标题: 我想问一下。现在对IPAD不感冒的朋友。到时候有会几个真的不去买IPAD? [打印本页]

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-2-2 16:20     标题: 我想问一下。现在对IPAD不感冒的朋友。到时候有会几个真的不去买IPAD?

RT。纯粹好奇,所以发问。

我是觉得IPAD本来就不是电脑。不去用电脑的标准去要求IPAD。IPAD还是很有竞争力的。应用已经够多了。
作者: 离神最近的人    时间: 2010-2-2 16:22

[posted by wap]

我不感冒,但我会买
作者: cc0128    时间: 2010-2-2 16:24

就冲ipad看pdf也要买啊。被窝神物。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-2-2 16:26

就是说呀。我觉得很奇怪。我就对IPAD谈不上非常满意。但我会买。

看了这些天大家对IPAD喷的方方面面。我倒觉得没有一个是命门。IPAD似乎没有特别的短板。倒是强烈的预感。IPAD到时候会让人重新评估他的价值。

目前来说。我对IPAD的续航能力比较满意。
作者: eva3d    时间: 2010-2-2 16:27

先阶段只观望,不发厥词..

iphone才出的时候也不咋地,appstore上线了才开始爆发,3gs又爆一次..

反正apple的东西买第一代总是会泪流满面
作者: cc0128    时间: 2010-2-2 16:27

还有人喷itunes管理音乐不方便呢。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-2-2 16:31

WIFI的买一个给老爸旅游,3G出了再买一个。。。。电驴巨量的PDF+杂志+视频有地方用了,谁拿这全彩的玩意看书啊。。。。:D
作者: akilla    时间: 2010-2-2 16:33

对ipad不感冒的人真不买ipad也很正常,毕竟这玩艺不是生活必需品
作者: 何囧    时间: 2010-2-2 16:34

看着这东西这么便宜,肯定得搞一个玩玩。
作者: 啊扑    时间: 2010-2-2 16:38

很感冒,但买不买要看LP批不批…… T_T
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2010-2-2 16:40

估计等着买魅族出的全能型的产品
作者: robenz    时间: 2010-2-2 16:40

这个问题问的好像是100%都要买,或者说TG数码区里的100%都要买似的。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-2-2 16:43

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

很多人穷人都买不起
作者: 级替四    时间: 2010-2-2 16:47

不买的多了,很多人要的是笔记本计算机。
作者: lz1600    时间: 2010-2-2 16:52

没买过任何一个苹果数码产品
作者: 猫猫猫    时间: 2010-2-2 17:20

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-2-2 16:27 发表

iphone才出的时候也不咋地,appstore上线了才开始爆发,3gs又爆一次..

弱问3GS为什么又爆发一次? 原因何在?
3GS牛逼在何处?(比前作)
作者: shinken4503    时间: 2010-2-2 17:21

4000块的东西不愿买是很正常的,又不是必需品
作者: 猫猫猫    时间: 2010-2-2 17:22

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-2-2 16:20 发表
我想问一下。现在对IPAD不感冒的朋友。到时候有会几个真的不去买IPAD?
RT。纯粹好奇,所以发问。

我是觉得IPAD本来就不是电脑。不去用电脑的标准去要求IPAD。IPAD还是很有竞争力的。应用已经够多了。
这这...瞧你说的, 好歹是低配500美元高配900美元的东西, 怎么说得人人都要买似的
作者: 霧山修一朗    时间: 2010-2-2 17:32

标题很可笑
作者: arex    时间: 2010-2-2 17:33

不买的多了去了,这标题起的非常二

即便现在非常感冒,到时候也不一定会买
作者: weiges    时间: 2010-2-2 17:57

可以用来扫雷吗??

