标题: [数码手机] 年底想换手机 现在东芝的TG01值得入么 [打印本页]

作者: robroys    时间: 2010-2-3 14:00     标题: 年底想换手机 现在东芝的TG01值得入么

用了两年多的x01t实在是腻味了 想换个新机器玩玩
作为WM党当然还是要换WM的机器 HTC的外观和做工不喜欢 X2么个人感觉性价比不高另外X1的断裂和掉漆也留下了阴影不想入
貌似也只有TG01这个机器比较合适了 日系的机器做工肯定没问题 目前主流WM机器该有的也基本都有了 缺点么就是尺寸有点大 电阻屏 电池只有1000毫安 日版还要用卡贴
问了一下价钱 目前港版四码3500以下 貌似也还合理
买之前特来请教还有啥硬伤么?没有什么大问题的话就准备去入个白色的了
作者: hhhiro    时间: 2010-2-3 14:02

日机会圈外吧?LZ还要配一台保姆机。另外用卡贴应该不能gprs不能edge,只能打电话+发日文短信。

顺便顶一下Mr.children

作者: eva3d    时间: 2010-2-3 14:03

不如HD2,说HTC做工不好的人,估计真没用过几个WM机,但凡是个用过多家牌子WM机子的人,一定会说HTC是最好的
作者: robroys    时间: 2010-2-3 14:03

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-3 14:02 发表
日机会圈外吧?LZ还要配一台保姆机。另外用卡贴应该不能gprs不能edge,只能打电话+发日文短信。
港版没有白色的么?
作者: eva3d    时间: 2010-2-3 14:05

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-3 14:02 发表
只要是个WM机,就可以让它显示和正常输入中文...
作者: 凤凰    时间: 2010-2-3 14:05

Mr.children赞!

顺便等LZ入手评测:D
作者: robroys    时间: 2010-2-3 14:06

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-2-3 14:03 发表
不如HD2,说HTC做工不好的人,估计真没用过几个WM机,但凡是个用过多家牌子WM机子的人,一定会说HTC是最好的
可能我是老观念 htc的机器用过696 818 838
在用过东芝的X01T后再也不想碰htc的机器了

作者: medea1    时间: 2010-2-3 15:34

[posted by wap, platform: UCWEB]

买东芝会杯具,WM HTC无疑
作者: 恋月星痕    时间: 2010-2-3 15:48

HTC ROM多 刷起來爽
作者: 凤凰    时间: 2010-2-3 16:05

HTC通话有回音:D
作者: robroys    时间: 2010-2-3 16:14

谢谢各位的答复 本人对htc实在是无爱 除了对于做工有怀疑之外主要还是外观太平庸了
至于rom 玩wm机器到现在我还没患上刷机强迫症:D  只要系统够新且稳定能不刷我就懒得去刷
作者: 大头木    时间: 2010-2-3 16:33

你难道还想延续X01T的杯具么......

这个这么高的u,电池竟然不到1000
作者: robroys    时间: 2010-2-3 16:40

引用:
原帖由 大头木 于 2010-2-3 16:33 发表

x01t怎么杯具了?很漂亮也很好用的机器啊 说老实话还不是很舍得让他退役的
至于TG01电池确实有点操蛋  但机身只有那么点厚度也没办法了 反正也早习惯随身带充电器了
作者: robroys    时间: 2010-2-3 16:48

关于节电貌似东芝还是有点措施的 不过就算这样 操得狠的话也只能撑3个钟头
这方面我有心理准备了....

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-2-3 17:04

ls这。。。真把手机当笔电用了。。
作者: 旨旨    时间: 2010-2-3 18:39

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]
引用:
robroys 发表于 2010-2-3 16:40
原帖由 大头木 于 201023 16:33 发表

x01t怎么杯具了?很漂亮也很好用的机器啊 说老实话还不是很舍得让他退役的
至于TG01电池确实有点操 ...
x01t还不悲剧?opera横屏花屏,睡死,没有机站定位,主要就是垃圾的驱动…tg01屏幕触摸感还是上世纪的一定要手指甲操作,HTC的确比他好太多了。而且机身还比hd2大,还不如买acer s200
作者: jinwei8108    时间: 2010-2-3 18:48

