一方    时间: 2010-2-8 11:21

今天才用了下同事的机子就发现卸载的地方,楼主你杯具了
作者: YP260    时间: 2010-2-8 11:29

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2010-2-8 10:25 发表

求介绍地址
记错了 是扒饭网的。这个帖子,总结了些新ui的使用技巧
http://www.m8fans.com/M8_Free/thread-85398-1-1.html
作者: kero876    时间: 2010-2-8 11:33

昨天刷了新版本  wlan悲剧了  能连接  不能上网了   有谁知道怎么回事吗?
作者: 一口一个梨    时间: 2010-2-8 11:43

引用:
原帖由 kero876 于 2010-2-8 11:33 发表
昨天刷了新版本  wlan悲剧了  能连接  不能上网了   有谁知道怎么回事吗?
我倒是能上,但是QQ用WIFI始终上不去,用CMNET就可以……
作者: YP260    时间: 2010-2-8 12:19

我wifi和qq都正常
感觉好像和之前的系统有关,清空注册表和格式化下磁盘试试。
作者: 天使心hx    时间: 2010-2-8 12:27

小白了,M8这个MP4播放器有有啥好鼓弄的?M8是个麻烦、小毛病诸多的极品MP4~~~
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-8 12:38

引用:
天使心hx 发表于 2010-2-8 12:27
小白了,M8这个MP4播放器有有啥好鼓弄的?M8是个麻烦、小毛病诸多的极品MP4~~~
能给我做个你这样的头像吗
作者: otz    时间: 2010-2-8 12:51

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2010-2-8 12:38

天使心hx 发表于 201028 12:27
小白了,M8这个MP4播放器有有啥好鼓弄的?M8是个麻烦、小毛病诸多的极品MP4~~~ 能给我做个你这样的头像吗
你太弱了。。用画图板都能做的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-8 14:50

引用:
原帖由 otz 于 2010-2-8 12:51 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

你太弱了。。用画图板都能做的
那你给我做个呀  我头像还要能动的  就在下面加行字
作者: 胜利11人    时间: 2010-2-8 16:30

大家误会了,其实我是想念天使心了,故意放帖子出来的
作者: 胜利11人    时间: 2010-2-8 16:34

哦,对了,安装了rmvb这种补丁也可以删除吗?我还真小白
作者: alucardx2004    时间: 2010-2-8 16:37

[posted by wap]

天使心真的好久没来了。
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-2-8 19:21

我也刷了 不錯 就電池用得狠點
作者: zxsoft    时间: 2010-2-9 13:20

ls為什麼被扣分啊
作者: YP260    时间: 2010-2-9 13:53

激骚而已,不是积分

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0