标题: 。。。。。。ipad会不会发生有史以来最大的杯具。。。。。。 [打印本页]

作者: 大头木    时间: 2010-1-28 09:12     标题: 。。。。。。ipad会不会发生有史以来最大的杯具。。。。。。

山寨超过原版

外形比ipad优化,难度不高

大号电容触摸板,M8加大版,没难度

支持安装win7,肯定比大号itouch强,而且也支持多点触摸,多任务,完整华丽的os功能

CPU,GPU就用离子平台,性能秒杀个大号itouch不成问题
再使用大平板电池,连华硕都有9.5小时超长待机的机器

加个侧滑键盘,虚拟键盘可以拜拜了

使用pixelqi屏幕,价格便宜量又足,看电子书超长待机半个月,效果还接近纸张
也可以切换到led模式看电影,一箭双雕

3G,wifi,蓝牙,hdmi接口,加上山寨MP4的解码芯片,硬件通吃所有视频
应有尽有

注册商标Hipad面市,奇客网站代言,魅族就M10

至于啥app根本就不用担心了,win7还担心软件么
多点触摸app,自然有很多网友来替你操心
不济也能上各大收费看书网站,直接电驴pdf也很完美

所有上面加起来售价只要,看清楚了只要498,不是499,也不是599

有能力的tger,苹果黑赶快尝试啊,商机啊,秒杀苹果的机会

作者: MainTank    时间: 2010-1-28 09:16

绝对杯具!
作者: eva3d    时间: 2010-1-28 09:17

做梦,用离子平台,你想让整个金属背板做散热片,顺便给腿部做高温热敷么..
作者: 天师教教徒乙    时间: 2010-1-28 09:18

别扯了。。,Apple的Lifestyle山寨能超越咩。。。。
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 09:21

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-1-28 09:17 发表
做梦,用离子平台,你想让整个金属背板做散热片,顺便给腿部做高温热敷么..
用atom加山寨MP4硬件解码如何?
作者: helllee    时间: 2010-1-28 09:22

[posted by wap]

win7上的软件还未必有appstore的好用
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 09:25

ipad有usbhost么?这个问题很严重啊
作者: 翎°    时间: 2010-1-28 09:26

目前暂时排在2010年的科技首杯,买这个还是等着iphone 4更踏实。
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 09:26

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 09:22 发表

举个例?
作者: OpEth    时间: 2010-1-28 09:29

引用:
helllee 发表于 2010-1-28 09:22

喷了。。。。。
作者: 你丫力大么    时间: 2010-1-28 09:30

叫hi啥的基本注定了悲剧。。。
作者: 小文    时间: 2010-1-28 09:31

没有AppStore,光学个配置和外形是屁用没有的……

说得明白一点,如果iPhone上没有AppStore,它也屁都不是
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 09:32

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 09:29 发表

喷了。。。。。
看到这句我真的彻底拜服appstore了
到底比其他系统的app牛逼在哪里一直都找不到一个帖子来体现
连桌面多任务都不能的东西到底会有多牛逼,我实在无法想象
作者: aweiwei    时间: 2010-1-28 09:34

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

M8做大了,绝对悲剧。
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 09:35

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 09:31 发表
没有AppStore,光学个配置和外形是屁用没有的……

说得明白一点,如果iPhone上没有AppStore,它也屁都不是
appstore到底牛在哪里,有什么winxp,win7不能实现的么?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-1-28 09:36

[posted by wap, platform: UCWEB]

一直被模仿,从未被超越
作者: Winder07    时间: 2010-1-28 09:37

[posted by wap, platform: iPhone]

我也同意水桶的看法,在以触摸为主的平板电脑上,app上为多点触摸做的专业软件自然比通用软件合适
作者: 小文    时间: 2010-1-28 09:39

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 09:35 发表

appstore到底牛在哪里,有什么winxp,win7不能实现的么?
你自己体验体验就能明白,但有些东西是强求不来的,有人就喜欢用山寨手机,觉得又能看电视,又能听收音机,屏幕还大,待机又长,但也有人就买又贵又不能看电视听收音机的iPhone
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 09:42

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 09:39 发表

你自己体验体验就能明白,但有些东西是强求不来的,有人就喜欢用山寨手机,觉得又能看电视,又能听收音机,屏幕还大,待机又长,但也有人就买又贵又不能看电视听收音机的iPhone
这叫顾左右而言他么?