不能的还是上网本好
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-2-2 18:05

+654321
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-2-2 18:29

看来标题是没有起好。

我的本意是。IPAD 1是有他能发挥的舞台(运用绝对不算少了)。  2是对的起他这个价格。

当然我没说IPAD有多便宜。  
作者: milk    时间: 2010-2-2 18:40

[posted by wap, platform: iPhone]

如果它看pdf不再 惨不忍睹,可以考虑一下
作者: shinken4503    时间: 2010-2-2 18:46

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-2-2 18:29 发表
看来标题是没有起好。

我的本意是。IPAD 1是有他能发挥的舞台(运用绝对不算少了)。  2是对的起他这个价格。

500刀的IPAD确实不贵,不过电池、重量、体积、外观这些要素很容易被妥协,但是对功能不感冒的那就真的是不感冒了
作者: iorilu    时间: 2010-2-2 18:47

[posted by wap, platform: UCWEB]

神乐,难道每人都买,销量几十亿?
作者: YukiSony    时间: 2010-2-2 18:50

这标题真NB……  我仿佛已经看到了iPAD逆天的销量
作者: xenogearfan    时间: 2010-2-2 18:52

3500一个的上网本,你以为真有那么多人感兴趣么
作者: 库玛    时间: 2010-2-2 19:15

[posted by wap, platform: UCWEB]

LZ的思路相当混乱
作者: 阿道    时间: 2010-2-2 19:19

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
猫猫猫 发表于 2010-2-2 17:20
原帖由 eva3d 于 201022 16:27 发表

弱问3GS为什么又爆发一次?  ...
3gs比3g牛逼在哪里你不知道可以google啊 大飞跃啊
作者: RestlessDream    时间: 2010-2-2 19:36

lz这个标题吓的几大著名果黑都不敢进来了
作者: georgebartom    时间: 2010-2-2 19:37

[posted by wap, platform: Symbian]

就是个苹果出品的触摸玩具,一堆人在这表示失望,很无聊,爱买不买
作者: 阿弄    时间: 2010-2-2 19:41

不感冒,也不会买
作者: ooo    时间: 2010-2-2 20:10

居家旅行,被窝神物,也要老婆批,哭一个。。。
作者: kijoss    时间: 2010-2-2 20:15

[posted by wap, platform: iPhone+3GS]

必定要买得,明天就发售吧!
作者: RestlessDream    时间: 2010-2-2 20:35

[attach]175361[/attach]

http://club.tgfc.com/thread-6155685-1-1.html
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6155904&page=1
作者: 眼神    时间: 2010-2-2 20:57

iPad如果卖出了第一个100万-Apple就算出块砖头也能卖出100万
iPad如果卖出了第二个100万-都拿回去装遗照了吧
iPad如果卖出了第三个100万-可悲的苹果粉丝啊
iPad如果卖出了第四个100万-真是盲目无知,加上极端狂热
iPad如果卖出了第五个100万-装B人群开始跟上了
iPad如果卖出了第六个100万-美国人就是傻
iPad如果卖出了第七个100万-欧洲人也是有钱没文化
iPad如果卖出了第八个100万-日本人都买回去看AV
iPad如果卖出了第九个100万-棒子买的东西你也买
iPad如果卖出了第十个100万-在中国都成街机了,坚决不买

165:我是买回来黑的,当完卫生护垫和我的遗照以后,顺便卖了

作者: scyscy    时间: 2010-2-2 21:05

这问题太幼稚 也没啥说服力 就好比水区问你们这些FQ有几个敢明天上街的
建议发售后一个月再发 你们这些FQ昨天有几个上街了
到时候就有说服力了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-2 21:30

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-2-2 17:20 发表

弱问3GS为什么又爆发一次? 原因何在?
3GS牛逼在何处?(比前作)
牛逼的地方就类似于你的Honda Civic和我的Honda Prelude之间的差距 说的再简单点就是一个字“快”
作者: ggex3    时间: 2010-2-2 21:36

等有os系统了再考虑
作者: 翎°    时间: 2010-2-2 21:38

担心街机....  不过要买也不是1代。
作者: 眼神    时间: 2010-2-3 06:10

引用:
原帖由 scyscy 于 2010-2-2 21:05 发表
这问题太幼稚 也没啥说服力 就好比水区问你们这些FQ有几个敢明天上街的
建议发售后一个月再发 你们这些FQ昨天有几个上街了
到时候就有说服力了
FQ纷纷表示上街了,均实现了打击iPad销量的目的
作者: Winder07    时间: 2010-2-3 06:55

看着包里的笔电,psp,nds,gbm,mp4,505,以及两本实体书,我很难想像在什么地方能用得到Ipad
作者: n2    时间: 2010-2-3 07:02

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-2-2 16:31 发表
WIFI的买一个给老爸旅游,3G出了再买一个。。。。电驴巨量的PDF+杂志+视频有地方用了,谁拿这全彩的玩意看书啊。。。。:D
准备用399刀买 irex 800 的飘过
作者: huanghe123    时间: 2010-2-3 08:24

