标题: [数码手机] 刚拿了个G2 199内存版本的来玩,怎么入门啊。 [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-1-31 21:18     标题: 刚拿了个G2 199内存版本的来玩,怎么入门啊。

同事被骗了,说要htc版本的,结果奸商给了个sfr版本的,不过后盖上面标了htc,卧槽,高,实在是高。

同事用了4个月觉得不好用,借我玩了,有很多问题不明白,问下:

1、怎么能把电话本和outlook同步?
2、刷那个版本的rom比较好?步骤是啥?
3、记得数码区有android入门贴,怎么也找不到了。。。

疾风网和安卓网太乱了,看的头昏。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-1-31 21:26

[posted by wap, platform: UCWEB]

1、话簿为什么要跟outlook同步?跟gmail通讯录同步多好?
2、M版本比较好吧。

作者: 你丫力大么    时间: 2010-1-31 21:27

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

嗯,直接去机锋。。。内存是192不是199嘛。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-1-31 21:29

[posted by wap, platform: Firefox]

同事要用索爱手机,不能跟gmail同步。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-1-31 21:33

[posted by wap, platform: UCWEB]

从gmail上可以导出CSV格式或者VCF格式通讯录。然后导入outlook吧。
作者: 恋月星痕    时间: 2010-1-31 21:34

outlook上导出CSV格式然后gmail导入
也可以同理
作者: 凤凰    时间: 2010-2-1 00:44

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

谁说索爱不能同步Gmail了?!
作者: allspace    时间: 2010-2-1 00:50

[posted by wap]

下载HTC SYNC,可以与OUTLOOK同步。
一般人我不告诉他,虽然他们都知道。
作者: loveu4ever    时间: 2010-2-1 09:43

HTC好像本来就是192的吧,TMOBLE和港版才是288的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-2-1 10:35

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

楼主悲剧啊
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-2-1 13:44

以前那个入门帖怎么没了
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-2-1 14:12

一天刷3编机就算入门了
作者: handsomeken    时间: 2010-2-1 15:10

你想入哪个门?
作者: yang6451    时间: 2010-2-1 17:21

我记得288版本用超级终端显示的剩余内存就是199M……
所以会不会是误会JS了? - -
作者: 我的狗叫小白    时间: 2010-2-1 17:28

意胖子你丫又发奖金了
作者: 店小七    时间: 2010-2-1 18:04

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

喝人民的血啊,资本主义胖子
作者: 驾势    时间: 2010-2-1 18:54

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

288G2进来回个贴.
作者: kijoss    时间: 2010-2-1 19:44

[posted by wap, platform: iPhone+3GS]
引用:
驾势 发表于 2010-2-1 18:54

288G2进来回个贴.
256杯具内存掩面泪奔而过......
作者: 雷飞    时间: 2010-2-1 20:39

588内存G5幸灾乐祸得飘过
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-2-1 22:14

除了进超级终端,还有啥方法能看G2到底是啥内存!?
作者: 到处逛逛    时间: 2010-2-1 22:59

按住返回键开机进hboot,第一行显示Sapphire 32A的是288M,显示32B的是192M
作者: Rainheart    时间: 2010-2-1 23:56

G2不刷G3能和HTC SYNC同步么? WIN7百试不得其解
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-2-2 01:14

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我曹你吗,hboot显示32B,JS真JB可耻。

G2在XP不能连接HTC SYNC,安装的时候还把我机器上的网卡搞成不能识别了。。。全空,你又顽皮了。
作者: handsomeken    时间: 2010-2-2 06:59

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-2-2 01:14 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

我曹你吗,hboot显示32B,JS真JB可耻。

G2在XP不能连接HTC SYNC,安装的时候还把我机器上的网卡搞成不能识别了。。。全空,你又顽皮了。
不和雷总的N1比的话198内存也不至于太惨
如果要玩Hero的话搞张好点的卡,用卡做交换分区。
Rom么去论坛找找,速度上CM系列的有保证。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-2-2 14:19

[posted by wap, platform: Firefox]

g2输入法手写还成,虚拟键盘真渣。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0