就举个例appstore到底比win7的众多软件高在哪里,别和我说是游戏
一个例子都举不出来?

win7也是支持多点触控的

但我觉得视频上演示ipad那种我真懒得用,华而不实
作者: 乳迅    时间: 2010-1-28 09:43

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
helllee 发表于 2010-1-28 09:22

喷了
作者: 小文    时间: 2010-1-28 09:49

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 09:42 发表

这叫顾左右而言他么?

就举个例appstore到底比win7的众多软件高在哪里,别和我说是游戏
一个例子都举不出来?

有些事情你不体验自然不能明白

WIN7有很多软件,但都是针对鼠标和键盘操作开发的,并没有对触摸屏优化。所谓优化就是很多细节的改变,对于没体验的人他们都会说这有什么,我这样这样一样可以实现,但最终的体验就在一系列的“这样这样也可以实现”中变差了
作者: 焚岚    时间: 2010-1-28 09:49

苹果牛逼的地方就是软件和系统都是它自己的,要山寨外形很容易,软件怎么办?
当然如果选择性失明硬要说windows没有实现不了的,那我无话可说,微软SBL了很多年了,没有好的领袖就等着被G厂和苹果厂慢慢蚕食掉市场吧。
作者: 千山暮雪    时间: 2010-1-28 09:58

meizu出个山寨吧,我看好你
作者: FoxfoO    时间: 2010-1-28 10:02

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 09:49 发表

有些事情你不体验自然不能明白

WIN7有很多软件,但都是针对鼠标和键盘操作开发的,并没有对触摸屏优化。所谓优化就是很多细节的改变,对于没体验的人他们都会说这有什么,我这样这样一样可以实现,但最终的 ...
+65535

当年lp根本看不上iPodTouch——也就是一个PDA嘛,可试用了一下后立马就买了~~~

另外关于Windows软件是针对鼠标开发的再补充一个:换在触摸屏上,可以说是为触摸笔开发的,而不是为手指开发的~~~
作者: akilla    时间: 2010-1-28 10:02

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 09:35 发表

你看WM的悲剧就知道appstore到底牛在哪里
作者: 夜想曲    时间: 2010-1-28 10:04

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 09:29 发表

喷了。。。。。
同喷,本来一直看戏的,看到那位仁兄的话实在忍不住了^_^
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 10:05

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 10:02 发表

你看WM的悲剧就知道appstore到底牛在哪里
wm那种垃圾货能和win7比么......

现在是appstore pk win7

不是wm那种ms自己都不重视的东西的对比

你是宁愿要一台装了win7的ipad还是要一台装了iphone连桌面多任务都没有的os?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-1-28 10:07

半年的时间
寨厂们加油
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-28 10:09

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 09:22 发表

这要life到什么地步~
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2010-1-28 10:10

肯定悲具了.为什么不用16:9屏?
作者: silenty    时间: 2010-1-28 10:11

举个最简单的例子,防盗软件
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-28 10:12

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2010-1-28 09:58 发表
meizu出个山寨吧,我看好你
JW估计不屑出这个.
作者: 小文    时间: 2010-1-28 10:14

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 10:05 发表

你是宁愿要一台装了win7的ipad还是要一台装了iphone连桌面多任务都没有的os?
PC版的WIN7上触摸屏注定是个杯具,你也别瞧不起WM,WM就是个缩小版的WINDOWS,你在WM上碰到的问题,一样会在你想象的WIN7平板上碰到,比如超小的按钮、细微的文字链接,左键右键的问题、屏幕滚动的问题,键盘操作的问题。如果你只是给一个笔记本电脑加上触摸屏,最终的结果就是这个触摸屏什么都不是,因为没有相关的应用,到头来它还是一个普通笔记本,就像现在很多笔记本也在触摸板上做多点触摸,但和MacBook的触摸板就是两码事,其中区别,还需自己体验啊
作者: ashley    时间: 2010-1-28 10:15

[posted by wap, platform: UCWEB]

用苹果上网浏览那可真是享受啊

啥时候能完美支持语音输入的话那就绝了 -_-b
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 10:17

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 10:14 发表

PC版的WIN7上触摸屏注定是个杯具,你也别瞧不起WM,WM就是个缩小版的WINDOWS,你在WM上碰到的问题,一样会在你想象的WIN7平板上碰到,比如超小的按钮、细微的文字链接,左键右键的问题、屏幕滚动的问题,键盘操作的 ...
win7现在设计得每个按钮都超大......
还可以自定义要多大有多大