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-2-2 16:31 发表
IPAD 不清楚, 反正用iphone看中文PDF是杯具,看英文PDF没问题。
作者: 百万负翁    时间: 2010-2-3 08:37

看看到时候有没有特别吸引人的应用,有就买。

不为买而买,不为不买而不买
作者: handsomeken    时间: 2010-2-3 08:38

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-2-2 18:29 发表
看来标题是没有起好。

球您这个本意和标题之间的联系。
作者: wanghujin    时间: 2010-2-3 08:43

估计2代是爆发
作者: 烏鴉    时间: 2010-2-3 08:48

绝对不买。随时可以挖坟。
穷光蛋飘过
作者: 离神最近的人    时间: 2010-2-3 08:56

等出了后看看再说,暂定为今年的目标
ipad和笔电其实不冲突
作者: 我不懂    时间: 2010-2-3 09:05

笑死了.这标题还能更二么?
你问有几个人不买?意思就是说ipad的发售时候的普及量肯定占绝对多数的.
真是可笑到爆. 你认为ipad的销量会高过iphone么?
现在iphone的普及占到绝对多数了么?

我看走路像70岁还来开发布会的乔布斯都没这般自信.
lz真是气吞山河啊....
下面几个撑腰的也很好笑.
第10个100万.
我敢说真要卖到10个100万.水果肯定早都出ipad2了.或者在os上有重大改进.
作者: zhangzhengchun    时间: 2010-2-3 09:21

暂时还不想买,出了再看。
作者: 眼神    时间: 2010-2-3 09:38

引用:
我不懂 发表于 2010-2-3 09:05
笑死了.这标题还能更二么?
你问有几个人不买?意思就是说ipad的发售时候的普及量肯定占绝对多数的.
真是可笑到爆. 你认为ipad的销量会高过iphone么?
现在iphone的普及占到绝对多数了么?

我看走路像70岁还来开发 ...
原来出iPad2就是说明前面1000万的销量不值得一提或者产品失败

我不懂啊
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-2-3 09:53

haha  我无意挑起新一轮的战争。 标题真的很气吞山河吗?

意思是在TGFC的数码板来说。IPAD作为价格比较合适的机器。除去刻意去抵制水果的朋友。这玩意发卖之后,销量真的会如一些朋友刻意唱衰的那般不堪吗?

我依稀记的NDS和PSP发卖之前。有部分朋友也是扬PSP而抑NDS。理由是PSP机能更强。

当然这个事情不太具备比较的条件。但以古示今,也可略知12。

很多人对IPAD的喷点即是。“他做不了很多电脑的工作”  问题是IPAD本来就不是电脑啊。再说苹果也不傻。他为什么要去卖笔记本?卖服务卖软件不是更好?

PSP机能还秒杀NDS。能更像PDA呢。结果呢?  干好自己能做好的事就可以了。

在下的一点愚见
作者: 我不懂    时间: 2010-2-3 13:03

引用:
原帖由 眼神 于 2010-2-3 09:38 发表

原来出iPad2就是说明前面1000万的销量不值得一提或者产品失败

我不懂啊
我不是来黑水果的.知道你是水果青.别乱战.
真要战逻辑也搞清楚一些.

我的原话意思很清楚,ipad的设计缺憾太多.这产品线要达到1000w销量,
不依靠下代产品大幅改进吸引全球消费者目光是没戏的
(这里说个背景,ipad的假想敌是kindledx,kindle在美国卖的的确好
但是其他地区呢? 我身边的确有人买,但是才几个?)
作者: 猫猫猫    时间: 2010-2-3 13:13

2010年最震撼的标题啊!!!!!!

作者: handsomeken    时间: 2010-2-3 13:20

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-2-3 09:53 发表
haha  我无意挑起新一轮的战争。 标题真的很气吞山河吗?

意思是在TGFC的数码板来说。IPAD作为价格比较合适的机器。除去刻意去抵制水果的朋友。这玩意发卖之后,销量真的会如一些朋友刻意唱衰的那般不堪吗?

...
NDS和PSP都是游戏机,要买掌机就是二选一。
iPad能做的事儿是二选一的事儿么?
作者: 很苦的熊    时间: 2010-2-3 13:54

买个最便宜的标配,然后观望2代3代。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0