楼主是那种用了x01t还不后悔的少数派了。。。
作者: breakdown    时间: 2010-2-3 19:20

买acer那款呀~~~~~~~
作者: robroys    时间: 2010-2-3 19:56

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-2-3 18:48 发表
楼主是那种用了x01t还不后悔的少数派了。。。
呵呵 当初日版一有软解就入了的 确实不后悔啊 不然也不会用两年那么久啦
各人需要不同 所谓独立显卡的驱动 横屏opera 基站定位我都不需要
当时我只要求WM系统 高分辨率屏幕 全键盘 良好的做工及漂亮的外观 这些就够了
作者: elt    时间: 2010-2-3 21:56

g900上opera没用几次。
一直用ucweb很好啊。
电池比较悲剧是真的。
作者: 西风的树    时间: 2010-2-3 21:59

这手机现在在英国卖150镑, 结果依然是恶评如潮。
lz还是放弃吧
作者: 大头木    时间: 2010-2-3 22:03

引用:
原帖由 旨旨 于 2010-2-3 18:39 发表
[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

x01t还不悲剧?opera横屏花屏,睡死,没有机站定位,主要就是垃圾的驱动…tg01屏幕触摸感还是上世纪的一定要手指甲操作,HTC的确比他好太多了。而且机身还比hd2大,还不如买 ...
确实超垃圾

不过睡死和rom有关......
作者: 大头木    时间: 2010-2-3 22:05

引用:
原帖由 elt 于 2010-2-3 21:56 发表
g900上opera没用几次。
一直用ucweb很好啊。
电池比较悲剧是真的。
oprea比价杯具
ucweb确实超好用,自定义字体,无锯齿字体,爽呆

电池换上山寨版加备电也还勉强算是能用

就是wm这系统比较垃圾罢了......
作者: medea1    时间: 2010-2-3 22:06

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-2-3 21:59 发表
这手机现在在英国卖150镑, 结果依然是恶评如潮。
lz还是放弃吧
楼主貌似是在发帖反间而不是问我们,呵呵
作者: clond    时间: 2010-2-4 02:44

英国上市的时候,貌似20镑一个月就能签,价格比有些家的E71还便宜,我都怀疑是不是看错了
作者: robroys    时间: 2010-2-4 07:44

[posted by wap]

英国那么便宜啊 那恶评具体有哪些呢 我是真的想买 谢谢啦
作者: jinwei8108    时间: 2010-2-4 10:51

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

x01现在被我调教的差不多了,就是这电池太无奈了,我说的后悔是指当初没买I900这类更正常点的机器,或者添点钱买iphone
作者: ValuePack    时间: 2010-2-4 11:13

都别说了,LZ有爱。爱就是一切。支持LZ入。
作者: ValuePack    时间: 2010-2-4 11:14

~~~~~~~
作者: 舟易行    时间: 2010-2-4 11:19

死等WM7啊 这节骨眼买 不是2么?
作者: robroys    时间: 2010-2-4 12:26

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-2-4 11:19 发表
死等WM7啊 这节骨眼买 不是2么?
你觉得一年内 能用合理价格买到正式版wm7的机器了么?死等这种连白皮书都没发布的东西是不是更2呢....
作者: anakin    时间: 2010-2-4 13:39

[posted by wap, platform: Opera]

这机器日本也便宜
可是日版不能解锁啊,而且蓝牙wifi不能同时用,太脑残了
x01t我倒是用习惯了,可是这个新机器要是还要我去适应我可受不了

我等着日本4月份出的x10
wm只有等wm7再换了
作者: 舟易行    时间: 2010-2-4 14:03

引用:
原帖由 robroys 于 2010-2-4 12:26 发表

你觉得一年内 能用合理价格买到正式版wm7的机器了么?死等这种连白皮书都没发布的东西是不是更2呢....
vista到win7也没多久 别那么悲观
作者: robroys    时间: 2010-2-4 16:06

wm7的机器肯定是要买的 可最快估计也得是下下台机器了....
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-2-17 16:56

HTC吧
XO1T我用得悲剧得很
作者: OpEth    时间: 2010-2-17 17:01

俺也舍不得换掉x01t,这机器的键盘手感是俺见过的机器中最好的,要说做工,和x01t同时代的htc机器真的是没法比的,而且x01t还能接u盘,这功能有时候挺有用的,这机器唯一的问题就是电量,但在换了山寨电池后也解决了,估计还能再用一两年吧。。。。。
作者: IORI8    时间: 2010-2-18 10:37

HTC机器里最值得称道的就是凯撒,至今未见到这么好用的机器,可惜我的年前掉了,现在用的HERO真TMD鸡肋
作者: 旨旨    时间: 2010-2-18 12:40

引用:
OpEth 发表于 2010-2-17 17:01
俺也舍不得换掉x01t,这机器的键盘手感是俺见过的机器中最好的,要说做工,和x01t同时代的htc机器真的是没法比的,而且x01t还能接u盘,这功能有时候挺有用的,这机器唯一的问题就是电量,但在换了山寨电池后也解决了 ...
可惜就败在驱动上…tg01的触摸感简直是噩梦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0