我觉得这玩意就是为了以后能触摸而生的

wm的软件根本无法和xp,win7比,无论是丰富程度还是易用,实用程度,两个级别的东西
wm连ms自己都不重视
等wm7看看有什么改变
wm只是微软用winxp那一套搞进手机里,当然有点sx,wm6.5也只是稍有改观
作者: lijgame    时间: 2010-1-28 10:19

引用:

:D
作者: akilla    时间: 2010-1-28 10:23

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 10:05 发表

你见过哪台手机用了win7的?又或者你用win7手机用了多久 这么推崇win7...win7这种货色也就vista套马甲加广告 一个电源管理还不如xp的废物 你还指望手机或移动终端用它?
作者: 小文    时间: 2010-1-28 10:23

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 10:17 发表

win7现在设计得每个按钮都超大......
还可以自定义要多大有多大

我觉得这玩意就是为了以后能触摸而生的

wm的软件根本无法和xp,win7比,无论是丰富程度还是易用,实用程度,两个级别的东西
wm连ms自己都 ...
是有这个趋势,但早着呢我跟你说,微软和苹果的区别就在于他从来拿不出一个到位的产品。WM的情况是一个样的,6.5,6.5.3都为触摸、为电容屏操作做了很多优化,但还是没法和即便一代的iPhone的优化程度相比。WIN7只不过更大号一点。
作者: 纵海行舟    时间: 2010-1-28 10:26

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我在用asus那款续航12小时的机器,那块电池接近1斤重,我估摸着和ipad的重量差不多了。
作者: milk    时间: 2010-1-28 10:31

引用:

:D:D:D:D
作者: tank817    时间: 2010-1-28 10:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 10:43

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 10:23 发表

你见过哪台手机用了win7的?又或者你用win7手机用了多久 这么推崇win7...win7这种货色也就vista套马甲加广告 一个电源管理还不如xp的废物 你还指望手机或移动终端用它?
ipad是手机?
那当我没说

win7装个平板电脑有问题么?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2010-1-28 10:45

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-28 09:34 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

M8做大了,绝对悲剧。
不是前一段时间有个厂家做了一个,叫啥q7 q5的,硬件和m8基本相同么 。快被骂死了。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2010-1-28 10:51

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 10:14 发表

PC版的WIN7上触摸屏注定是个杯具,你也别瞧不起WM,WM就是个缩小版的WINDOWS,你在WM上碰到的问题,一样会在你想象的WIN7平板上碰到,比如超小的按钮、细微的文字链接,左键右键的问题、屏幕滚动的问题,键盘操作的 ...
这东西和it功能上区别不大。至少目前没什么存在的意义,以后如果应用多了,那是以后的事儿。如果压根儿不火 ,我看app也多不了 ,多不多全看苹果乐意 。
作者: 小文    时间: 2010-1-28 10:51

觉得拼装一些配件加上触摸板装上WIN7,这就是一台NB的平板电脑了,摸摸脑袋再想想,靠谱吗?
作者: 小文    时间: 2010-1-28 10:56

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2010-1-28 10:51 发表

这东西和it功能上区别不大。至少目前没什么存在的意义,以后如果应用多了,那是以后的事儿。如果压根儿不火 ,我看app也多不了 ,多不多全看苹果乐意 。
iPad一些应用做了增强,比如邮件,更宽大的操作面积,可以同时看到邮件列表和正文,比如图片浏览,更大的面积带来更多的细节展现,比如看书,这是大头,直接从iStore上购买下载新书存入自己的书库。看视频么屏幕面积变大,加上又是IPS屏,效果秒普通笔记本不是问题。
作者: miomibuya    时间: 2010-1-28 10:56

LZ 想要的东西 有了吧

就是价格还比较高

http://windows7.qudong.com/windows7/news/145.html
作者: z0406    时间: 2010-1-28 10:57

win7用在10寸以下的触摸屏上是没戏的,就拿个office来说,那么密密麻麻的按钮看着就晕别说用了。拿着没准还烫手,用不了几小时就没电了。
作者: 比卡丘    时间: 2010-1-28 10:57

[posted by wap, platform: Firefox]

我觉得山寨厂商今天已经连夜开始制模了……
作者: voodoo    时间: 2010-1-28 11:01

app store的优势就是可以让软件商赚到钱,软件商店那么多,有几个能让软件商赚到钱的
作者: akilla    时间: 2010-1-28 11:01

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 10:43 发表

ipad是手机?
那当我没说

win7装个平板电脑有问题么?
市面上哪台平板win7能wifi 10小时?
你yy的这玩意市面上已经有了,用户体验先不说,至少电池是个悲剧
win7看电影一个半小时。。。
http://hi.baidu.com/neldon/blog/ ... 04cc20d40742df.html
作者: hhhiro    时间: 2010-1-28 11:02

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 09:42 发表

这叫顾左右而言他么?

一个例子都举不出来?

你懂啥,这叫lifestyle:D
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 11:03

引用:
原帖由 z0406 于 2010-1-28 10:57 发表

win7用在10寸以下的触摸屏上是没戏的,就拿个office来说,那么密密麻麻的按钮看着就晕别说用了。拿着没准还烫手,用不了几小时就没电了。
那请问ipad是如何解决的?

office可以用快捷键的吧,前面不是提了侧滑键盘吧
反而ipad不知咋整,ms出个专版多点office?做梦去吧
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 11:05

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 11:01 发表

你yy的这玩意市面上已经有了,用户体验先不说,至少电池是个悲剧
http://hi.baidu.com/neldon/blog/item/00857824e604cc20d40742df.html
所以我说要加上山寨的硬解MP4方案呢

atom看720P还是不太行啊

再者这是硬件的问题,和win7有啥关系?

然后话放在这里,ipad要是能原装电池wifi十小时上网或者看视频我以后头倒地走路
作者: 林则徐    时间: 2010-1-28 11:07

[posted by wap, platform: Nokia (6120)]

你们这些技术宅一叶障目啊。这次,苹果放弃了以往单纯的依靠技术创新改变世界的路线,得益于itunes store的巨大成功,在ipad身上,夹不死将最大化这种以统一硬件为出发点,以内容提供获取最大利润及影响力的商业模式。苹果的精英立场尤在,但已不在技术上自恋了
作者: z0406    时间: 2010-1-28 15:10

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 11:03 发表

反而ipad不知咋整,ms出个专版多点office?做梦去吧
Win7 到目前没有专门的小屏幕版本,也没有支持ARM处理器。苹果的解决办法就是自己设计处理器,和软件协作开发,达到最大的性能和节能效果。

至于Office,iWork本来就支持office 97/2003的文档。
还有Documents To GO for iPhone 在iPad的上就能用。相信以后还会有专门的iPad版本。

我觉得什么期待Win7平板还不如 Android或者WM7 平板来的实际。

iPad不是没有弱点,苹果发展到现在可以说成也iTunes,可能败也iTunes。苹果为了保住iTunes商店的份额不被分流,坚决不支持Flash和文件管理器同步PC,这两点让iPad的使用方便程度大幅度下降,苹果还过于注重游戏应用,忽视网络应用,这些都是iTunes的商业赚钱模式在作怪。可以说如果苹果不解决这个左右互搏的问题,死期不远矣。
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-1-28 15:17

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 10:39 发表

iphone也能看电视,也能听收音机的,哈哈
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-1-28 15:21

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 12:01 发表

http://hi.baidu.com/neldon/blog/ ... 04cc20d40742df.html
还是 mac 系列的 铝合金外壳 手感好.
win7的电源管理太烂了.
作者: 小文    时间: 2010-1-28 15:27

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2010-1-28 15:17 发表

iphone也能看电视,也能听收音机的,哈哈
网络的么再说了,哈哈
作者: akilla    时间: 2010-1-28 15:29

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 11:05 发表

所以我说要加上山寨的硬解MP4方案呢

atom看720P还是不太行啊

再者这是硬件的问题,和win7有啥关系?

然后话放在这里,ipad要是能原装电池wifi十小时上网或者看视频我以后头倒地走路
你能找一个比atom功耗更低的x86?:D
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-1-28 15:31

引用:
原帖由 z0406 于 2010-1-28 16:10 发表

Win7 到目前没有专门的小屏幕版本,也没有支持ARM处理器。苹果的解决办法就是自己设计处理器,和软件协作开发,达到最大的性能和节能效果。

至于Office,iWork本来就支持office 97/2003的文档。
还有Documen ...
说的很有道理的,很理性,可以观望一下ipad发售后的情况
作者: redxii    时间: 2010-1-28 19:05

引用:

水果赢了:D
作者: 脾气不太好    时间: 2010-1-28 19:14

在水果青眼里,除了水果别的都是渣...

理解理解
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 19:36

我上面说的那些东西集合起来的产品,目前还一个都没有啊

关键是有苹果免费打广告啊,为何不跟进
作者: RestlessDream    时间: 2010-1-28 20:02

LZ怎么不考虑电池杯具。你以为实现这么多功能,做这么小,电池能耗这么一点是容易的么

ipad技术上也是很牛B的,基本就是 system-on-chip,所有功能靠单一A4芯片实现:
引用:
关于苹果的A4处理器,更准确的说是Apple A4 SoC片上系统处理器。通俗来讲,SoC可以理解为是CPU+DSP+FPGA+硬件加速器+I/O等这些各有所长的处理器组成的处理阵列/混合架构,相较通用处理器而言,SoC简化了系统工作的复杂性以及芯片对外引脚数,同时可以大大提高专用设备的灵活性和扩展空间。

Apple A4 SoC片上系统将CPU与集成显卡处理单元以及其它部件组合在一起,显卡处理器设计很有可能采用PowerVR SGX series 5内核以及用于播放视频与音频的PowerVR VXD。PowerVR VXD已经得到了Imagination Technologies的许可,Imagination Technologies已于2009年12月18日将Apple定为其授权厂商。A4能够运行OpenGL ES 2.x应用,可以运行OpenGL 3.2和OpenCL 1.0应用,SGX545芯片拥有每秒4千万次运算能力,OpenCL 1.0还可提供3D纹理支持。

由苹果去年9月收购的P.A. Semi设计,并由三星生产,据说其单位耗电功率、成本、体积等都是目前ARM处理器的效能之王。

作者: Benthal    时间: 2010-1-28 20:04

苹果固步自封,去死吧
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 21:43

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-28 20:02 发表
LZ怎么不考虑电池杯具。你以为实现这么多功能,做这么小,电池能耗这么一点是容易的么

ipad技术上也是很牛B的,基本就是 system-on-chip,所有功能靠单一A4芯片实现:

有华硕的9.5小时atom超长待机,如何杯具法?

更何况没有加入我说的山寨MP4硬解的火星科技

况且这种山寨货不像苹果那样不可换电池,而且可以随时更新换代换成更省电的硬件
作者: RestlessDream    时间: 2010-1-28 21:49

随时更换成更省电的部件。。。这提法的确很无敌
作者: 小文    时间: 2010-1-28 21:52

还随时升级成酷睿99呢

这年头了,还有人相信电脑升级这档事
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 21:54

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 21:52 发表
还随时升级成酷睿99呢

前面还有人发花几十块换显卡,cpu的笔记本呢......

我觉得这应该算是好事...
作者: Missing    时间: 2010-1-28 23:06

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2010-1-28 09:36 发表

一直被模仿,从未被超越
作为新发布的东西.总会有人提供个笑点. 本贴的作用
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 23:08

引用:
原帖由 Missing 于 2010-1-28 23:06 发表

作为新发布的东西.总会有人提供个笑点. 本贴的作用
我这东西也算是个新发布的东西吧,结果被苹果青笑的体无完肤了

pixelqi,wifi,蓝牙,3G,侧滑,atom泪奔
作者: Missing    时间: 2010-1-28 23:26

问题是要用WIN7 10小时:D
笑点很欢  煮蛋10小时吗?
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 23:28

引用:
原帖由 Missing 于 2010-1-28 23:26 发表
问题是要用WIN7 10小时:D
笑点很欢  煮蛋10小时吗?
华硕的超长12小时待机本装win7,十小时不敢保证,7小时没问题

ipad能10小时我头倒地
作者: n2    时间: 2010-1-28 23:30

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 21:52 发表
还随时升级成酷睿99呢

为什么不相信?

因为mac的 cpu 从来够用 还是mac的游戏从来够玩了?
作者: akilla    时间: 2010-1-28 23:53

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 21:43 发表

况且这种山寨货不像苹果那样不可换电池,而且可以随时更新换代换成更省电的硬件
待机。。。。。。ipad待机一个月
作者: z0406    时间: 2010-1-29 00:11

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 23:28 发表

华硕的超长12小时待机本装win7,十小时不敢保证,7小时没问题

ipad能10小时我头倒地
待机和使用时间可不是一个概念哦,我把iPhone充满电,调到飞行模式,放上一个星期再用还是几乎满电状态,哪个Win7设备可以?
作者: 大头木    时间: 2010-1-29 00:14

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 23:53 发表

待机。。。。。。ipad待机一个月
笔记本的待机就指的是开着屏幕用......

要真的用windows的那个待机功能还不得一个多月......
作者: OpEth    时间: 2010-1-29 00:15

引用:
原帖由 z0406 于 2010-1-29 00:11 发表

待机和使用时间可不是一个概念哦,我把iPhone充满电,调到飞行模式,放上一个星期再用还是几乎满电状态,哪个Win7设备可以?
电脑的待机其实耗不了多少电。。。。。
作者: 大头木    时间: 2010-1-29 00:17

引用:
原帖由 z0406 于 2010-1-29 00:11 发表

iphone调到飞行模式,放一个星期还是满电

我从此头倒地......
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-1-29 00:19

我感觉不会。。。苹果根本不是一般其他牌子能比的。。就跟你非那ZARA的衣服质量和CHANEL的比。。。人家比的根本不是质量好不。。。

我就很有兴趣买~~~~~~499刀~合300多欧~很合适的~
作者: 大头木    时间: 2010-1-29 00:19

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 00:15 发表

电脑的待机其实耗不了多少电。。。。。
内存待机能耗多少电...

一般笔记本指的待机就是开着屏幕就这样放着的时间......

像华硕那种9.5小时超长待机,看电影能坚持个6个多小时
当然也得看是什么电影...
作者: OpEth    时间: 2010-1-29 00:23

那iphone待机也应该开着屏幕?
作者: 大头木    时间: 2010-1-29 00:33

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 00:23 发表

那iphone待机也应该开着屏幕?
事实上s60就没有关闭屏幕这个概念,只有SB的WM才有

sb系统就只有关闭背光,屏幕随时都是开着的...
V5貌似和wm一样关闭了..
作者: n2    时间: 2010-1-29 01:09

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-29 00:19 发表
我感觉不会。。。苹果根本不是一般其他牌子能比的。。就跟你非那ZARA的衣服质量和CHANEL的比。。。人家比的根本不是质量好不。。。

我就很有兴趣买~~~~~~499刀~合300多欧~很合适的~
不是哦。。499刀可能到你那边就是499欧了哦
作者: n2    时间: 2010-1-29 01:13

引用:

手持跟win7比?  为什么你不先说我win7 能下bt 能看很多很多东西 你ip不行?

飞行模式你来跟palm 比嘛。。
---------------
650待机时间50天共1200小时多,目前电量还剩28%

当然了,是关闭电话,一直放在那边不动,就是偶尔准点报个时而已。乖乖。。
-------------------
作者: rinlord    时间: 2011-10-10 00:22

恍如隔世,win8要来了,ipad压力多多啊

ipad应该算是21世纪最成功的产品了
作者: arex    时间: 2011-10-10 00:26

挖坟贴,结果是所有的所谓的windows平板,基本都是扯淡,等win8平板版出了再来战吧
作者: kanc    时间: 2011-10-10 00:26

这个坟挖得太有意思了,事实证明帮主的眼光比TG喷子还是强得多的。
作者: 很苦的熊    时间: 2011-10-10 00:27

果区现在到处是坟。。。
亏我还看了一整页!
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-10-10 00:36

这个帖有意思。我很好奇楼主后来是什么观点了
作者: zhujiajun    时间: 2011-10-10 00:57

6l说了句大实话~~这贴脸抽得实在爽
作者: sakuraltr    时间: 2011-10-10 09:41

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2010-1-28 09:18 发表
别扯了。。,Apple的Lifestyle山寨能超越咩。。。。
支持,我在哪里也不想一天到晚点下一步下一步的安装包,还要小心的去uncheck一堆安装恶意软件恶意浏览器首页的选项,下个软件小心翼翼的,打开软件满屏广告,还要小心系统不稳定,中毒,木马,还要被360和腾讯大战殃及池鱼。
不管是电脑,手机,还是平板。
作者: sdwawa    时间: 2011-10-10 10:19

499?老板,来10台
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-10-10 11:33

还有这么一个贴啊
作者: leica    时间: 2011-10-10 14:13

哈哈哈哈哈。
作者: 文丑但颜良    时间: 2011-10-10 16:50

回过头再看看坟 直接喷了:D
作者: helllee    时间: 2011-10-10 17:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2011-10-10 00:57 发表
6l说了句大实话~~这贴脸抽得实在爽
一年前不小心被我说中
求鸡骚
作者: fuckmic    时间: 2011-10-10 23:40

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 11:03 发表

ipadDE 对策是根本不出OFFICE软件,它上面的那些办公软件只能做一些简单的编辑。主要功能是演示。只有蛋痛的人才会在没有键盘和鼠标的机器上大段输入和编辑文字。
作者: fuckmic    时间: 2011-10-10 23:42

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 21:43 发表

我个人使用心得,ipad即使越狱后也能待机3天以上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0